Finden Sie schnell baonn für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Vanillin

Vanillin

Vanillin wird als Aromastoff in Süßwaren, Backwaren, Limonaden, Dentalpflegeprodukten und Joghurts angewendet.
Zimt (Canehl), gemahlen)

Zimt (Canehl), gemahlen)

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Sehr feines, angenehm süßes Aroma mit herb-holzigem Duft und Noten von Gewürznelken Anwendung: Ceylon-Zimt stammt aus Sri Lanka und wird dort aus der Rinde des Zimtbaumes gewonnen. Er ist deutlich vielschichtiger im Geschmack als der preiswertere, chinesische Cassia-Zimt und enthält zudem bis zu 400-mal weniger Cumarin, das als gesundheitlich bedenklich gilt. Ceylon-Zimt verfeinert Gebäck, Süßspeisen, Desserts, Marmeladen und Kompott. Er passt aber auch hervorragend zu herzhaften Gerichten, z.B. aus der arabischen Küche. Auch köstlich zu Rehrücken oder Schmorfleisch. Unser Genuss-Tipp: ein Hauch Zimt in der Tomatensuppe sorgt für ein aufregendes Aroma. Zutaten: Zimt Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 35 g in Weißblechdose
Oberboden, Bodenaufbereitung & Kleigewinnung

Oberboden, Bodenaufbereitung & Kleigewinnung

Neben der klassischen Gewinnung von Sanden und Kiesen werden für den Garten- und Landschaftsbau auch Oberböden sowie Pflanzerden (Komposterden) hergestellt. Die Kleigewinnung in unserem Betrieb Hamburg ist das zurzeit größte genehmigte Kleiabbaugebiet. Aufgrund der besonders guten Qualität wird unser Kleiboden unter anderem von der Freien und Hansestadt Hamburg für den Deichbau im Hochwasserschutz verwendet. Durch seine hohe Wasserundurchlässigkeit wird der Kleiboden darüber hinaus auch als mineralische Abdichtung im Deponiebau eingesetzt. Um den natürlichen Verfüll- und Deponieraum für unbelastete Böden zu schonen, sind unsere einzelnen Betriebe in der Lage, wiederverwendbare Aushubböden und Sande mithilfe moderner Anlagentechnik aufzubereiten, so dass diese wieder in den Wirtschaftskreislauf zurückgeführt werden können. MUTTERBODEN / OBERBODEN UNGESIEBT Verwendung z. B. als Grundlage der unteren durchwurzelbaren Schicht KLEIBODEN Verwendung z. B. im Hochwasserschutz (Deichbau) und als mineralische Abdichtung im Deponiebau MUTTERBODEN / OBERBODEN GESIEBT Verwendung z. B. als Gestaltung der oberen Schicht von Beeten und Pflanzflächen Recyclingprodukte
Bonamat

Bonamat

Bonamat Kaffeemaschinen überzeugen in Qualität, Design und Leistung. Benötigen Sie große Kaffeemengen? Schnell und frisch? Die Antwort hierauf lautet: Ein Bravilor Bonamat Rundfiltergerät. Perfekt auf Stoßzeiten ausgerichtet, z.B. für Pausen im Theater oder für die Kaffeetheke im Krankenhaus. Die Vorratsbehälter können zu jedem gewünschten Ausgabeort gebracht werden, so dass Sie jederzeit und überall Kaffee servieren können. Die Geräte sind mit einer sehr benutzerfreundlichen Programmierung versehen, und es lohnt sich wirklich, einen Blick auf das Design zu werfen: Das robuste Edelstahl-Finish bestätigt die Qualität der Maschine
Diana

Diana

DIANA ist eine Bilderfassungslösung zur Übertragung von Bilddaten in medizinischen Umgebungen. Analoge sowie digitale Bildausgänge (PAL/NTSC-Video, VGA, DIV, HDMI) können "live" mitgeschnitten, in den DICOM-Standard gewandelt und an ein PACS gesendet werden. DIANA integriert sich in den Arbeitsalltag in der Kardiologie sowie im endoskopischen Bereich. Das System unterstützt DICOM und HL7.
Rosinen

Rosinen

Herkunftsland: Türkei, Iran, USA (Californien), China, Chile Sorten: z.B. Thompson Seedless, Flames, Golden Verarbeitung: z.B. geschwefelt oder ungeschwefelt
Zimtblüten, ganz

Zimtblüten, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: warm, süßlich und zimtig im Geschmack mit leichter Schärfe Anwendung: Die Zimtblüte ist deutlich filigraner im Geschmack als die aus der Rinde hergestellten Zimtstangen. Ihr süßliches, scharfes, sehr feines Aroma passt gut zu Süßspeisen, Eis, Sorbet oder fruchtigen Gerichten, Konfitüre oder Saucen mit Quitten, Birnen, Äpfeln oder Preiselbeeren. Besonders lecker auch in raffinierten Wildgerichten. Die getrockneten Knospen eignen sich sehr gut zum Spicken von Wild oder Entenbrust. Die Zimtblüten kann man im Ganzen mit kochen oder zum Aufsetzen von Likören verwenden, allerdings entfalten sie ihr fantastisches Aroma am besten, wenn man sie mörsert oder mahlt. Zutaten: Zimtblüte Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 31 g in Weißblechdose
Tonkabohne, ganz

Tonkabohne, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: bittersüßer Duft, sehr üppig, vanillig, erinnert an dunklen Karamell, Bittermandeln und Amaretto. Anwendung: Die schwarzbraunen, länglichen Samen des Tonkabaumes haben ein unvergleichliches und sehr intensives Aroma. Früher wurde die Tonkabohne zum Veredeln von Tabakblättern eingesetzt, doch seit einiger Zeit ist Tonka der Star in der Sterneküche. Dort wird sie vor allem zum Verfeinern von Desserts (z.B. Crème Brulée) verwendet oder sorgt als exotisches i-Tüpfelchen in pikanten Gerichten für spannende Geschmackserlebnisse. Die Tonkabohne kann im Ganzen mit gegart oder wie die Muskatnuss gerieben werden. Tipp: Die Tonkabohne würzt sehr intensiv und enthält außerdem viel Cumarin – ein natürlicher Aromastoff, der als gesundheitsschädigend gilt. Deshalb sollten Tonkabohnen nur sparsam und nicht zu häufig in der Küche eingesetzt werden. Zutaten: Tonkabohne Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 4 Stück in Mini-Weißblechdose