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PumpkinPRO

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Das grüne Gold der Steiermark. 60% Protein ohne Konzentrationsschritt - das muss man Steirern erst einmal nachmachen. Der Arnold wusste sicher schon immer um das Geheimnis des Kürbiskerns! Das Protein des Kürbiskerns ist reich an verzweigten Aminosäuren. Die braucht man besonders zum Muskelaufbau. Ist es vielleicht kein Zufall, dass der bekannteste Body-Builder der Welt aus der Steiermark kam, bevor er nach Kalifornien zog? Aber wie genau machen die freundlichen Steirer das genau? In Österreich, genauer in der Steiermark, pressen sie nicht nur das beste Kürbiskernöl der Welt. Dort findet man auch den besten Presskuchen aus Kürbiskernen. Das liegt am steirischen Ölkürbis, der anders ist als andere Kürbisse auf dieser Welt. Der steirische Ölkürbis hat Kerne, die nur von einer dünnen Haut umgeben sind. Dementsprechend sind die Kerne auch grün und nicht dunkel, wie man dies gemeinhin von Kürbiskernen kennt. Das Dunkle um normale Kürbiskerne ist eine Holzschicht, die den Kern schützen soll. Logischerweise kann man ohne diese Holzschickt das Öl besser aus den Kernen pressen. Die Steirer machen das seit Jahrhunderten rein mechanisch. Dazu werden die Kerne vor der Pressung gebrochen und mit Wasser und ein klein wenig Salz über offenem Feuer geröstet. Einerseits trägt dies zum unvergleichlichen Geschmack von Öl und Presskuchen bei. Andererseits trennt sich durch diesen Prozess das Öl besser vom Presskuchen. Das bedeutet mehr Öl für die Ölmüller und mehr Protein im Presskuchen für FST. Und mehr Protein, speziell das mit verzweigten Aminosäuren, bedeutet im Endeffekt mehr Muskeln! Ab Lager: Österreich Hergestellt in: Österreich Palette: 750kg Sack: 25kg
Mobile Elektro Konvektomaten, Elektro Umluft Öfen für Essen auf Rädern, Menü Bringdienste, Catering

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Mobile Elektro Umluft Thermoboxen für Cook + Serve (ofenfrisch) und Cook + Chill Menüs (4°C gekühlt) / Convenience Food Multitherm Reheat Systeme sind mobile und leistungsfähige Elektro Umluftöfen für (E-) Fahrzeuge. In diesen revolutionäre Öfen können frisch zubereitete Speisen warmgehalten oder auch regeneriert werden (Cook & Chill) Folien-, Teller Menüs, GN Schalen u.v.m., werden während des Transports konstant auf Temperatur gehalten. Die Speisen kommem an der Haustüre des Tischgastes genau so heiss an, als hätte man sie gerade erst aus dem Backofen genommen. Das ist nicht nur ein geschmacklich qualitativer Vorteil, sondern auch in Hinsicht auf bekannte mikrobiologische Gefahren. Nachgaren ist konstruktionsbedingt ausgeschlossen. Information zu den Hotsafes gerne auf Anfrage. Jumbo Konvektomat: 120 Menüs od. 75 Teller