Finden Sie schnell backmittel für Ihr Unternehmen: 19 Ergebnisse

Pulver

Pulver

Die Pulver sind eine optimale Ergänzung zum Hauptfutter und können die Ernährung der Tiere positiv beeinflussen. Unsere Pulver sind ein vollkommen natürliches und hochwertiges Futtermittel.
Cashwemehl

Cashwemehl

feines Cashewmehl, hoher Proteingehalt feines Cashewmehl, helle Farbe, hoher Proteingehalt. Es wird aus besten Cashew schonend kaltgepresst.
Bio Backpulver

Bio Backpulver

Lecker´s Bio Reinweinstein Backpulver können Sie auch zum Kochen verwenden, zum Beispiel um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen. Mit unserem Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver gelingen Ihnen herrliches Gebäck und Kuchen im Handumdrehen – und das so natürlich wie möglich: • Mit Reinweinstein statt herkömmlichen Phosphaten • Mit schonendem Natron als Triebmittel • Mit Bio Maisstärke als Trennmittel Ein Tütchen Backpulver à 21g ist ausreichend für 500g Mehl. Übrigens: Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver garantiert beste Backergebnisse und bekömmliche Backwaren. Kleine Reinweinstein-Kunde: Bei der Weinherstellung entsteht während des Reifungsprozesses in den Fässern der so genannte Weinstein. Nach der Abfüllung des Weines findet man an den Wänden und dem Boden der Fässer Weinsteinkristalle, die von den Winzern entfernt werden und eigentlich als Abfallprodukt gelten. Da sich unser Firmensitz inmitten eines der größten Weinbaugebiete Deutschlands, in Rheinhessen, befindet, und dementsprechend viel Weinstein anfällt, hat es sich unsere Mutterfirma zur Aufgabe gemacht, den Winzern ihr Abfallprodukt zu vergüten und dieses dann nach Italien zu verkaufen, wo der Weinstein gereinigt und vermahlen wird – das Resultat ist feiner, pudriger Reinweinstein, der unser Backpulver für Gallen-, Leber- und Magenempfindliche bekömmlicher macht. Unser Tipp: Verwenden Sie Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver auch zum Kochen, z.B. um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen. Zutaten:: Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat) Herstellung:: Statt Phosphat setzten wir den natürlich gewonnenen Reinweinstein als Säuerungsmittel ein. Lagerhinweis:: kühl und trocken Verarbeitungshinweis:: 21 g Bio Backpulver sind ausreichend für 500 g Mehl. Diäthinweise:: vegan; vegetarisch.
Traubenkernmehl

Traubenkernmehl

Vitis Traubenkernmehl - glutenfrei mit hohem Ballaststoffgehalt Vitis naturbelassenes Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Traubenkerne erhalten wir unser Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 56,5 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung. - Wissenswertes über unser Vitis Traubenkernmehl - reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion, gluten- und laktosefrei Unser Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar - - als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser Vitis Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Weiß- & Brotbackmittel

Weiß- & Brotbackmittel

Weizengebäcke und besonders Weizenkleingebäcke sind Backwaren an die der Verbraucher besonders hohe Qualitätsanforderungen stellt. Die Technik der Weißgebäckherstellung hat sich in den letzten Jahren enorm verändert. Die Weizenteige müssen sich störungsfrei verarbeiten lassen, dürfen nicht an den Maschinenteilen kleben und mechanischen Belastungen standhalten. Die Verfahren der Gärzeitsteuerung wie Gärunterbrechung, Gärverzögerung oder dem Cool Rising Verfahren stellen hohe Anforderungen an die Stabilität der Teiglinge. Brotbackmittel werden überwiegend für Roggenbrot und Weizenmisch/Roggenmischbrote eingesetzt. Für diese Gebäcke wird Säure bzw. Sauerteig benötigt um eine elastische Krume zu erhalten. Genauso wird hier oft noch eine stabilisierende Komponente benötigt. Pfahnl hat hier mit seinen verschiedenen Teigsäuerungsmitteln und dem Brotstabilisator Brotfix die richtigen Lösungen für Industrie- als auch Handwerksbetriebe entwickelt.
KLT 6414, KLT aus Kunststoff, Reinigung Kleinladungsträger

