Finden Sie schnell baumwollsaat für Ihr Unternehmen: 19 Ergebnisse

KREUZKÜMMEL / Cumin / Kamun / Komijn / Kimyon / Cuminho / Cumino / Comino /  Cominho / Cuminum cyminum

KREUZKÜMMEL / Cumin / Kamun / Komijn / Kimyon / Cuminho / Cumino / Comino / Cominho / Cuminum cyminum

Die grünen, vollen, sehr intensiven Cumin-Samen aus Iran sind wie die Luxusversion des braunen, schrumpeligen iIndischen Kreuzkümmels. Quality European - CRE 101 Purity 99.5 % Process Sortex Moisture < 7 % Non-Volatile Oil > 15 % Volatile Oil Content > 2.5 % Admixture < 0.5 % Broken Seeds < 1% Total Ash on dry Basis < 7.5 % Total Ash Insoluble < 1 % Wir vertreten das seit 40 Jahren erfolgreiche Familiengeschäft - Die kaufen von uns in Deutschland, wir liefern direkt aus unserer Fabrik in Iran, auf Hamburger Rechnung. Cumin aus Iran kommt von uns - oder von Zwischenlieferanten, die von uns kaufen. 5.000 Tonnen Cumin handelt das Familienunternehmen jährlich in Iran - und jedes Jahr gehen 1.000 Tonnen allein nach Japan. Das sollte Qualitätsgarantie genug sein. Quality: European - CRE 101 Purity: 99.5 %
Hydrokolloide

Hydrokolloide

Pflanzliche Verdickungsmittel wie Agar-Agar, Guar, Carrageen, Xanthan in unterschiedlichsten Typen, Carboxymethylcellulosen (CMC), Gelatine sowie andere fermentative und pflanzliche Verdickungsmittel.
Bockshornkleesaat

Bockshornkleesaat

Bockshornkleesamen (Trigonella foenum graecum) gelb/bräunliche Körner von würzigem Geruch und Geschmack , Reinheit: sortex 99%. Ursprung: Indien Beschreibung: Bockshornkleesamen (Trigonella foenum graecum) gelb/bräunliche Körner von würzigem Geruch und Geschmack Qualität: die Saat wird durch Reinigung von Staub und Fremdkörpern befreit. Reinheit mind. 99 % Ursprung: Indien Verpackung: im PP-Gewebesack zu 25 kg Muster: nach Anfrage möglich
Schwarzer Senf Pulverextrakt 0,5% Selen

Schwarzer Senf Pulverextrakt 0,5% Selen

Schwarzer Senf wasserlöslicher Pulverextrakt 4:1 Qualität: für Lebensmittel Verarbeiteter Pflanzenteil: Kraut Extraktionsmittel: Ethanol & Wasser Trägerstoff: Maltodextrin wiss. Name: Brassica nigra Schwarzer Senf ist eine Senfsorte, die für ihren scharfen Geschmack, die potenziell gesundheitsfördernden Eigenschaften und ihre Verwendung in vielen kulinarischen Gerichten, insbesondere in der indischen Küche, bekannt ist. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
Quinoa-Sprossen-Mehl

Quinoa-Sprossen-Mehl

Das Quinoa-Sprossen-Mehl bereichert Ihre Backwaren um ein Vielfaches. Ersetzen Sie einfach 10-15% der Gesamtmehlmenge mit dem Sprossen-Mehl und genießen Sie ein hochwertiges Backergebnis. Zubereitung: Das Quinoa-Sprossen-Mehl bereichert Ihre Backwaren um ein Vielfaches. Ersetzen Sie einfach 10-15% der Gesamtmehlmenge mit dem Sprossen-Mehl und genießen Sie ein hochwertiges Backergebnis Quinoa-Sprossen-Mehl ist besonders wertvoll und spendet Ihnen durch sein hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Das Korn – die Konserve der Natur – darin ruht alles Leben wie im Winterschlaf. Bekommt das Korn jedoch Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme wird schlagartig ‚Frühling’ und der vorhandene Nahrungsvorrat wird im Saatgut aktiviert. Das Korn wird zum Leben erweckt, beginnt zu keimen und damit beginnt das Wunder Natur perfekt zu arbeiten. Während des Keimprozesses entwickeln sich erstaunliche chemische Prozesse: Vitamine – potenzieren sich während der Keimung Mineralstoffe/Spurenelemente – werden aufgeschlossen und können so direkt vom Körper aufgenommen werden. Kohlenhydrate – werden während der Keimung ab- und umgebaut, die Stärke nimmt ab, so dass die Sprossen leichter verdaulich sind. Protein – eine Qualitäts-Verbesserung der Proteine resultiert aus der Verschiebung der Aminosäurenmuster Fettsäuren – es kommt zum Anstieg der mehrfach ungestättigten Fettsäuren Sekundäre Pflanzenstoffe - entwickeln sich mit antioxidativer Wirkung Der weitreichende Nährstoff-Komplex des Bio Sprossen-Mixes umfasst: Viele primäre Pflanzenstoffe, davon essentielle Aminosäuren einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, sowie Omega 3-Fettsäuren. Mineralien und Spurenelemente: Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink, Mangan und Silizium den gesamten Vitamin B-Komplex, sowie die Vitamine C,D, E und K. Viele Sekundäre Pflanzenstoffe, die besonders starke gesundheitsfördernde Eigenschaften besitzen. Sie wirken entzündungshemmend und verdauungsfördernd und können den Blutdruck, den Cholesterinspiegel sowie Blutglucosewerte positiv beeinflussen.
Dill-Saat (anethum graveolens)

