Finden Sie schnell bürostuhl leder cognac für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Cantucci Classic & Brändli Schokolade, 180 g

Cantucci Classic & Brändli Schokolade, 180 g

Unsere extravagante Variante. Von Hand in Brändli-Schokolade getaucht, dekoriert mit persischem Blausalz. Voilà! Zutaten: Halbweißmehl (Weizen), Rohrzucker, Mandeln* 26 %, Eier, Butter, Bittermandeln*, Vanillezucker, Backtriebmittel (Diphosphat E450a, Natriumhydrogencarbonat E500ii), Fleur de Sel (Salzblume), Blumenmischung*, die in der Schweiz Saison hat: Ringelblume, Sonnenblume, Kornblume; Schokolade: Brändli 54 % Kakao, Persisches Blausalz *Bio Allergie: Enthält: Gluten, Nüsse, Eier, Milch
Kung Long WP2.2-12, 12V / 2.2Ah, 4.8 mm Steckzunge

Kung Long WP2.2-12, 12V / 2.2Ah, 4.8 mm Steckzunge

Spannung: 12 V, Kapazität: 2.2 Ah, Masse mm (LxBxH): 178 x 34 x 60, Anschlüsse: 4.8 mm Steckzunge, Gewicht: 1,1 kg Profi-Blei-AGM-Akkus – wartungsfrei und lageunabhängig Hermetisch geschlossen für Bereitschafts-Parallelbetrieb und Zyklenbetrieb. Einsetzbar z. B. in Alarmanlagen (mit/ohne VdS), Solaranlagen, Notstromversorgungen, Laborgeräten, medizinischen Geräten, Modellbau, unterbrechungsfreien Stromversorgungen für Computer etc. VdS-geprüfte Akkus sind vom Verband der Sachversicherer für den Einsatz in VdS-Alarmanlagen unter der zugeordneten VdS-Nummer zugelassen. Hinweise zur Auswahl des richtigen Blei-Akkus: Bei der Auswahl des richtigen Akkus sind folgende Kriterien zu prüfen: Ladespannung: Prüfen Sie die Angaben auf dem bestehenden Akku. Hier wird eine Ladespannung von 6,75 V bis 6,9 V für „Trickle“ oder 7,2 V bis 7,5 V für „Cycle“ angegeben. Hiernach kann der Einsatzbereich grob bestimmt werden. Ladestrom: Prüfen Sie den maximalen Ladestrom der Ladeeinheit, da dieser nicht überschritten werden darf. Einsatzbereich: „Cycle“: Diese Zellen werden in Anwendungen genutzt, in denen der Akku häufig gebraucht wird, d. h. geladen und entladen wird. „Trickle“: Diese Zellen werden in Anwendungen genutzt, in denen der Akku stetig geladen wird und nur selten Strom entnommen wird. USV-Hochstrom (Trickle): Diese Zellen werden im Trickle-Modus betrieben, können aber bei Bedarf höhere Ströme liefern, z. B. für USV-Anwendungen.
Cognac, Brandy und hochwertige Weindestillate

Cognac, Brandy und hochwertige Weindestillate

In enger Kooperation mit unserer Schwesterfirma Distillerie de la Tour, dem größten markenunabhängigen Produzenten der weltberühmten Cognac-Region, führt SALCO Cognac und hochwertige Weindestillate sowie Brandy als „lose Ware“ in allen Altersstufen. Mit langjährigen Partnern in den wichtigen Weinbauländern Europas und der neuen Welt sind wir in der Lage, exakte und maßgeschneiderte Mischungen herzustellen. Im Prinzip sind (fast) alle Rezepturen möglich – fordern Sie uns! „Eine der größten Lagerbestände in Holzfässern, Bottichen und Tanks in Europa sichert eine fachgerechte Reifung von Destillaten aller Alters- und Qualitätsstufen." Produktion und Lagerung aller Alters- und Qualitätsstufen Eine der größten Lagerbestände in Holzfässern, Bottichen und Tanks in Europa sichert eine fachgerechte Reifung von Destillaten aller Alters- und Qualitätsstufen. Unser europäisches Netz von Lagerstandorten ermöglicht kundenspezifische und wettbewerbsfähige Rezepturen. Brandy & Cognac-Produktübersicht Produkt Alkoholstärke (zirka in %vol.) Französischer Brandy 1 Jahr gelagert 2 Jahre gelagert 3 Jahre gelagert 4 oder mehr Jahre gelagert Pott Still Brandy 1-10 Jahre gelagert Italienischer Brandy verschiedene Spanischer Brandy verschiedene Brandy verschiedene Produkt Alkoholstärke (zirka in %vol.) Cognac VSOP Produkt Alkoholstärke (zirka in %vol.) Armagnac VSOP
Ananas - Konzentrat