KLT 6414, KLT aus Kunststoff, Reinigung Kleinladungsträger

Reinigung von KLT, GLT, Deckel und Abdeckplatten. Entölen, Entfetten, Entfernung von Etiketten (nach Kundenvorgabe) Verkauf und Vermietung von C-KLT, Abdeckung 1208, R-KLT und RL-KLT
Bio Kokosmehl

Bio Kokosmehl

Kokosnussmehl, aus dem schonend getrocknet, entölten und anschließend fein gemahlenen Kokosnussfruchtfleisch hergestellt. Bio, kosher & vegan. Weiß bis leicht gelblich fein gemahlenes Pulver aus dem schonend getrockneten, entölten und anschließend fein gemahlenen Kokosnussfruchtfleisch hergestellt. Aus kontrolliert biologischem Anbau auf den Philippinen. Zutaten: Bio Kokosmehl Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar Eigenschaften: Bio, kosher, vegan, allergenfrei, GMO frei
AluPlus Foam 44/2 / Schaumstoff-Set, 2-teilig / Noppen- und Rasterschaumstoff

AluPlus Foam 44/2 / Schaumstoff-Set, 2-teilig / Noppen- und Rasterschaumstoff

420930 / Noppen- und Rasterschaumstoff / schwarz Schaumstoffzapfen im Unterteil an Konturen anpassbar / Ideal zum Schutz empfindlicher Messinstrumente, Instrumente oder Sportgeräte / Optionales Zubehör für AluPlus Koffer der Größe 44 EAN: 4005187209303
Getriebe für Propelleranwendungen

Getriebe für Propelleranwendungen

unsere Getriebe sind die Lösung für viele Antriebsprobleme > S 33 bis 30 PS Belt drive pdf. Datei > S 33 E + E-Starter S 23 bis 60 PS Belt drive pdf. Datei S 50 bis 100 PS pdf. Datei S 40 bis 120 PS pdf. Datei
Nussfüllungen / Nussfüllen

Nussfüllungen / Nussfüllen

Mit den Nussfüllungen und –füllen von Pfahnl können Sie feine Backwaren unter höchster Verarbeitungssicherheit herstellen. Vor allen Dingen steht Frische bei Füllungen jeglicher Richtung im Vordergrund. Bei der Röstung und Mahlung der Nüsse wird ein hoher Qualitätsanspruch geltend gemacht. Die Produkte entsprechen stets den Leitlinien für feine Backwaren und den Codex für Backerzeugnisse.
Brot- & Kleingebäckmischungen

Brot- & Kleingebäckmischungen

Durch die Brot- und Kleingebäckmischung von Pfahnl haben Sie eine gleichbleibende Rohstoffqualität, mehr Flexibilität im Produktsortiment und können neue Produktideen einfacher verwirklichen. Pfahnl hat verschiedene Brot- und Kleingebäckmischungen entwickelt, die auf diese Bedürfnisse abgestimmt sind. Neue funktionelle Rohstoffe, lange Frischhaltung und ein perfektes Porenbild sind nur einige Vorteile von Pfahnl.
KLT 4328, KLT aus Kunststoff, Reinigung Kleinladungsträger

KLT 4328, KLT aus Kunststoff, Reinigung Kleinladungsträger

Reinigung von KLT, GLT, Deckel und Abdeckplatten. Entölen, Entfetten, Entfernung von Etiketten (nach Kundenvorgabe) Verkauf und Vermietung von C-KLT, Abdeckung 1208, R-KLT und RL-KLT
Frischhaltung & Frischhalter

Frischhaltung & Frischhalter

Verbraucher schätzen bei Brot und Gebäck Frische und Geschmack sowie Saftigkeit und Weichheit. Nicht nur für die Industrie ist daher der Einsatz eines Brotfrischhalters sinnvoll, auch für Handwerksbetriebe. Für die Frischhaltung von Broten müssen spezielle Brotfrischhalter eingesetzt werden. Bei diesen Produkten unterscheidet man wiederum in Produkte mit Zusatzstoffen und Clean Label Produkte. Pfahnl stellt auf Basis der neuesten Enzymtechnologie eine Reihe an Frischhaltungsprodukten her, die eine Vielzahl an Zusatzfunktionen mit sich bringen. Häufig sind diese Produkte deklarationsfreundlich, zum Teil sogar deklarationsfrei. Eine ständige Forschung und Weiterentwicklung im Bereich Frischhalter steht ebenso im Fokus wie die Sicherung der Qualität und Umsetzung kundenindividueller Anforderungen.
Clean Label

