Finden Sie schnell bierfässer für Ihr Unternehmen: 282 Ergebnisse

Marketender Fass

Marketender Fass

Marketenderfass oval mit Zubehör Die in unserem Betrieb hergestellten Marketenderfässer sind aus besten luftgetrocknetem Eichenholz gefertigt . Die Fassreifen sind aus Messing und die Außenseite ist farblos lackiert. Die Fassinnenseite ist mit einem Fasswachs versehne. Auf Kundenwunsch kann auch ein Text oder ein Logo eingebrannt werden. Erzeugt in: Österreich
Spardose Faß / Bierfass

Spardose Faß / Bierfass

Spardose aus hochwertigem Vinyl-Kunststoff MADE IN GERMANY Inkl. Schloss und Metallschlüssel
Original Bierfass Eiche Holz mit Fassbierbock

Original Bierfass Eiche Holz mit Fassbierbock

Bierfass 20 Ltr. mit Fassbierbock Eiche Höhe 88/90 cm Platte 50x 50 cm
Stehtische aus Weinfässer/ Barriquefässer

Stehtische aus Weinfässer/ Barriquefässer

Ein dekorativer Stehtisch für den Weinkeller, die Hausbar, den Garten oder auf Veranstaltungen ist immer nützlich. Auf Wunsch versehen wir bei Ihrem Fasstisch auch einen Fussring oder eine Schirmhalterung und bauen je nach Bedarf auch eine Tür mit Fach ein zur Lagerung von Getränken und Utensilien. Auch versehen wir Ihren Stehtisch mit einer ganz persönlichen Gravur nach dem Motiv Ihrer Wahl. Als Sitzangelegenheiten bieten wir Ihnen natürlich auch Sitzhocker bzw. Barhocker an. Unsere Stehtisch-Fässer werden aus Weinfässer bzw. Barriquefässer hergestellt und sind mit einer massiven Holz-Tischplatte oder einer Glas-Tischplatte aus gehärtetem Sicherheitsglas erhältlich. Das Fass und die Holz-Tischplatte werden außen wetterfest Natur geölt. Auf Wunsch auch ungeölt bzw. unbehandelt erhältlich. Unsere Stehtisch-Fässer sind für den Außenbereich sowie auch den Innenbereich hervorragend geeignet. Stehtisch-Fass Abmessungen: Stehtisch-Gesamthöhe inkl. Tischplatte ca. 110 cm Tischplatten-Durchmesser ca. 90 cm Fussring-Durchmesser ca. 90 cm Stehtisch-Fässer mit massiver Holz-Tischplatte und verzinkten Eisen-Fussring Stehtisch-Fässer mit massiver Holz-Tischplatte ohne Fussring Stehtisch-Fass mit massiver Holz-Tischplatte und Holzfüssen Stehtisch-Fass mit Glas-Tischplatte und verzinkten Eisen-Fussring Stehtisch-Fass mit Holz-Tischplatte und Glas-Tischplatte inkl. Fussring und Gravur Stehtisch-Fass mit Glas-Tischplatte und Fussring inkl. Tür mit Fach und Gravur Stehtisch-Fässer mit Holz-Tischplatte, Fussring und eingebautem Nirosta-Aschenbecher in der Tischplatte Stehtisch-Fass mit Holz-Tischplatte inkl. Tür mit Fach ohne Fussring Stehtisch-Fass mit Holz-Tischplatte, Schirmhalterung und Fussring inkl. Gravur Stehtisch-Fass mit Tür und Fach inkl. Holz-Tischplatte, Fussring, Schirmhalterung, Sitzhocker und Gravur Stehtisch-Fass mit Tür und Fach (ohne Tischplatte und ohne Fussring) Stehtisch-Fass in Farbe mit Holz-Tischplatte eingebautem Kühlschrank Stehtisch-Fass mit Holz-Tischplatte in Bottich Form Stehtisch-Fässer gefertigt aus gebrauchten Mostfässern Stehtische gefertigt aus Fassdauben Wand-Stehtisch Zigarrenfass-Stehtisch Sitzhocker/Barhocker aus Eiche massiv ideal passend zum Stehtisch Sitzhocker/Barhocker gefertigt aus Fassdauben ideal passend zum Stehtisch
WEBSTER BIERE

