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Manuka Honig MGO 400+ von Cosana

Manuka Honig MGO 400+ von Cosana

MGO Manuka Honig ist ein hochwertiger Honig, der aus wilden Manuka Pflanzen (Leptospermum scoparium) gewonnen wird, die in unberührten, abgelegenen Gebieten Neuseelands wachsen MGO400+ bedeutet, dass mindestens 400mg von der natürlichen antibakteriellen Substanz Methylglyoxal pro 1kg Honig enthalten sind. Unser Honig wird ausschließlich in Neuseeland geerntet und auch abgefüllt. Jede Charge unseres Manuka Honigs MGO 400+ wird von einem unabhängigen zertifizierten Labor in Neuseeland getestet. Neben dem wichtigsten Wert, dem MGO Gehalt, werden weitere Substanzen überprüft, die für eine hohe Qualität des Honigs sehr wichtig sind. Nur wenn all diese Werte die festgelegten Kriterien erfüllen wird unser Honig abgefüllt. Der MGO Gehalt ist sehr beständig und nimmt auch über längere Lagerung nicht ab. MGO, Methylglyoxal ist hitzebeständig. Deshalb können sie auch jederzeit den Honig in heißem Tee oder warmer Milch genießen. Unser Honig wird vor dem Abfüllen ‚cremig gerührt‘, dadurch wird er geschmacklich noch feiner und leichter streichbarer. Genießen Sie diesen feinen Honig pur! Ein Erlebnis! Hergestellt für: Cosana New Zealand Limited Gebrauchsinformationen: Bitte den Honig unter 25°C lagern. Der Honig kann in heißen Getränken zu sich genommen werden, da Methylglyoxal hitzebeständig ist. Der Verzehr des Honigs ist für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet. Brennwert: 1400 kJ / 334,6 kcal Eiweiß: 0,3 g Fett: < 0,1 g Kohlenhydrate: 82,1 g Salz: < 0,1g davon Zucker: 82,1 g
Arktischer Moltebeerblüten-Honig aus Südlappland

Arktischer Moltebeerblüten-Honig aus Südlappland

In der weitläufigen Natur um Ranua im Süden Lapplands entsteht eine der kostbarsten Honigsorten der Welt. Moltebeerhonig ist das flüssige Gold des Polarkreises. In der weitläufigen Natur um Ranua im Süden Lapplands entsteht eine der kostbarsten Honigsorten der Welt. Die Moltebeere ist in Mitteleuropa äußerst selten, sie wächst vor allem in den nördlichen Polargebieten von Russland, Schweden, Finnland und Norwegen sowie in Schottland und England. In Finnland gilt die Moltebeere als Wahrzeichen Lapplands. Die Blüte der Moltebeere liefert den Nektar für einen Honig, der seinesgleichen sucht. Der kräutrig-würzige, leicht rauchige Geschmack spiegelt auf besondere Art den nordischen Charakter dieses Honigs wider.
Manuka Honig MGO 100+ von Cosana

Manuka Honig MGO 100+ von Cosana

MGO Manuka Honig ist ein hochwertiger Honig, der aus wilden Manuka Pflanzen (Leptospermum scoparium) gewonnen wird, die in unberührten, abgelegenen Gebieten Neuseelands wachsen MGO100+ bedeutet, dass mindestens 100mg von der natürlichen antibakteriellen Substanz Methylglyoxal pro 1kg Honig enthalten sind. Unser Honig wird ausschließlich in Neuseeland geerntet und auch abgefüllt. Jede Charge unseres Manuka Honigs MGO 100+ wird von einem unabhängigen zertifizierten Labor in Neuseeland getestet. Neben dem wichtigsten Wert, dem MGO Gehalt, werden weitere Substanzen überprüft, die für eine hohe Qualität des Honigs sehr wichtig sind. Nur wenn all diese Werte die festgelegten Kriterien erfüllen wird unser Honig abgefüllt. Der MGO Gehalt ist sehr beständig und nimmt auch über längere Lagerung nicht ab. MGO, Methylglyoxal ist hitzebeständig. Deshalb können sie auch jederzeit den Honig in heißem Tee oder warmer Milch genießen. Unser Honig wird vor dem Abfüllen ‚cremig gerührt, dadurch er geschmacklich noch feiner und leichter streichbarer. Genießen Sie diesen feinen Honig pur! Ein Erlebnis! Hergestellt für: Cosana New Zealand Limited Gebrauchsinformationen: Bitte den Honig unter 25°C lagern. Der Honig kann in heißen Getränken zu sich genommen werden, da Methylglyoxal hitzebeständig ist. Der Verzehr des Honigs ist für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet. Brennwert: 1400 kJ / 334,6 kcal Eiweiß: 0,3 g Fett: < 0,1 g Kohlenhydrate: 82,1 g Salz: < 0,1g davon Zucker: 82,1 g
Manuka Honig MGO 1.000+