Clean Label

Clean Label – Natürlicher Genuss ohne Ende! Bei Lebensmittelproduzenten wird eine offene Deklaration der Produkte immer wichtiger. Die Anzahl der Verbraucher, die Wert auf eine klar verständliche Inhaltsstoffangabe bei Lebensmittel legen, wächst von Tag zu Tag. Clean Label steht für eine klare, saubere und verständliche Deklaration von Lebensmitteln. Unverständliche Fachbegriffe sowie bestimmte künstliche Zutaten werden aus den Zutatenlisten verbannt. Clean Label – Natürlicher Genuss ohne Ende! - frei von E-Nummern & Zusatzstoffen (ausgenommen Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure) - frei von Farb- und Konservierungsstoffen - frei von Geschmacksverstärkern - Aromatisierung vorwiegend mit natürlichen Aromen - frei von Emulgatoren
American Brownies

American Brownies

Bringen Sie mit den American Brownies von Pfahnl neuen Schwung in Ihren Verkaufsraum! Bieten Sie Ihren Kunden den klassischen amerikanischen Brownie an, der durch Zugabe von Nüssen, Chocolate Chunks und anderen Zutaten seine ganz individuelle Geschmacksvielfalt bekommt. Saftig. Schokoladig. Einfach unwiderstehlich lecker.
Feine Backwaren - Berliner / Krapfen

Feine Backwaren - Berliner / Krapfen

Mit vielfältigen Convenience Produkten stellt Ihnen Pfahnl hochwertige Produkte zur sicheren Herstellung von geschmacklich hervorragenden Backwaren wie zum Beispiel Berliner/Krapfen zur Verfügung. Das Pfahnl „Butterberliner-/Krapfenmehl“ ist ein universelles Konzentrat, das für die Herstellung von Berliner bzw. Krapfen eingesetzt wird, die mit ausgezeichnetem Geschmack, sehr gutem Stand, langer Frischhaltung, ansprechendem Volumen, stabilem Kragen und geringer Fettaufnahme überzeugen.
Feine Backwaren - Quarkbällchen

Feine Backwaren - Quarkbällchen

Mit vielfältigen Convenience Produkten stellt Ihnen Pfahnl hochwertige Produkte zur sicheren Herstellung von geschmacklich hervorragenden Backwaren wie zum Beispiel Quarkbällchen zur Verfügung. Der Quarkbällchen Mix von Pfahnl eignet sich zur Herstellung von fein schmeckenden, saftigen und stabilen Quark-/Topfenbällchen sowie ähnlichem Fettgebäck und ist in unterschiedlichen Varianten erhältlich.
Mohnfüllungen / Mohnfüllen

Mohnfüllungen / Mohnfüllen

Mit den Mohnfüllungen und Mohnüllen von Pfahnl können Sie feine Backwaren unter höchster Verarbeitungssicherheit herstellen. Vor allen Dingen steht Frische bei Füllungen jeglicher Richtung im Vordergrund. Bei den Mohnfüllungen können sich die Vertriebspartner von einer hohen Wasseraufnahme und der Vermeidung von Hohlbacken überzeugen. Die Produkte entsprechen stets den Leitlinien für feine Backwaren und den Codex für Backerzeugnisse.
American Cookies

American Cookies

American Cookies erfreuen sich seit vielen Jahren großer Beliebtheit. Bringen Sie Genuss, Vielfalt und Qualität in Ihren Verkaufsraum! Der Pfahnl American Cookie Mix ist vielfältig einsetzbar. Sie können einen Grundteig herstellen und veredeln diesen durch Zugabe weiterer Zutaten. Ob mit weißer, Vollmilch- oder dunkler Schokolade, Nüssen, Rosinen oder Cranberries … schaffen Sie Ihre individuelle Note! Backen im Laden – nutzen Sie die Vorteile! - Entlasten Sie Ihre Produktion durch Backen im Laden. - Minimieren Sie Retouren – 3 Tage Abverkauf bei entsprechender Lagerung. - Verwöhnen Sie Ihre Kunden mit dem Duft ofenfrischer Cookies.