Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 1363 Ergebnisse

Eurobehälter Brot- und Backwaren

Eurobehälter Brot- und Backwaren

Die Eurobehälter sind ideal für den Transport und Lagerung von Brot- und Backwaren. Die Transportkörbe sind besonders luftdurchlässig, damit die Brot- und Backwaren länger frisch und haltbar bleiben. Die durchbrochenen Eurobehälter von bekuplast sind ideal für den Transport und die Lagerung von Brot- und Backwaren. Die Transportkörbe sind besonders luftdurchlässig, damit die Brot- und Backwaren länger frisch und haltbar bleiben. TRANSPORTKÖRBE FÜR BROT – PLUSPUNKTE AUF EINEN BLICK! • stapelbar mit allen gängigen Korbsystemen • durchbrochene Struktur für optimale Belüftung der Produkte • bruchsicher und formstabil • reinigungsfreundlich, spülmaschinengeeignet, gut zu trocknen • aus HDPE (High Density Polyethylen) • garantiert lebensmittelecht • 100 % recycelbar Seiten: durchbrochen Boden: durchbrochen Außenmaße: 600 x 400 x 100 mm Innenmaße: 656 x 365 x 85 mm Volumen: 17 l Gewicht: 870 g Verpackungseinheit: 88 Artikelnummer: 1033.232100
Torte vollflächig bedruckt

Torte vollflächig bedruckt

Feinste Prinzregententorte, der Marke Dostler, leicht und locker mit feiner Schoko-Nougatcreme gefüllt, mit bester Edel - Zartbitterschokolade überzogen. - Haltbarkeit: 2 Wochen Artikelnummer: 1244215 Druckbereich: Produkt: Lt. Druckstandskizze, Verpackung: 20 cm² andere Größe auf Anfrage Gewicht: 180g (Produkt), 330g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 19 x 6 x 2,5 cm, Verpackung: 22 x 9,5 x 3,5 cm Verpackung: In Schmuckholzkiste mit Blister und bedruckter Karte konfektioniert und in Folie eingeschweißt. Verpackungseinheit: 20 Stück
Kuchen

Kuchen

Kuchen und Torten genießen eine lange Tradition bei Happ. Viele Rezepte stammen noch aus unserer Gründungszeit und sind die Klassiker in den Kuchentheken unserer Fachgeschäfte und Happ Cafés. Aber auch unsere modernen Kuchenideen und -kreationen begeistern immer wieder neu.
Mehl Vollkornmehl Roggenmehl Weizenmehl Pizzamehl für die Industrie, Bäckerei, Hotels, Gastronomie, Lebensmittel-Branche

Mehl Vollkornmehl Roggenmehl Weizenmehl Pizzamehl für die Industrie, Bäckerei, Hotels, Gastronomie, Lebensmittel-Branche

Unsere Produkte für den Großhandel/ Industrie/ Bäckereien/ Lebensmittelbranche www.friessinger-muehle.de Unsere Produkte für den C+C & GV-Großhandel Dem C+C & GV-Großhandel im In- und Ausland bieten wir ein umfassendes Nährmittelsortiment. Ob in Kleinpackungen oder als Sackware, wir haben für jeden die individuelle Lösung. Sprechen Sie uns gerne an! Auch Eigenmarken werden - ab einer zuvor mit Ihnen festgesetzten Mindestabnahmemenge - aufgelegt. Die mit * gekennzeichneten Mehle beziehen Sie glutenfrei. Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550
Brotschneidemaschine für Brotchips

