Finden Sie schnell beschriftete pralinen für Ihr Unternehmen: 15 Ergebnisse

Pralinés

Pralinés

Pralinés Grand Cru Praliné offen Pralinés-Schachteln Grand Cru Pralinés verpackt Amaretti traditionelles italienisches Gebäck
Haselnüsse

Haselnüsse

Wir Importieren für Sie Haselnüsse. Aus erster Hand ausgewählte Haselnüsse im Premiumbereich.
Kunststoff-Rollen, gedrehte Walzen und Rollen mit t Elastomer-Beschichtung

Kunststoff-Rollen, gedrehte Walzen und Rollen mit t Elastomer-Beschichtung

Kunststoff-Rollen, gedrehte Walzen und Rollen kommen in verschiedenen industriellen Bereichen zum Einsatz. Ob als Falzwalze, Transportrolle oder Streckwalze: Sie müssen ganz schön was aushalten. Zu den wichtigsten Eigenschaften gehören die Beständigkeit gegenüber aggressiv wirkenden Stoffen sowie eine optimale Friktion und Abriebfestigkeit. Um diesen Anforderungen zu entsprechen, arbeiten wir mit unterschiedlichen hochwertigen Arten von Elastomeren. Dazu gehören: NBR EPDM CR SBR NR FKM (Viton) Spezialmischungen
Abdichtungsmaterialien aus synthetischem Kautschuk exklusiv für die Schweiz

Abdichtungsmaterialien aus synthetischem Kautschuk exklusiv für die Schweiz

Abdichtungsmaterialien aus synthetischem Kautschuk, wie EPDM, bieten eine besonders langlebige und flexible Lösung für Bauprojekte. Diese Materialien sind beständig gegen UV-Strahlung, Ozon und extreme Temperaturen, wodurch sie ideal für die Abdichtung von Dächern und anderen Bauwerken sind. Synthetischer Kautschuk bleibt auch bei niedrigen Temperaturen elastisch und ermöglicht eine nahtlose Installation. Diese Abdichtungsmaterialien sorgen für eine zuverlässige, wasserdichte Barriere, die den Anforderungen moderner Bauprojekte gerecht wird.
Apfel, Pulver, Gefriergetrocknet / Freeze- Dried Apple Powder

Apfel, Pulver, Gefriergetrocknet / Freeze- Dried Apple Powder

Gefriergetrocknetes Apfelpulver aus vollgereiften Früchten. Freeze-dried apple powder from fully ripened fruits. Gefriergetrocknetes Apfelpulver wird aus vollgereiften Früchten mit der Gefriertrocknung hergestellt. Weitere Informationen zu gefriergetrockneten Früchten kaufen finden Sie unter dem angegebenen Link. Freeze-dried apple powder is produced from fully ripened fruits using the freeze-drying process. For more information on buying freeze-dried fruit, see the link provided.
Exotische Trockenfrüchte (Herkunft: Thailand)

Exotische Trockenfrüchte (Herkunft: Thailand)

Trockenfrüchte sind gesunde Energiepakete. Jahrhunderte lang waren Trockenfrüchte ein Grundnahrungsmittel Das Dörren war die einzige Möglichkeit, Früchte für den langen Winter haltbar zu machen. Heute sind Trockenfrüchte ein köstlicher und gesunder Snack für Zwischendurch. Etwas ganz Besonderes sind exotische Trockenfrüchte: melonig-süsse Papayas, fruchtig-intensive Mangos, voll ausgereifte Ananas oder fein-aromatische Kokoswürfel. Klassiker wie Pfirsiche und Erdbeeren gehören auch zum Angebot von MDM Dreyer.
Parkett von Ihrem Parkettboden-Spezialisten

Parkett von Ihrem Parkettboden-Spezialisten

Über 2500 Beläge im Sortiment Über 20 Berater helfen Ihnen bei der Auswahl Fünf Ausstellungsräume in der Schwei
Palettenzwischenlagen - Graukarton, ca. 700 gr / m³, 1200 x 800 mm

