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Teddybär mit Hoody

Teddybär mit Hoody

Sitzender Teddybär im Hoody. Artikelnummer: 162831 Gewicht: 0,040Kg Maximalbreite Werbeanbringung: 25 mm Maximalhöhe Werbeanbringung: 12 mm Verpackungseinheit: 150
DS Selbstschmierende Metall-Polymer Gleitlagerbuchsen

DS Selbstschmierende Metall-Polymer Gleitlagerbuchsen

- Selbstschmierender Gleitlagerwerkstoff für den Betrieb bei Teilschmierung - Laufschicht bearbeitbar (ca. 0,4 mm über Sinterbronzeschicht) - Beständig gegenüber Schwingreibverschleiß an der Welle bei oszillierenden Bewegungen mit kleiner Amplitude - Ähnliche Leistung wie DX® nur mit geringerer Reibung Betriebsbedingungen: trocken, ölgeschmiert, fettgeschmiert Statische Last: 110 N/mm² Temperaturbereich: -60/ +130 °C dynamische Last: 45 N/mm²
Gleitlager

Gleitlager

Wir bieten verschiedenste Gleitlager in den unterschiedlichsten Materialien an. Wir liefern nach Ihren Angaben, Mustern oder Zeichnungen sowie DIN- und ISO-Normen Gleitlager aus spezifischen Legierung Wir beraten Sie in allen Fragen der Gleitlager-Technik um die optimale Lösung für Sie zu finden. Unser gesamtes Team arbeitet täglich daran, Ihre Aufträge reibungslos, zuverlässig und termingerecht abzuwickeln. Durch die flexible Struktur unserer Organisation können wir Ihnen stets bestmöglichen Service bieten. Wir verfügen über eines der umfangreichsten Gleitlager-Sortimente in der Schweiz.
Vollhartmetall Kernlochbohrer - Aluminiumprofilbearbeitung

Vollhartmetall Kernlochbohrer - Aluminiumprofilbearbeitung

Die Desert Cut Produktreihe wurde entwickelt, um die Trockenbearbeitung von Aluminiumprofilen zu ermöglichen. Durch den Entfall jeglicher Kühlschmierstoffe ergeben sich zahlreiche Vorteile. Die Desert-Cut Reihe wurde entwickelt, um die Bearbeitung von Aluminium Profilen erheblich zu verbessern. Vor allem durch den Entfall jeglicher Kühlschmierstoffe und der daraus hervorgehende Trockenbearbeitung ergeben sich zahlreiche Vorteile. Eine ausführliche Beschreibung aller Vorteile, welche durch den Einsatz der Desert-Cut Werkzeuge resultieren, finden Sie auf unserer Website. Artikel Nr.: 219 025 D1: 2,5 D2: 6 L1: 50 L2: 10 Gewinde: M3
Gerolltes BIV - LUB® Verbundgleitlager Stahl / Bronze | Bundbuchse BUB

Gerolltes BIV - LUB® Verbundgleitlager Stahl / Bronze | Bundbuchse BUB

Gerolltes Verbundgleitlager Stahl / Bronze | Wartungsfrei | Mit gefüllten Schmiermitteldepots | DIN 1494 / ISO 3547 BIV-LUB® ist ein wartungsfreies Verbundgleitlager mit Festschmiermitteldepots. Es ist eine Initialschmierung notwendig! Hohe Belastbarkeit bei geringem Verschleiß, sehr gut geeignet bei niedrigen Gleitgeschwindigkeiten und oszillierenden Bewegungen. Besuchen Sie für technische Details auch gerne die Produktseite unserer Website!
MBLF* (Bundbuchse | Bronze + Graphit)

MBLF* (Bundbuchse | Bronze + Graphit)

Massive Gleitlagerbuchse mit Bund -wartungsfrei- aus CuZn25Al5Fe3 (im Standard) mit eingebetteten Festschmierstopfen, gem. DIN 1850 / ISO 4379 - andere Werkstoffe auf Anfrage. Ideal für den Einsatz im Wasser.
GN 808.2 Kreuzgelenkwellen mit Gleitlager

