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STECKSCHLÜSSEL MIT KUGELSICHERUNG

STECKSCHLÜSSEL MIT KUGELSICHERUNG

FORM E - AUSSENSECHSKANTANTRIEB STECKSCHLÜSSEL MIT KUGELSICHERUNG FORM E - AUSSENSECHSKANTANTRIEB Stahl gehärtet A = 1/4” 50 mm 7 mm 50 mm 8 mm 50 mm 10 mm 50 mm 13 mm 50 mm 1/4” 5 50 mm 3/8“ 5
Curry-tastic

Curry-tastic

Currywurst - ein Klassiker für zwischendurch. Aber braten Sie doch mal Currywurst zu Hause! Bis auf die Wurst enthält das Set im schwarzen Geschenkkarton alles, was Sie brauchen: 2 weiße Porzellanschälchen, 8 Holzpiekser mit rotem Schleifchen, 2 Servietten, eine Flasche Currysauce (350 g) und ein Gläschen Currypulver. Artikelnummer: 945036 Zolltarifnummer: 69111000 Gewicht: 2 Maße: 32 x 20,2 x 8,7 cm
Beton- Reparaturklebeband / 50mm x 50m / silbergrau

Beton- Reparaturklebeband / 50mm x 50m / silbergrau

Das wasserdichte Gewebeklebeband. ausgezeichnete Klebekraft und Festigkeit auch auf rauem Untergrund., empfohlen als wasserdichtes Gewebeband, sehr anschmiegsam, geeignet für: Baugewerbe, Fensterbau, Heizung, Lüftung etc., Andere Farben und Breiten kurzfristig lieferbar. Artikelnummer: 400.520.04 Breite: 50 lfm. (Laufmeter): 50 Gewebe verstärkt: ja Rollen pro Karton: 24
Beistelltisch Pendo Vari Edo Tower Auswahl Farbe