WEBSTER BIERE

WEBSTER BLOND Unser Klassiker! Ganzjährig im Ausschank. Ein besonderes Pils unter den Bieren. Gebraut mit bestem Hallertauer Hopfen, mit untergäriger Hefe klassisch kalt vergoren. Lecker, süffig, dezent fruchtig. WEBSTER BRAUN Unser Altbier. Ganzjährig im Ausschank. Es ist besonders malzaromatisch gebraut, rund und weich im Ausklang. Seine fein-bittere Note stammt vom edlen Hallertauer Aromahopfen. HOPFENBLUME Das besondere Craftbier – eigens entwickelt für unseren Geburtstag. Fließt ab Mitte Februar bis März. Ein traditionelles Pils mit einer höheren Aromahopfengabe, das durch herrlich frische Bitterkeit bei sanftem Abgang besticht. SOMMERWEIZEN Seine Zeit beginnt zum Auftakt des Frühjahrs, also Mitte, Ende März. Dann überzeugt es durch sahnig festen Schaum, prickelnde, erfrischende Leichtigkeit und eine sanft-fruchtige Süße mit bananiger Note. MAIBOCK Unser Starkbier. Es fließt ab Ende April bis Mai. Traditionell mit rund 16 % Stammwürze hell und mild gehopft eingebraut, punktet es durch seine Vollmundigkeit, klares Malzaroma und weichen Ausklang. PALE ALE Unser Sommerbier! Es ist besonders kräftig gehopft. Der tropisch-fruchtige Geschmack dieses charakterstarken Ales ist ein Paradebeispiel für höchste brauhandwerkliche Individualität. FESTBIER Zum Oktoberfest traditionell untergärig und etwas stärker gebraut, mit kräftig goldgelber Farbe. Leicht süßer, süffiger Geschmack mit feiner Bittere durch edlen Aromahopfen aus der Hallertau. WINTERWEIZEN Kurz vor Beginn des Winters im November hingebungsvoll eingebraut. Prickelnd frisch, dunkel-bernsteinfarben. Fein-malziger Körper mit sanften, fruchtigen Aromen nach Banane und Gewürznelke. NIKOLAUSBOCK Unser gehaltvolles Winterstarkbier. Leuchtend brünett. Vollmundiger, malzaromatischer Geschmack. Feine Hopfenaromen, sanfte Bittere, süße Karamell-Akzente. Mild, süffig, köstlich. Mit rund 16% Stammwürze.
Bier online bestellen

Bier online bestellen

Weil wir unseren Kunden den besten Service bieten wollen, kann man unser Bier nun auch ganz einfach online im Biershop Baden-Württemberg bestellen und sich nach Hause liefern lassen.
Unser Bier

Unser Bier

Beim Bierbrauen kommt es sprichwörtlich darauf an, was man auf der (Sud-) Pfanne hat. Wir bei Schultheiss wissen das. Und deshalb verwenden wir für unser frisch-würziges Original nur das Beste, was die Natur zu bieten hat. Reinstes Wasser, feinste Sommergerste, ausgewählte Hopfensorten und natürlich unsere Hefe aus eigener Reinzucht. Mehr nicht. Erhältlich in der klassischen 0,33l-Steinie-Flasche, der 0,5l -Flasche und der 0,5l-Dose. Und natürlich im Kasten, 20x0,33l und 20x0,5l. Nährwerte Durchschnittlicher Gehalt je 100ml Energie 167 kj (41 kcal) Fett - davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate 2,4 g - davon Zucker <0,5 g Eiweiß <0,5 g Salz <0,01 g Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfenextrakt 0,5l Dose 0,5l Flasche 20x0,33l Steiniekasten 20x0,5l Kasten
Unser Bier

Unser Bier

Marktführer des guten Geschmacks Unsere Produkte sind so vielseitig wie das Leben. Mit Bierspezialitäten, die jedem Genießer genau das Bier bietet, das er sich wünscht. Ob untergärig oder obergärig, ob stark oder alkoholfrei, von frisch-herb bis würzig. Immer gebraut nach niederbayerischer Brautradition, nur mit den allerbesten Rohstoffen und mit viel Zeit und Ruhe, die ein gutes Bier zum Reifen braucht. Eben echte Braukunst, die man Schluck für Schluck schmecken und genießen kann.
Bayerische Biere

Bayerische Biere

Im Brauhaus am Wertachbrucker Tor handwerklich gebraut mit besten Zutaten aus unserer Heimat Bayern. Thorbräu Hell feinwürzig 12% Stammwürze Augsburger Weiße erfrischend 12% Stammwürze Thorbräu Dunkel vollmundig 13% Stammwürze
hochwertiges SPATEN Bier

hochwertiges SPATEN Bier

Die besondere Güte unseres Bieres liegt uns sehr am Herzen. Deshalb verwenden wir für die Herstellung der Spaten Biere nur hochwertige Rohstoffe. Malz gibt dem Bier die Geschmacksfülle und seine Färbung. Das Malz für die Spaten Biere wird aus Gerste gewonnen, die vorwiegend in Bayern angebaut wird und auf deren Sortenreinheit wir genauestens achten. Der Hopfen ist die "Seele" des Bieres. Er gibt ihm sein typisch herbes Aroma. Unser Hopfen wird in der Hallertau nördlich von München angebaut und unterliegt sorgfältiger Kontrolle. Die Hefe sorgt für die Gärung, bei der Alkohol und Kohlensäure entstehen. Die Spaten Brauerei setzt ausschließlich Hefe aus der eigenen Reinzucht ein. Bier besteht zu über 90 Prozent aus Wasser. Das Wasser für unsere Biere kommt aus eigenen Tiefbrunnen und hat einen besonders hohen Reinheitsgrad. Verbringen Sie einen Tag in unserer Brauerei.
Biere im Fokus