GN 808.2 Kreuzgelenkwellen mit Gleitlager

Gelenkwellen mit Gleitlager GN 808.2 überbrücken nicht nur den Versatz zweier Wellen, sondern sie ermöglichen auch einen Längenausgleich, welcher in Abhängigkeit der Gesamtlänge l1 ein entsprechendes Auszugsmaß l2 zulässt. Die Kraftübertragung erfolgt über zwei Kreuzgelenke DIN 808 (Form EG), eine Keilwelle und eine Schiebehülse. Bei Gelenkwellen muss unbedingt beachtet werden, dass Keilwelle und Schiebehülse richtig zusammengesteckt sind: die Markierungen => <= müssen einander gegenüberliegen. Falsch zusammengesteckte Gelenkwellen haben einen ungleichförmigen Abtrieb zur Folge und führen zu schnellem Verschleiß. EAN: 4045525572119 Artikelnummer: 808.2-42-K20-290-90 Außendurchmesser D1: 42 Bohrung D2: 20 Bohrungskennzeichnung: K, mit Nabennut ROHS: Ja
Lagerbuchse ohne Bund LBA16/22X20

Lagerbuchse ohne Bund LBA16/22X20

Lagerbuchse; Thermoplast weiß Produktinformation: - Für den Einsatz im direkten Kontakt mit Lebensmitteln oder Arzneimitteln zugelassen und daher ideal für Lagerstellen an Maschinen für Nahrungsmittel- und Pharmaindustrie, medizinischen Gerätebau, Haushaltskleingeräte u.v.a. Für Anwendungen mit niedrigen bis mittleren Belastungen. Basis ist eine thermoplastische Legierung mit besonderer Abriebfestigkeit ohne Festschmierstoffe. Charakteristische Eigenschaften: - Eignung für den direkten Kontakt mit Lebens- und Arzneimitteln - Zulassung der FDA (Food And Drugs Administration) - Schlagzähigkeit - gute Abriebfestigkeit - dicke Wandstärken für groben Verschleiß - Fähigkeit, Schmutz einzubetten - geräuscharmer Lauf - Eignung für langsam rotierende, oszillierende und alle linearen Bewegungen - Wirtschaftlichkeit. Empfohlene Toleranz für den Einbau: - Aufnahmebohrung H7 - Welle h9 Für Maß „C“ gilt Toleranzfeld h13. Einseitige 30°-Fase in Abhängigkeit von Maß „A“: A = Ø 1-6 mm : Fase 0,3 mm A = Ø 6-12 mm : Fase 0,5 mm A = Ø 12-30 mm: Fase 0,8 mm A = Ø > 30 mm : Fase 1,2 mm - Das Gleitlager ist als Einpressbuchse konstruiert, d.h. erst nach Einpressen in die Aufnahmebohrung stellt sich der Innendurchmesser mit der entsprechenden Toleranz ein. - Abmessungen nach DIN 1850 und Sonderabmessungen. - Mindestbestellmenge: 100 Stück. A: 16 Artikelnummer: LBA16/22X20 B: 22 C: 20 D: +0,050 +0,160
Edelstahllager

Edelstahllager

Radiallager können Kräfte in radialer Richtung, also senkrecht zur rotierenden Welle aufnehmen. Die meisten Wälzlager sind so konstruiert, wobei viele Produkte neben radialen Kräften auch axiale Kräfte aufnehmen können. Typische Radiallager sind: Rillenkugellager Zylinderrollenlager Radial-Nadellager Nadelhülsen und Nadelbüchsen Laufrollen Die Gruppe der Axiallager nehmen Kräfte fast ausschließlich in axialer, also in Richtung der drehenden Welle auf. Typische Axiallager sind Axial-Rillenkugellager Axial-Nadellager Axial-Zylinderrollenlager Axial-Pendelrollenlager In den meisten Anwendungen treten kombinierte Belastungskräfte in radialer und axialer Richtung auf. Je nach dominierender Belastungsrichtung muss über die Lagerbauart und den Druckwinkel der Lagerkonstruktion das optimale Produkt ermittelt werden. Dabei haben geringe Druckwinkel (15° | 20 | ...) einen Vorteil bei radialer Belastung und größere Druckwinkel (32°|40°| ..) bei axialer Belastung. Eine Besonderheit stellen die kombinierten Radial-/Axiallager dar - diese integrieren sowohl ein vollwerriges Radiallager als auch ein Axiallager.
Entwicklung von Sensoren für Condition Monitoring in Wälzlagern

