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Aroniasaft Konzentrat Bio Suisse 2.5 dl

Aroniasaft Konzentrat Bio Suisse 2.5 dl

Aroniasaft Konzentrat in der 2,5 dl Glasflasche, Bio Suisse Für dieses Konzentrat verwenden wir reinen Aroniasaft aus unserem Eigenanbau. Der Saft wird sehr schonend mit niedrigen Temperaturen eingedickt (unter Vakuum). Er ist nicht pasteurisiert und enthält keine Konservierungsstoffe. Das Aroniasaft – Konzentrat ist süss, sehr farbintensiv und schmeckt wunderbar. Verwendungsmöglichkeiten: Müesli, Joghurt, Glace, Apéro-Getränke, Desserts, Limonaden und Fruchtsaftgetränke, Backwaren, Fruchtzubereitungen Haltbarkeit: 12 Monate (bei Temperatur < 20°C) Einnahme-Empfehlung: täglich 2 Esslöffel 19.9
Mehr Bio geht nicht

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Aktuelle Früchte und Gemüse Mehr Früchte und Gemüse Lauch, Bio Knospe Schweiz Wirz, Bio Knospe Schweiz Rüebli gewaschen, Bio Knospe Schweiz Cicorino rosso, Bio Knospe Schweiz Chicorée Brüsseler, Bio Knospe Schweiz Zitronen, Demeter Spanien Zuckerhut, Bio Knospe Schweiz Papaya, EU Bio Spanien Orangen, EU Bio Spanien Blumenkohl, Bio Knospe Italien Kopfsalat grün, EU Bio Frankreich Broccoli, Bio Knospe Italien Eichblatt rot, Demeter Frankreich Birnen Conference, Bio Knospe Schweiz Orangen Tarocco Salamita, Demeter Italien
Analytik

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Für eine korrekte Klassifizierung von Sonderabfall ist es wichtig, dessen Zusammensetzung und Eigenschaften genau zu kennen. Dort, wo diese Angaben fehlen oder unvollständig sind, schliesst das Labor von Altola diese Lücken. Unser Labor analysiert die wichtigsten Eigenschaften und die Zusammensetzung von Sonderabfall schnell und kompetent und ermöglicht damit eine seriöse Offerte und eine korrekte Verwertung. Bei der Ein- und Ausgangskontrolle der Stoffflüsse spielt unser Labor eine wichtige Rolle, um die Sicherheit und Qualität stets zu gewährleisten. Wo die eigenen Möglichkeiten nicht ausreichen, schliessen externe Labors die Lücken zuverlässig. Unser Labor in Olten verfügt über folgende Analysemethoden: ICP-Emisionsspektrometrie zur Multielementbestimmung von Schwermetallen Halogen-Feuchtigkeitsmessgerät zur Bestimmung der Trockensubstanz Flammpunkt-Prüfgerät Röntgenfluoreszenzanalyse (RFA) zur Bestimmung der elementaren Zusammensetzung Kalorimeter zur Bestimmung des Brennwertes pH-Meter Karl-Fischer-Titration zur Bestimmung des Wassergehaltes Photometer zur Bestimmung von Phenol, Phosphat, Chlor, Nitrit/Nitrat und chemischem Sauerstoffbedarf (CSB) Organochlortest zur Bestimmung flüchtiger Organochlor-Verbindungen (FOCL) Gaschromatographie-Analyse (GC) zum Nachweis von PCB in Öl Potentiometrische Titration zur Bestimmung des Chlorid-Gehaltes