Biere im Fokus

Wolferstetter Edel Hell Unser helles Lagerbier – edel und geschmacksvoll Mit seiner leuchtend strohgelben Farbe besticht unser Edel Hell durch einen milden, ausgewogenen und harmonisch eingebunden Geschmack. Bereits beim Öffnen des Kronkorkens kann der Biergenießer seine dezente Getreidenote und unterschwellige Hopfennote erahnen. Dabei regt das Edel Hell durch seinen leichten und weichen Abgang zum Weitertrinken an. Wolferstetter Urtyp Export Weizen Das geschmackvolle Wolferstetter Weizen mit Kultstatus Das Wolferstetter Export Hefeweizen genießt unter den Bierkennern einen wahren Beliebtheitsgrad. Traditionell flaschenvergoren besticht das Hefeweizen durch seinen klassisch würzigen Duft und Geschmack… Wolferstetter Dunkles Weizen Das geschmackvolle Weißbier in dunkler Bernsteinfarbe Das Wolferstetter Weizenbier Dunkel ist aus Tradition eine flaschenvergorene Biersorte. Mit seinen hefigen und dezenten Vanillearomen und seiner erfrischenden Kohlensäure ist es ….
Biersorten

Biersorten

Was ist ein Schwarzbier? Als Schwarzbier bezeichnet man untergärige Vollbiere, die durch die Verwendung von dunklen Braumalzen und/oder Röstmalzen ihre typische dunkle Farbe und eine röstige Geschmacksnote erhalten. Köstritzer Schwarzbier ist Deutschlands beliebtestes Schwarzbier aus einer der ältesten Brauereien des Landes. Die einzigartige Röstung der Braugerste zu feinstem Röstmalz verleiht unserem Köstritzer Schwarzbier sein erfrischend-feines Malzaroma und seine unverwechselbare tiefschwarze Farbe. Mittlerweile ist Köstritzer Schwarzbier weit über die Landesgrenzen von Deutschland hinaus bekannt und wird in über 57 Länder exportiert. Warum ist das Schwarzbier schwarz? Durch die gezielte Auswahl der Temperatur beim Darren (Trocknen des Malzes) entscheidet der Mälzer über die Farbe und den Geschmack des Malzes – und damit auch über die Farbe des fertigen Bieres. Es ist das spezielle Röstmalz, das für die charakteristische tiefschwarze Farbe und das unverwechselbare intensive Malzaroma von Köstritzer Schwarzbier verantwortlich ist. Hellere Biere haben sich übrigens erst vor etwa hundert Jahren durchgesetzt, davor dominierten dunkle Biersorten. Wieviele Kalorien hat Köstritzer Schwarzbier? Bier hat zu Unrecht den Ruf kalorienreich zu sein. Mit 41 kcal pro 100 ml hat ein Glas Köstritzer Schwarzbier deutlich weniger Kalorien als eine vergleichbare Menge Apfel- oder Orangensaft. Was ist der Unterschied zwischen Dunkelbier und Schwarzbier? Dunkle Lagerbiere werden bevorzugt in Bayern getrunken. Sie haben meist eine mittel- bis dunkelbraune Farbe und einen weichmalzigen Charakter. Schwarzbier ist geprägt durch feine Röstaromen und eine dezente Hopfenbittere. Was macht ein Kellerbier aus? Unser Köstritzer Kellerbier ist eine unfiltrierte, untergärige Bierspezialität. Bei dem Brauverfahren wird eine Malzmischung aus Pilsner Malz, Münchner Malz und Röstmalz eingesetzt. Diese Rohstoffzusammensetzung verleiht dem Bier ein schönes bernsteinfarbenes Aussehen. Der Hopfen setzt sich aus verschiedenen Aromamischungen (u. a. Perle, Tradition) aus dem traditionellen Hopfenanbaugebiet Hallertau zusammen. Was bedeutet eigentlich „Pale Ale“? Pale Ale ist ein Bier nach britischer Brauart, bei der helleres Malz verwendet wird. Es ist obergärig gebraut, stark hopfenbetont mit intensiver Aromenvielfalt und hat einen höheren Stammwürze- und Alkoholgehalt als das klassische Pils. Bei dem Köstritzer Meisterwerke Pale Ale haben unsere Braumeister die englischen Ale-Rezepte studiert und nach Köstritzer Spezialitäten-Braukunst neu interpretiert. Der verwendete Aromahopfen sorgt für intensive Zitrus- sowie Beerennoten und verleiht unserem Köstritzer Pale Ale eine kräftige Herbe.
Biersorten

