Pflanzliche Proteine diverser Rohstoffe
Verschiedene Varianten
Sojaprotein
-Konzentrat
-Isolat
in Verschiedenen Verpackungseinheiten
Protein: Sojaprotein
In unterschiedlichen Qualitäten/Granulierungen
Auch in Bio Qualität Verfügbar
in unterschiedlichen Qualitäten/Granulierungen
Verschiedene Verpackungseinheiten auf Anfrage
Zinkcitrat Pulver
Dihydrat / Trihydrat
in Lebensmittel / Pharma Qualität
Verpackung: 25 kg Sack,
viele Granulierungen
Herkunft: Österreich
Zinkcitrat: Dihydrat
Zinkcitrat Pulver Dihydrat / Trihydrat
in Lebensmittel / Pharma Qualität
Verpackung: 25 kg Sack,
viele Granulierungen
Herkunft: Österreich
Zinkcitrat: Trihydrat
Kalzium-Salz der Milchsäure.
Calciumlactat (Kalzium Laktat) Ist das Kalzium-Salz der Milchsäure, gewonnen durch Fermentation.
Lebensmittelqualität
Form: Pulver
VPE: 20 kg Karton
Herkunft: EU