Finden Sie schnell bio getrocknete früchte für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Getrocknete Topinambur

Getrocknete Topinambur

Rohstoffe Bio Wir schneiden die ganze Knolle, trocknen diese und vermahlen sie anschließend in verschiedenen Feinheitsgraden zu Pulver, Granulat, bis hin zu Würfeln, Streifen und Scheiben (Typen 10 bis 80). Sowohl die löslichen als auch die unlöslichen Bestandteile der Knolle sind größtenteils unverändert enthalten. zu den Produkten
Goji Beeren

Goji Beeren

Goji Beeren vereinen in sich nahezu alle lebenswichtigen Nähr- und Vitalstoffe in einer einzigartigen Kombination.
Indische Flohsamenschalen gemahlen

Indische Flohsamenschalen gemahlen

Indisches Psyllium Flohsamenschalen Pulver, Flohsamenschalen, ganze Flohsamen, alle Reinheiten von 80 % bis 99 %, 60 bis 200 mesh Alle gängigen Qualitäten und Ausführungen direkt vom Experten. Wir sind Spezialist für Flohsamenprodukte seit 1995. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung. Auch in Kleingebinden ab 300 g Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40
Getrocknete Mehlwürmer (Tenebrio molitor) mit Private Label Verpackung

Getrocknete Mehlwürmer (Tenebrio molitor) mit Private Label Verpackung

Getrocknete Mehlwürmer (Tenebrio molitor) als Heimtierfutter und Wildvogelfutter, Vogelfutter mit Insekten Wir bieten Mehlwürmer in unterschiedlichen Gebindegrößen ab 100g zum direkten Verkauf im Einzelhandel, wie Zoohandlungen an. Eine Private Label Verpackung der getrockneten Insekten Larven ist ebenso möglich. Wir bieten den Mehlwurm auch im Großgebinde für den Einsatz im Wildvogelfutter oder der Weiterverarbeitung im Hundefutter an.
Bio Fenchelsamen

Bio Fenchelsamen

Fenchel aus biologischem Anbau in Großpackungen. Erhätlich zu 1 und 5 kg. Herstellung: Bio
Bioland-Rösti-Kroketten

Bioland-Rösti-Kroketten

Die Schwarmstedter Bioland-Rösti-Kroketten werden aus frisch geraspelten Kartoffeln hergestellt und sind dank des speziellen Röstiteiges besonders bissfest und knusprig. Zum Backen unserer Bioland-Kartoffel-Spezialitäten verwenden wir ausschließlich hochwertiges Rapsöl. Zutaten: Bio-Kartoffeln 88 %, Bio-Rapsöl, Bio-Kartoffelstärke, Meersalz, Bio-Kartoffelflocken, Bio-Zwiebelpulver, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Bio-Dextrose. Zubereitung des tiefgefrorenen Produktes Pfanne ca. 6-7 Min. bei mittlerer Hitze Das Produkt mit etwas Öl braten und mehrmals wenden. Backofen Umluft: ca. 12-15 Min. bei 180-190 °C Ober-/Unterhitze: ca. 12-15 Min. bei 200 °C Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen. Fritteuse ca. 3½-4 Min. bei 170 °C Den Frittierkorb maximal zur Hälfte befüllen und das Produkt nach der Zubereitung auf saugfähigem Küchenpapier abtropfen. Heißluftfritteuse ca. 10-12 Min. bei 190 °C Das Produkt einlagig im Frittierkorb verteilen. Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Vor dem Verzehr durcherhitzen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit reduzieren. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Energie- und Nährstoffgehalt Durchschnittliche Nährwerte des tiefgefrorenen Produktes je 100 g Energie 695 kJ / 166 kcal Fett 7,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 22 g davon Zucker 0,2 g Eiweiß 1,5 g Salz 0,97 g Alle unsere Faltschachteln sind aus FSC-zertifiziertem Material.
Araw, sonnen-getrocknete Hirsebällchen

Araw, sonnen-getrocknete Hirsebällchen

Aus dem Hirsemehl werden Bällchen geformt und direkt in der Sonne getrocknet. Araw wird in anderen westafrikanischen Sprachen als Aklui genannt. Araw wird bei der landwirtschaftlichen Erzeugergenossenaschaft bezogen.
IntelBlast Trockeneisstrahlgerät IBL2500

