Finden Sie schnell baumhasel nüsse für Ihr Unternehmen: 305 Ergebnisse

Muttern

Muttern

Alle Arten von Muttern, hier ein paar Beispiele aufgeführt. In verschiedensten Materialien und Oberflächen erhältlich. Sonder- und Zeichnungsteile; Produktgruppe: Flügelmuttern DIN: ANSI. B18.17
Muttern

Muttern

Alle Arten von Muttern, hier ein paar Beispiele aufgeführt. In verschiedensten Materialien und Oberflächen erhältlich. Sonder- und Zeichnungsteile; Produktgruppe: Eckenmuttern DIN: M6-M10
Muttern

Muttern

Alle Arten von Muttern, hier ein paar Beispiele aufgeführt. In verschiedensten Materialien und Oberflächen erhältlich. Sonder- und Zeichnungsteile; Produktgruppe: Sechskant Sicherungsmuttern DIN: DIN 439B, BS 1768, 3692
Muttern

Muttern

Alle Arten von Muttern, hier ein paar Beispiele aufgeführt. In verschiedensten Materialien und Oberflächen erhältlich. Sonder- und Zeichnungsteile; Produktgruppe: Nylon Einpressmuttern DIN: DIN 985, 982, 985NE, 6924, 6926
Muttern

Muttern

Alle Arten von Muttern, hier ein paar Beispiele aufgeführt. In verschiedensten Materialien und Oberflächen erhältlich. Sonder- und Zeichnungsteile; Produktgruppe: Sechskant Hutmuttern DIN: DIN 1587
Muttern

Muttern

Alle Arten von Muttern, hier ein paar Beispiele aufgeführt. In verschiedensten Materialien und Oberflächen erhältlich. Sonder- und Zeichnungsteile; Produktgruppe: Sechskantflanschmuttern DIN: DIN 6923
Muttern

Muttern

Alle Arten von Muttern, hier ein paar Beispiele aufgeführt. In verschiedensten Materialien und Oberflächen erhältlich. Sonder- und Zeichnungsteile; Produktgruppe: Sechskant Verbindungsmuttern DIN: M6-M24
Muttern

Muttern

Alle Arten von Muttern, hier ein paar Beispiele aufgeführt. In verschiedensten Materialien und Oberflächen erhältlich. Sonder- und Zeichnungsteile; Produktgruppe: Sechskantmuttern DIN: DIN 934, 267, BS 1083, 3692, 1768
Muttern

Muttern

Alle Arten von Muttern, hier ein paar Beispiele aufgeführt. In verschiedensten Materialien und Oberflächen erhältlich. Sonder- und Zeichnungsteile; Produktgruppe: Sechskantmuttern DIN: DIN 934, 267, BS 1083, 3692, 1768
Mandel-Aroma

Mandel-Aroma

Mandel-Aromen bieten einen reichen und nussigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Mandel-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Cashewkerne geroestet und gesalzen

Cashewkerne geroestet und gesalzen

schonend geröstet und leicht gesalzen. Eine leckere Knabberei, 320er Groesse, aus Vietnam. Für eine optimale Qualitätskontrolle, verpacken wir Cashewkerne immer frisch und erst nach Eingang Ihrer Bestellung. Abhängig vom Gewicht, Volumen, der Verfügbarkeit und Ihren Wünschen, verwenden wir dazu dreilagige, wiederverschließbare Teetüten, Korkengläser, wiederverschließbare Druckverschlußbeutel, oder ein- und zweilagige Papiertüten. Größen: 1kg, 5kg, 20g Probe
Dunkle Schokolade mit Sweet & Salty Nussmischung

Dunkle Schokolade mit Sweet & Salty Nussmischung

Süß oder salzig? Das ist mit dieser Schokoladentafel keine Frage mehr, denn wir verbinden mit unserer dunklen Sweet & Salty Schokolade einfach die beiden gegensätzlichen Geschmacksrichtungen. Knackige Cashewkerne, Mandeln und Erdnüsse werden von einer Mischung aus Honig und Salz ummantelt und machen aus dieser Zartbitterschokolade ein spannendes Erlebnis für Deine Geschmacksknospen. Edle belgische Schokolade mit süß-salziger Nussmischung In Handarbeit gefertigt - frisch auf Bestellung Mit 70,5% Kakaoanteil Ohne Palmöl
Nougat, Hase

