Finden Sie schnell bic feuerzeug bedrucken für Ihr Unternehmen: 21 Ergebnisse

Werbefeuerzeuge

Werbefeuerzeuge

Absofort noch mehr Farben im Angbeot bei Werbefeuerzeuge! Wir biete Ihnen eine Auswahl an über 90.000 Werbeartikel. Gewicht: ca. 12 Kg
Cricket Feuerzeug

Cricket Feuerzeug

Cricket Qualitätsfeuerzeug - Sicherheit in höchster Qualität! 1000 Stück je 0,43 € 3000 Stück je 0,39 € + 200 Kugelschreiber GRATIS inkl. 1-färbig/ 1-seitigem Druck Cricket Qualitätsfeuerzeug - Sicherheit in höchster Qualität! Zertifiziert nach ISO 9001,ISO 9994,ISO 14001 und REACH. Alle Feuerzeuge sind mit ausgereiften Kindersicherungen und Fixed-Flame System ausgerüstet und GS-Zertifiziert. Zündung: Reibrad. Artikelmaße:: 22 x 81 x 13 mm Farben:: verschiedene Druckfläche:: 14 x 52 mm
bedruckte Werbefeuerzeuge schon ab 50 Stück

bedruckte Werbefeuerzeuge schon ab 50 Stück

Wir bedrucken diese nachfüllbaren Feuerzeuge im 4c UV-Direcktdruck mit dem Grafikfile, das Sie uploaden (60x26mm mit 600dpi). Um sich von der Qualität der Feuerzeuge und des Drucks zu überzeugen, können Sie alle 7 Farben (+1 gratis mit PRINTSHOP-Logo bedruckt) bestellen.
Kanten bis zu 120 Tonnen

Kanten bis zu 120 Tonnen

Mit unseren Maschinen können wir bis zu 3000mm breite Bauteile mit bis zu 120 Tonnen kanten. Von einer simplen Kantung bis hin zum komplexen Serienteil.
Valenta Metall – Blechbearbeitung und Laserschnitt

Valenta Metall – Blechbearbeitung und Laserschnitt

Blechbearbeitung und Laserschnitt Unter Laserschnitt verstehen wir die punktgenaue Bearbeitung von Blechen mittels CNC gesteuerter Lasertechnologie. Das ist übrigens unsere besondere Spezialität. Wir verfügen über eine hochmoderne ByStar Fiber Laserschnittanlage. Diese Anlage, die langjährige Erfahrung von Valenta Metall und damit verbundener hocheffizienter Workflow garantieren unseren Kunden eine äußerst schnelle Angebotslegung, kürzeste Lieferzeit und maximale Ausfallsicherheit. Das vollautomatische Hochregalblechlager von Valenta Metall beinhaltet ca. 70 Tonnen Blechmaterial; für alle Fälle! Die Laserschnittanlage ermöglicht zusätzlich die Verarbeitung von Blechen mit bis zu 30mm Stärke (detailierte Information siehe Maschinen bei Valenta Metall) und erweitert so beachtlich unser Produkt-Portfolio. Top-Qualität ist selbstverständlich. Deshalb werden bei uns nur Bleche mit hervorragender Laserschnitteignung und Oberflächengüte verwendet. Innovativer Laserschnitt bei Valenta Metall: schnell, präzise, verlässlich. Mögliche Materialzuschnitte Stahl bis zur Stärke von 25 mm Edelstahl bis zur Stärke von 30 mm Aluminium bis zur Stärke von 30 mm Messing bis zur Stärke von 15 mm Kupfer bis zur Stärke von 12 mm … und das bis zu einer Größe von 3000 x 1500 mm. Andere Materialien und Größen auf Anfrage. Blechbearbeitung: Wir biegen alles hin! Hunderte Tonnen Presskraft machen es möglich. Unsere hochmoderne Bystronic Xpert Abkantpresse mit 250 Tonnen Presskraft sorgt für wahre Wunder in der Blechbearbeitung: sie biegt sowohl einfache als auch komplexe Teile Zeit und Kosten sparend! Bei allen Investitionen im Hause Valenta steht der maximale Kundennutzen im Vordergrund. Die Valenta Kundenvorteile auf einen Blick: Höchstpräzise Blechkantteile und Baugruppen zu vernünftigen Preisen. Einfache Auftragsabwicklung von der Preisanfrage bis zur Anlieferung. Blechkantungen, die bisher nicht oder kaum möglich waren, sind nun kein Problem. CAD-Zeichnungen (2-D/3-D) unserer Kunden können direkt übernommen werden. Alle notwendigen Korrekturmaße sind in einer empirisch ermittelten Datenbank gespeichert. Zusammenfassung Artikel Name Valenta Metall GmbH - Lasertechnik und Laserschnitt Beschreibung Laserschnitt: Bearbeitung von Blechen bis zu 30mm Stärke mittels CNC gesteuerter ByStar 3015 Fiberlaser Anlage. Autor Valenta Metall
WIR STEHEN AUF FLEISCH,

