Finden Sie schnell bearbeitungsmaschinen für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Trockenpanieranlage

Trockenpanieranlage

Mit der Trockenpanieranlage können Produkte verschiedenste Rohwaren paniert/ beschichtet werden. Typische Produkte sind: Chicken Nuggets, Schnitzel, Cordon Bleu, Mozzarella Sticks, Fischstäbchen
Räucherhaken

Räucherhaken

Räucherhaken 2,0 mm oder 2,5 mm V4A für Räucherofen für Fisch Fleisch Gemüse Räucherhaken aus Edelstahl mit einer hochlegierten Legierung. Diese ist biegesteifer und schlagzäher gegenüber anderen Legierungen (Qualität der Extraklasse). 100 % TOP-QUALITÄT, 100 % HANDGEFERTIGT, 100 % ROSTFREI UND Säurebeständig! Der Räucherhaken hat eine Länge von 19,0 cm und hat zwei super angespitzte Spitzen. - Diese Spitzen sind 40 mm lang und halten den Fisch absolut sicher auf dem Räucherhaken. Kein Problem für Fische von 200 g - 1200 g die auf unseren extra langen Spitzen sicher hängen. Unsere Räucherhaken können selbstverständlich zur Reinigung in den Spülautomaten gelegt werden. Sie werden absolut zufrieden sein. Qualität + Preis ist einfach Spitze! Herstellungsland: Deutschland
Bezuckerung

Bezuckerung

Bezuckerung von Donuts, Berlinern etc.
Bemehlung

Bemehlung

Mit der Bemehlungsanlage können verschiedenstee Rohwaren bemehlt werden. Typische Produkte sind: Chicken Wings, Onion Rings, Calamaris, Schnitzel, mehlierte Fischfilets
Plätter

Plätter

Plätter/ Presse für Schnitzel, Steaks, Geflügelfilets, Hähnchenbrust, Nackensteaks, Rouladen, Döner-Kebab etc. in den Schnittbreiten: 250mm, 400mm, 600mm,700mm und 1000mm. Die alco-Plätter, Typ ASP, sind besonders geeignet zum Plätten und Auswalzen aller frischen und leicht angefrorenen Produkte. Der Plättvorgang wird zum Erreichen einer standardisierten und homogenen Produktstärke für Produkte, die im Anschluss gegart oder gebraten werden, benötigt. Eine homogene Produktstärke hat eine konstante Garzeit zur Folge, dadurch sind kürzere Garzeiten bei geringeren Garverlusten realisierbar.