Nougat, Hase

Nougathase in bedruckter Folie. Edelvollmilchschokolade, Kakao 33% mindestens. Artikelnummer: 1508921 Gewicht: 10 g Verpackungseinheit: 120 Stück/Karton Zolltarifnummer: 18069039
Happen für Werbezwecke

Happen für Werbezwecke

Mundgerechte Schokoladen-Happen in verschiedenen Geschmacksrichtungen überzogen mit zartschmelzender Vollmilchschokolade. Überzug: Vollmilchschokolade (32 % Kakao mindestens) Gewicht: 25 g Sorte: Kaffee
Happen für Werbezwecke

Happen für Werbezwecke

Mundgerechte Schokoladen-Happen in verschiedenen Geschmacksrichtungen überzogen mit zartschmelzender Vollmilchschokolade. Überzug: Vollmilchschokolade (32 % Kakao mindestens) Gewicht: 25 g Sorte: Meersalz
Happen für Werbezwecke

Happen für Werbezwecke

Mundgerechte Schokoladen-Happen in verschiedenen Geschmacksrichtungen überzogen mit zartschmelzender Vollmilchschokolade. Überzug: Vollmilchschokolade (32 % Kakao mindestens) Gewicht: 25 g Sorte: Marzipan
Happen für Werbezwecke

Happen für Werbezwecke

Mundgerechte Schokoladen-Happen in verschiedenen Geschmacksrichtungen überzogen mit zartschmelzender Vollmilchschokolade. Überzug: Vollmilchschokolade (32 % Kakao mindestens) Gewicht: 25 g Sorte: Erdbeer-Nougat
Happen für Werbezwecke

Happen für Werbezwecke

Mundgerechte Schokoladen-Happen in verschiedenen Geschmacksrichtungen überzogen mit zartschmelzender Vollmilchschokolade. Überzug: Vollmilchschokolade (32 % Kakao mindestens) Gewicht: 25 g Sorte: Sandorn
Happen für Werbezwecke

Happen für Werbezwecke

Mundgerechte Schokoladen-Happen in verschiedenen Geschmacksrichtungen überzogen mit zartschmelzender Vollmilchschokolade. Überzug: Vollmilchschokolade (32 % Kakao mindestens) Gewicht: 25 g Sorte: Nougat
CARAMILK® – MULTITALENT AUS TRADITIONELLEM KARAMELL

CARAMILK® – MULTITALENT AUS TRADITIONELLEM KARAMELL

Die Basis unseres Caramilk® Sortiments ist Milch, die in unserem Hause auf traditionelle Art karamellisiert und dann schonend zu einzigartigen Milchkaramellpulvern weiterverarbeitet wird. Caramilk® verleiht Ihren Produkten den typischen, angenehmen Karamellgeschmack. Für Ihre vielfältigen Produktkreationen bieten wir ein großes Sortiment mit unterschiedlichen Ausprägungen des Röstaromas und des Karamelltons sowie eine Reihe beliebter internationaler Spezialitäten.
Walnussöl

Walnussöl

Walnussöl wird aus den Nusskernen des Walnussbaums (Juglans regia L.) gewonnen. Besonders hoher Anteil an Linolsäure und Ölsäure Enthält natürliches Vitamin E
Walnuss-Dessertsauce

Walnuss-Dessertsauce

Toppingsauce aus Walnüssen Geeignet als Dessertsoße, Topping für Nachspeisen oder als ESkremdekorationsartikel. Erhältlich in 1-kg Flaschen. Artikelnummer: 254074 Anzahl Kartons/Paletten: 96
Mandelöl

Mandelöl

Das Mandelöl wird durch Kaltpressen aus den Samen der Süßenmandeln des Mandelbaums gewonnen, der zur Familie der Rosengewächse (Rosaceae) zählt. INCI-Bezeichnung: PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL
Walnussöl