Dill-Saat (anethum graveolens)

Dill-Saat in folgenden Fraktionen erhältlich: ganz, nachgereinigt, gemahlen Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Sesamsaat

Sesamsaat

Ursprung Sudan Indien Zentral – und Mittelamerika Mexiko Um unseren Kunden eine überragende Qualität liefern zu können, vertreiben wir unsere exklusive “Sesamsaat SIGCO brand”, welche nur aus ausgesuchten Sudan (nie Indien) Partien geschält wird. Dies geschieht in der wohl modernsten Sesamschälmühle der Welt. Produktvariation Natural Geschält: -mechanisch -chemisch Verpackung In Säcken a 22,68 kg (50 lbs) Säcke = Container = 18.144 kg / indische Ware auch in 25 kg Lieferung In vollen Containern, aber auch ab 1 Tonnen frei ab Lager Hamburg oder ab 3 Tonnen frei Haus möglich Bemerkungen Indische Qualitäten sind mit besonderer Vorsicht zu behandeln, da bei Ihnen die mikrobiologische Reinheit nicht immer gewährleistet ist. (Salmonellen, Pestizide u.a.) CHEMISCH / MECHANISCH : Chemische Ware wird mit Hilfe einer Sodalauge geschält. Diese Ware ist dadurch extrem weiß und bräunt beim Backprozeß nicht nach. Die weiße Farbe wird jedoch im Fertigprodukt nur von gewissen Firmen erwünscht. Mechanisch geschälte Sesamsaat bräunt beim Backprozeß und wird ebenfalls von einem Teil der Industrie und des Backhandwerkes gewünscht.
Hafentaucher, Tauchereinsätzen: Wrack- und Bergungstaucherei, Bautaucherei mit Unterwasserbrenn- und Schweißarbeiten,

Hafentaucher, Tauchereinsätzen: Wrack- und Bergungstaucherei, Bautaucherei mit Unterwasserbrenn- und Schweißarbeiten,

Hafentaucher sind spezialisierte Taucher, die in den anspruchsvollen und oft trüben Gewässern von Häfen arbeiten. Diese Experten sind darauf trainiert, unter schwierigen Sichtverhältnissen zu operieren, was sie zu unverzichtbaren Akteuren in der Hafeninstandhaltung und -entwicklung macht. Ihre Aufgaben umfassen eine Vielzahl von Unterwasserarbeiten, von der Inspektion und Reparatur von Hafenstrukturen bis hin zur Bergung von Objekten und der Durchführung von Bauarbeiten unter Wasser. Die Fähigkeit, in kontaminierten Gewässern zu arbeiten, erweitert ihr Einsatzspektrum erheblich und macht sie zu einem wertvollen Partner für Hafenbetreiber weltweit. Die Arbeit der Hafentaucher ist nicht nur technisch anspruchsvoll, sondern erfordert auch ein hohes Maß an körperlicher Fitness und mentaler Stärke. Mit modernster Ausrüstung und umfassender Ausbildung sind diese Taucher in der Lage, selbst unter den schwierigsten Bedingungen sicher und effizient zu arbeiten. Ihre Expertise ist entscheidend für die Sicherheit und Funktionalität von Hafenanlagen, und ihre Fähigkeit, schnell auf unvorhergesehene Herausforderungen zu reagieren, macht sie zu einem unverzichtbaren Bestandteil jeder Hafenoperation. Tauchereinsätzen: Wrack- und Bergungstaucherei, Bautaucherei mit Unterwasserbrenn- und Schweißarbeiten, Inspektions- und Messaufgaben und Kampfmittelbergung
Geschälte Hirse

Geschälte Hirse

Hirse geschält - gelb, rot - mit allen Reinheiten
ANTIPASTI - Platten für 3 und 5 Personen -

