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Schinkengipfel

Schinkengipfel

Stück à 70g, Karton Tiefgekühlt im Teig. Zutaten: Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Schinken CH 20% (Schweinestotzen , Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxydantien (E331,E301), Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker (E621), Aromen). Eier, Paniermehl, Sojavollmehl, Magermilch, Wasser, Weisswein, Gewürze, Zwiebeln, Geschmacksverstärker (E621), Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.Fleischerzeugnis zum Gekochtessen. Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch.
Backmittel

Backmittel

Art.-Nr. Gebinde Hinweise Anwendungsmöglichkeiten Enzy Plus 1-7212 25 kg Emulgatorfreies Enzymbackmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 2% auf die Mehlmenge. Enzy Plus Naturel 5-7212 25 kg Emulgatorfreies Enzymbackmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 1.5 - 2% auf die Mehlmenge. Naturel Enzy Plus Dinkel 1-7211 10 kg Dinkel Backmittel Freeze Plus 1-7216 25 kg TK Backmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 2 - 3% auf die Mehlmenge. Freeze Plus Naturel 5-7216 25 kg TK Backmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 1 - 4% auf die Mehlmenge. Naturel Universal Plus 1-7214 25 kg Emulgatorbackmittel, für Spezialbrot und Kleingebäck. Dosierung 1.5 - 2% auf die Mehlmenge. Generell 1-7220 25 kg Backmittel für alle Hefeteige. Dosierung 2 - 3% auf die Mehlmenge. Soft-Tour 1-7218 25 kg Backmittel für alle tourierten Teige, wie z.B. Croissant, Dänisch-Plunder. Dosierung 150g pro Liter Wasser. Bellavista 1-7225 25 kg Für Blätterteig, Zuckerteig und Linzerteige. Verhindert das Zusammenziehen der Produkte. Dosierung 1 - 3% auf die Mehlmenge. Bio Back Plus Knospe 2-9110 25 kg Backmittel für Bio Brote, Spezialbrote, Gipfel und Kleingebäcke. Dosierung Gipfelteig 2 - 3% auf die Mehlmenge. Weizengluten 1-9030 25 kg Erhöhung des Klebergehaltes. Dosierung 1 - 2% auf die Mehlmenge. Calciumacetat 1-7795 25 kg Vorbeugung und Behebung Brotkrankheit. Dosierung 2g pro kg Mehl, max. 4g pro kg Mehl. R = Rezept vorhanden W = Werbeunterlagen erhältlich
Zwiebel-Chüechli

Zwiebel-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten: Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Wasser, Eier, Zwiebel USA 8%, Stärke, Magermilchpulver, Käse, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker (E621), Kochsalz, Bindemittel (E466), Zucker, Hefe, Gewürze.Chüechli direkt aus dem Tiefkühler auf das Blech legen. In den kalten Ofen einschieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch, Eier, Soja.
Pizza-Chüechli

Pizza-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 76g Zutaten:Tomaten 29%, (Säuerungsmittel Zitronensäure), Weizenmehl, Wasser, Käse 10%, Champignons (Antioxidantien Ascorbinsäure), pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Stärke, Hefe, Schinken ( Nitritpökelsalz Konservierungsmittel E250, Stabilisator E452, Genusssäure E331), Zwiebeln, Kochsalz, Sojavollmehl, Geschmaksverstärker Natriumglutamat,Zucker, Gewürze. Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen. Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch, Soja.