Biersorten

Helles Helles oder auch Lager ist ein untergäriges Bier mit einer Stammwürze von 11% bis 13% und einem Alkoholgehalt von 4,5% bis 6%. Es ist weniger bitter und durchaus vollmundig. Es wird vor der Abfüllung in Fass oder Flasche klar gefiltert. Pils Das Pils der Jura-Bräu ist ein untergäriges Bier, hochvergoren mit feiner Bierhefe. Es hat einen im Vergleich zu anderen Biersorten erhöhten Hopfengehalt, was zu seinem typischen, herb-hopfigen Geschmack führt. Zwickl Das Zwick`l ist bernsteinfarben, unfiltriert und naturtrüb. Das besonders süffige, untergärige Kellerbier kommt direkt aus dem Lagertank mit allen wertvollen Inhaltsstoffen. Das Bier hat 12,4% Stammwürze und einen Alkoholgehalt von 5,4%. Anno 1900 Anno 1900 ist ein dunkles und im Geschmack vollmundiges Bier, wie es im Gründungsjahr der Jura-Bräu im Jahr 1900 von Andreas Knopf gebraut wurde. Natürlich wird es heute traditionell in der Bügelflasche abgefüllt. Flinderer und Flinderer Spezial Dieses besonders süffige Spezialbier mit einem Alkoholgehalt von 5,2% wird nur über einen kurzen Zeitraum im Jahr gebraut und ausgeschenkt. Seine goldgelbe Farbe und seinen besonderen Geschmack verdankt es einem alten Rezept, das seit Generationen weitergegeben wird. Seit 2003 füllen wir diese Spezialität auch in der Bügelflasche ab.
Biersorten

Biersorten

Greiner Hell Das Bier für Liebhaber eines echten Biergenusses. Es ist frisch und würzig, harmonisch im Geschmack. Alkoholgehalt 5,1 % vol. Stammwürze 11,8 % Brauart untergärig Rodinger Weisse Spritzig und erfrischend - mit feiner Hefe in der Flasche gereift. Eine Bierspezialität, die besonders unsere weiblichen Genießer zu schätzen wissen. Alkoholgehalt 5,3 % vol. Stammwürze 12,3 % Brauart obergärig Rodinger Schwarzbier Eine dunkle Perle. Für Liebhaber einer aromatischen Bierspezialität. Alkoholgehalt 5,1 % vol. Stammwürze 11,8 % Brauart untergärig Anker Pilsner Ein Premium Pilsner für den anspruchsvollen Genießer. Fein gehopft mit dem typischen feinherben Pilsaroma. Schluck für Schluck ein Erlebnis! Alkoholgehalt 5,1 % vol. Stammwürze 11,8 % Brauart untergärig
Craft Bier seit 2000

Craft Bier seit 2000

Das Waldbronner Original verkörpert alles, was ein uriges Original braucht. Bernsteinfarben und malzaromatisch erinnert es an den beliebten Märzen-Typ, jedoch ist die Hopfung mit Hallertauer Aromahopfen eine Spur kräftiger. Es entsteht ein ganz eigenes Bier, eben ein echtes Original... Ein Pils, wie es sein muss. Hell und Hopfig. Gebraut streng nach dem Deutschen Reinheitsgebot (wie natürlich alle unsere Biere) unter Verwendung bester Zutaten. So stammt zum Beispiel das Pilsner Malz aus kontrolliertem integriertem Anbau und der feine Aromahopfen aus der Hallertau. Genießen Sie die helle Frische mit der würzigen Hopfennote! Lindenbräu Pils und Waldbronner Original werden das ganze Jahr über gebraut. Daneben gibt es noch saisonal wechselnde Bierspezialitäten, wie Weizenbier, Weizenbock, Altbier, Festbier, Pilsissimus oder unseren besonders starken MaxXximator in der Fastenzeit. Informationen, welches Spezialbier gerade ausgeschenkt wird, erhalten Sie direkt im Lokal. Wir bieten Ihnen zwei verschiedene Flaschen zum Mitnehmen an. Bitte beachten Sie, daß alle Flaschen "Kauf-Flaschen" sind - also Ihr Eigentum, keine Pfandflaschen. Gebrauchte Flaschen können wir nicht zurücknehmen. 1-Liter "Easy-Flasche" mit Bügelverschluß Ideal für den täglichen Bedarf, passt perfekt in den Kühlschrank. Preis Flasche (leer):  4,80 EUR Preis Füllung:  4,50 je Liter 2-Liter "Siphon" mit Bügelverschluß Die dicke Schmuckflasche mit Henkel - das perfekte Präsent! Preis Flasche (leer):  17,- EUR Preis Füllung:  4,50 je Liter Die Flaschen werden bei Abholung direkt frisch an der Theke gefüllt. Bitte nach Gebrauch gut reinigen und (wichtig) Deckel NICHT verschließen! Nachfüllung jederzeit möglich - einfach die Flasche mitbringen und an der Theke wieder befüllen lassen. Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise zum Fassbierverkauf:
Helles Bier