Walnussöl

Walnussöl ist ein gelbliches Öl mit einem sehr intensiven nussigen Geschmack. Der Walnussbaum hat seinen Ursprung in Persien. Walnussöl wird durch die Pressung von Walnusskernen gewonnen, das einen hohen Ölgehalt besitzen. Daher kann man aus einer Tonne Walnüsse circa 500 Liter Walnussöl herstellen. Der Walnussbaum wird bis zu 30 Meter groß. Der Ursprung des Walnussbaumes liegt in Persien. Über Asien und Europa verbreitete er sich weltweit. Die Walnüsse bilden am Anfang eine grüne Schale, welche während des Reifevorgangs zu einer holzigen, steinharten Schale wird. Innerhalb der Frucht befindet sich ein Samen. Walnussöl ist ein sehr linolensäurereiches Öl, welches einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren enthält. Natürliches Vitamin E ist ein weiterer Bestandteil des Öles. Verwendung: Kosmetik: * Grundlage für viele verschiedene Salben * Herstellung von Cremes * hilft gegen rissige und trockene Haut Technik: * Produktion von Seifen * künstlerische Verwendung in der Ölmalerei * Behandlung von Holzoberflächen Pharma: * Grundlage für diverse Heilsalben Lebensmittel: * Verfeinern von Salaten (französische Küche) INCI:: JUGLANS REGIA SEED OIL CAS:: 8024-09-7; 84012-43-1 EINECS:: 281-688-1 Farbe:: gelb Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Walnussöl

Walnussöl

Walnussöl wird durch Kaltpressung der Kerne des Walnussbaums gewonnen. INCI-Bezeichnung: JUGLANS REGIA SEED OIL
Chilenisches Haselnussöl

Chilenisches Haselnussöl

Das Chilenische Haselnussöl (Gevuina avellana Molina) wird durch Pressung der essbaren Kerne des Haselnussstrauches gewonnen. Außergewöhnliches Fettsäurespektrum mit vorwiegend Ölsäure (C18:1), Linolsäure (C18:2) und Eicosansäure (C20:1) sowie einem hohen Gehalt an hautverwandter Palmitoleinsäure (C16:1) Hohe oxidative Stabilität aufgrund des hohen alpha-Tocotrienol Gehaltes
Zedernnussöl

Zedernnussöl

Das Zedernussöl wird durch Kaltpressung aus den Zedernnüssen gewonnen. INCI-Bezeichnung: PINUS SIBIRICA SEED OIL
Erdnussöl

Erdnussöl

Erdnussöl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Erdnuss (Arachis hypogaea L.) gewonnen, welche zu den Hülsenfrüchten zählt und daher im botanischen Sinne keine Nuss ist. Das kaltgepresste Öl ist vielseitig einsetzbar. Aufgrund seiner hohen Erhitzbarkeit ist das Öl besonders in der Lebensmittelzubereitung weit verbreitet,aber auch in der Kosmetik und anderen Industriezweigen sehr begehrt. INCI-Bezeichnung: ARACHIS HYPOGAEA OIL
Kürbiskerne

Kürbiskerne

Zum Backen, für die Herstellung von Riegeln und Cerealien oder zum Abpacken – unsere Kürbiskerne erfüllen höchste Qualitätsstandards. Aus Europa oder China, snow white, shine skin oder grown without shell, auch aus kontrolliertem Anbau, mit Rückverfolgbarkeit bis zum Feld – bei uns finden Sie Ihr Wunschprodukt.
PEEK-Pulver

PEEK-Pulver

BIEGLO bietet PEEK als Pulver des chinesischen Produzenten Panjin Zhongrun an und vertreibt es unter dem Namen CoPEEK. BIEGLO kann PEEK-Pulver in verschiedenen Viskositäten anbieten. Es kann für unterschiedliche Anwendungen verwendet werden: Extrusion von Halbzeugen, Spritzguss, Compoundierung, Filament- und Folien-Extrusion, Beschichtungen. Unser CoPEEK 012P ist als hochviskoses, unverstärktes PEEK für die Verarbeitung durch Extrusion und Spritzgießen geeignet, somit ist es die Standardtype für die Herstellung von Halbzeugen. Unser CoPEEK 021P ist als mittelviskoses, unverstärktes PEEK für Spritzgießverfahren geeignet. Es kann aber auch zur Herstellung von Folien und Filamenten extrudiert werden. Unser CoPEEK 085P ist als niedrigviskoses, unverstärktes PEEK für die Extrusion von Folien und Filamenten geeignet. Außerdem wird es als Basis für Compounds und Composites verwendet. Unser CoPEEK kann auf Maschinen für Thermoplaste ohne Probleme verarbeitet werden. Wir empfehlen eine Verarbeitungstemperatur von 360°C bis 380°C. CoPEEK ist für medizinische Anwendungen nach ISO 10993 zertifiziert und hat auch eine FDA-Zertifizierung.