Beistelltisch Pendo Vari Edo Tower Auswahl Farbe

moderner Couchtisch Anstelltisch im Kubus-Design 19 mm Platten Sepia Vintage-Design Balearen Halifax Eiche Beton geweißt Optik Look Phönix Kupfer-Rost Pinie weiss gekalkt Leinen Textil Wood Glamour-Wood-Light Edel Akazie Ahorn Kaffee Rot-Buche Birke Walnuss Nussbaum Vanille Basaltgrau Unifarben Perl schwarz Perl weiß grau hellgrau officegrau lichtgrau schwarz anthrazit Basaltgrau Platin-Silber Vanille Sand Kongo. 19 mm Platten Limonen-grün samt-gelb orange petrol blaugrün Rubin-rot Extra Kanten Farben echter Edelstahl finish geschliffene gebürstete Folie Buche Multiplex 3D-Optik Abbildung Halifax-Eiche mit perlweiß Zolltarifnummer: 94031051 Pen Büromöbelwerk PDO-BT-E650 EAN Beistelltisch Pendo Vari Edo Tower Auswahl Farbe Werl Odder Lüdenscheid Deggendorf Stevns Luckenwalde Borna Smallingerland Wertheim pdo1108171830 Pen Büromöbelwerk PDO-BT-E650 EAN Beistelltisch Pendo Vari Edo Tower Auswahl Farbe niedriger quadratischer Gästetisch 650 x 650 x 450 mm mit Höhenausgleichsschrauben Änderungswünsche in Form, Größe und Design lassen sich gern umsetzen. Bitte kontaktieren Sie uns. Dieses Möbel ist von uns zerlegbar konstruiert, ohne an Stabilität zu verlieren. Als attraktive Unterstützung können Sie das Möbel für ein Aquarium oder Terrarium verwenden. der Rückwand können auf Wunsch die Technik Öffnungen ausgeschnitten werden. Außerdem lässt sich das gesamte Sideboard gerade ausrichten. Der Fachmann spricht von ins Wasser stellen. Nach Maß gebaut oder für Sie auf Maß gefertigt. " Wir bieten Ihnen Zwischengrößen oder Anpassungen an. " Bitte anfragen und gern weiter sagen. Dekor-Auswahl für 19 und 28 mm starke Platten: Halifax Eiche, Beton Optik Look grau und hellgrau, Phönix Kupfer-Rost, Pinie weiss gekalkt, Leinen Textil Wood, Sepia-Eiche im Vintage-Design, Glamour-Wood-Light als graue Edel Akazie, Ahorn-Kaffee, Rot-Buche, Birke ähnlich Ahorn, Walnuss, Nussbaum, Balearen-Eiche geweißt, Vanille, Basaltgrau Unifarben-Auswahl für 19 und 28 mm starke Platten: Perlweiß, hellgrau entspricht officegrau bzw. lichtgrau, anthrazit, Basaltgrau, Platin-Silber, Vanille, Sand, Kongo Zusätzliche Plattenfarben in 19 mm starke Platten: Limonen-grün, samt-gelb, orange, petrol blaugrün, rubin-rot, Edelstahl-geschliffen-Optik bzw. gebürstet Sonder-Plattenfarben in 19 mm starke Platten für Türen und Schubladenblenden: hochglanz weiß, hochglanz anthrazit, hochglanz schwarz und hochglanz rubin-rot Lieferzeit 6 Wochen und 10 % Aufschlag - Der Aufschlag wird bei Ihrer Bestellung von uns manuell korrigiert und bestätigt. Zusätzliche Kanten: echtes Edelstahl geschliffen bzw. gebürstete Folie auf 2mm Kante oder in Hochglanz poliert, Multiplex 3D Optik Die Platten werden aus 3-Schicht-Güte-Spanplatten gefertigt. Die beidseitige Kunststoffbeschichtung ist leicht strukturgeprägt. Die Kanten sind 2 mm stark und dadurch sehr schön, robust und stoßfest. Bei Preis-Staffelungen sind die Produkte und Farben mischbar.* Lieferzustand: zerlegt - leichte Montage Zustand: Neu Für dieses Produkt erhalten Sie bis zu 5 % Skonto und 3 % Extra-Rabatt! Siehe Versand- und Zahlungsbedingungen. Neuruppin Solrød Lüdinghausen Werl Odder Lüdenscheid Traunreut Hoogeveen Wesel
BBQ

BBQ

BBQ der Extraklasse! Egal ob Rips, Wings, Steak oder klassische Grillage gerne vor den Augen ihrer Gäste Frisch zubereitet. Unsere Marinaden und Rups werden von uns Hausgemacht. Wir verwenden ausschließlich Qualitativ hochwertige Produkte von Regionalen Zulieferern.
Kartoffelwurst

Kartoffelwurst

Das Steckenpferd unserer Mitarbeiter ist die Kartoffelsalsiz. Weniger Speck und die Zugabe von frischen Kartoffeln machen sie zur magersten Wurst und führen zu einer feinen Konsistenz. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.
Saucen, Ketchups, Dips

Saucen, Ketchups, Dips

Hochwertige Produkte ohne Glutamate und zum Teil auch ohne Zucker Deutschland: Deutschland ohne Glutamat: Ohne Glutamat Sorte: BBQ Smoked Sauce Inhalt: 4 kg
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Champignons

Champignons

La Perla Champignons, 3. Wahl, geschnitten, 2650 ml Gewicht: 2.650 ml Umverpackung: 6
Gedrehte Knödel

Gedrehte Knödel

keine Vorbereitungszeit perfekte Portionen Verpackungseinheiten: Schale Karton je Knödel 20 Stück Inhalt 90 St. je Knödel mit Brotwürfel * 6 Stück Inhalt 90 St. 180g je Knödel 12 Stück Inhalt 60 St. 180g je Knödel mit Brotwürfel * Inhalt 60 St.
Rohschinken

