Finden Sie schnell bio nahrungsergänzung für Ihr Unternehmen: 309 Ergebnisse

Bio Ceylon Zimt

Bio Ceylon Zimt

Im Gegensatz zu Cassia Zimt enthält der edle Ceylon Zimt nur wenig Cumarin. Daher kann er bedenkenlos konsumiert werden. Auch von Zimtliebhabern, die gerne extra viel Zimt benutzen.
Bambus-Silicium

Bambus-Silicium

Silicium ist im menschlichen Organismus für den Stoffwechsel des Bindegewebes, des Knorpels und der Knochen unverzichtbar. Eine gute Silicium-Versorgung hat vielfältige positive Auswirkungen auf die Gesundheit! verjüngende Wirkung auf den Körper stabiles, elastisches Bindegewebe straffere und glattere Haut, dadurch jüngeres Aussehen Strukturverbesserung von Haut, Haaren, Nägel und Knorpeln hilft - zusammen mit Calcium - die Knochen zu festigen verringert das Arteriosklerose-Risiko Silicium kann vom menschlichen Körper nicht selbst gebildet werden und muss durch die Nahrung aufgenommen werden. Mit dem Bambus-Silicium von Just nature, können Sie mit nur einer Kapsel täglich Ihren Silicium-Gehalt im Körper stabil halten und so die vielfältigen positiven Auswirkungen auf Ihre Gesundheit unterstützen. Bambusextrakt hat mit 75% den höchsten Gehalt an natürlichem, organischem Silicium. Die Zwiebel hat im Vergleich dazu nur einen Anteil von 17% Silicium. Schon täglich eine Kapsel mit 130 mg reicht aus, um den Silicium-Gehalt im Körper stabil zu halten und die durchschnittliche Ausscheidung von zwischen 10-40 mg zu kompensieren. Silicium ist im menschlichen Organismus unverzichtbar. Eine gute Silicium-Versorgung hat vielfältige positive Auswirkungen auf die Gesundheit. Eine kontinuierlich ausreichende Aufnahme an Silicium kann eine verjüngende Wirkung auf den Körper erzielen. Bindegewebe und Sehnen werden straffer und gleichzeitig elastischer. Fingernägel und Haare bekommen eine bessere Struktur und das Knorpelgewebe wird regeneriert. In den Blutgefäßen unterstützt Silicium die Strukturbildung des Gewebes wesentlich und wirkt der Arteriosklerose-Entstehung entgegen. Silicium führt zu jüngerem Aussehen Silicium unterstützt im Körper die Bildung der Bindegewebsfasern Kollagen und Elastin. Dadurch wird das Bindegewebe elastischer und spannkräftiger. Silicium unterstützt die Haut bei der Fähigkeit Feuchtigkeit zu binden und hat einen positiven Einfluss auf den Hautstoffwechsel. Das führt so zu einer strafferen und glatteren Haut. Strukturverbesserung für Haut, Haar, Nägel und Knorpel Silicium unterstützt das Wachstum von kräftigem Haar, festen Fingernägeln und stabilem Knorpel. Bambus-Silicium sorgt für feste Knochen Bambus-Silicium unterstützt der Verbesserung der Knochenentwicklung und der Einlagerung von Calcium in die Knochen, durch eine von Vitamin D unabhängige Funktion bei diesen Prozessen. Somit beugt Silicium Osteoporose vor. Silicium verhilft zusammen mit Calcium die Knochen zu festigen. Bambus-Silicium schützt die Gefäßwände Der gesunde Aufbau der Blutgefäßwände steht im Zusammenhang mit einem guten Silicium-Bestand des Körpers. Personen mit gesunden Arterienwänden weisen einen bis zu 14-fach höheren Silicium-Gehalt auf, als erkrankte Menschen. Silicium soll wesentlich zur Elastizität und Permeabilität (Durchlässigkeit für Nährstoffe, Moleküle oder Ionen) der Aterien und des kardiovaskulären Systems beitragen.
Natriumcitrat E331

Natriumcitrat E331

Natriumcitrate (E331) sind Natriumsalze der Zitronensäure, die als Zwischenprodukt des Energiestoffwechsels Bestandteil jeder lebenden Zelle ist. In Lebensmitteln werden Citrate als Komplexbildner, Säuerungsmittel, Säureregulatoren und Schmelzsalze eingesetzt. Natriumcitrate sind für Lebensmittel allgemein zugelassen, spielen eine besondere Rolle bei der Gelierung mit Pektin und sind außerdem häufig in Kondens- und Trockenmilch, geschnittenem verpackten Obst, Gemüse und Kartoffeln, Obst- und Gemüsekonserven, Süßwaren- und Desserts sowie in Fleischprodukten zu finden.
Silica Kolloidale Silizium

Silica Kolloidale Silizium

Kolloidstabile Kieselsäurelösung durch einzigartiges Herstellungsverfahren Hypoallergene Zubereitung Zutaten: Wasser Amorphe, kolloidale Kieselsäure Verzehrempfehlung: Täglich 4 Pumpstöße (2 ml) in einem Glas Wasser Inhalt pro Tagesdosis: 2 ml SILICA enthalten 47 mg Silicium Deutschland: ca.420g
FOOD-Logistik