Entwicklung von Sensoren für Condition Monitoring in Wälzlagern

Mit dem Condition Monitoring Sensorlager von HCP Sense können durch die Überwachung von Schmierung und Kräften Lagerschäden an Maschinen und Anlagen verhindert werden. Vermeidung mangelhafter Schmierung und Verhinderung von Lagerschäden. Konventionelle Condition-Monitoring-Systeme in Maschinen und Anlagen erkennen Schäden erst, nachdem sie eingetreten sind. Schäden verhindern können sie jedoch nicht. Mit dem Sensorlager von HCP Sense können durch die Überwachung der Schmierung und der wirkenden Kräfte Lagerschäden verhindert werden, und das Versagen des Wälzlagers frühzeitig veorhergesagt werden. Condition-Monitoring-Systeme sind ein wichtiger Teil der Automatisierung und Industrie 4.0.
HM 801349/HM 801310 Kegelrollenlager Zoll

HM 801349/HM 801310 Kegelrollenlager Zoll

Kegelrollenlager Zoll, Marke: NTN Artikelnummer: HM 801349/HM 801310 Breite: 29.37 mm Innendurchmesser: 40.483 mm Außendurchmesser: 82.55 mm
Klein und schnell: CrazyDrill Steel

Klein und schnell: CrazyDrill Steel

CrazyDrill Steel erzielt beste Ergebnisse von Stahl und anspruchsvollen Materialien. Hohe Schnittgeschwindigkeiten und Vorschübe sorgen für beste Bohrungsqualität, Oberflächengüte und Standzeit. Schneller, tiefer, länger – So die typischen Attribute für den Hochleistungs-Kleinbohrer CrazyDrill Steel . Seine Leistung und Präzision versetzt jeden Anwender ins Staunen. Der bis ins Zentrum schneidende VHM-Bohrer mit einen Spitzenwinkel von 140° ist selbstzentrierend und erreicht höchste Bohrgeschwindigkeiten. Die hervorragende Standzeit, die hohe Bohrungsqualität von H8/H7 und die aussergewöhnlichenOberflächenqualität sowie Rundheit der Bohrung garantieren dem Anwender eine prozesssichere und effiziente Fertigung. Eine deutliche Steigerung der Produktivität und eine hohe Wiederholgenauigkeit sind gewährleistet. Kein Wunder wurde für diesen Bohrer der Begriff „Bohrstanzen“ erfunden. Ein Entspänen ist in den meisten Fällen nicht notwendig. Nur bei langspanigen Materialien wie Titan gewährleistet ein Entspänen eine hohe Prozesssicherheit. Herstellungsland: Schweiz Durchmesserbereich: 0.4 mm bis 6.35 mm Bohrtiefe: 4 x d / 7 x d
Helles Priorenbräu

Helles Priorenbräu

Ein süffiger goldgelber Genuss. Frisch gezapft mit feiner natürlicher Trübung. Schlank im Körper mit ausgewogener Malz- und Hopfennote. Vollmundig bleibt es am Gaumen.
HANDKURBEL DIN469 INNENVIERKANT SW=17 +0,3, A=125, H=120, FORM:D BALLENGRIFF ...

HANDKURBEL DIN469 INNENVIERKANT SW=17 +0,3, A=125, H=120, FORM:D BALLENGRIFF ...