Palettenzwischenlagen - Graukarton, ca. 700 gr / m³, 1200 x 800 mm

Vielseitige Verwendung als Palettenauflage oder Zwischenlage. Schützt Ihre Verpackung vor Kratzer und anderen Beschädigungen beim Transport auf Paletten. Ausserdem geeignet zum Abdecken gegen Staub und Schmutz. Verfügbar in verschiedenen Qualitäten wie Papier oder Karton. Vielseitig eisetzbar, als Auf - oder Zwischenlage, 100 % recyclingfähig, Graukarton in verschieden Dicken Wir produzieren und realisieren jede Ausführung und Grösse, bedruckt oder unbedruckt, egal für welchen Einsatz. Zögern Sie nicht uns anzurufen! Artikelnummer: 98.006.00 Format in mm L x B x H: 800 x 1200 Stk./Palette: 750 Grammatur g/m²: 700
Trockenfrüchte & Nüsse

Trockenfrüchte & Nüsse

Trockenfrüchte und Nüsse aus der Türkei sind das jüngste Projekt der KÖLLA Gruppe. Die Türkei ist einer der größten Trockenfruchtproduzenten der Welt und exportiert seit mehr als einem Jahrhundert in über 150 Länder. Die einzigartige geographische Lage bietet reichlich Sonnenschein, trockenes Mittelmeerklima, fruchtbaren Boden und die richtige Regenmenge, die es ermöglichen, eine vielfältige Auswahl an Pflanzen anzubauen. Trockenfrüchte wie Trauben, Aprikosen, Feigen und Tomaten sind beliebte türkische Produkte, wobei auch Haselnüsse und Pistazien eine lange Tradition in Ernte und Handel haben. KÖLLA hat hohe Ansprüche an die Qualität. Wir wollen sicherstellen, dass unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen. Als Partner unterstützen wir unsere fachkundigen Anbauer in ihrem Bestreben, für unsere Kunden gesunde und hochwertige Produkte anzubauen. Die enge Zusammenarbeit basiert auf der Unterstützung und Beratung landwirtschaftlicher Methoden und garantiert beste Qualitäten und Erfolge. Unsere Sultaninen – die mittelgroßen, gelbgrünen, getrockneten Trauben sind weich und einzig im Geschmack. Unsere Aprikosen werden von 8 Millionen Bäumen gepflückt und im heißen Klima der Region Malatya getrocknet. Unsere türkischen Feigen sind nicht nur wegen des Handelsvolumens berühmt, sondern auch wegen der besonderen Qualität. Die außergewöhnlich aromatischen Sorte Sarılop ist goldgelb in der Farbe, besonders groß und weich in der Textur. Unsere Tomaten aus der Region Ägäis und Antalya werden in Salz eingelegt und mehrere Tage lang in der heißen Sommersonne getrocknet. Das Ergebnis ist ein dunkles Rot, ein aromatischer Geschmack sowie eine hohe Konzentration an Vitaminen und Mineralien. Unsere feinen Haselnüsse der Sorten Giresun und Levant haben ihren Ursprung in der Schwarzmeerregion der Türkei. Unsere beliebten Snack-Pistazien der Sorten Antep und Siirt werden von den Einheimischen auch „Grünes Gold“ genannt.
Lebensmittel

Lebensmittel

INNOVATION SCHAFFT MARKTCHANCEN Mit unseren Roh-, Zusatz und Hilfsstoffen können sie Geschmack, Textur, Aussehen und die Haltbarkeit Ihrer Endprodukte positiv beeinflussen und sich so einen Wettbewerbsvorteil gegenüber anderen Produzenten sichern. Unser Portfolio deckt die Bedürfnisse der Produzenten von Back- und Konditoreiwaren, Getränken, Milcherzeugnissen, Fertigprodukten sowie der fleischverarbeitenden Industrie. Als bio-zertifiziertes Unternehmen können wir auch Herstellern von biologischen Produkten ein ausgewähltes Sortiment an Rohstoffen zur Verfügung stellen. Mit fachkundiger anwendungstechnischer Beratung unterstützen wir unsere Kunden bei der Entwicklung von Rezepturen und Produktinnovationen. Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und unsere strengen Qualitätsmaßstäbe gewährleisten eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Rohstoffe. Auf Wunsch bieten wir auch Kosher- und Halal-zertifizierte Produkte an. Zu unserem Portfolio gehören: Antioxidantien Emulgatoren Feuchthalte- und Lösemittel Funktionelle Inhaltsstoffe Geschmacksverstärker Hydrokolloide & Verdicker Konservierungsstoffe Mineralstoffe Natürliche Rohstoffe Fette & Öle, Proteine & Proteinisolate Pflanzenextrakte Säuerungsmittel & Säureregulatoren Stärken Vitamine, auch Mischungen nach Kundenwunsch Zucker, Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe Zusatzstoffe für die Energiegetränke
Erdnüsse