FOOD-Logistik

IFS und BIO zertifizierte FOOD-Logistik. Bei uns kannst du dir sicher sein, dass deine Food-Produkte ordnungsgemäß in einem Lager mit hohem und regelmäßig kontrolliertem Standard gelagert, inventarisiert und verwaltet werden. Bei uns findest du alles, was du benötigst für die Logistik deiner Food, Kosmetik und Hygieneprodukte.
Humatnatrium

Humatnatrium

Gehalt von 13 Spurenelementen (N, Cu, Mn, Zn, Mo, Co, B, Fe, P, Ca, Mg, Na, K). Über 60 % von Huminsäuren. Erhöhte Löslichkeit. Leicht anwendbar sowohl in trockener und flüssiger Form; für alle Arten
Trockenfrüchte: Natürliche Aromen für Deine Küche

Trockenfrüchte: Natürliche Aromen für Deine Küche

Trockenfrüchte sind in der Küche ein echter Alleskönner – Du kannst sie für die verschiedensten Gerichte und Getränke verwenden. Gleichzeitig sind sie ein guter Snack für Zwischendurch und im Büro. Was unsere Trockenfrüchte verbindet? Sie sind von bester Qualität und stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Bei uns kommt nichts außer reinen Früchten in die Tüte. Schonend gefriergetrocknet liefern sie Dir wertvolle Inhaltsstoffe, die gut für Deinen Körper sind. Überzeuge Dich selbst von ihrem fruchtigen Geschmack und natürlichem Aroma. Volle Frucht für einen vollen Geschmack Wir von huggiberries sind der Überzeugung, dass natürliche Früchte am besten schmecken. Deshalb geben wir unseren Trockenfrüchten keinen Zucker oder chemische Stoffe hinzu. Was Du bei uns erhältst, ist die reine Frucht. Das schmeckt man auch: Unsere Trockenfrüchte überzeugen mit einem vollmundigen Geschmack. Unsere getrocknete Bio Mango schmeckt beispielsweise intensiv süß und kräftig nach Mango. Das zeigt sich auch in der leuchtend gelben Farbe, die typisch für die leckere Frucht ist. Unsere getrockneten roten Johannisbeeren sind hingegen angenehm sauer und leuchtend rot. All unsere Trockenfrüchte sind vegan und glutenfrei. Auch bei der Verpackung achten wir auf die Umwelt: Sie ist plastikfrei. Damit möchten wir sicherstellen, dass wir Dir die bestmögliche Qualität bieten – von der schonenden Herstellung bis zu einer natürlichen Verpackung. Unsere Trockenfrüchte liefern Dir wertvolle Vitamine und Mineralien Unter unseren Trockenfrüchten sind auch einige Superfoods. Diese haben sich ihren Namen wirklich verdient, denn sie bringen besonders viele wertvolle Inhaltsstoffe mit sich. Das gilt beispielsweise für unsere getrockneten Bio-Cranberries. Sie stecken voller Vitamin A und C und Kalium. Eine gute Stärkung für Dein Immunsystem sind außerdem unsere Aronia Beeren, die mit viel Vitamin C daherkommen. Auch unsere schwarzen Maulbeeren müssen sich nicht verstecken. Sie haben viele Antioxidantien, die in Deinem Körper entzündungshemmend wirken. Unsere Trockenfrüchte sind also nicht nur für den Geschmack gut, sondern auch für Deine Gesundheit. Genieße die umfangreichen Verwendungsmöglichkeiten Unsere Trockenfrüchte überzeugen mit den verschiedensten Verwendungsmöglichkeiten. Du kannst sie beispielsweise als Snack nach dem Sport oder an einem anstrengenden Nachmittag im Büro verzehren. Unsere fruchtigen, ganzen Erdbeeren passen dabei besonders gut. Sie schmecken natürlich nach Erdbeere und heben die Stimmung. Viele Trockenfrüchte eignen sich außerdem wunderbar, um Müsli, Smoothies und Quarkspeisen zu verfeinern. Ein saures Aroma bekommen sie beispielsweise durch unsere schwarzen Johannisbeeren. Sie färben außerdem und verleihen deinen Speisen einen dunkelblauen Farbton. Backst Du gerne, sind Dir Trockenfrüchte auch dabei behilflich. Hast Du gerade keine frischen Erdbeeren, kannst Du einfach unserer gewürfelten Erdbeeren verwenden. Für das Verzieren eignen sich hingegen eher Erdbeeren in Scheiben. Wie Du siehst, kannst Du die Trockenfrüchte für die verschiedensten Kreationen nutzen. Auch bei herzhaften Gerichten findet sich kein Ende. Ob Salate oder Saucen – fruchtige Noten verleihen würzigen Speisen ein ausgewogenes Aroma. Neugierig geworden? Dann greife jetzt zu und erfreue Dich schon bald über unsere leckeren Trockenfrüchte.
Natriumcitrat

Natriumcitrat

Natriumcitrat ist sowohl in der Lebensmittelindustrie, als auch in unserem Körper ein sehr wichtiges Säuerungsmittel. Natriumcitrat ist ein wichtiges Säuerungsmittel. Nicht nur in der Lebensmittelindustrie, auch unser Körper braucht diesen Stoff für die Regulierung des Wasserhaushalts. In der Verarbeitung von Lebensmitteln wird es als Säureregulator und zum Gelieren verwendet. Es hat auch die Eigenschaft harten Käse weich zu machen, weil es ein Schmelzsalz ist. Weiterhin wird dieser Stoff in der Kosmetik- und Pharmaindustrie verwendet. Gewicht: 25 kg Lebensmittelkennzeichnung: E331