WIR STEHEN AUF FLEISCH,

bestimmt können auch wir Sie von unserer Fleischqualität überzeugen. Ganz aktuell haben wir einen eigenen Frische-Verkaufsbereich eröffnet, in dem alle unsere Kunden – privat oder en gros Frischfleisch, Selch- und Wurstwaren, Speck und vieles mehr einkaufen können. Der Jahreszeit entsprechend bieten wir auch saisonale Spezialitäten, wie zurzeit beispielsweise köstliche Grillpakete etc. Und noch etwas: Bei uns gibt es auch naturbelassene Nahrung für Hunde und Katzen.
WIR LIEBEN FLEISCH!

WIR LIEBEN FLEISCH!

SEIDL FLEISCHERHANDWERK ist mehr als eine Fleischerei - wir sind ein Familienbetrieb aus dem Schneebergland, der es sich seit mehreren Generationen zur Aufgabe gemacht hat, Kunden regionale Schmankerl anzubieten. Wir verwenden alte Rezepte und Kreationen und entwickeln sie ständig weiter - immer angepasst an die Wünsche unserer Kunden. Doch was wäre ein Fleischer ohne dem Grundprodukt Fleisch? Wir möchten unseren Kunden nur beste Qualität bieten und sind deshalb Teil der Initiative des Schneeberg.Landschweins. Ein freiwilliger Zusammenschluss von Landwirten, Fleischern und einem Metzger, der ermöglicht, dass von der Aufzucht bis zur Schlachtung regional und nach hohen Maßstäben gearbeitet wird. Damit weiß der Kunde später genau, was er auf dem Teller hat, denn #regionalSCHMECKTbesser Ein kurzer historischer Überlick... 1950: Das erste Fleischer-Fachgeschäft wurde eröffnet. 1954: Neueröffnung Fachgeschäft Rohrbacherstraße Die Geschichte der „Original Schneeberger“ Es war in den 50er Jahren, als der Unternehmensgründer Karl Seidl regelmäßig zur Hirschjagd auf den Schneeberg ging. Das lange Warten am Hochstand machte den begeisterten Weidmann hungrig. Wieder zu Hause, probierte er verschiedene Fleischsorten und Gewürzmischungen aus, bis schließlich eine Jagd- und Wanderwurst ganz nach seinem Geschmack herausgekommen war. Schon bald erfreute sich die „Original Schneeberger“ auch bei den Kunden und Wirtsleuten der Region allergrößter Beliebtheit. Diese Begeisterung ist bis heute ungebrochen. 1979: Wolfgang Seidl übernimmt den Betrieb 1991: die Eröffnung eines Shop-in-Shop-Konzepts 1996: 15 Medaillen / 2000: 12 Medaillen (9 Goldene) Für die Qualität unserer Schneeberg.Land-Spezialitäten wurden wir schon mehrfach ausgezeichnet. Schon Unternehmensgründer Karl Seidl errang in den 1970er Jahren Gold-Medaillen, Wolfgang Seidl setzte diesen Erfolg bis heute fort, herausragend waren beispielsweise 15 Medaillen im Jahr 1996 (Gold für Krakauer, Pfefferkarree und Pikantwurst), im Jahr 2000 12 Medaillen (neun Goldene!) und im Jahr 2009 eine Goldmedaillie für die Original Schneeberger beim internationalen Fleisch- und Wurst Wettbewerb. 1997: Die „9kirchner“ werden Grill-Europameister 2003: Identitätsverstärker „SEIDL – Fleischerhandwerk aus dem Schneeberg.Land“ 2007: Gründung „Schneeberg.Landschwein“ 2010: Der Ursprung unserer Schneeberg.Land-Spezialitäten wurde modernisiert
FN 65 MIGUA MIGUTEC Profile für Sanierung, Renovierung, Modernisierung

FN 65 MIGUA MIGUTEC Profile für Sanierung, Renovierung, Modernisierung

Fugenprofile für Bewegungsfugen - Für Fußbodenflächen - Nachträglicher Einbau FN 65 Rutschfeste Oberfläche sorgt für Sicherheit Spezielle Riefenstruktur, auch für Sporthallen geeignet Qualitativ hochwertige Einlage Abriebfest, temperaturbeständig (-30°C bis +120°C), auswechselbar Geringe Folgekosten Einlage jederzeit auswechselbar Extrem flache Konstruktion Optimal für den nachträglichen Einbau Fugenbreite erforderlich: 80 mm Fugenbewegung gesamt: 22 mm (+/-11) Profilbreite total: 224 mm Abdeckbreite: 52 mm Stärke der überstehenden Alu-Schenkel: 4 mm Einbautiefe: 18 mm Fabrikationslänge: 4 m
Kalb-, Lamm- und Rindfleisch in Topqualität

