BIO Acerola Fruchtpulver
ACEROLA BIO Fruchtpulver mit mindestens 17 % natürlichem Vitamin C, ohne Zugabe von synthetischem Vitamin C ! Analysiert nach strengsten pharmazeutschen Vorgaben
• AMAZONAS BIO Acerola Pulver wird im Sprühverfahren mit dem Bio Maltodextrin Maniok hergestellt. Eine speziell entwickelter und schonender Verarbeitungsprozess garantiert auch im Endprodukt den Erhalt fast aller Nährstoffe.
Unser Bio Acerolapulver hält auch für das bei Acerola oft kritische Chlorate die Grenzwerte ein.
• AMAZONAS BIO Acerola Pulver weist neben mind. 17 % natütlichem Vitamin C weitere Vitamine sowie ein großes Spektrum an sekundären Pflanzenstoffen auf. Diese Flavonoide zählen zu den wichtigsten Vermittlersubstanzen, die dafür sorgen, dass Vitamin C vom Körper optimal aufgenommen wird, um seine antioxidative (zellschützende) Wirkung zu entfalten.
ANWENDUNGSBEREICHE:
• Für den industriellen Bedarf:
Geeignet zum Beimischen in Brot, Wurstwaren, Süßwaren, Eiscreme, Schokolade, Babynahrung, Tabletten und Diätprodukte. Ideal auch in der Kosmetik zum Vitalisieren von Cremes.
• Für den täglichen Bedarf:
Zum direkten Verzehr 1 g Acerola-Pulver pro Tag (entspricht ½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, Smoothies, Joghurt, Müsli, Dessert, Kuchen oder Plätzchen beimischen.
Dosen Bio Pulver: 100g + 500g
Dose Bio Tabletten: 70g ( 120 Tabletten )