Manuka Honig MGO 1.000+

Larnac Mānuka Honig 1000+ MGO ist ein wertvolles und frisches Naturprodukt, das nur selten vorkommt. Er enthält garantiert mindestens 1.000 mg MGO pro kg Honig. Larnac Mānuka Honig 1000+ MGO ist ein wertvolles und frisches Naturprodukt, das nur selten vorkommt. Er erfüllt alle Kriterien eines „Monofloral Mānuka Honey” gemäß den MPI-5-Attributes-Vorgaben der neuseeländischen Regierung. Und er enthält garantiert mindestens 1.000 mg MGO pro kg Honig. Laut Test sind es sogar 1.110 mg! Der neuseeländische Manuka Honig wird aus dem Blütennektar der Südseemyrte (Leptospermum Scoparium) gewonnen. Die Maori nennen diese Pflanze Manuka. Sie wächst in großen, zusammenhängenden Flächen in der unberührten Natur Neuseelands. Oft liegen diese Wälder so abgeschieden, dass die Bienenstöcke mit dem Helikopter hineingeflogen werden müssen. Die Maori nutzen die verschiedenen Bestandteile der Manuka Pflanze traditionell als Heilmittel, seit der Einführung von Bienen in Neuseeland vor ungefähr 150 Jahren auch den Honig. Von den neuseeländischen Farmern wurde die Manuka Pflanze allerdings lange als ungewolltes Gestrüpp abgeholzt und an ihre Tiere verfüttert. Irgendwann stellten sie jedoch fest, dass die Rinder, die Manuka aßen, gesünder und kräftiger waren. Wir beziehen unseren Larnac Manuka Honig von nachhaltigen Imkereien, deren umweltfreundlicher Herstellungsprozess lückenlos dokumentiert ist. Wir kennen die Imker persönlich! Alle unsere Manuka Honige werden in einem international anerkannten, vom IANZ akkreditierten Labor in Neuseeland auf ihren Methylglyoxal-Gehalt getestet und zertifiziert. Larnac Manuka Honig gibt es als 120+, 300+, 420+, 600+, 720+, 800+ und 1.000+ Methylglyoxal zertifiziert. Die Angabe des Methylglyoxal-Gehalts ist der Mindestwert in mg/kg! Den tatsächlichen Methylglyoxal-Gehalt entnehmen Sie bitte den Zertifikaten. Die Angabe der Nummern auf dem Honig Label zusammen mit den Worten „Methylglyoxal zertifiziert“ gewährleisten dem Verbraucher die Echtheit unseres Manuka Honigs. In den 1980ern begann Prof. Dr. Molan an der Universität Waikato mit der Erforschung der antibakteriellen Wirkung von Manuka Honig und entdeckte die nicht-peroxide Aktivität. 2006 konnte Prof. Henle an der TU Dresden die nicht-peroxide Aktivität auf den hohen Anteil an Methylglyoxal (MGO/MG) in Manuka Honig zurückführen. Manuka Honig ist der einzige Honig weltweit, der einen bis zu 100-fach höheren Anteil an Methylglyoxal enthalten kann als herkömmliche Honige. Methylglyoxal ist ein Zuckerabbauprodukt. Es entsteht in der Honigwabe durch Dehydration des im Manuka-Nektar enthaltenen Kohlenhydrats Dihydroxyaceton (DHA). Entscheidend ist also der Anteil an DHA im Nektar der Manukablüte – und der schwankt von Strauch zu Strauch. Nicht alle Manuka Felder geben daher einen Manuka Honig mit hohem Methylglyoxal-Anteil her. Behälter: Glas Gewicht: 275g Lebensmittelspezifikationen: Keine Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen MGO-Gehalt: 1.000+
Wie Honig entsteht