Ananas - Konzentrat

gefrorenes und aseptisches Ananas - Konzentrat aus Kenia und Costa Rica aseptisches Ananas - Konzentrat: Brix: 60° (+/- 1°) Typisch Gelb Herkunft: Kenia 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe Aseptisch verpackt, "Bag in Drum" offene, lebensmittelbeschichtete Stahltrommel mit Ringverschluss und einem blauen Polyliner. PAAJC KE 000. gefrorenes Ananas - Konzentrat: Brix: 60° (+/- 1°) Typisch Gelb Herkunft: Costa Rica 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe Gefrorenes, offenes, lebensmittelbeschichtetes Stahlfass mit Ringverschluss und doppeltem blauem Polyliner. PAFJC CR 0001.
Sessel Glove

Sessel Glove

In die gut gepolsterte Sitzschale von GLOVE kann man sich weich fallen lassen, während eine Auswahl an Untergestellen den Look des modernen Sessels verändern. Das filigrane Metallgestell macht ihn minimalistisch, das Vierfussgestell aus Eichenholz nordisch-natürlich, der Sternfuss sachlich und der Drehteller zum 70iger Jahre-Möbel. Darüber hinaus lässt GLOVE Ihnen die Wahl, ob Sie ihn mit Stoff oder Leder beziehen möchten. Falls Sie sich nicht entscheiden können, ist eine Kombination aus beidem möglich.
EuroLeaf Crevetten von EDEN SHRIMPS

EuroLeaf Crevetten von EDEN SHRIMPS

Die Marke EDEN SHRIMPS führt neu auch EU-BIO Crevetten im Sortiment. Wie von EDEN SHRIMPS gewohnt sind ausgesuchte Artikel unter dem EuroLeaf Label erhältlich.
Curcumin von Plant-Ex: lichtstabil und wasserlöslich

Curcumin von Plant-Ex: lichtstabil und wasserlöslich

Curcumin ist ein leuchtend gelb-oranger Farbstoff, welcher aus der Gelbwurzel (Curcuma longa) gewonnen wird. Dieser natürliche Farbstoff ist zwar hitzestabil, jedoch sehr lichtempfindlich. Plant-Ex stellt neben diesem handelsüblichen Curcumin (NC1050) auch eine lichtstabile und wasserlösliche Variante (NC013691A) her, welche hervorragend für das Einfärben von Lebensmitteln verwendet werden kann. Was ist Curcumin? Als Curcumin wird ein Farbstoff bezeichnet, welcher hauptsächlich natürlich, aber auch synthetisch hergestellt werden kann. In der Natur wird er im Wurzelstock der Gelbwurzel gebildet. Die Gelbwurzel gehört zu den Ingwergewächsen und wird sowohl zum Färben, wie auch zum Würzen verwendet. Wenner Lebensmitteln zugesetzt wird, dann trägt er die europäische Zulassungsnummer E100. Dieser Farbstoff löst sich in seiner handelsüblichen Form zwar in Fett, aber nicht in Wasser. Deshalb werden damit meistens Margarine, Nudeln, Senf, Marmeladen oder Fleischwaren gefärbt. Aufgrund seiner schlechten Lichtbeständigkeit, müssen oftmals auch die Verpackung und Haltbarkeit berücksichtig werden. Tuben und Dosen sind hierbei keine Seltenheit. Erhöhte Lichtstabilität und löslich in Wasser Aufgrund seiner Verträglichkeit als Zusatzstoff ist Curcumin als Färbemittel in der Lebensmittelindustrie sehr beliebt. Um die Anwendung zu vereinfachen, stellt Plant-Ex mit Curcumin LS (NC013691A) eine Variante her, welche nicht nur lichtstabil, sondern auch wasserlöslich ist. Hierbei werden die extrahierten Farbpigmente fein vermalen und stabilisiert. Dies geschieht mit einer Mischung aus Antioxidantien, wie zum Bsp. Rosmarin- Extrakt. Versuche haben gezeigt, dass ein mit Curcumin LS NC013691A gefärbter Zuckergruss auch nach mehreren Tagen seine Farbintensität beibehält (vgl. Fotos). Die Fotos zeigen den Grad der Farbveränderung bzw. deren Abbaus nach 48 Stunden zwischen dem handelsüblichen Curcumin LS NC013691A (links) und dem Curcumin NC1050 (rechts). Während die links positionierten Zuckergrusse jeweils in der Dunkelheit aufbewahrt wurde, sind die rechten Proben direktem Licht ausgesetzt worden. Um die Lichtstabilität einer Färbungseinheit zu überprüfen, wird jeweils der Delta-E-Wert (ΔE) gemessen. Damit können Projekte, welche sich mit Farben beschäftigen, quantifiziert werden. Dafür existieren in der Praxis sechs Kategorien, die sich in unterschiedlichen Werten widerspiegeln (vgl. Abbildung rechts). Auf das Curcumin bezogen, zeigt Plant-Ex auf, dass sich die gemessenen Delta-E-Werte der lichtexponierten Proben beider Produkte um einiges unterscheiden: Die Proben, welche mit dem lichtstabilen Curcumin eingefärbt worden sind, zeigen einen ΔE von 1.04, also eine Differenz, welche nur für geübte Augen sichtbar ist. Die Proben, welchen jedoch das handelsüblichen Curcumin beigefügt wurden, erhielten einen ΔE von 17.18, was praktisch einer anderen Farbe entspricht. Flyer Informationen zu Curcumin in der Übersich