Erdnüsse

Die Erdnuss gehört aus botanischer Perspektive eigentlich zu den Hülsenfrüchten. Die Hülse der Erdnuss ist rau und bräunlich oder blassgelb. Meistens befinden sich zwei Samen im Innern der Hülse, die Samen sind von einer dünnen rotbraunen Schale umgeben. Durch das Rösten verschwinden die Bitterstoffe, und die Erdnüsse erhalten ihr typisches Aroma.
Aromen

Aromen

Natürliche Aromen Für die Herstellung natürlicher Aromastoffe dürfen nur pflanzliche, tierische oder mikrobiologische Ausgangsstoffe eingesetzt werden. Die Ausgangsstoffe dürfen dabei als solche verwendet oder mittels eines oder mehrerer speziell definierter herkömmlicher Lebensmittelzubereitungsverfahren für den menschlichen Verzehr aufbereitet werden. Die Gewinnung natürlicher Aromastoffe aus oben genannten Ausgangsstoffen darf nur durch geeignete physikalische, enzymatische oder mikrobiologische Verfahren erfolgen. Verfahren der chemischen Synthese, wie beispielsweise der Einsatz von Metallkatalysatoren, sind nicht zulässig.Natürliche Aromastoffe müssen natürlicherweise vorkommen und in der Natur nachgewiesen worden sein. Aromen Synthetische Aromastoffe entstehen mithilfe synthetischer Verfahren. Bei ihnen handelt es sich entweder um naturidentische Aromastoffe oder künstliche Aromastoffe. Die naturidentischen Aromastoffe folgen einem Vorbild in der Natur und entsprechen in ihrer Molekularstruktur ebendiesem Vorbild, z. B. synthetisch hergestelltes Vanillin. Künstliche Aromastoffe hingegen haben kein Vorbild in der Natur. Im Gegensatz zur früheren Aroma-Richtlinie 88/388 unterscheidet die neue Aromenverordnung nicht mehr zwischen naturidentischen und künstlichen Aromastoffen.
Frischkäse

Frischkäse

Unser Frischkäse wird durch das traditionelle Wannen-Verfahren hergestellt. Diese besonders schonende Produktionsart verleiht dem Frischkäse seine charakteristischen Merkmale. Frischkäse produzieren wird in Bergmilch, Biomilch und laktosefeier Qualität. Coop Migros Napfmilch Regiofair Coop Frischkäse 125g Nature Naturaplan Bio 125g Bärlauch Naturaplan Bio 125g Kräuter Naturaplan Bio 125g Meerrettich Naturaplan Bio Migros Frischkäse 125g AdR Frischkäse Bärlauch, laktosefrei 125g AdR Frischkäse Bergkräuter, laktosefrei Napf Frischkäse 125g Nature 125g Bergkräuter Saison Frischkäse: 125g Bärlauch 125g Basilikum 125g Wilde Paprika Unsere Eigenmarke ist in 125g / 500g/ 1200g Einheiten erhältlich. Regio Fair Frischkäse 125g Nature Bio 125g Kräuter Bio 125g Meerrettich Bio Neue Napfmilch AG
Walnüsse

Walnüsse

Wir Importieren für Sie Walnüsse. Aus erster Hand ausgewählte Walnüsse im Premiumbereich.
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.
Ähnliche Suchen