Werkstoff: gestrahlt. Ausführung: Kurbelkörper Temperguss oder Sphäroguss.
Bohren

Bohren

Vom Lkw in die Fertigung – so wünschen sich viele unserer Kunden die Bereitstellung von Brennteilen aus unserem Hause. Oft gehört dazu nach dem Brennschneiden auch das eine oder andere präzise Bohrloch oder Gewinde. Deshalb haben wir unsere Fertigungsmögl
Bereits seit 1847 stellen wir in Laa an der Thaya verschiedene Biersorten her.

Bereits seit 1847 stellen wir in Laa an der Thaya verschiedene Biersorten her.

Zudem erhalten Sie bei uns Mineralwasser sowie mehrere Limonaden und andere Softdrinks. Für unsere Bierproduktion verwenden wir nur ausgewählte Rohstoffe. Einzigartiger Hopfen aus Saaz / Tschechien, Malz aus dem Burgenland und Niederösterreich sowie besonders weiches Wasser aus unserem eigenen Brunnen machen unser Bier so besonders. Unsere Biere Unser Softdrink-Sortiment
Bereits seit 1847 stellen wir in Laa an der Thaya verschiedene Biersorten her.

Bereits seit 1847 stellen wir in Laa an der Thaya verschiedene Biersorten her.

Zudem erhalten Sie bei uns Mineralwasser sowie mehrere Limonaden und andere Softdrinks. Für unsere Bierproduktion verwenden wir nur ausgewählte Rohstoffe. Einzigartiger Hopfen aus Saaz / Tschechien, Malz aus dem Burgenland und Niederösterreich sowie besonders weiches Wasser aus unserem eigenen Brunnen machen unser Bier so besonders. Unsere Biere. Unser Softdrink-Sortiment. Für Feste.
Mühlviertler Bio Bier

Mühlviertler Bio Bier

kraft.voll.echt Helles Bier aus 100 % Mühlviertler BIO Rohstoffen! Dank unserer Bio Landwirte stammt neben dem Hopfen auch die gesamte Gerste aus dem Mühlviertel! Gebinde: 0,5 l & 0,33 l Mehrwegflaschen 5 l EW, 15, 20 und 50 l Kegs Stammwürze: 11,8° Plato Alkoholgehalt: 5,1 Vol.% Haltbarkeit: 4 Monate
Tiefbohren für den Formenbau

Tiefbohren für den Formenbau

Beim Tiefbohren verfügen wir über Kenntnisse, die wir uns über Jahrzehnte angeeignet haben und die uns zu einem vertrauensvollen Partner für Kunden aus den verschiedensten Bereichen gemacht haben. Wir bohren Werkstücke auch aus schwer zu zerspanenden Werkstoffen, vom Einzelteil bis zur Kleinserie. Unsere Anlagen ermöglichen das Bearbeiten anspruchsvoller Bauteile bis zu einem Stückgewicht von 40 Tonnen und einer maximalen Bohrtiefe von 12.000 mm.
Poster "Grab the by the bottle"

Poster "Grab the by the bottle"

Hang ´Em High - unser Poster "Grab them by the bottle" im Format A1 auf hochwertigem 250 Gramm Papier. Format 59,4 x 84,1 cm.
HM Ultra 35 Kernbohrer mit 3/4 in Weldon-Aufnahme

HM Ultra 35 Kernbohrer mit 3/4 in Weldon-Aufnahme

Höchste Standzeit und hervorragende Zerspanleistung Metrische Abmessungen, Schnitttiefe 35 mm. Passend für: KBB 30 (KBB 30), KBB 38 (KBB 38), KBB 60 (KBB 60), KBB 40 (KBB 40), KBU 35 Q (KBU 35 Q), KBU 35 QW (KBU 35 QW), KBU 35-2 Q (KBU 35-2 Q), KBU 35-2 Q (KBU 35-2 Q), KBU 35-2 QW (KBU 35-2 QW), KBU 35 MQ (KBU 35 MQ), KBU 35 MQW (KBU 35 MQW), KBM 50 Q (KBM 50 Q), KBM 50 U (KBM 50 U), KBM 65 U (KBM 65 U), KBM 80 U (KBM 80 U), KBM 50 auto (KBM 50 auto), KBM 80 auto (KBM 80 auto) Option: Bohr-Ø 44 mm
Roggenmischbrot mit Bier