Wie Honig entsteht

Für die Honigproduktion fliegen Sammelbienen aus und saugen mit ihrem langen Rüssel Blütennektar aus den Blüten oder Honigtau von Blättern oder Nadeln auf. Dieser wird mit Speichel vermischt und in der Honigblase gespeichert. Im Bienenstock lagern die Stockbienen den noch sehr wasserhaltigen Nektar in den Waben. Immer wieder saugen sie ihn in ihre Honigblase und geben ihn wieder ab. Dabei sorgen ihre Flügel für einen ständigen Luftstrom. So entziehen sie dem Nektar Wasser. Hierzu trägt auch die erhöhte Temperatur im Bienenstock bei, die 30 bis 35 °C beträgt. Das enzymhaltige Speichelsekret der Bienen wandelt die Mehrfachzucker des Nektars in sogenannte Einfachzucker, das sind Fruchtzucker und Traubenzucker, um. So reift der Nektar nach und nach zum Honig. Ist er fertig, verschließen die Bienen die gefüllten Waben mit einem Wachsdeckel, für den Imker das Zeichen, dass der Honig reif ist.
Schwedischer Himbeerblütenhonig

Schwedischer Himbeerblütenhonig

Himbeerblütenhonige ist eine besondere schwedische Honigspezialität. Während die Natur zum Norden hin in Schweden immer mehr von Blaubeeren und Preiselbeeren und ganz oben im Norden auch von Moltebeeren dominiert wird, ist der Süden von Schweden für seinen Himbeerpflanzenreichtum an den Waldrändern bekannt. Aus einer kleinen Imkerei bei Kalmar stammt dieser Honig von Hanse Honig. Die Bienen stehen dort mitten in der schönsten Natur und werden im Frühsommer von den vielen wildwachsenden Himbeerblüten verwöhnt. Der Geschmack ist lieblich zart und doch sehr charakteristisch für guten Himbeerblütenhonig. Zusammen mit seiner cremigen Konsistenz ist er fürs Sonntagsfrühstück mehr als geeignet.
AKAZIENBLÜTEN-HONIG AUS KÖLN

AKAZIENBLÜTEN-HONIG AUS KÖLN

Akazienhonig dirket aus Köln Et kölsche Jrundjesetz §6: Kenne mer nit, bruche mer nit, fott domet. Meint so viel wie: Kennen wir nicht, brauchen wir nicht, fort damit. Oder: Back to the roots. Honig gehört zum guten Start in den Tag wie der Karneval nach Köln.
Blütenhonig 500g Glas cremig oder flüssig

Blütenhonig 500g Glas cremig oder flüssig

6 x 500g im Gebinde Honig lässt sich nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch vielseitig in der Küche verwenden. Er ist etwa ideal, um Fleisch und Gemüse zu glasieren. Honig immer erst ganz zum Schluss auftragen.
Blütenhonig Eimer flüssig

Blütenhonig Eimer flüssig

2,0 kg Eimer Blütenhonig 4 x 2.000 g 4,5 kg Eimer Blütenhonig 1 x 4.500 g Honig lässt sich nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch vielseitig in der Küche verwenden. Er ist etwa ideal, um Fleisch oder Gemüse zu glasieren. Honig immer erst ganz zum Schluss auftragen.
Blüten-/Backhonig im 12,5kg Eimer

Blüten-/Backhonig im 12,5kg Eimer

Honig für Großverbraucher, ideal als Zutat für Ihre Produkte Sorte: Blütenhonig Gewicht: 12,5kg
Blütenhonig 20g Portion cremig oder flüssig

Blütenhonig 20g Portion cremig oder flüssig

100x20g in Box Honig lässt sich nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch vielseitig in der Küche verwenden. Er ist etwa ideal, um Fleisch zu glasieren. Honig immer erst ganz zum Schluss auf das Fleisch auftragen.
Arktischer Wildblüten-Honig aus Kiiminki/Oulu