Brotschneidemaschine für Brotchips

Wir bieten eine Brotschneidemaschine, die Brotchips in optimaler und gleichmässiger Schnittqualität die Produkte schneidet und danach sie gleichmässig auf die Backbleche verteilt. Brotschneidemaschine TP-60 ist eine universelle Anlage auf der Basis eines Bandmessers zum Brotschneiden sowie Herstellung von Crackern und dünnen Brotchips (Stärke ab 1,5 mm ). Besonders gut geeignet für Roggenbrot, sowie weiches und zartes Gebäck, auch mit Füllungen (Trockenfrüchte, Samen, Nüsse usw.) Besonderheiten dieser Maschine: - Einfache Bedienung und Wartung dank moderner Technologie. - Perfekte Schnittqualität für jede Brotart dank eines speziellen Beölungssystems. - Automatische Legung von Brotscheiben auf die Bleche oder Band. - Die Brotscheiben werden automatisch auf dem Backblech gleichmässig und können sofort weiterverarbeitet werden. - Spezialgerät zum Reinigen und Beölung des Messers. - Möglichkeit, Gewürze und Öl auf das vorbereitete Produkt zu streuen. - Gehäuse VA2 entspricht den Sicherheitsstandards. - Wartung durch zwei (Kassettenlasche, Annahme von Blechen) oder drei (mit zusätzlichem Stapeln von Blechen, wenn die Option der automatischen Rückgabe nicht hinzugefügt wird) Bediener. Grundausstattung: - Gehäuse aus Edelstahl - Satz Kasseten (Module) zum Brotlegen - Bandmesser - System zum Reinigen und Beölung des Messers - Trommelreinigungssystem Zusätzliche Optionen: - Automatische Rückgabe und Aufstieg von Blechen - Zusätzliches Förderband zum Besprühen von Öl und / oder Streuseln mit Gewürzen Garantie: 12 Monate gemäß VDMA auf Maschinenteile, die aufgrund dokumentierter Fabrikationsfehler beschädigt werden. Diese Teile werden kostenlos ersetzt. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Maschinenteile, die einer natürlichen Abnutzung ausgesetzt sind, sowie auf Fehlfunktionen, die während eines unsachgemäßen Betriebes auftreten.
Printen

Printen

Hartprinten Kräuter | 200 g | VEGAN 3,50 inkl. 7 % MwSt. zgl. Versandtkosten Hartprinten Schoko Herb | 200 g 4,60 inkl. 7 % MwSt. zgl. Versandtkosten Saftprinten Vollmilchschokolade | 200 g 5,25 inkl. 7 % MwSt. zgl. Versandtkosten Saftprinten Herb | 200 g 5,25 inkl. 7 % MwSt. zgl. Versandtkosten Saftprinten Weiß | 200 g 5,75 inkl. 7 % MwSt. zgl. Versandtkosten Saftprinten Orange | 200 g 6,40 inkl. 7 % MwSt. zgl. Versandtkoste
logolini-Kuchen im Glas

logolini-Kuchen im Glas

Druckfläche: Ø 80 mm Produktionseinheit: 1 Mindestbestellmenge: 50 Stück logolini-Rührkuchen, locker, saftig und direkt im Glas gebacken mit der fruchtigen Note von Orangen oder kräftiger Pralinen-schokolade – die sympathische Aufmerksamkeit für besondere Jubiläen Ihrer Kunden oder Mitarbeiter. Direkt im Glas gebacken, bezaubert unser saftiger Kuchen wahlweise mit seiner exzellenten Schokonote oder seinem milden Orangenaroma drei Monate lang ohne Kühlung. Versehen Sie den edlen schwarzen Metalldeckel mit Ihrer individuellen Botschaft bzw. Ihrem Firmenlogo, geben Sie Ihrem Außendienst einen leckeren Gruß an Ihre Kunden mit und bleiben Sie so geschmackvoll in Erinnerung. Maße inkl. Verpackung: Ø 105 mm x 76 mm Gewicht ohne Verpackung: 226 g Gewicht inkl. Verpackung: ca. 685 g Haltbarkeit: mind. 12 Wochen Individualisierung: 4-farbiger Digitaldruck auf Aufkleber
Logokekse mit erhabenem Motiv