Rohschinken

Ob roh, gekocht oder geräuchert – aus der Region um Elzach kommen echte Originale und Qualitätswaren aus Meisterhand. Mit Sorgfalt zugeschnitten, mit Bedacht von überschüssigen Sehnen und Fett befreit und mit modernen Produktionsverfahren und traditioneller Handwerkskunst zu besonderer Güte gereift. Eine feine hochzarte Scheibe, ein dezentes bis kräftiges Aroma und ein saftiger Biss zeichnen den vollendeten Geschmack dieser hochwertigen Naturprodukte aus. Eine mattrosig schimmernde Farbe, eine urtypische Form und eine schöne Schwarte sorgen auch optisch für den Genuss.
Bratwurst

Bratwurst

Bratwurst zählt meist zu den Brühwürsten und wird nicht geräuchert. Durch eigene Produktion und eigene Rezeptur erhält die Wurst dennoch ihr würziges Aroma. Ausnahme ist die frische, grobe Bratwurst – diese wird direkt vor dem Verzehr gegart bzw. gebraten. Selbstverständlich beachten wir Ihre Kundenwünsche. Wir liefern Ihnen verschiedene Sorten aus Schwein, Rind, Kalb und Geflügel. Egal ob in der Pfanne oder auf dem Grill gebraten, unsere Bratwurst ist immer ein Genuss. Wissenswertes: Durchschnittlich konsumiert jeder Einwohner Deutschlands 2,7 kg Bratwurst pro Jahr. Damit ist die Bratwurst die populärste Wurst in Deutschland und zählt schon lange zum typischen Kulturgut des Landes. Durch regionale Unterschiede wird die Wurst umso interessanter, am bekanntesten sind die Thüringer Rostbratwurst, die Nürnberger Bratwurst und die Rostocker Bratwurst. Es finden zahlreiche Wettkämpfe um die längste und schwerste Wurst statt. Im Jahr 2006 eröffnete sogar ein Bratwurstmuseum in Thüringen. Bereits Johann Wolfgang von Goethe schrieb Gedichte über die schmackhafte Bratwurst.
Bratwurst

Bratwurst

Die Milde mit viel Geschmack Beschreibung Feines Brät und viel Geschmack! Perfekt zu Senf und Sauerkraut! Erhältlich in: 5 Stk. VAC
Fleisch und Wurst

Fleisch und Wurst

Sensations-Meldungen aus dem Bereich Lebensmittel sorgen in den letzten Jahren immer wieder für Zweifel und Verunsicherung bei den Verbrauchern. Presse, Radio und Fernsehen überschlagen sich zum Teil, wenn irgendwo gezielt etwa das Haltbarkeits-Datum verfälscht wird oder über dubiose Tiertransporte. Weil der Metzger genau weiß, wie und woher er seine Tiere bekommen muss, um für einwandfreie Ware aus seinem Betrieb einstehen zu können, bleibt er bei der Auswahl der Bauern in seiner Umgebung. So wie Metzger Meister Wilhelm Giray. Nach der Leitlinie "Gut ist uns nicht gut genug" verbunden mit dem Bestreben alles, aber wirklich alles zu tun, um den Kunden Sicherheit zu bieten und Vertrauen zu erzeugen, wird nur dort Vieh eingekauft, wo dies gewährleistet ist. Die bei uns zur Schlachtung und Verarbeitung gelangenden Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von etwa 15 km. Die Schweine liefert nur ein Bauer, zu dem Giray ein langjährig gutes Verhältnis pflegt. Rinder und Kälber kommen aus verschiedenen, heimischen Ställen, weil deren Aufzucht längere Zeit in Anspruch nimmt. Des weiteren gibt es natürlich noch andere Fleischarten, die aber auch alle aus unserer Region stammen (Lamm, Hasen, etc.). Die kurzen Wege vom Bauern zum Metzger sind wichtig für die Qualität des Fleisches. Dieses bei Metzgern seit langer Zeit bekannte Wissen ist inzwischen durch Forschung sowie mit ausführlichen Untersuchungen besonders bei Schweinen belegt und gefestigt worden. Allgemein kann gesagt werden, je länger ein Schwein transportiert wird desto größer ist die Gefahr von Qualitäts-Reduktionen des Fleisches. Die aus der eigenen Schlachtung und Zerlegung im Haus gewonnene Erfahrung spielt ebenso eine wichtige Rolle. Auf diese Weise wird in der Metzgerei Giray schon im Vorfeld der Weg dafür geebnet, eine gute Qualität zu sichern und dafür zu bürgen. Es versichern die Bauern, dass die Tiere aus eigener Aufzucht sind und von deutschen Rassen stammen. Dazu werden sie artgerecht gehalten und gefüttert. Letztlich erwächst beste Qualität aus der Verbindung guter handwerklicher Tradition mit modernsten Maschinen und Produktions-Methoden.
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