Arktischer Wildblüten-Honig aus Kiiminki/Oulu

Die Uferregionen entlang des Flusses Kiiminkijoki in der nordfinnischen Region Nordösterbotten beherbergen eine unglaubliche Vielfalt an seltenen Pflanzenarten. Ihr Honig schmeckt milden, lieblich. Die Uferregionen entlang des Flusses Kiiminkijoki in der nordfinnischen Region Nordösterbotten beherbergen eine unglaubliche Vielfalt an seltenen Pflanzenarten, darunter die Sibirische Primel, das Arktische Weidenröschen und der Augentrost. Diese finden in der unberührten Natur am Ufer des Kiiminkijoki unweit der Stadt Oulu ein sicheres Zuhause. Für die Bienen in dieser Region ist der Blütenreichtum eine geschätzte Nektarquelle und Grundlage für den milden, lieblich-blumigen Geschmack des Wildblütenhonigs aus der reinen Natur Nordfinnlands.
LINDENBLÜTEN-HONIG AUS KÖLN

LINDENBLÜTEN-HONIG AUS KÖLN

Lindenblütenhonig direkt aus Köln Et kölsche Jrundjesetz §2: Et kütt wie et kütt. Meint so viel wie: Es kommt, wie es kommt. Den Lauf der Dinge kann man nicht immer ändern. Tanken Sie rheinische Gelassenheit schon beim Frühstück – mit urbaney Stadthonig aus Köln.
Obstblütenhonig

Obstblütenhonig

Ein Teil unserer Bienenvölker steht zu Frühlingsbeginn auf einer biozertifizierten Streuobstwiese in direkter Ostseenähe, welche viele ausgewählte Obstbaumarten beherbergt. Im Frühling verwandelt sich diese Streuobstwiese in ein Meer aus weißen, zartrosa und roten Blüten. Durch die große Anzahl an verschiedenen Obstbäumen wie Apfelbäumen, Kirschbäumen, Pflaumenbäumen bis zu Aprikosenbäumen bietet dieser besondere Honig ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Der mild-fruchtige, fest-cremige Obstblütenhonig ist sowohl ein idealer Brotaufstrich, als auch perfekt zum Süßen von Getränken und Nachspeisen geeignet.
Lavendelhonig aus Frankreich - TOP Preis

Lavendelhonig aus Frankreich - TOP Preis

Lavendelhonig aus Frankreich mit aktueller und sehr umfangreicher Analytik! Verfügbare Menge: 10.000 kg in 300kg Fässern Preis: 6,50 EUR zzgl. Mehrwertsteuer und Transport Mindestabnahmemenge: 1.200kg, 4 Fässer
Rapshonig

Rapshonig

Wenn der Schnee von den Feldern geschmolzen ist und die Sonne von Tag zu Tag immer länger und kräftiger scheint, verwandelt sich Norddeutschland im Mai in ein Meer aus gelben Rapsblüten. Zu dieser Jahreszeit duftet die Luft nach dem einmaligen süßen, blumigen Aroma der Rapsblüten. Unsere Bienen sind zu dieser Jahreszeit unermüdlich im Einsatz, den Nektar der Rapsblüten zu sammeln und damit auch deren einmaligen Duft fürs ganze Jahr über haltbar zu machen. Öffnet man ein Glas Rapshonig, so ist es, als hielte man ein kleines Stück Frühling in Händen. Auf Grund seines mild-süßen Duftes darf dieser fein-cremige, helle Honig auf keinem Frühstückstisch als perfekter Energiestart in den Tag fehlen!
Deutscher BIO-Blütenhonig  im 500g Glas

Deutscher BIO-Blütenhonig im 500g Glas

Dieser feine Nektarhonig wird aus einer vielzahl verschiedenster Blütenarten gesammelt und steht somit für vielfältige Geschmacksnuancen. Blütenhonig Der Blütenhonig ist dunkelgelber bis hellbrauner Honig, der durch sein aromatisch-feinen Geschmack und vielseitige Verwendung überzeugt. Egal ob zum Backen, in den Tee oder aufs Brot - dieser feine Honig ist ein wahres Rundumpaket! Rezepte: Müsliriegel mit cremigem Blütenhonig Zutaten: 120g Mehl (Type 1050) 400g ungesüßtes Müsli (nach Belieben auch mit Rosinen oder getrockneten Früchten) 120g ungesüßtes Apfelmuß 100g flüssiger Wernet Blütenhonig 100g cremiger Wernet Blütenhonig Zubereitung: Mehl mit der Müslimischung vermengen, Honig und Apfelmuß hinzugeben und ordentlich verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen - dabei darauf achten, dass alles ordentlich festgedrückt wird und keine Luftlöcher entstehen! Für ca. 20 Minuten bei 170C backen. Die Müsliriegel lassen sich am Besten schneiden, solange sie noch warm sind. Danach gut auskühlen lassen und luftdicht verpacken. Die Müslimischung können Sie ganz nach belieben zusammenstellen: mehr Kerne, Trockenfrüchte oder Haferflocken,... Blütenhonig Dieser feine Nektarhonig wird aus einer vielzahl verschiedenster Blütenarten gesammelt und steht somit für vielfältige Geschmacksnuancen. Der Blütenhonig ist dunkelgelber bis hellbrauner Honig, der durch sein aromatisch-feinen Geschmack und vielseitige Verwendung überzeugt. Egal ob zum Backen, in den Tee oder aufs Brot - dieser feine Honig ist ein wahres Rundumpaket!
Deutscher Fichten-/Tannenhonig  im 500g Glas