Logokekse mit erhabenem Motiv

Konditorenkekse mit erhabenem Logo, Text oder Motiv in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Verpackungseinheiten. Ab 75 Stück pro Sorte Edle Konditoren-Kekse in den Geschmacksrichtungen - Butter-Banille - Schokolade-Karamell - Mandel-Zitrone - PremiumVergan - Echer Butter-Spekulatius mit Ihrem Logo, Ihrem Motiv oder Ihrer Botschaft werden Ihre Kunden, Mitarbeiter, Gäste begeistern. Verschiedene Verpackungseinheiten - Einzelverpackung, Bodenbeutel, Kissenverpackung, Gastro-Packs, Nostalgiedose, gravierter Dose, Truhe oder Kästchen mit Gravur - für jeden Anlass zur Auswahl. Einzel- und Bodenbeutel-Verpackungen können mit einen 4-farbigen Keksreiter versehen werden. Die Kissenverpackungen werden komplett 4-farbig bedruckt. Gewicht: ca. 10 g / Stück Verpackung: Truhen Geschmacksrichtungen: Butter-Vanille/Schololade-Karamell/Mandel-Zitrone/Premium Vegan/Echter Butterspekulatius
Neu! – Warmes Iggelheimer Steinofenbrot

Neu! – Warmes Iggelheimer Steinofenbrot

Vom „echten Bäcker“ Di. & Do. von 16 – 17 können Sie Ihr zuvor vorbestelltes Brot abholen. Brote wie früher mit lang gereiften Natursauerteig Unser Frühstücksdienst kommt mit frischen und warmen Leckereien zu Ihnen Überraschen Sie Ihre Lieben / Freunde belegten Brötchen, süßen Teilchen, Rührei/Bacon, Obstsalaten, Kaffee und vielem mehr… (ab 10 Personen) / 17,90€ pro Person
Ladeneinrichtung für Bäckerei und Bistro

Ladeneinrichtung für Bäckerei und Bistro

Auf dem Gebiet der kompletten Ladeneinrichtung verfügen wir seit Jahrzehnten über große Erfahrungen. Als Ladenbauer wissen worauf es bei der Präsentation von Backwaren ankommt und gestalten den zur Verfügung stehenden Platz praktisch und formschön nach Kundenwünschen. Dazu fertigen wir die Ladentheke sowie das Ladenmobilar nach Maß und integrieren Eisvitrinen, Kühlschränke, Brotschneidemaschine, Kaffeeautomat, Front-Cooking Station sowie Warmhaltevitrinen, Ladenbackofen, Kuchentheke, Regale und Kühlvitrinen.
Laugengebäck

Laugengebäck

Brezel Käsebrezel Käselaugenstange Käsestange mit Speckwürfel Laugenwecken Laugenhörnle/stange/knoten Käsewecken Wienerle im Laugenteig Weiswurst im Laugenteig
Pfannkuchen

Pfannkuchen

Ein traditionelles Hefeteiggebäck mit einer Füllung aus Konfitüre und mit feinem Zucker bestäubt. Sortiment: Gebäck
Brötchen/Kleingebäck

Brötchen/Kleingebäck

Tafelbrötchen Als Klassiker darf dieses Weizenbrötchen nicht fehlen und wird bei uns mehrmals täglich frisch in den Filialen vor Ort für Sie gebacken. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 271 kcal Kilojoule 1137 kj Fett 2,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 52,4 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 8,4 g Salz 1,7 g Allergene Gluten (Weizen, Roggen, Gerste) Kartoffelbrötchen Ein Highlight unseres umfangreichen Brötchensortiments ist unser Kartoffelbrötchen, welches wir frisch in der Filiale backen. Es passt zu jeder Tageszeit und hält sich aufgrund der langen und schonenden Teigführung lange frisch. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 290 kcal Kilojoule 1216 kj Fett 4,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 51,6 g davon Zucker 1,1 g Eiweiß 9,1 g Salz 1,5 g Allergene Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Soja BBQ-Brötchen Dieses herzhafte Brötchen, mit Käse und Saaten bestreut, wird ebenfalls frisch in den Filialen gebacken und passt nicht nur zu gemütlichen Grillabenden. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 333 kcal Kilojoule 1395 kj Fett 12,1 g davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g Kohlenhydrate 39,9 g davon Zucker 2,6 g Eiweiß 13 g Salz 1,4 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste), Milch, Soja Kürbiskrusti Durch die reichhaltigen Kürbiskerne an diesem Brötchen erhalten Sie einen sehr nussigen Geschmack, welcher besonders in Verbindung mit einem herzhaften Belag seine volle Geschmacksentwicklung entfaltet. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 334 kcal Kilojoule 1398 kj Fett 8,4 g davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g Kohlenhydrate 48,4 g davon Zucker 1,3 g Eiweiß 12,7 g Salz 1,7 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste), Soja Krusti Durch eine lange Teigführung erhält dieses Weizengebäck eine lange natürliche Frischhaltung. Seine wilde Optik erhält das Brötchen dadurch, dass es von Hand aufgearbeitet wird und somit jedes Brötchen ein Einzelstück ist. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 219 kcal Kilojoule 917 kj Fett 1,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 43,6 g davon Zucker 0,7 g Eiweiß 6,9 g Salz 1,4 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste), Soja Ciabatta Von Hand täglich in unserer Backstube in Stetten für Sie hergestellt ist dieses italienisch angehauchte Ciabatta Brötchen eine tolle Grundlage für verschiedenste Beläge. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 271 kcal Kilojoule 1133 kj Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 52,9 g davon Zucker 0,7 g Eiweiß 8,6 g Salz 1,5 g Allergene
Bäckerei und Café

