Finden Sie schnell bio rohkakao für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Bio Kakao Pulver 100%

Bio Kakao Pulver 100%

Bio Kakaopulver, Rohkostqualität, fein gemahlen, Fettgehalt 24 - 26%, low cadmium (unter 0,6 mg / kg nach EU Richtlinie) Unser Bio Rohkakao Pulver wird in Ecuador aus dem Bio Edelkakao "Arriba Nacional" gewonnen. Es wird schonend gepresst und behält einen natürlich hohen Fettgehalt von 24 - 26%. Unser Bio Kakaopulver aus Ecuador ist nicht alkalisiert oder anderweitig nachträglich behandelt. - optimal für die Weiterverarbeitung - für Patisserie Produkte - zur Abfüllung - für Herstellung von Trinkschokoladen - für Herstellung von Schokoladenprodukten - Muster auf Anfrage
Schoko Bio Fairtrade

Schoko Bio Fairtrade

Runder, vollmundiger Geschmack. Aromatische Kakaobohnen verleihen dem Bio Fairtrade-Schoko seinen unverwechselbaren Geschmack.
Bio Trinkschokolade, Kakaomischung

Bio Trinkschokolade, Kakaomischung

Bio Trinkschokolade, Kakaomischung, Rohkakao Pulver mit Kokosblütenzucker und Meersalz Wir können für unsere Kunden individuelle Trinkschokoladen Mischungen aus Bio Rohkakao Pulver, Bio Kakaopulver und Bio Kokosblütenzucker anbieten. Das Missverhältnis der Bio Trinkschokolade wird fein gemahlen und abgefüllt. Bei Bedarf können wir ebenso diverse Verpackungen anbieten. Diverse Größen und Füllmengen sind möglich. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu.
Bio Kakao Masse 100% (liquor)

Bio Kakao Masse 100% (liquor)

Kakaomasse 100% (liquor), kalt verarbeitet, bio, Rohkostqualität, gegossen in Drops Wir bieten Premium Kakaomasse 100% (liquor) in Bio Rohkostqualität aus verschiedenen Herkünften an. Besonders hervorzuheben und auch im Großgebinde erhältlich sind unsere Premium Qualitäten aus Peru und Ecuador. Bei unserem Kakao aus Ecuador handelt es sich um die berühmte Edelkakao Sorte "Arriba Nacional". - optimal zur Weiterverarbeitung - leicht zu dosieren - optimal für die Schokoladenproduktion - zur Herstellung von Zeremonie Kakao - ceremonial grade - aus kontrolliert biologischem Anbau - Anbau in Mischkulturen - Muster auf Anfrage
Bio Kakao Butter

Bio Kakao Butter

Bio Kakao Butter, kalt verarbeitet, Bio Rohkost Qualität, nicht desodoriert, naturbelassen Unsere reichhaltige Kakaobutter entsteht bei der Herstellung des feinen & rohen Kakaopulvers. Neben dem Kakaopulver diese cremige und reichhaltige Kakaobutter. Die Kakaobutter eignet sich zum Kochen und Backen sowie zur äußeren Anwendung. Als natürliche Creme zieht sie schnell in die Haut ein und macht sie weich & zart. Empfohlene Verwendung: Zum Zubereiten von rohen Desserts & Schokolade, zum Backen & Braten sowie kosmetische Anwendungen. Wir bieten zwei verschiedene Herkünfte an. Eine Variante aus Peru und eine Variante vom Edelkakao "Arriba Nacional" aus Ecuador. - optimal für Naturkosmetik - gut geeignet zum Abfüllen - optimal zur Weiterverarbeitung - Optimal als Produktzutat - Muster auf Anfrage
Bio Kakao Nibs (Kakaobruch)

Bio Kakao Nibs (Kakaobruch)

Bio Kakao Nibs, ungeröstet, Premium Rohkost Qualität Wir bieten die Bio Rohkakao Nibs aus zwei verschiedenen Projekten an. Wir haben jeweils eine Premium Qualität aus Peru und aus Ecuador. Bei der Variante aus Ecuador handelt es sich um die Kakaosorte "Arriba Nacional", einen berühmten Edelkakao. Beide Varianten sind im Großgebinde erhältlich. - optimal für die Weiterverarbeitung - zur Monoabfüllung - als Zutat für Müslis und Granola - für Schokoladenherstellung - Muster auf Anfrage
Bio Kakao Bohnen (ohne Schale)

Bio Kakao Bohnen (ohne Schale)

Bio Kakao Bohnen (ohne Schale), handgeschält, aus Fair Trade Projekt - stammen aus einem Fair Trade Kleinbauern Projekt in Uganda, Afrika - zu Fairen Bedingungen angebaut und verarbeitet - ohne Schale als Bio Rohkost Snack genießbar