Kalb-, Lamm- und Rindfleisch in Topqualität

Als niederösterreichischer Fleischzerlege-Betrieb bieten wir die Aufbereitung und Auslieferung feinster Produkte für den österreichischen und europäischen Markt. Unser engagiertes Team besteht aus über 40 Experten im Bereich Fleischzerlegung. Durch die hohe Flexibilität unserer Mitarbeiter erreichen wir Topqualität sowohl im Kundenservice als auch bei unseren Kalb-, Lamm- und Rindfleischprodukten.
Glasflasche Ale Premium Ret 285g KK2618 330ml

Glasflasche Ale Premium Ret 285g KK2618 330ml

Details: Füllvoll 330 ml Randvoll 345 ml Füllhöhe 50 mm Höhe 227.5 mm Durchmesser 62 mm Netto Gewicht 285 g Mündung Kronenkork Mündungstyp KK2618 Zirkulationsart Mehrweg Farbe weiß, braun Stück pro Palette 2072 ST Gesamtgewicht 625 kg Palettengrösse 1200 x 800 x 2000 mm Palettentyp EUR Mehrweg 1200x800mm
Und Fleisch & Wurst aus dem Flachgau.

Und Fleisch & Wurst aus dem Flachgau.

Die traditionelle Fertigung von Salzburger Wurstspezialitäten, Schinken, Pasteten, Feinkostsalaten und ausgezeichnetem Fleisch macht uns bei Kennern äußerst beliebt – und eigentlich bei allen, die einfach gerne gut essen. Voraussetzung dafür ist die Basis aller Produkte: bestes Fleisch aus der Region. Wer den Bauern kennt, weiß, was er isst: Unverfälschte, ehrliche Produkte aus der Region. ANTON GERBL Fleischhauerei & Gasthof zur Post
Kundengerechte Kalbfleischzerlegung & -verpackung

Kundengerechte Kalbfleischzerlegung & -verpackung

Die Gassner GmbH ist in der Lage, jedes Teilstück vom Kalb, welches Sie benötigen, nach Ihren Wünschen zu zerlegen und zu verpacken.
Rindfleisch, Lamm und Ente

Rindfleisch, Lamm und Ente

Standardsortierung Nach Beliebtheit sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig zu hoch Nach Preis sortiert: hoch zu niedrig Show: Ausführung wählen
Hochwertiges Fleisch aus regionaler, bäuerlicher Herkunft

Hochwertiges Fleisch aus regionaler, bäuerlicher Herkunft

Nur mit dem Besten zufrieden Unsere Kunden, darunter viele erfahrene Spitzenköche, wissen unsere Fleischwaren zu schätzen. Und die Ansprüche sind hoch, wenn man nur mit dem Besten zufrieden ist: Hochwertiges Fleisch aus Österreich, fein aromatisch, saftig, zart, dennoch fest, wunderschön marmoriert, im Muskel eingebundenes Fett, entsprechend gereift und nach allen Regeln der Kunst von unseren erfahrenen Fleischern zerlegt. Wurst, Schinken, Speck, Leberkäs' und Pasteten, handwerklich bei uns im Betrieb hergestellt. Dabei verarbeiten wir ausschließlich bestes Fleisch und hochwertige Zutaten. Geschmacksverstärker und Farbstoffe gehören definitiv nicht dazu. Dass alles so bleibt, wie es ist: Dafür sorgen beinharte betriebsinterne und externe Qualitätsrichtlinien und -kontrollen Jeder Fachmann weiß: Fleisch und Wurst aus regionaler, bäuerlicher Herkunft und handwerklicher Verarbeitung kann es nicht zum Diskontpreis geben. Deshalb lassen wir uns gar nicht erst auf Preiskämpfe mit industriell produzierenden Großbetrieben ein. Denn niedrige Preise sind nicht unsere Stärke. Dafür aber höchste Qualität. Bio: Besser und Gesünder
Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

AMA Zertifikat Steirerfleisch (PDF) AMA BIO Zertifikat Steirerfleisch (PDF) Steirerglück Zertifikat Steirerfleisch (PDF) sus Zertifikat Steirerfleisch (PDF) OGT (Gentechnikfrei) Zertifikat Steirerfleisch (PDF) QS Zertifikat Steirerfleisch (PDF) IFS Zertifikat Steirerfleisch DE (PDF) BIO Steirerfleisch (PDF)
Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