Die Münchner Weißwurst ist eine traditionelle bayerische Spezialität. Sie wird aus feinem Kalbfleisch hergestellt und mit frischer Petersilie, Zitronenschale, Salz und Gewürzen verfeinert. Die Weißwurst wird in heißem Wasser erwärmt und zusammen mit süßem Senf und Brezen serviert. Der Original Münchner Leberkäs ist eine weitere beliebte bayerische Delikatesse. Er besteht aus feinem Schweinefleisch, das zu einer Teigmasse vermengt und anschließend gebacken wird. Der Leberkäs wird oft als heiße Scheibe auf Semmel gereicht und gerne mit senf oder süßen Senf gegessen. Für Liebhaber von Blut- und Leberwurst gibt es verschiedene Sorten zur Auswahl. Die Blutwurst wird aus Schweineblut, Schweinefleisch und Gewürzen hergestellt und hat eine dunkle Farbe. Die Leberwurst hingegen besteht aus Schweineleber, Schweinefleisch und Gewürzen und hat einen milden Geschmack. Beide Wurstsorten können kalt oder warm verzehrt werden. Der Altmünchner Leberkäs ist eine besondere Variante des Leberkäses. Er zeichnet sich durch seine grobe Struktur und den intensiven Geschmack aus. Der Altmünchner Leberkäs wird oft als Brotzeit oder in Form von Leberkässemmeln angeboten. Ein weiterer bayerischer Klassiker ist der Wacholderschinken. Dieser luftgetrocknete Schinken wird mit einer Mischung aus Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Gewürzen eingerieben und anschließend langsam gereift. Der bayerische Wacholderschinken ist besonders aromatisch und wird gerne als Vorspeise oder auf einer deftigen Brotzeitplatte serviert. Beinschinken ist eine würzige Schinkenspezialität aus Bayern. Er wird aus dem Schinken des Schweins hergestellt und in einem aufwendigen Verfahren gepökelt, geräuchert und gereift. Der Beinschinken hat einen intensiven Geschmack und lässt sich sowohl kalt als auch warm genießen. Kalbsleberwurst ist eine feine Streichwurst aus Kalbsleber, Schweinefleisch und Gewürzen. Sie zeichnet sich durch ihren milden Geschmack und die cremige Konsistenz aus. Die Kalbsleberwurst eignet sich hervorragend als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen. Presssack ist eine traditionelle bayerische Wurstspezialität, die aus verschiedenen Fleisch- und Specksorten sowie Gewürzen hergestellt wird. Der Presssack wird in eine spezielle Form gefüllt und gepresst, wodurch er seine typische runde Form erhält. Nach dem Kochen wird der Presssack in Scheiben geschnitten und kalt oder warm verzehrt. Die Pumuckl-Wurst ist eine lustige Variation der Regensburger Wurst. Sie besteht aus feinem Schweinefleisch und Gewürzen und hat eine längliche Form mit zwei "Ohren". Die Pumuckl-Wurst ist besonders bei Kindern beliebt und kann kalt oder warm genossen werden. Die Zwiebelmettwurst ist eine deftige Wurstspezialität, die durch ihren intensiven Zwiebelgeschmack besticht. Sie wird aus feinem Schweinefleisch, Speck, Gewürzen und reichlich frischen Zwiebeln hergestellt. Die Zwiebelmettwurst wird oft auf Brot oder Brötchen serviert und eignet sich auch hervorragend für deftige Eintöpfe. Die knackige Wiener Wurst ist eine beliebte Wurstsorte mit zarter Konsistenz und mildem Geschmack. Sie wird aus magerem Schweine- und Rindfleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert. Die knackige Wiener Wurst wird oft in einer Pfanne oder auf dem Grill gebraten und mit Senf und Brot serviert. Die reine Rindersalami ist eine delikate Salamispezialität aus reinem Rindfleisch. Sie wird mit Gewürzen verfeinert und anschließend
Wurst