Helles Bier

Meisterhaft nach dem bayerischen Reinheitsgebot von 1516 gebraut, sorgt es für eine kühle und zugleich erfrischende Abwechslung. Mit Ihrem eigenen Design versehen, hinterlassen Sie mit Ihrer eigenen Dose sicher einen bleibenden Eindruck auf der Firmenfeier, der Messe oder in Ihrer Filiale.
Biere

Biere

Hopfenperle Ein feinherbes Spitzenpils, in dem noch echter Naturhopfen sein Aroma entfaltet. Kräftig in Geschmack und Farbe, ein purer Genuss für alle Pilskenner. Erhältlich in der 0,5l- und 0,33l-Flasche sowie im Fass. Raubritter dunkel Ein nicht zu dunkles Schwarzbier mit malzigem Charakter. Vollmundig und sanft, urig und süffig, nicht nur bei Raubrittern begehrt. Erhältlich in der 0,5l-Flasche und im Fass. Kellerbier Genießer und Bierfreunde wissen diese ungefilterte und naturtrübe Bierspezialität in der schicken kleinen 0,33l Flasche aus unserem Hause sehr zu schätzen. Beste Rohstoffe und ausgewählte Zutaten machen Schwarzbacher Kellerbier zu einem vollmundigen und einzigartigen Erlebnis. Als älteste Brauerei des Thüringer Waldes, der Tradition verpflichtet, sorgen unsere Braumeister für seinen natürlichen und unverfälschten Geschmack und sein bernsteinfarbenes Antlitz. Probieren Sie es einfach – seine Frische und Natürlichkeit werden Sie begeistern.
Biere

Biere

Unsere Qualitätsgarantie Die Klassiker Biermix & Alkoholfrei Saisonale Biere Kalter Kaffee Hachenburger in der Drittel Hachenburger Hell Erlebnis-Brauerei Bier-Erlebnis-Touren Braukurse Feiern auf der Brauerei Heiraten auf der Brauerei Junggesellenabschied Experten-Vorträge Winter-Brauerei Stornobedingungen Ausflugsziele im WW Online-Store Biere & Co. Gläser Gutes aus dem Westerwald & der Region Nur auf der Brauerei! Shirts & Co. Stylisches Partykeller Wertgutscheine Werben mit Bier
Biere