Bäckerei und Café

Die Brunner Bäckerei und Café in Etzelwang bietet seit über 20 Jahren frische Backwaren, regionale Qualität und gemütliche Atmosphäre. Von knusprigen Broten bis zu köstlichen Kuchen verwöhnen wir unsere Gäste täglich. Genießen Sie Kaffee, Snacks und herzliche Gastfreundschaft bei uns! Powered by O.M.A Verlags Marketing GmbH https://www.online-branchen-auskunft.de/baeckerei/brunner-backerei-und-cafe
Feine Backwaren - Quarkbällchen

Feine Backwaren - Quarkbällchen

Mit vielfältigen Convenience Produkten stellt Ihnen Pfahnl hochwertige Produkte zur sicheren Herstellung von geschmacklich hervorragenden Backwaren wie zum Beispiel Quarkbällchen zur Verfügung. Der Quarkbällchen Mix von Pfahnl eignet sich zur Herstellung von fein schmeckenden, saftigen und stabilen Quark-/Topfenbällchen sowie ähnlichem Fettgebäck und ist in unterschiedlichen Varianten erhältlich.
Kuchen, Gebäck & mehr - Unser Café mit Bäckerei in Borgholzhausen

Kuchen, Gebäck & mehr - Unser Café mit Bäckerei in Borgholzhausen

Ruhe ist der Genuss des Moments. Genuss ist die Wertschätzung des Lebens und all dem, was es uns schenkt. Unser Café mit Bäckerei bietet Ihnen einen Zufluchtsort des Genusses und der Ruhe. Rundgang Einfach wohlfühlen Wir laden zur Zeitreise in unser nostalgisches Café in ganz besonderem Ambiente ein. Genießen Sie unsere leckeren Gebäck- und Lebkuchenspezialitäten, ausgesuchte Torten, leckere Kaffeespezialitäten oder herzhafte Westfälische Schnittchen in privater Atmosphäre. In unserem Café finden Sie Ruhe und Entspannung. Im Sommer, bei gutem Wetter, lädt unsere Gartenterrasse zum Verweilen ein. Wanderer und Radfahrer sind jederzeit herzlich willkommen. Gerne begrüßen wir Sie auch zu Ihren Feiern im Familien- und Freundeskreis und lassen Ihre Feierlichkeit zu einem unvergessenen Erlebnis werden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Café. Regionale Produkte In unserem Café genießen Sie verschiedene Spezialitäten von regionalen Anbietern: Brötchen von der Bäckerei Welpinghus (Pium), Aufschnitt von der Landfleischerei Goldbecker (Pium), Honig vom Imker Hans Knigge (Pium), Eier vom Geflügelhof Stricker (aus Versmold) sowie die leckeren und frischen Torten von der Landbäckerei Probst (Pium) und der 7 Sachen Manufaktur aus Steinhagen. PS.: Pium = Borgholzhausen; Weitere Informationen finden Sie hier (der Link führt zu Wikipedia). Gut zu wissen Liebe Wanderer: Wir sind ein Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland und erfüllen somit die bundesweiten Standards für Gastronomie beim Wandern. Was heißt das? Bei uns können Sie ihre Schuhe putzen, sich die Haare fönen, ihre Trinkflaschen mit Wasser auffüllen oder den aktuellen Wetterbericht erhalten. Wir beraten Sie bei der Suche nach einer schönen Wegstrecke und halten eine Wanderapotheke für Sie bereit. Sehen Sie auch unser