Hochwertiges Fleisch aus regionaler, bäuerlicher Herkunft
Nur mit dem Besten zufrieden
Unsere Kunden, darunter viele erfahrene Spitzenköche, wissen unsere Fleischwaren zu schätzen. Und die Ansprüche sind hoch, wenn man nur mit dem Besten zufrieden ist:
Hochwertiges Fleisch aus Österreich, fein aromatisch, saftig, zart, dennoch fest, wunderschön marmoriert, im Muskel eingebundenes Fett, entsprechend gereift und nach allen Regeln der Kunst von unseren erfahrenen Fleischern zerlegt.
Wurst, Schinken, Speck, Leberkäs' und Pasteten, handwerklich bei uns im Betrieb hergestellt.
Dabei verarbeiten wir ausschließlich bestes Fleisch und hochwertige Zutaten. Geschmacksverstärker und Farbstoffe gehören definitiv nicht dazu.
Dass alles so bleibt, wie es ist: Dafür sorgen beinharte betriebsinterne und externe Qualitätsrichtlinien und -kontrollen
Jeder Fachmann weiß:
Fleisch und Wurst aus regionaler, bäuerlicher Herkunft und handwerklicher Verarbeitung kann es nicht zum Diskontpreis geben. Deshalb lassen wir uns gar nicht erst auf Preiskämpfe mit industriell produzierenden Großbetrieben ein.
Denn niedrige Preise sind nicht unsere Stärke. Dafür aber höchste Qualität.
Bio: Besser und Gesünder