Biere

Das traditionelle Müller Bräu-Sortiment Lager Bei niedriger Temperatur gebrautes und gelagertes Bier mit mildem Geschmack. hellgelber, brillanter Körperglanz leichter Malzgeruch vollmundig, mild Zwickel Naturtrübes Bier das direkt nach dem Nachgärungsprozess am Zwickel-Hahn abgezapft wird. naturtrübes Goldgelb leicht getreidig spritzig, süffig, angenehmer Abgang Gold Es ist würzig, mit einer speziellen Malzmischung gebraut und ein wenig stärker gehopft, mit Saazer Aromahopfen. goldgelb leicht würzig, schöne Hopfenbittere würzig, süsslich mit minimer Bitterkeit Dark Gold Das beliebte Dark Gold wird aus feinem dunklem Malz und Emmer hergestellt. Ein fantastischer Genuss für Bierkenner. dunkelbraun Kaffee- und Röstaromen, Noten von Dörrfrüchten Kaffee, Röstaromen, Honig, Holzfassnote Pale Ale Das Pale Ale wird mit verschiedenen Hopfensorten und einer spezifischen Malzmischung gebraut. orangenfarben Grapefruit, Zitrusnoten leicht bitter RED PORTER ALE Das Red Porter Ale vereint nur feinste Spezialmalze und hochwertigen Aromahopfen. opal, braun-rot leichte Röstnuancen, feine Zitrusnoten harmonisch süss und bitter, langanhaltend URWEIZEN Naturtrübes Bier mit Einkorn, Gerstenmalz und Weizen. naturtrüb Kornfeld, leichte Malzaromen, dezente Früchte mild MÜLLER EXTRA Ein Revival aus dem Jahre 1967, als die Spezialbiere von Müller Bräu noch Extra hiessen! goldgelb, klar aromatisches Hopfen- und Malzaroma angenehmer Malzgeschmack NON-ALCOHOLIC Trotz Alk. <0.5 % Vol. behält es seinen würzigen, vollen Geschmack und ist ein Genuss. Die ausgewogene Zusammensetzung von Kohlenhydraten, Eiweissen, Mineralien und Vitaminen ist eine gesunde Erfrischung. klares Goldgelb Gewürznoten spritzig, leichte Bittere, getreidig WILDSCHWEIN BIER Ein vollmundiges, angenehm würziges, weiches Bier. Ein Tick mehr Hopfen verleiht dem Wildschweinbier das gewisse Etwas. leuchtend gelb, brillanter Körperglanz leichter Malz- und Hopfengeruch vollmundig, angenehm würzig Unsere Spezialitäten (Müller Bräu Handcrafted) Helles Naturtrüb Das naturtrübe, helle Bier ist das ganze Jahr über im 2-Liter-Krug verfügbar. Stammwürze: 12.5 % Alkoholgehalt: 5.1 % IBU (Int. Bitterness Unit): 23 kräftiges Gelb ausgepräges Malzaroma, blumige Hopfennote süffig, runder Abgang Irish Pale Ale (Saisonal) Saisonal auf Anfrage im 2-Liter-Krug und in ausgewählten Restaurants. Stammwürze: 13.8 % Alkoholgehalt: 5.8 % IBU (Int. Bitterness Unit): 35 → Ab dem 11. März verfügbar dunkelgelb bis rostrot Hopfig, leichte Röstaromen im Hintergrund leichte Litschi- und Grapefruit-Noten Keller Pils (Saisonal) Saisonal auf Anfrage im 2-Liter-Krug und in ausgewählten Restaurants. Stammwürze: folgt % Alkoholgehalt: 5.5 % IBU (Int. Bitterness Unit): folgt → Ab anfangs Mai verfügbar folgt
Biere

Biere

fein-süßlich mit leichter Malznote Helles Geschichte und Brauart: Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Ein echtes Schüttbier! Durch die endvergorene Brauart und den wenig verbleibenden Restzucker– perfekt, um sich auch mehrere zu gönnen, ohne Sättigungsgefühl. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,0% vol. Stammwürze: 11,5 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE Mit de Augn Probiern fein-malzig mit weißbrot- und honignote Grandauer Festbier Geschichte und Brauart: Anläßlich des 350-Jährigen Jubiläums der Brauerei Grandauer, am 28. April 1965, wurde der Festsud eingebraut. Seither wird auf dem Grandauer Volksfest traditionell das eigens hierfür gebraute Festbier ausgeschenkt. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,6% vol. Stammwürze: 13,5 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE Mit de Augn Probiern spritzig und fruchtig mit feinem schaum Grandauer Weißbier Geschichte und Brauart: Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,1% vol. Stammwürze: 12,5 °Plato, Bittereinheiten: 10 BE Mit de Augn Probiern süffige erfrischung mit wilder zitrusnote Naturtrübes Radler Geschichte und Brauart: Unser Naturtrübes Radler ist die harmonische Mischung aus 50% Vollbier und 50% naturtrüber Zitrone. Es überzeugt ganz ohne Süßstoff mit einem erfrischend fruchtigem Geschmack. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 2,9% vol. Stammwürze: 6 °Plato Mit de Augn Probiern leichte fruchtigkeit und angenehm hopfig Meistersud Geschichte und Brauart: Das Aushängeschild unserer kleinen Brauerei seit 1969. Oft kopiert – nie erreicht. Malzig-würzig im Geschmack, präsentiert sich unser MEISTERSUD als untergäriges Bier. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,8% vol. Stammwürze: 13,5 °Plato, Bittereinheiten: 18 BE Mit de Augn Probiern fein-süßlich mit leichter Malznote Helles alkoholfrei Geschichte und Brauart: Das Helle – Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Würzig und mild. Fein-süßliche Malznote. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 0% vol. Stammwürze: 12,2 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE Mit de Augn Probiern fein-süßlich mit leichter Malznote Weißbier alkoholfrei Geschichte und Brauart: Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack. Mit de Augn Probiern elegante leichtigkeit mit fruchtiger zitrusnote Leichtes Weißbier Geschichte
Biere

