Finden Sie schnell bio supplements für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Bio Hagebutten Pulver

Bio Hagebutten Pulver

Bio Hagebuttenpulver ist reichhaltig an Vitamin C – dank der praktischen Pulverform vielseitig einsetzbar. Hagebutten sind die Früchte einer der wohl bekanntesten Pflanzen – der Rose. Wenn man Hagebutten trocknet und anschließend mahlt, entsteht ein Pulver, welches viele gesunde Inhaltsstoffe enthält: Galaktolipide: helfen, freie Radikale im Körper zu binden Polyphenole: wirken gesundheitsfördernd und antioxidativ Carotinoide: wirken zellschützend und antioxidativ Pektin: gehört zu den Ballaststoffen, unterstützt die Verdauung Mineralstoffe: wichtig für viele Körperfunktionen Gerbstoffe: hemmen oder töten Mikroorganismen Hergestellt in Deutschland DE-ÖKO-006 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Gluten- und laktosefrei Für Vegetarier und Veganer geeignet Verträglichkeit: gluten- und laktosefrei Eignung: für Vegetarier und Veganer Biozertifizierung: DE-ÖKO-006 EU Verzehrempfehlung: Täglich ca. 1 gehäuften TL (5 g) in Flüssigkeiten (z. B. Säfte, Tees, Shakes usw.) einrühren oder über Speisen (z. B. Müsli oder Joghurt) gestreut verzehren. Inhalt: 150 g
Eipulver in Bio Qualität

Eipulver in Bio Qualität

Eipulver bietet den vollen Genuss und ist auch in Bioqualität verfügbar Ob Pulver oder in flüssiger Form. Eipulver ist der volle Genuss, bietet vielfältige Anwendungsmöglichkeiten und ist auch in Bio Qualität verfügbar Kartons / Säcke: 25 kg
Bio dulse (Palmaria palmata)

Bio dulse (Palmaria palmata)

Getrocknete, meeres-würzige Algen-Flakes von der Rotalge Dulse (Palmaria palmata). Biologisch kontrolliert aus der Bretagne. Die Dulse wird in Europa schon seit mehreren Jahrhunderten als Nahrungsmittel verwendet. Sie hat eine purpurne Farbe und einen kräftigen Meeresgeschmack. Als Snack beliebt. Gibt den Gerichten eine besondere Würze. Tipp: kurz ohne Öl rösten – pures Umami-Feeling! Der Geschmack erinnert dann an Speck! Dulse passt hervorragend zu Fisch, Muscheln, Fleisch oder Gemüse. von Natur aus vegan und lactose- und glutenfrei reich an Meeresmineralien und Jod, mit Vitamin B12 nachhaltig geerntet und schonend an der Luft getrocknet bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006/ EU-Landwirtschaft
Nahrungsergänzungsmittel

Nahrungsergänzungsmittel

mit dem Mineralstoff Zink. Zink trägt bei zu einer normalen Funktion des Immunsystems. Tagesverzehrmenge (= 2 Tabletten) enthält: Zink                                 10 mg  (100%*) ●Referenzmenge nach LMIV (NRV). Zutaten: Reisstärke, Zinkgluconat, Kartoffelstärke, Trennmittel Calciumsalze der Speisefettsäuren (pflanzlich). Verzehrempfehlung: Täglich morgens und abends je 1 Tablette mit ausreichend Flüssigkeit zu oder nach einer Mahlzeit verzehren.
Vakuum Bio-Gemüse

Vakuum Bio-Gemüse

Bio-Rote Bete Bio-Zuckermais Unser vakuumiertes Bio-Gemüse ist ideal für diejenigen, die Qualität und Frische auch auf Vorrat genießen möchten. Durch das Vakuumieren bleiben Geschmack und Nährstoffe optimal erhalten.
Bio-Lammfleisch

Bio-Lammfleisch

Der Bioland-Hof von Hauke und Elke Zetl liegt auf der Nordseeinsel Pellworm. Der elterliche Betrieb wurde 1989 nach Bioland-Richtlinien umgestellt und wird nun seit 2006 von Hauke Zetl bewirtschaftet, seine Frau Elke kümmert sich um die Ferienwohnungen des Hofes. Auf den grünen Weiden und am Seedeich weiden von April bis November ca. 300 Mutterschafe und jährlich ca. 30 Mastbullen. Während der an der Nordsee sehr rauen Wintermonate kommen die Schafe zum Ablammen in den Stall und die Rinder in einen großzügigen Laufstall. Auf den 90 ha landwirtschaftlicher Nutzfläche des Hofes wird ausschließlich das Futter für die eigenen Tiere in Gras-, Heu-, Silage- oder Getreideform gewonnen. In Haltung und Fütterung wird streng nach Bioland-Richtlinien gearbeitet. Die Schlachtung der Tiere erfolgt im nahe gelegenen Schlachthof. Weitere Lämmer beziehen wir von ausgewählten Bio-Höfen, die streng nach den Bio-Verbands-Richtlinien arbeiten.