Deutscher Fichten-/Tannenhonig im 500g Glas

Der aromatische Fichten-Tannenhonig stammt aus heimischen Wäldern Baden-Württembergs und Bayerns. Fichten-/Tannenhonig Eine würzig-aromatische Honigsorte mit angenehmen Aromen und einer meist braunen bis grünlich-schwarzen Farbe. Rezepte: Rosa gebratenes Lammfilet an feiner Aprikosen-Honig-Sauce Zutaten: (für 2 Personen) 2 frische Lammfilets je 120g etwas Olivenöl 50g getrocknete Aprikosen 100ml trockener Rotwein 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1/2 Zwiebel, fein gehackt 150g Lammfond (alternativ Fleischfond) 2 Esslöffel Wernet Tannenhonig etwas frischer Koriander Cayennepfeffer Salz
Buram 500g Blütenhonig

Buram 500g Blütenhonig

Aus dem fruchtbaren Boden Anatoliens, ausgezeichnete Aromen, die aus der Harmonie der Bienen und Blumen entstehen. Einzigartiger Honig, welches wegen dem hervorragenden Geschmack genossen wird.
Buchweizenhonig aus eigener Imkerei

Buchweizenhonig aus eigener Imkerei

Alle unsere Honige werden in eigener Imkerei produziert. Um die Sortenvielfalt zu gewährleisten, wandern wir weit auseinanderliegende Trachten an. Probieren Sie doch einmal den Unterschied …
Frühblütenhonig aus eigener Imkerei

Frühblütenhonig aus eigener Imkerei

Alle unsere Honige werden in eigener Imkerei produziert. Um die Sortenvielfalt zu gewährleisten, wandern wir weit auseinanderliegende Trachten an. Probieren Sie doch einmal den Unterschied …
Blütenhonig aus eigener Imkerei

Blütenhonig aus eigener Imkerei

Alle unsere Honige werden in eigener Imkerei produziert. Um die Sortenvielfalt zu gewährleisten, wandern wir weit auseinanderliegende Trachten an. Probieren Sie doch einmal den Unterschied …
„Honigqualität aus kompetenter Hand“

„Honigqualität aus kompetenter Hand“

Die Hanseatische-Nahrungsmittelfabrik Bey & Co. (Hanseatische Bey) ist eingebunden in Europas führende Honigimport und -abfüllergruppe. Als Familienunternehmen beliefern wir seit Jahren die Lebensmittelindustrie mit Honig aus konventioneller und ökologischer Imkerei. Aufgrund unserer weitreichenden Kenntnisse über den Honigmarkt und unserer langjährigen Produkterfahrung bieten wir eine kompetente Kundenberatung. Wir sind über Marktentwicklungen informiert und halten uns über Veränderungen auf dem Laufenden. Die Lieferung gleichmäßiger Qualitäten garantiert unseren Kunden eine hohe Stabilität für ihr Endprodukt. Wir als Hanseatische Bey sind nicht zuletzt dafür bei unseren Kunden als kompetenter und zuverlässiger Partner geschätzt. Honig ist so vielfältig wie die Natur – Lassen Sie uns Ihren Honig finden!
Blütenhonig

Blütenhonig

Honig aus verschiedenen Blütentrachten
Deutsche Honige

Deutsche Honige

HEIMISCHER HONIG AUS SACHSEN Aussehen hell Fein-cremig Geschmack Aromatisch samtig, variiert je nach Ernte Gewicht 500g
Frühtrachthonig