Wurst

Hot Dog ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht, das sich ideal für einen schnellen Imbiss eignet. Damit werden alle satt, ohne lange vor dem Herd zu stehen. Würstchen sind mit Schwein oder auch Geflügel in allen Sutter Filialen erhältlich. Unsere Würstchen stammen zu 100% aus Deutschland. Hot Dog ist ein beliebtes Fast-Food-Gericht, das aus einer Wurst in einem länglichen Brötchen besteht. Die Wurst wird oft mit Senf, Ketchup, Zwiebeln, Sauerkraut oder anderen Zutaten belegt. Die Herkunft des Hot Dogs ist umstritten, aber einige Quellen behaupten, dass er von deutschen Einwanderern erfunden wurde, die ihre Frankfurter oder Wiener Würstchen mit Brot servierten. Um einen Hot Dog zuzubereiten, braucht man folgende Zutaten: – 4 Würstchen oder Snackis – 4 Hot Dog-Brötchen – Senf, Ketchup und andere Beläge nach Geschmack. Die Zubereitung ist einfach: Würstchen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie heiß sind. Die Brötchen aufschneiden und im Ofen oder Toaster leicht anrösten. Würstchen aus dem Wasser nehmen und in die Brötchen legen. Mit Senf, Ketchup und anderen Belägen nach Geschmack garnieren.
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

Beliebte Wurstspezialitäten mit erlesenen Gewürzen verfeinert und über Buchenholz veredelt. Käsewurst, Polnische und Wiener Wurst mit dem unverkennbaren Holzofen-Aroma.
Wurst

Wurst

In unserer hauseigenen Wurstküche werden über 130 Variationen an leckeren Wurstkreationen täglich frisch für Sie hergestellt, mit feinsten Naturgewürzen veredelt und anschließend mit modernster Technik verpackt. Das ist Qualität, die man schmeckt! Für Produkte aus unserer Wurstmanufaktur garantieren wir: Rohstoffe ausschließlich aus dem Qualitätszeichen Baden-Württemberg Programm (QZBW) Kein Gluten Keine Laktose* (ausgenommen Käseprodukte und weiße Presswurst) Keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe Ein Auszug aus unserem Wurstprogramm:
und Wurstwaren Spezialitäten“

und Wurstwaren Spezialitäten“

Hamburger Jungs Pre-Pack (PDF) Jupiter-Repen Bedienungsware (PDF) Beisser Manufaktur (PDF) FLEISCHEREI „Bestes Fleisch aus gutem Hause” Wir beliefern Sie auch mit frischen Fleischwaren. Zu unserem verfügbaren Sortiment gehören norddeutsches Färsen-Rindfleisch, Färsen dry aged Beef – bone in, norddeutsches Wagyu Beef und norddeutsches Lammfleisch. Sprecht uns FEINKOSTHANDEL
Riesling Schinken

Riesling Schinken

Saftige Schweinekeule mit Schwarte wird in einer Gewürzlake mit reichlich Riesling eingelegt. Daraus entsteht eine der besten Pfälzer Köstlichkeiten. In Scheiben geschnitten und mit Sauerkraut und Kartoffelpüree serviert ein kulinarischer Hochgenuss.
Wurstwaren im Glas

Wurstwaren im Glas

Produktkategorie: Wurstwaren Hausgemachte Wurstwaren vom Schwein im Glas Verschiedene Größen (190g und 380g)
"Wiener Würstchen"

"Wiener Würstchen"

Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei. Und sollte dieses dann auch erreicht sein, gibt es halt das nächste Glas mit unseren leckeren Wiener Würstchen! Schneller Genuss – knackig – Huesmannskost. Was ist denn da drin? Infos folgen
Wurst und Schinken

