Unsere Bio Pasta erhalten Sie in einer hochwertigen, biologisch produzierten Qualität. Den Anfang einer guten traditionellen Pasta macht immer qualitativ hochwertiger Hartweizengrieß.
Unsere Bio Pasta erhalten Sie in einer hochwertigen, biologisch produzierten Qualität. Den Anfang einer guten traditionellen Pasta macht immer qualitativ hochwertiger Hartweizengrieß.
Der Roggen für unser Bio Roggenvollkornmehl stammt aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Für die Herstellung dieses Vollkornmehls wurden die ganzen Roggenkörner schonend gemahlen.
Die Hartweizen Fagiolini sind ein Produkt der EU-Landwirtschaft und stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Besonders ist auch ihre Form, die sich von vielen traditionellen Nudelprodukten abhebt.
Unsere Bio Pasta erhalten Sie in einer hochwertigen, biologisch produzierten Qualität. Den Anfang einer guten traditionellen Pasta macht immer qualitativ hochwertiger Hartweizengrieß.
Wenn Sie Bio Rohrohrzucker bei Kamelur kaufen, erhalten Sie Ware aus Bio Landbau. Das Zuckerrohr, aus dem der Rohrohrzucker hergestellt wird, stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.
Die Soja Schnetzel sind vegan, stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und haben eine Größe von 1-5mm. Dadurch eignen sie sich optimal als Hackfleisch Ersatz.