Biere

Unser Großhandel für Biere aus aller Welt in Hamburg Ihr Spezialist für ausländische Biere 1983 in Hamburg gegründet, hat das Haus der 131 Biere sich als Lieferant für Biere aus aller Welt etabliert. Mittlerweile sind es über 200 Sorten aus über 70 Ländern, mitsamt den Deutschen Spezialitäten sind es sogar über 600 Sorten. Bierverleger, Kauf- und Versandhäuser, Getränkemärkte sowie die deutsche und internationale Gastronomie zählen zu unseren Kunden. Der Bier Online-Shop In unserem biershop-hamburg können Endverbraucher kleinste Mengen an interessanten Bieren aus Deutschland und aller Welt bestellen. Craft Biere sind hier besonders empfehlenswert. Ständig kommen neue Sorten hinzu. Das Ladengeschäft In unserem Getränkemarkt in Hamburg-Bramfeld können sich die Kunden direkt aus dem umfangreichen Sortiment an Mineralwässern, Bieren, Limonaden, Säften, Spirituosen, sowie den exotischen Bieren aus aller Welt bedienen. Kofferraumservice ist selbstverständlich vorhanden. Feiern aller Art (privat + Firma) werden mit Ware auf Kommission ausgestattet. Wir liefern die Getränke auch nach Hause oder in die Firma.
Biere

Biere

Mit großem Einsatz und viel Liebe zur Natur und zu unserer oberschwäbischen Heimat brauen wir unser einzigartiges und überregional beliebtes Bier. Entdecke Dein Lieblingsbier.
Biere

Biere

Tannenzäpfle Weizenzäpfle Eiszäpfle Schwarzwald Zäpfle naturtrüb Radlerzäpfle naturtrüb Tannenzäpfle Alkoholfrei Weizenzäpfle Alkoholfrei Natur Radler Zitrone 0,0%
Biere

Biere

Was 2015 als reines Experiment mit drei kleinen Fässern angefangen hat, ist mittlerweile eine eigene Linie an Spezialbieren von denen es insgesamt schon 9 verschiedene Sorten gab. Die Idee dahinter war es, etwas Neues auszuprobieren, um unseren Biere einen neuen Charakter zu verleihen. Warum kostet eine Flasche so viel wie ein ganzer Kasten unserer klassischen Biere? Im ersten Moment frägt man sich vielleicht ob das Preisschild einen Schreibfehler hat, aber nein das ist nicht so. Der Preis ist auf die Art und Weise zurückzuführen, wie die Biere entstehen. Unsere aktuellen Sorten: Rote Perle aus einem Martinique Rumfass Weizenbock aus einem Pedro Ximènez Sherry Fass Doppelbock aus einem Widow Jane Bourbon Fass Es fängt alles mit einem ausgereiften Bier im Lagerkeller an, welches dann in ein frischentleertes Holzfass gefüllt wird. Diese Holzfässer wurden zuvor mehrere Jahre für die Reifung von Whisky, Bourbon, Sherry oder ähnliches benutzt. Dabei hinterlassen die Alkoholika immer eine Bestimmte Menge an Flüssigkeit in den Eichenholzdauben. Danach folgt dann die mehrmonatige Reifung, bei denen, ähnlich wie bei den vorherigen Belegungen im Fass, darauf geachtet wird, dass ein möglichst großer Austausch stattfindet. Das bedeutet, das Bier geht in den warmen Monaten, durch den gesteigerten Druck, in das Holz über. In den kalten Monaten passiert genau das Gegenteil und das Bier kommt wieder aus dem Holz heraus. Dabei nimmt es sowohl Aroma auf, als auch den im Holz zurückgebliebenen Alkohol. Fertig sind unsere „Oak-aged“ Biere dann aber noch nicht. Ihnen fehlt nämlich noch die Kohlensäure, die sie im Holzfass verlieren. Also wird es ähnlich wie bei unserem Flaschenvergorenen Weizen, mit frischer Hefe und Würze „aufgespeist“ und reift weitere 4-6 Wochen in einem Edelstalltank. Dann erst sind die Biere fertig und werden einzeln, von Hand in die Flasche gefüllt und beschriftet. Teilweise dauert der Prozess an die 15 Monate und ist mit vielen manuellen Arbeitsschritten verbunden. Wir hoffen wir konnten Ihnen den Herstellungsprozess nahebringen und sie vielleicht sogar neugierig auf unsere Spezialitäten machen. Aber bitte bedenken Sie, als „Biere gegen den Durst“ eigenen sich unser holzfassgereiften Biere nur bedingt. Kennen Sie schon unser Craft-Bier? Wir denken altbewährte Bier-Rezepturen neu. Durch unser Craft-Bier entstehen anregende Kreationen, die mit außergewöhnlichen Aromen überraschen. Zum Craft-Bier
Biere

Biere

Alkoholfrei Maisgold äs Gäächs Spezialbier dunkel Radler Alpenbier BIO Spezialbier hell Dinkelbier BIO Lager dunkel Weizen Schwyzer Bockbier Lager hell Zum Verschieben drückst du die Pfeiltasten entsprechend.
Biere