Frühtrachthonig

Bestehend aus Ahorn, Akazie, Raps und Weißdorn Inhalt: 500 g
Lindenhonig aus eigener Imkerei

Lindenhonig aus eigener Imkerei

Alle unsere Honige werden in eigener Imkerei produziert. Um die Sortenvielfalt zu gewährleisten, wandern wir weit auseinanderliegende Trachten an. Probieren Sie doch einmal den Unterschied …
Deutscher Blütenhonig cremig  im 500g Glas

Deutscher Blütenhonig cremig im 500g Glas

Unser cremiger Blütenhonig hat seinen Ursprung in Baden-Württemberg und Bayern. Blütenhonig Dieser feine Nektarhonig wird aus einer vielzahl verschiedenster Blütenarten gesammelt und steht somit für vielfältige Geschmacksnuancen. Der Blütenhonig ist dunkelgelber bis hellbrauner Honig, der durch sein aromatisch-feinen Geschmack und vielseitige Verwendung überzeugt. Egal ob zum Backen, in den Tee oder aufs Brot - dieser feine Honig ist ein wahres Rundumpaket! Rezepte: Müsliriegel mit cremigem Blütenhonig Zutaten: 120g Mehl (Type 1050) 400g ungesüßtes Müsli (nach Belieben auch mit Rosinen oder getrockneten Früchten) 120g ungesüßtes Apfelmuß 100g flüssiger Wernet Blütenhonig 100g cremiger Wernet Blütenhonig Zubereitung: Mehl mit der Müslimischung vermengen, Honig und Apfelmuß hinzugeben und ordentlich verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen - dabei darauf achten, dass alles ordentlich festgedrückt wird und keine Luftlöcher entstehen! Für ca. 20 Minuten bei 170C backen. Die Müsliriegel lassen sich am Besten schneiden, solange sie noch warm sind. Danach gut auskühlen lassen und luftdicht verpacken. Die Müslimischung können Sie ganz nach belieben zusammenstellen: mehr Kerne, Trockenfrüchte oder Haferflocken,...
Blütenhonig  im 2,5kg Blecheimer

Blütenhonig im 2,5kg Blecheimer

Dieser feine Nektarhonig wird aus einer vielzahl verschiedenster Blütenarten gesammelt und steht somit für vielfältige Geschmacksnuancen. Blütenhonig Der Blütenhonig ist dunkelgelber bis hellbrauner Honig, der durch sein aromatisch-feinen Geschmack und vielseitige Verwendung überzeugt. Egal ob zum Backen, in den Tee oder aufs Brot - dieser feine Honig ist ein wahres Rundumpaket! Knackige Blattsalate mit Honig-Senf-Dressing und gebratenem Lachs Zutaten: (für 4 Personen) 70ml trockener Weisswein 2 Köpfe Salat (je nach Belieben: Kopfsalat, Eisberg, Lollo Rosso, Lollo Bianco, ...) 1 Bund Ruccola 2 Tomaten 0,5 Gurke 1 Paprikaschote in Gelb 1 Bund Schnittlauch 2 Bund Dill 250g Joghurt 1 EL Wernet flüssiger Blütenhonig 0,5 EL Senf/mild Pfeffer aus der Mühle Salz 500g frischer Lachsfilet Saft einer halben Zitrone Mehl Zubereitung: Salate waschen und in mundgerechte Blätter teilen. Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Einen Bund Dill fein hacken, Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden und mit Joghurt, Blütenhonig und Senf zu einem Dressing glatt rühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Lachs in gleichmäßige Streifen schneiden, mit dem restlichen Dill und dem Saft von der halben Zitrone marinieren, leicht in Mehl wenden und in heißem Öl anbraten. Achten Sie jedoch darauf, dass der Kern des Lachs noch leicht glasig ist - dann schmeckt er am Besten! Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz würzen.
Bienenwachs-Handpflege mit Propolis und Honig

Bienenwachs-Handpflege mit Propolis und Honig

Bewertet mit von 5 Britta+Fetscher 30. April 2022 Ich arbeite in einer Metzgerei und wasche mir am Tag gefühlt 10000 mal die Hände, nach einer Woche hat sich meine Haut völlig regeneriert, ich bin so begeistert von dieser Hautpflege, vielen Dank für dieses tolle Produkt
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