AMA Zertifikat Steirerfleisch (PDF) AMA BIO Zertifikat Steirerfleisch (PDF) Steirerglück Zertifikat Steirerfleisch (PDF) sus Zertifikat Steirerfleisch (PDF) OGT (Gentechnikfrei) Zertifikat Steirerfleisch (PDF) QS Zertifikat Steirerfleisch (PDF) IFS Zertifikat Steirerfleisch DE (PDF) BIO Steirerfleisch (PDF)
Saftiges Bratenfleisch - mürb und geschmackvoll mit besonders rescher Kruste

Saftiges Bratenfleisch - mürb und geschmackvoll mit besonders rescher Kruste

Ausgesuchtes, edles Schweinebauchfleisch mit köstlicher, fleischiger, mild-würziger Schinkenmasse gefüllt. Speziell entwickelte Schnitt- und Verschlusstechniken ermöglichen eine völlig gleichmäßige Verteilung der edlen Schinkenfülle im Bauchfleisch. Dadurch kann auch das letzte "Scherz'l" optimal aufgeschnitten werden. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück Thekenware 1,8kg Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf das Salzburger Scherz’l 80 g Slice (aufgeschnitten). Energie 833 kJ Fett 14 g davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g Kohlenhydrate < 0,5 g davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 18 g Kochsalz 2,6 g Salzburger Scherz'l Aufschnitt Frisch und hauchdünn auf geschnitten in der praktischen 80g Packung ist das "Salzburger Scherz'l" genauso ein Genuss. Salzburger Scherz'l frisch geschnitten Obwohl die Kruste besonders knusprig gebraten wird, ist sie leicht zu schneiden und ermöglicht ein einfaches Handling beim Verkauf.
Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Egal, ob Sie auf der Suche nach einem perfekt marmorierten Rinder-Steak, einem zarten Kalbstafelspitz oder einem saftigen Lammrücken sind – wir bei Danklmaier haben die passenden Produkte für Sie! Unser Wild, Kalb- und Rindfleisch beziehen wir vorwiegend von langjährigen Partnern aus Österreich, Bayern und ausgewählten Züchtern in Mitteleuropa. Unser Lammfleisch beziehen wir aus Österreich, Irland und Neuseeland. Zudem finden Sie in unserem Produktsortiment auch die regionalen Produkte der Firma Hütthaler unter der Marke Hofkultur, die sich neben der höchsten Qualität auch dem Tierwohl verschrieben hat. Eine Fleischqualität, die man auf jeden Fall rausschmeckt.
JUFFINGER BIO-AlpenFleisch

JUFFINGER BIO-AlpenFleisch

JUFFINGER BIO-AlpenFleisch stammt ausnahmslos von heimischen BIO-Bauern aus der Alpenregion und zeigt seine Qualität nicht nur durch seinen hervorragenden Geschmack, sondern auch durch geringste Koch- und Bratverluste und die kurze Kochzeit. JUFFINGER BIO-AlpenFleisch wird ohne Verabreichung vorbeugender Antibiotika und anderer Medikamente, leistungsfördernder Zusatzstoffe oder Tierkörpermehl auf gesunde und natürliche Weise erzeugt. Unser Fleischsortiment umfasst die besten Stücke vom BIO-AlpenRind, BIO-AlpenSchwein, BIO-AlpenKalb, BIO-AlpenLamm, BIO-AlpenGeflügel sowie Wildbret aus den heimischen Wäldern. Sortierung A bis Z Z bis A Artikel-Nr.: niedrigste zuerst Artikel-Nr.: höchste zuerst
à la Carte – Fleischspezialitäten & mehr

à la Carte – Fleischspezialitäten & mehr

Wir versorgen die Region mit Fleischspezialitäten und eigens produzierten Tiroler Köstlichkeiten, hergestellt nach höchsten Qualitätsstandards und traditionellen Rezepten. Über allem steht die Zufriedenheit unserer Kunden! Mit fachlicher Beratung, persönlicher Betreuung, hohem Lieferrhythmus und Service erreichen wir eine unvergleichbare Stellung. Die à la Carte Fleischspezialitäten GmbH wurde 1996 von Günter Höpperger gegründet, der das Unternehmen auch heute noch mit seiner langjährigen Erfahrung in Führungspositionen der Fleischspezialitätenbranche als geschäftsführender Gesellschafter führt. Durch die EU-Zulassung mit der Nummer AT70318EG ist es möglich auch Spezialitäten aus der Europäischen Union zu beziehen.
donauland – Qualitätsfleisch aus Österreich.

donauland – Qualitätsfleisch aus Österreich.

KASTNER gibt regionalem Qualitätsfleisch aus Niederösterreich den Vorrang. Bereits seit 2009 führt KASTNER das Fleisch der niederösterreichischen Qualitätsmarke donauland. KASTNER Kunden können aus donauland SCHWEIN, donauland RIND, donauland LAMM, donauland KALB und donauland KALB ROSÉ wählen. Die Tiere werden zu 100% in Österreich geboren, gefüttert, geschlachtet und verarbeitet.