Finden Sie schnell baguette für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Eifeler Brot

Eifeler Brot

Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte pro 100g Energie (kJ/kcal) 938/ 222 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) 44,7 davon Zucker (g) Ballaststoffe (g) Eiweiß (g) Salz (g)
Brötchen

Brötchen

Unser Klassiker unter den Brötchen! Das Weizenbrötchen hat die typisch goldgelbe aufgerissene Kruste und durch den hohen Anteil an Weizen ist es sehr mild im Geschmack und magenschonend. Ein Muss auf jedem Frühstückstisch.