Roggenmischbrot mit Bier

Ein knuspriges Brot mit hellem Gerstensaft ist ein wahrer Genuss. Für die Zubereitung dieser bayrischen Spezialität werden Roggen- und Weizenmehl sowie Trockenhefe und frische Hefe verwendet. Das helle Weizenmehl zeichnet sich durch seine Quellfähigkeit aus und lockert den Brotteig auf. Mischbrot ist im Geschmack wesentlich milder als das herkömmliche Roggenbrot. Auch die Brotkrume ist lockerer. Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL Salz 250 ml Bier 250 g Roggenmehl 175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen Maisgrieß für das Backblech 1 Eiweiß Zubereitung: Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Händen zu einem etwa 25 cm langen ovalen Laib formen. Den Teig auf der Arbeitsfläche sanft vor- und zurückrollen, dabei mehr Druck auf die beiden Enden ausüben, damit sie sich etwas verjüngen. Den Laib auf das Blech legen und mit einem trockenen Tuch bedeckt an einem warmen Platz nochmals etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Umfang wieder verdoppelt hat. Inzwischen den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Eiweiß verquirlen und das Brot damit bestreichen. Die restlichen Kümmelsamen aufstreuen und etwas andrücken. Die Oberfläche diagonal dreimal etwa 5 mm tief einritzen. Das Brot 50-55 Minuten backen, bis es schön braun und knusprig ist. Wenn man gegen den Boden klopft, sollte das Geräusch hohl klingen. Das Brot auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Roggenmischbrot mit Bier

Roggenmischbrot mit Bier

Ein knuspriges Brot mit hellem Gerstensaft ist ein wahrer Genuss. Für die Zubereitung dieser bayrischen Spezialität werden Roggen- und Weizenmehl sowie Trockenhefe und frische Hefe verwendet. Das helle Weizenmehl zeichnet sich durch seine Quellfähigkeit aus und lockert den Brotteig auf. Mischbrot ist im Geschmack wesentlich milder als das herkömmliche Roggenbrot. Auch die Brotkrume ist lockerer. Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL Salz 250 ml Bier 250 g Roggenmehl 175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen Maisgrieß für das Backblech 1 Eiweiß Zubereitung: Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Händen zu einem etwa 25 cm langen ovalen Laib formen. Den Teig auf der Arbeitsfläche sanft vor- und zurückrollen, dabei mehr Druck auf die beiden Enden ausüben, damit sie sich etwas verjüngen. Den Laib auf das Blech legen und mit einem trockenen Tuch bedeckt an einem warmen Platz nochmals etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Umfang wieder verdoppelt hat. Inzwischen den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Eiweiß verquirlen und das Brot damit bestreichen. Die restlichen Kümmelsamen aufstreuen und etwas andrücken. Die Oberfläche diagonal dreimal etwa 5 mm tief einritzen. Das Brot 50-55 Minuten backen, bis es schön braun und knusprig ist. Wenn man gegen den Boden klopft, sollte das Geräusch hohl klingen. Das Brot auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Verkostung von acht verschiedenen Biersorten (0,1l)

Verkostung von acht verschiedenen Biersorten (0,1l)

Zu jedem Bier erfahrt Ihr etwas über die Geschichte und Mythos von Bier, Typbeschreibung des gerade verkosteten Bieres, sowie Herkunft, Inhaltsstoffe, usw. Zwischendurch wird Leitungswasser und Weißbrot zum neutralisieren gereicht. Zusätzlich gibt es Häppchen und wenn passend ein Stückerl Kuchen. Diese Biere werden verkostet: Weißbier, Helles, Fruchtbier, Sauerbier, Rauchbier, Saisonbier – Winterbock, Doppelbock, Märzen, Maibock, Gose (Im Sommer), Session IPA (Im Sommer vorm Rauchbier), Grünhopfenpils, Bockbier – Doppelbock, Bock, Barley wine, Stout. Auf Anfrage würden wir mit Vorlaufzeit von 4 – 6 Wochen auch spezielle Verkostungen anbieten (z.B. nur Sauerbiere, Moderne Weißbiere, Stouts, usw.). Kursdauer 3-4 h.
Hohlprofilbohrer HSS

Hohlprofilbohrer HSS

10,0 x 30/150 mm Spezialbohrer geschliffen rechtsschneidend zum Bohren von Stahlprofilblech-Konstruktionen und Fensterprofilen Zylinderschaft extra kurze Spirale, geringe Bruchgefahr
Ein kühles Bier, das gönn ich mir!