IntelBlast Trockeneisstrahlgerät IBL2500

Trockeneisstrahler IBL2500 • Für Dienstleister und Betriebe, für fast alle Anwendungen • Für den Einsatz im Betrieb bei gelegentlichen Einsätzen wenn eine effiziente und schnelle Reinigung erforderlich ist • Kraftvolle Reinigung für bestes Ergebnis • Geringer Luftverbrauch, hervorragend im Betriebsluftnetz • Bestes Preis - Leistungsverhältnis • Die leichte Entscheidung • Bedienerfreundliches Schaltpult • Einschlauchsystem, leicht und einfach in der Handhabung • Niedriges Gewicht und Kompakt, leicht zu transportieren und zu verfahren • Großer, isolierter Vorratsbehälter, 23 kg, weniger Füllzyklen • Stufenlos regulierbarer Strahldruck von 2-12 bar • Stufenlos regulierbare Trockeneismenge, verbesserte Wirtschaftlichkeit • Arbeitet mit 3 mm Pellets • Edelstahlverkleidung, robust und schnell zum reinigen und warten. • Leichte Strahlpistole mit Sicherheitssystem, um ungewollte Betätigung zu vermeiden • Strahlschlauch in 7m • Düsenauswahl speziell für Ihre Anwendungen Technische Daten: • Abmessungen (LxBxH mm): 700x500x900 • Gewicht: 81kg • Vorratsbehälter: 23 kg • Trockeneisverbrauch: 25-90 kg/Std. • Luftverbrauch: 4-15-m³/min. bei 2-12 bar • Stromanschluss: 220V – 50 Hz • Stromverbrauch: 750 W/h
HARZINGER-Ofenkartoffel mit dreierlei Käse und Rucola

HARZINGER-Ofenkartoffel mit dreierlei Käse und Rucola

Zutaten für 1 Portion: - 1 große mehlig-kochende Kartoffel - eine 2 cm dicke Scheibe HARZINGER Feinschmecker Pikant - eine 2 cm dicke Scheibe HARZINGER Feinschmecker Kümmel - eine 2 cm dicke Scheibe HARZINGER Feinschmecker mit Edelschimmel - 1 Bund Rucola - 3 Kirschtomaten Zubereitung: - Die gewaschene Kartoffel in den Ofen legen. - Den Käse in kleine Würfel schneiden. - Sobald die Kartoffel gar ist, an der breitesten Stelle ein Kreuz einschneiden, die Kartoffel etwas auseinander „biegen“, alle Käsesorten reinfüllen und die Kartoffel mit dem Käse solang im Ofen lassen, bis der Käse geschmolzen ist und die gewünschte Bräune erreicht hat (ca. 2 – 10 Minuten). - Anschließend den Rucola und die Tomaten auf dem Teller drapieren und die Kartoffel darauf anrichten. Zubereitungszeit: je nach Größe der Kartoffel etwa 30 Minuten. Nährwertangaben: - Pro Portion: 100 Kcal - Eiweiß: 12 g, Fett: 0,2 g, Kohlenhydrate: 7,4 g
Weiße Maulbeeren

Weiße Maulbeeren

Maulbeeren sind ein köstlicher & energiereicher Snack. Man verwendet sie ähnlich wie Rosinen, im Müsli, Kuchen oder zum Joghurt. Lecker auch in Mischungen mit Nüssen und anderen Trockenfrüchten. Sie sind leicht knusprig und schmecken fast wie Honig. Da sie ähnlich wie Rosinen zu verarbeiten sind und auch ähnlich schmecken, eignen sie sich perfekt zur Mischung mit anderen Trockenfrüchten oder Nüssen. Man kann sie aber auch einfach in den Tee geben, wo sie quasi wie ein Süßungsmittel wirken. Insgesamt enthalten Maulbeeren rund 150 verschiedene Stoffe, die die Gesundheit positiv beeinflussen können, darunter auch Alkaloide, Aminosäuren, ätherische Öle, Enzyme, wertvolle Fettsäuren, Flavonoide, Glykoside, Mineralstoffe, Scopoletin, Spurenelemente und Vitamine.
Hibiskus-Blüten, rot

Hibiskus-Blüten, rot

Die roten Hibiskus-Blüten (Hibiscus sabdariffa) werden in den Regionen rund um Tambacounda, Diourbel, Thiès und Kaolack im Senegal von Kleinbäuerinnen angebaut. Die Produktion stammt aus ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen, werden die Blüten als Tee oder Aufguss konsumiert. Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Hibiskusblüten je nach Sorte und Anbaubedingungen variieren kann.