ANTIPASTI - Platten für 3 und 5 Personen -

Italienischer Aufschnitt* verschiedene Spezialitäten 3 Personen 34,90 € 5 Personen 49,90 € Italienischer Käse* verschiedene Spezialitäten 3 Personen 29,90 € 5 Personen 45,90 € Vegetarische Antipasti 3 Personen 24,90 € 5 Personen 39,90 € Insalata Caprese Tomaten & Mozzarella 3 Personen 19,90 € 5 Personen 34,90 € Parmaschinken mit Melone 3 Personen 26,90 € 5 Personen 44,90 € Vitello Tonnato 3 Personen 29,90 € 5 Personen 49,90 € Rinder-Carpaccio 3 Personen 29,90 € 5 Personen 49,90 € Pulposalat mit feinen Kräutern 3 Personen 39,90 € 5 Personen 64,90 € Gamberoni 6 Stück p.P. Riesengarnelen auf Rucola & Parmesan 3 Personen 47,90 € 5 Personen 79,90 €
Visitenkartenetui "Stanwell"

Visitenkartenetui "Stanwell"

Visitenkartenetui, Aluminium Der schlanke Klassiker aus Aluminium im zeitlosen Design und in einer sehr robusten Ausführung. Passend für ca. 10 Visitenkarten. Maße: ca. 94 x 60 x 5 mm, Gewicht: 63
Meerrettich

Meerrettich

Wir bieten unseren Meerrettich in verschiedenen Varianten an. Ob zerkleinert, als Schrot, Pulver oder als ganze Stange - ob gewaschen oder naturbelassen - mit Ihrer gewünschten Verpackungsform. Wertschöpfung: konventionell Verarbeitung: Schrot
Kardamom

Kardamom

Der im Mörser zerstoßene Kardamomsamen ist ein verbreitetes Gewürz in der asiatischen und arabischen Küche. Im europäischen Bereich findet das Gewürz hauptsächlich Verwendung im Weihnachtsgebäck. Noch nicht in aller „Munde“ Beim Kardamom scheiden sich nicht nur bei der Schreibweise die Geister … Es gibt den sogenannten schwarzen Kardamom, als auch den grünen Kardamom, von dem hier die Rede sein soll, weil seine Einsatzmöglichkeiten deutlich weitreichender sind. Der im Mörser zerstoßene Kardamomsamen ist ein verbreitetes Gewürz in der asiatischen und arabischen Küche. Im europäischen Bereich findet das Gewürz hauptsächlich Verwendung im Weihnachtsgebäck wie Lebkuchen und Spekulatius, aber auch in Wurstwaren, Likören, Schokolade und als Bestandteil von Würzmischungen. In jeder Curry-Mischung ist zum Beispiel auch Kardamom enthalten. Zunehmend wird Kardamom in Verbindung mit Zimt als Tee aufgebrüht oder dem Kaffee zugesetzt. Kein Wunder, denn diese Pflanzenart entstammt der Familie der Ingwergewächse innerhalb der einkeimblättrigen Pflanzen. Es werden meist die Samen verwendet, oft auch die gesamten getrockneten Kapselfrüchte. Kardamom stammt ursprünglich aus Südindien, Sri Lanka, Irak und Thailand. Ein großes Exportland ist heute Guatemala, aus dem auch unser Kardamom stammt, denn dort können wir uns im Sinne gleichbleibender Qualität auf ökologischen und nachhaltigen Anbau verlassen. Premium forever! Der richtige Umgang zählt … Kurz vor der Reife werden die Kapselfrüchte von Hand gepflückt, da sie sich sonst öffnen und die Samen verloren gehen. Und sie sind es, die ätherische Öle enthalten, die ihnen ein würziges, süßlich-scharfes Aroma verleihen. Da es leicht verfliegt, sollte man ganze Kapseln dem zimtähnlich aussehenden Kardamompulver, in dem auch meist die geschmacksneutralen Fruchtschalen mit vermahlen sind, vorziehen und die Samen erst bei Bedarf mörsern oder mahlen. – Guten Kardamom erkennt man sehr schnell an der frisch-grünen Farbe der Kapseln und der ölig-schwarzen Farbe der Samenkörner. Bestellen Sie jetzt. Übrigens: Bei der Zubereitung von arabischem Mokka wird dem Kaffeemehl häufig Kardamom zugegeben. Artikelnummer: 601 Inhalt: 50 Gramm
Quinoa-Sprossen

