Unter über 3’600 eingereichten Käse wurde der Gallus Grand Cru von der ausgewählten Fachjury bei den World Cheese Awards in Wisconsin (USA) zum besten...
Unter über 3’600 eingereichten Käse wurde der Gallus Grand Cru von der ausgewählten Fachjury bei den World Cheese Awards in Wisconsin (USA) zum besten...
Frisch vom grossen Laib geschnitten erinnert der Bergkäse an die saftigen Alpwiesen der Klewenalp. Je nach Jahreszeit, produziert wird er ab Ende Früh...
Glückskäse ist eine Käsespezialität aus Toggenburger Bergmilch.
Der Käse mit wildem Majoran ist eine Käse-Innovation in Zusammenarbeit mit dem landwi...
Bio Engiadina Pura Berg Brie
Bio Engiadina Pura Arvenkäse
Engiadina Pura Arven Creppun
Bio Engiadina Pura Forte
Bio Engiadina Pura Via Allegra
Bio Eng...
Sie möchten noch mehr über Appenzeller Käse erfahren? Hier entdecken Sie feinste Rezepte, das gesamte Appenzeller Käse Sortiment und weitere spannende...
Der Name sagt es: In der Chäs-Hütte stellen wir Käse her. Unsere breite Palette reicht vom Gruyère AOP über den Walchwiler Bergkäse bis zum weichen Zi...
Rezepte zum Dahinschmelzen.
In unserem breiten Sortiment an Schmelzkäse ist für jede Vorliebe etwas dabei. Denn die Rezepte sind so unverfälscht wie d...
Eine hochwertige und natürliche Käsemischung aus Gruyère AOP, umhüllt von einer knusprigen Panade. Ohne Palmöl, Farbstoffe und Konservierungsstoffe. D...
Exquisites Kräuteraroma, cremig-mild, attraktiv präsentiert und vielseitig kombinierbar - zum Apéro, zu Rohfleisch, zum Salat oder überbacken. Käse au...
In einem fruchtigen Chardonnay möchte jeder Käse ein Bad nehmen, doch nur der Beste darf: Der Moser Bio Premium Chardonnay. Perfekt gereift, preisgekr...
Ein Käse wie die Region, aus der er stammt. Urchig, natürlich und rein. Er zeichnet sich durch sein mild-würziges Aroma aus.
Käsetyp
Schnittkäse 50% F...
Bänder aus roher, unbehandelter Baumwolle finden traditionelle Anwendungen als Förderbänder in der Lebensmittel- und Kartonindustrie.
Baumwollbänder
...
Was Paul Strähl 1935 gründete, führt die Familie in dritter Generation mit viel Stolz und Sorgfalt weiter. Mit der Liebe zum Käsehandwerk – und der fe...
Feiner Käse mit einem cremigen Teig. Während der Reifung wird er mit Rosmarin Kräutern gepflegt.
Der Käse zergeht auf der Zunge, man spürt seinen fei...
Hagebuttenkäse ist eine Käsespezialität aus Toggenburger Bergmilch. Durch beimischen von Hagebutten während der Käsefabrikation ergibt sich die rote F...