Finden Sie schnell bilder speisepilze für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Edelpilze

Edelpilze

Bei uns ist immer Pilzsaison. Austernseitling Der Austernseitling ist ein einheimischer Pilz, der in unseren Wäldern auf diversen Laubhölzern wächst. Er ist saftig, aromatisch und bissfest und sein Geschmack liegt zwischen Champignon und Eierschwamm. Samthaube Die Samthaube, welche auch Pioppini genannt wird, ist ausgesprochen aromatisch. Sie verfügt über ein weisses festes Fleisch mit angenehm süsslichem Geschmack. Sie besticht durch ein intensives Waldaroma, das an Esskastanien erinnert und mit leicht pfeffrigen Noten gepaart ist. Shii take Shii take, der „duftende Pilz“ kommt ursprünglich aus China. Er ist kalorienarm und enthält lebensnotwendige Inhaltsstoffe, weshalb er mit seinem intensiven Aroma eine Bereicherung und Ergänzung jedes Speiseplans ist. Buchenpilz Aufgrund seines nussigen Aromas ist der Buchenpilz, auch Shimeji gennant, vor allem in asiatischen Ländern ein äusserst beliebter Speisepilz. Er ist sehr zart im Genuss, behält seine helle Farbe auch gekocht und bleibt bissfest. Es gibt ihn in weiss und braun. Kräuterseitling Der Kräuterseitling ist eng mit dem Austernseitling verwandt. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ist er vor allem bei ernährungsbewussten Geniessern beliebt. Er hat ein feinwürziges Aroma, welches an den Geschmack des Steinpilzes erinnert. Pilzmischung Pilzmischungen sind bei uns in verschiedenster Zusammensetzung und Verpackungsart erhältlich.
Werkzeugherstellung & Kunststoffteile-Produktion

Werkzeugherstellung & Kunststoffteile-Produktion

Eigene Werkzeugherstellung und modernste, computergesteuerte Kunststoffteile-Produktion. Ein moderner Maschinenpark ermöglicht die flexible und genaue Produktion von Spritzgiessteilen mit 2.5mg bis 150 gr Teilgewicht. Moderne vollhydraulische und vollelektrische Spritzgiessmaschinen garantieren eine gleichbleibende Produktionsqualität. Materialkompetenz: Wir verarbeiten alle Standardthermoplaste und Hochleistungs- Thermoplaste wie LCP, PEEK, PEI, PVDF, verstärkt oder unverstärkt. Entwicklung und Konstruktion: Powershape und Edgecam, die CAD/CAM Software mit den gebräuchlichsten Datenschnittstellen, unterstützen uns in der Konstruktion und Herstellung Ihrer Werkzeuge. Werkzeugbau: Für die Herstellung der Spritzgiessformen ist unser Werkzeugbau mit modernster Technologie ausgerüstet. • 1 HSC Fräszenter Mikron VPC 800 • 1 Senkerodiermaschine Charmilles Roboform 350 • 1 Fräsmaschine Deckel FP 3 • 1 Flachschleifmaschine, Drehbänke, etc. Maschinenpark: Die Spritzgiessmaschinen sind mit Entnahmegeräten und teilweise mit WZ – Innendruckumschaltung ausgerüstet. • 5 Arburg von 250Kn – 500 Kn Schliesskraft • 2 Engel je 800 Kn Schliesskraft • 1 Arburg vollelektrisch 500 Kn • 1 Ultraschweissmaschine • 1 Vertex 110, optisch und taktiles Messgerät
Champignons

Champignons

Bei uns ist immer Pilzsaison. Weisse Champignons Der weisse Champignon zeichnet sich durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten aus. Der Zuchtpilz zählt zu den beliebtesten Speisepilzen, weshalb wir ihn in verschiedenen Verpackungsarten und Grössen anbieten. Braune Champignons Der braune Champignon bildet als Neuzüchtung des weissen Champignons eine eigene Sorte. Vom weissen Champignon unterscheidet er sich nicht nur durch seine Farbe, sondern auch durch einen leicht nussigen Geschmack.
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.