Ein kühles Bier, das gönn ich mir!

Unser Linde-Huusbier wird auf traditionelle Art und stets nur in kleinen Mengen gebraut. Jeder Sud ist eine kleine Überraschung. Trotzdem dürstet es die Kyburger, die in der Linde ihren Treff haben, und die vielen Stammgäste dann und wann nach Abwechslung. Deshalb brauen wir alle paar Monate ein anderes Bier, nämlich unsere Saisonbiere – jeweils passend zur Jahreszeit. Das Bier ist untergärig und reift bei niedrigen Temperaturen bis es seine höchste Qualität erreicht hat und der Braumeister mit dem Resultat zufrieden ist – und wird weder pasteurisiert noch filtriert. Die Biervielfalt wird durch ein elegantes Pils ergänzt.
"Wie macht man Bier in einer regionalen Brauerei?"

"Wie macht man Bier in einer regionalen Brauerei?"

Die Flötzinger Brauerei feiert 2023 ihr 480tes Gründungsjahr. Als älteste und einzige Privatbrauerei im Raum Rosenheim stellt sie sich den Herausforderungen der Zukunft mit ihrem Leitspruch: " Dem Guten treu - Flötzinger Bräu". Erleben Sie die Faszination des Bierbrauens, erfahren einige Geheimnisse der Braukunst und lernen die älteste, gültige lebensmittelrechtliche Vorschrift der Welt kennen: Das Reinheitsgebot.
Helles Bier

Helles Bier

Meisterhaft nach dem bayerischen Reinheitsgebot von 1516 gebraut, sorgt es für eine kühle und zugleich erfrischende Abwechslung. Mit Ihrem eigenen Design versehen, hinterlassen Sie mit Ihrer eigenen Dose sicher einen bleibenden Eindruck auf der Firmenfeier, der Messe oder in Ihrer Filiale.
Brauereiführung inkl. Bier-Verkostung (Dauer: 45 Minuten)

Brauereiführung inkl. Bier-Verkostung (Dauer: 45 Minuten)

Führung (ca. 45 min) mit rustikaler Verkostung unserer Traditionsbiere 18,00 € pro Person zu den Terminen Hinweise Wir möchten darauf aufmerksam machen, dass wir KEINE öffentliche Gaststätte sind. Wir sind ein Veranstalter und bieten die jeweiligen Veranstaltungen an den oben angezeigten Terminen an. Da es nur eine begrenzte Anzahl freier Plätze gibt, ist eine vorherige Anmeldung zwingend erforderlich. Das Veranstalten von JUNGGESELLEN/-INNEN Abschieden ist bei uns NICHT gestattet! Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihre Familie Gehring Die Durchführung der Veranstaltungen ist abhängig von den geltenden Corona-Vorschriften.
Lünner Bierathlon

Lünner Bierathlon

Unser Bierathlon ist eine tolle Kombination aus drei unserer Freizeitaktionen, bei denen Spaß und Geselligkeit im Vordergrund stehen – Armbrustschießen, Torwandschießen und "Koogle"-Werfen. Bestreiten Sie den Bierathlon das ganze Jahr über mit Ihren Kollegen, Freunden oder Ihrer Familie. Ab 18 Jahren. Kosten: 12€ p.P. Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen Genießen Sie unsere Frischbiere zusammen mit leckeren Gerichten aus der bierigen, der regionalen und der saisonalen Küche! Gern erzählen wir Ihnen mehr darüber, wie unser tolles Bier gebraut wird.