Finden Sie schnell bio reishi pulver für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Enoki Pilz Pulver/ Extrakt

Enoki Pilz Pulver/ Extrakt

Flammulina Velutipes Fruchtkörper 4:1/10:1 20-80 Maschen Polysaccharide 10%-50% UV Hellgelbes bis gelbbraunes feines Pulver
Bio Hagebutten Pulver

Bio Hagebutten Pulver

Bio Hagebuttenpulver ist reichhaltig an Vitamin C – dank der praktischen Pulverform vielseitig einsetzbar. Hagebutten sind die Früchte einer der wohl bekanntesten Pflanzen – der Rose. Wenn man Hagebutten trocknet und anschließend mahlt, entsteht ein Pulver, welches viele gesunde Inhaltsstoffe enthält: Galaktolipide: helfen, freie Radikale im Körper zu binden Polyphenole: wirken gesundheitsfördernd und antioxidativ Carotinoide: wirken zellschützend und antioxidativ Pektin: gehört zu den Ballaststoffen, unterstützt die Verdauung Mineralstoffe: wichtig für viele Körperfunktionen Gerbstoffe: hemmen oder töten Mikroorganismen Hergestellt in Deutschland DE-ÖKO-006 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Gluten- und laktosefrei Für Vegetarier und Veganer geeignet Verträglichkeit: gluten- und laktosefrei Eignung: für Vegetarier und Veganer Biozertifizierung: DE-ÖKO-006 EU Verzehrempfehlung: Täglich ca. 1 gehäuften TL (5 g) in Flüssigkeiten (z. B. Säfte, Tees, Shakes usw.) einrühren oder über Speisen (z. B. Müsli oder Joghurt) gestreut verzehren. Inhalt: 150 g
Bio dulse (Palmaria palmata)

Bio dulse (Palmaria palmata)

Getrocknete, meeres-würzige Algen-Flakes von der Rotalge Dulse (Palmaria palmata). Biologisch kontrolliert aus der Bretagne. Die Dulse wird in Europa schon seit mehreren Jahrhunderten als Nahrungsmittel verwendet. Sie hat eine purpurne Farbe und einen kräftigen Meeresgeschmack. Als Snack beliebt. Gibt den Gerichten eine besondere Würze. Tipp: kurz ohne Öl rösten – pures Umami-Feeling! Der Geschmack erinnert dann an Speck! Dulse passt hervorragend zu Fisch, Muscheln, Fleisch oder Gemüse. von Natur aus vegan und lactose- und glutenfrei reich an Meeresmineralien und Jod, mit Vitamin B12 nachhaltig geerntet und schonend an der Luft getrocknet bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006/ EU-Landwirtschaft
Bio Hispaniola

Bio Hispaniola

Die Bio-Hispaniola-Bohne ist ein exquisiter Trinitario-Kakao. Trinitario-Bohnen sind, eine Kreuzung aus mittelamerikanischem Criollo und Forastero aus Amazonien, genauer aus der Region Hato Mayor und El Seibo. Dieser Kakao wird für 5-7 Tage ...
Frisches Bio-Gemüse

Frisches Bio-Gemüse

Bio-Möhren Bio-Pastinaken Bio-Petersilienwurzel Bio-Rote Bete Bio-Gelbe Bete Bio-Kohl Bio-Tomaten Bio-Kartoffeln Bio-Paprika Bio-Erbsen Bio-Blumenkohl Bio-Brokkoli Bio-Steckrüben Bio-Sellerie Bio-Grünkohl Bio-Kohlrabi Bio-Fenchel Bio-Lauch Bio-Zucchini Bio-Kartoffel Bio-Süßkartoffel Bio-Kürbis Bio-Rote Bete Bio-Gelbe Bete Bio-Spinat Bio-Knollensellerie FRISCH VOM FELD Unsere Felder im Westen von Dithmarschen liegen direkt an der Nordseeküste mit nährstoffreichen Böden und reiner Luft; kurz: mit besten Bedingungen für den Gemüseanbau. Das schmeckt man – bei unseren Erbsen und Möhren, dem Blumenkohl, Brokkoli und den vielen anderen Bio-Sorten, die wir auf mehr als 1.200 Hektar Fläche nach den strengen Demeter-, Bioland und Naturland-Richtlinien anbauen. Besucht uns in unserem Hofladen und erlebt die Qualität unserer Produkte aus erster Hand!
Reishi Polysaccharide 20% UV

Reishi Polysaccharide 20% UV

Ganoderma Lucidum Fruchtkörper, braunes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Standardisiert in Polysacchariden / Triterpenen / Beta-Glucan
Bio Kombu Royal (Saccharina latissima)

Bio Kombu Royal (Saccharina latissima)

Getrocknete Algen-Flakes aus Braunalgen (Saccharina latissima). Wie alle Meeresgarten-Algen unter kontrollierten Bedingungen nachhaltig geerntet. Die Kombu-Alge dient als natürliche Jodquelle und enthält von Natur aus Glutaminsäure, welche den beliebten Umami-Geschmack auslöst. Kombu wird in der Küche wegen der feinen, süßlich-nussigen Note geschätzt und verstärkt den Geschmack anderer Zutaten. Diese Alge eignet sich hervorragend in Kombination mit Hülsenfrüchten, da hier die Verdaulichkeit beider Zutaten erhöht wird. Kombu Royal eignet sich wunderbar als Backzutat oder zum Würzen von Speisen, insbesondere von Fisch. von Natur aus vegan sowie lactose- und glutenfrei reich an Meeresmineralien und Jod nachhaltig geerntet bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006/ EU-Landwirtschaft
Bio Meeresspaghetti (Himanthalia elongata)

Bio Meeresspaghetti (Himanthalia elongata)

Getrocknete Algen-Sticks aus „Meeresspaghetti“, eine Braunalge, die bis zu 3 Meter lang werden kann. Sie speichert das Beste aus dem Meer in konzentrierter Form: gesunde Meeresmineralien und das für einen guten Hormonstoffwechsel so wichtige Jod. Vielseitig verwendbar, z. B. in Suppen und Pastagerichten, ergänzen die Algen-Sticks eine abwechslungsreiche Ernährung. Für Pasta oder Suppen ca. 5 min kochen und dann das Kochwasser abschütten. von Natur aus vegan sowie lactose- und glutenfrei reich an Meeresmineralien und Jod nachhaltig geerntet und schonend an der Luft getrocknet bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006/ EU-Landwirtschaft
Bio Meeresalgensalat (Ulva sp.), Dulse (Palmaria palmata), Nori (Porphyra sp.)

Bio Meeresalgensalat (Ulva sp.), Dulse (Palmaria palmata), Nori (Porphyra sp.)

Getrockneter Algen-Flakes-Mix aus Meersalat (Ulva sp.), Dulse (Palmaria palmata) und Nori (Porphyra sp.) Mit dem Meeresalgensalat kannst Du Deinen Speisen eine besondere Würze verleihen. Einfach in Suppen oder in Salaten untermengen, zusammen mit Gemüse dünsten oder ins Reisgericht und Omelette einbringen. Der Meeresalgensalat eignet sich auch als Backzutat im Brot oder in herzhaften Muffins. von Natur aus vegan sowie aus lactose- und glutenfrei reich an Meeresmineralien und Jod, mit Vitamin B12 nachhaltig geerntet, schonend an der Luft getrocknet bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006/ EU-Landwirtschaft