Wurst und Schinken

So schmeckt das Vesper Nirgendwo sonst wie in Deutschland gibt es eine so reiche Vielfalt an Wurst- und Schinkensorten: Und die Deutschen lieben sie. Man unterscheidet zwischen: Roh- und Kochwurst Roh- und Kochschinken Brühwürstchen / Brühwurst Außerdem bieten wir Ihnen auch: Wurst-Konserven Schinken & Wurst in SB Verpackungen Im folgenden finden Sie alle Produkte inkl. Erklärungen dieser Kategorien. Rohwurst: Rauchzarter Genuss Rohwurst: Rauchzarter Genuss Der Name sagt es schon: Rohwürste werden aus rohem Fleisch hergestellt, dazu kommen noch Speck, Salz und Gewürze. Durch Salzen und langsames Trocknen, oft noch durch zusätzliches Räuchern, erhalten sie ihren typischen Geschmack, ihre Reife und gute Haltbarkeit. Zu den Artikeln Rohwurst: Rauchzarter Genuss Kochschinken: Saftig und Aromatisch Kochschinken: Saftig und Aromatisch Durch eine feine Würzung, eine schonende Garung und eine milde Räucherung erhält der Kochschinken seinen unvergleichlichen Geschmack. Das Schinkenbrot, die Pizza, das Cordon Bleu oder der Spargel – alles gewinnt mit unseren Schinkenspezialitäten. Zu den Artikeln Kochschinken: Saftig und Aromatisch Kochwurst: jetzt wird’s deftig Kochwurst: jetzt wird’s deftig Herzhaft Deftiges wie Zungenwurst, Schwartenmagen oder Leberwurst, aber auch fettarmer Schinken in Aspik oder unsere Schinkenrotwurst – das ist Buchmann’s Kochwurst. Da ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Zu den Artikeln Kochwurst: jetzt wird’s deftig Rohschinken Rohschinken Durch Salzen und langsames Trocknen, sowie durch Räuchern erhält der Rohschinken seinen typischen Geschmack, seine gute Haltbarkeit und Reife. Unsere Schwarzwälder Spezialitäten kommen von „Tannenhof-Schinken“, der Südtiroler Bauernspeck von „Galloni“ und die italienischen Spezialitäten von „Beretta“. Zu den Artikeln Rohschinken Brühwurst & Brühwürstchen Brühwurst & Brühwürstchen Ob Klassiker wie Saiten und Bockwurst oder typisch schwäbische Spezialitäten wie Schübling oder die geschlagene Bratwurst, oder ganz Klassich: der Wurstaufschnitt – in unserem breitgefächerten Sortiment finden Sie eine große Auswahl in bester Buchmann-Qualität. Sie werden laufend frisch produziert. Zu den Artikeln Brühwurst & Brühwürstchen Wurstkonserven & SB-Artikel Wurstkonserven & SB-Artikel Lange Haltbarkeit, der gute Geschmack und die ausgezeichnete Qualität kennzeichnen unsere Wurstkonserven. Unsere Wurstspezialitäten für die Selbstbedienung / SB sind sehr vielfältig. Zu den Artikeln Wurstkonserven & SB-Artikel Fleisch- und Wurstspezialitäten von Buchmann In unserem Produktkalalog erhalten Sie einen Überblick über die Buchmann GmbH, alle Produkte, unsere eigenen Produktlinien und über unseren umfassenden Service.
Würstchen Frankfurter Art

Würstchen Frankfurter Art

Der Klassiker mit Rauchnote ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1035 kJ 250 kcal Fett 22,0 g davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 12,5 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 80% Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Wurst

Wurst

Frische hausgemachte Wurstwaren nach eigener Rezeptur und bekannte regionale und überregionale Spezialitäten.
Wurst

Wurst

Landmetzgerei Born Feinste Fleisch & Wurstwaren aus Steimel im Westerwald eigene Rezepturen regionale Lieferanten seit 1936
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl. Weitere Themen
Rohwurst

Rohwurst

Streichmettwurst fein Streichmettwurst grob Pfeffersäckchen Zwiebelmett Stange Zwiebelmett Kette Zwiebelmett Light