Biere

Unser Sortiment Biere Rohstoffe Bierwelt Unser Bier hat alle Zeit der Welt in Ruhe heran zu reifen und seinen typischen Geschmack heraus zu bilden. Es wird aufwändig eingebraut , nur mit den besten Zutaten die wir finden können. Unsere Liebe und Aufmerksamkeit gilt der Handarbeit beim Brauvorgang, der Liebe zum Detail, damit unser Bier genau so wird, wie es werden soll - perfekt!
Craft Biere

Craft Biere

deutschsprachigen Raum immer mehr Menschen glücklich. Ob als Geschenk oder für den eigenen Genuss, Produkte aus dieser Branche erfreuen sich großer Nachfrage. Die Vielfalt ist dabei beeindruckend: Von süßen Leckereien über herzhafte Snacks bis hin zu erfrischenden Getränken gibt es für jeden Geschmack etwas Passendes. Dabei legen viele Unternehmen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Sie verwenden hochwertige Zutaten und verzichten auf künstliche Zusatzstoffe. Zudem achten sie auf umweltfreundliche Verpackungen und unterstützen soziale Projekte. Mit ihren innovativen Produkten sorgen sie für Abwechslung in der Küche und bieten ein besonderes Geschmackserlebnis. Probieren Sie selbst und lassen Sie sich von der Vielfalt und Qualität dieser Produkte überzeugen!
Biere

Biere

fein-süßlich mit leichter Malznote Helles Geschichte und Brauart: Das Helle – Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Würzig und mild. Fein-süßliche Malznote. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,0% vol. Stammwürze: 11,5 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE fein-malzig mit weißbrot- und honignote Grandauer Festbier Geschichte und Brauart: Anläßlich des 350-Jährigen Jubiläums der Brauerei Grandauer, am 28. April 1965, wurde der Festsud eingebraut. Seither wird auf dem Grandauer Volksfest traditionell das eigens hierfür gebraute Festbier ausgeschenkt. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,6% vol. Stammwürze: 13,5 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE spritzig und fruchtig mit feinem schaum Grandauer Weißbier Geschichte und Brauart: Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,1% vol. Stammwürze: 12,5 °Plato, Bittereinheiten: 10 BE süffige erfrischung mit wilder zitrusnote Naturtrübes Radler Geschichte und Brauart: Unser Naturtrübes Radler ist die harmonische Mischung aus 50% Vollbier und 50% naturtrüber Zitrone. Es überzeugt ganz ohne Süßstoff mit einem erfrischend fruchtigem Geschmack. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 2,9% vol. Stammwürze: 6 °Plato leichte fruchtigkeit und angenehm hopfig Meistersud Geschichte und Brauart: Das Aushängeschild unserer kleinen Brauerei seit 1969. Oft kopiert – nie erreicht. Malzig-würzig im Geschmack, präsentiert sich unser MEISTERSUD als untergäriges Bier. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,8% vol. Stammwürze: 13,5 °Plato, Bittereinheiten: 18 BE fein-süßlich mit leichter Malznote Helles alkoholfrei Geschichte und Brauart: Das Helle – Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Würzig und mild. Fein-süßliche Malznote. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 0% vol. Stammwürze: 12,2 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE fein-süßlich mit leichter Malznote Weißbier alkoholfrei Geschichte und Brauart: Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack. elegante leichtigkeit mit fruchtiger zitrusnote Leichtes Weißbier Geschichte und Brauart: Gebraut wird im Infusionsmaischverfahren. Durch die schonende Maische bei verschiedenen Optimaltemperaturen entsteht weniger vergärbarer Zucker. Der Alkohol- Kaloriengehalt ist um ca. 40% reduziert. Die LEICHTE WEISSE zeichnet sich durch eine fruchtig-säuerliche Frische geprägt
Biere

Biere

Unser Biersortiment Altbayerisches Rotbier Ein obergäriges, in der Flasche gereiftes Rotbier. Märzen Spezial Ein traditionelles Märzen Bier, wie es früher war. Biergelee Biergelee, 300gr. Bieressig Lager Hell Ein typisches bayerisches helles Lagerbier. Josefi Bock Ein dunkles untergäriges Bockbier. Saisonbier zur Fastenzeit. Hefeweizen Ein erfrischendes und belebendes, helles Hefeweizen. Lager Dunkel Ein urbayrisches dunkles Lagerbier mit charakteristischem Röstaroma.
Biere

Biere

Unsere Biere werden nach dem bayerischen Reinheitsgebot mit besten einheimischen Rohstoffen sorgfältig gebraut. Wir können daher auf kürzere Mindesthaltbarkeiten setzen und unsere Biere sehr schonend filtrieren. So bleibt der Geschmack im Bier.