Finden Sie schnell bartische für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Messebroschüre Stiftung Louisenlund

Messebroschüre Stiftung Louisenlund

Für das Weltmarktführer-Forum in Louisenlund entstand diese Messe Broschüre in Zusammenarbeit mit Sven Maier und Daniel Hoth von der Stiftung Louisenlund sowie der Texterin Tina Ott. Neben einführenden Worten und Erläuterungen zum Forum und dem +mint Talentförderprogramm werden die beteiligten Unternehmen und Universitäten aus Schleswig-Holstein vorgestellt. Die Messe Broschüre entstand unter Anwendung des bestehenden Corporate Design der Stiftung Louisenlund.
Meerrettich

Meerrettich

Unser Klassiker extra naturscharfer Meerrettich Unser Bester - nach schwedischer Art zubereitet. Zum Kochen und Verfeinern von Saucen, zu Fleisch, Fondue, Wurst, Steaks, als Beilage zu geräuchertem Lachs, Aal und Wildgerichten. Lachs mit Sesamkruste, grünem Salat und Sahne-Meerrettich-Dip cremig milder Sahne-Meerrettich Mit Sahne veredelt. Ein mild-süßer Genuss zu Lachs, Karpfen, Forelle, kaltem Buffet, Steaks und Wild. Roastbeef mit grünem Spargel und Meerrettich-Creme würzig-pikanter Tafel Meerrettich Auch in -Qualität gem. VO (EG) 834/2007, DE-ÖKO-005. Eine würzig-pikante Delikatesse. Zum Kochen und Verfeinern von Saucen, zu Fleisch, Fondue, Wurst, zu geräuchertem Lachs, Aal und Wildgerichten. Linsen-Süßkartoffelsuppe mit Curry und Rote Bete Meerrettich pikant scharfer Rote Bete Meerrettich Meerrettich aus kontrolliertem Anbau. Ein pikant-scharfer Genuss zu gekochtem und gebratenem Fleisch und Fisch. Ideal auch zum Verfeinern von Salaten, Saucen und Suppen. Steak mit karamellisierten Zwiebeln und Orangen-Sahne Meerrettich fruchtiger Orangen-Sahne Meerrettich Ein köstlicher Genuss zu Lachs und Karpfen, zu Forelle, Steaks und zu Wildgerichten. Kalbsfilet-Medaillons mit Gremolata, Feldsalat und Preiselbeer-Sahne Meerrettich fruchtiger Preiselbeer-Sahne Meerrettich Ein Genuss zu geräucherter Forelle, gebackenem Camembert, Steaks und Wildgerichten. Japanese Style Wasabi-Sahne Meerrettich Wasabi-Sahne-Meerrettich nach japanischer Art. Schmeckt besonders gut zu Sushi, Fisch, Surimi und Krustentieren. Gourmet Gemüse Meerrettich
NIRETAN

NIRETAN

Handelsname für Polyamid 6 und Polyamid 66 des Herstellers Soredi
TRÜFFELSALZ

TRÜFFELSALZ

Meersalz aus der Guérande mit weißem Trüffel. Das graue Salz aus Guérande wird immer noch von Hand geerntet. Wir haben etwas vom kostbaren weißen Trüffel diesem außergewöhnlichen Meersalz dazugegeben, das Ergebnis ist ein vielseitiges Gewürz. Für alle Ihre kalten und warmen Speisen, wie Pasta, Risotto, Eier, Omelette, Fleischfilets, Grillsteaks, Fleisch Carpaccio, Fisch-Tartar, Käse, Kartoffeln, Salate, Gemüse, Sushi und Gänseleber. Oder einfach mit einem klassischem Olivenöl und Weißbrot als Vorspeise dippen. Zutaten: Graues Salz aus Guérande FR (Atlantik) 99%, gefriergetrocknete weiße Trüffel (tuber magnatum pico) 0,3% (entspricht 1,5% frischen Trüffeln), Aroma. Kühl und trocken lagern. Hergestellt für OLIVICIO. Italienisches Produkt.
Franzbrötchen

Franzbrötchen

Allergene Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse (Weizenmehl, M) Eier und -erzeugnisse Milch und -erzeugnisse (auch Laktose)