Quinoa-Sprossen

Die getrockneten Sprossen können direkt jeder Backmischung hinzugefügt werden oder beliebig auf Salate oder Gemüse gestreut werden. Zubereitung: Die getrockneten Sprossen können direkt jeder Backmischung hinzugefügt werden oder beliebig auf Salate oder Gemüse gestreut werden. Getrocknete Quinoa-Sprossen sind besonders wertvoll und spenden Ihnen durch Ihr hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Das Korn – die Konserve der Natur – darin ruht alles Leben wie im Winterschlaf. Bekommt das Korn jedoch Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme wird schlagartig ‚Frühling’ und der vorhandene Nahrungsvorrat wird im Saatgut aktiviert. Das Korn wird zum Leben erweckt, beginnt zu keimen und damit beginnt das Wunder Natur perfekt zu arbeiten. Die getrocknete Sprossen können direkt jeder Backmischungen hinzugefügt werden. Nur 10%-15% (gemessen an der Gesamtmenge an Mehl) der Trockensprossen reichen aus, um die Nährstoffzufuhr signifikant zu erhöhen und trägt somit dazu bei die empfohlene Tagesmenge an Vitaminen, Spurenelementen und Ballaststoffen zu unterstützen. Während des Keimprozesses entwickeln sich erstaunliche chemische Prozesse: Vitamine – potenzieren sich während der Keimung Mineralstoffe/Spurenelemente – werden aufgeschlossen und können so direkt vom Körper aufgenommen werden. Kohlenhydrate – werden während der Keimung ab- und umgebaut, die Stärke nimmt ab, so dass die Sprossen leichter verdaulich sind. Protein – eine Qualitäts-Verbesserung der Proteine resultiert aus der Verschiebung der Aminosäurenmuster Fettsäuren – es kommt zum Anstieg der mehrfach ungestättigten Fettsäuren Sekundäre Pflanzenstoffe - entwickeln sich mit antioxidativer Wirkung Der weitreichende Nährstoff-Komplex des Bio Sprossen-Mixes umfasst: Viele primäre Pflanzenstoffe, davon essentielle Aminosäuren einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, sowie Omega 3-Fettsäuren. Mineralien und Spurenelemente: Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink, Mangan und Silizium den gesamten Vitamin B-Komplex, sowie die Vitamine C,D, E und K. Viele Sekundäre Pflanzenstoffe, die besonders starke gesundheitsfördernde Eigenschaften besitzen. Sie wirken entzündungshemmend und verdauungsfördernd und können den Blutdruck, den Cholesterinspiegel sowie Blutglucosewerte positiv beeinflussen.
Carboxymethylcellulose (CMC)

Carboxymethylcellulose (CMC)

Carboxymethylcellulose ist ein Gelier- und Verdickungsmittel. Es wird häufig in der Backindustrie eingesetzt. Das Produkt wird meist aus Baumwolle hergestellt.
Senfsaat (sinapis alba) (brassica juncea)

Senfsaat (sinapis alba) (brassica juncea)

Senfsaat in folgenden Fraktionen, Qualitäten erhältlich: Senfsaat gelb (sinapis alba), Senfsaat braun (brassica juncea), Senfmehl aus Gelbsenf Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Coriander (coriandrum sativum)

Coriander (coriandrum sativum)

Coriander in diversen Fraktionen/Qualitäten erhältlich, z. B. ganz, geschnitten, gemahlen, nachgereinigt, keimreduziert Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Ursprung Argentinien China Ungarn Andere Herkünfte sind erhältlich, aber die Qualitäten sind dann schlechter. Die USA führen die Qualität an Produktvariation – Geschält: 1. Confection 2. Bakery – In der Schale Unterscheidungen siehe unter “Bemerkungen” Es werden verschiedene Größenkalibrierungen angeboten Verpackung In Mehrfachpapiersäcke a 22,68 kg (50 lbs) 1 Container (FCL = 800 Säcke = 18.144 kg) Lieferung FOB Ursprung CFR European Basis Port CIF EBP aber auch frei Haus Lieferungen ab 3 Tonnen sind möglich Ernte Die Erntezeit für amerikanische Sonnenblumenkerne beginnt je nach Witterungsverhältnissen ab Ende September – Mitte Oktober Bemerkungen Die Bezeichnung Confection und Bakery sind etwas irreführend! Die Confection-Kerne (üblicherweise gehandelt als “US No I Sonnenblumenkerne, Confection”) werden aus einem schwarz-weiß gestreiften Kern geschält. Sie schlackern lose in der Schale und sind daher auch leichter zu schälen als die Bakery-Kerne. In-Shell oder Kerne in der Schale sind typischerweise auch Confection-Kerne und werden oft gesalzen abgepackt angeboten. Die Bakery-Kerne, welche nichts anderes sind, als geschälte Ölsonnenblumenkerne sind schwerer zu schälen als die Confection-Kerne, da der Kern direkt an der Schale klebt. Normalerweise werden diese Kerne zur Ölpressung verwendet. Es können jedoch nur begrenzte Mengen (große Kerne) aus dem Ölbereich geschält werden. Bis jetzt gibt es nur zwei Hersteller denen es technisch möglich ist einwandfreie Sonnenblumenkerne aus Ölkernen zu schälen Eine davon ist die Fa. SIGCO Sun Products Inc., USA, deren Vertreter wir sind.
KORIANDER PULVER DELUX

KORIANDER PULVER DELUX

KORIANDER PULVER DELUX