Zertifikat ein. Liebe Radfahrer: Wir haben für unsere radelnden Gäste immer eine Luftpumpe und Ersatzschläuche in verschiedenen Größen parat. Für E-Bike-Fahrer bieten wir eine kostenlose Ladestation direkt am Fahrradständer (Steckdose; am Hintereingang/Garten). Liebe E-Autofahrer: Wir stehen hinter der Elektromobilität und freuen uns, - gemeinsam mit der Sparkasse Halle - die Ladeinfrastruktur in Borgholzhausen zu fördern. Vor unserem Ladengeschäft finden Sie eine von vielen Säulen in der Stadt, die von der Innogy betrieben werden. Außerdem gut zu wissen: Wir nutzen ausschließlich Ökostrom, und das verwendete Erdgas wird über Klimaschutzprojekte kompensiert. Kurzfristige Bauarbeiten Am morgigen Mittwoch (17. Januar) öffnen wir unser Ladencafé erst um 12 Uhr, da ganz kurzfristig Bauarbeiten anstehen. Es wird an der Elektrik gearbeitet. Wir hoffen, dass die notwendigen Arbeiten nicht zu weiteren Verzögerungen führen werden. Wir danken für Ihr Verständnis.
Wabenbänder

Wabenbänder

Wabenbänder oder Metallwabengurte werden nicht aus Draht, sondern aus Blechstreifen mit Querstäben gefertigt. Sie werden vor allem in der Lebensmittelindustrie eingesetzt und eignen sich besonders für Backstrecken und Reinigungsanlagen.
Schneidewalzen

Schneidewalzen

Schneidewalzen Sonderanfertigungen verschiedene Ausführungen nach Kundenwunsch Deutschland: Deutschland
Handlingssystem

Handlingssystem

Roboter-Handlingssysteme sind ideal für die sichere, effiziente und flexible Handhabung von Backblechen. Das System kann entsprechend den Kundenanforderungen angepasst werden. Ausnutzung von Einsparpotentialen durch smarten Einsatz von Robotik. Die Produktion mit Backblechen und Stikkenwägen erfordert in herkömmlichen Prozessen einen hohen Aufwand von Personal. Abendschön Handlingssysteme werden platzsparend in Ihre bestehenden Produktionsprozesse eingebunden. Das Handhaben von Backblechen vereinfacht sich durch Robotik und macht körperlich scheren Einsatz obsolet. Wir bieten kundenspezifische Konzepte auf Basis unserer Handlingssysteme, welche seit vielen Jahren in der Industrie erprobt sind.
Quelleisanlagen

Quelleisanlagen

Quelleis® hat gegenüber herkömmlichem Eis den Vorteil, dass von Beginn der Mischphase an nahezu 100% der benötigten Wassermenge in flüssiger Form zur Verfügung stehen. Quelleisanlagen für Bäckereien, Backbetriebe und die Backindustrie Das richtige Eis für den Bäcker! Mit Quelleis® erreichen Sie optimal ausgeknetete kühle Teige in kürzester Zeit. Mit Quelleis® erreichen Sie immer zuverlässig die richtige Teigtemperatur. Quelleis® hat gegenüber herkömmlichem Eis den Vorteil, dass von Beginn der Mischphase an nahezu 100% der benötigten Wassermenge in flüssiger Form zur Verfügung stehen. Quelleis® hat gegenüber herkömmlichem kaltem Wasser ein Vielfaches an Kälteleistung, da im Quelleis® ein sehr hoher, jedoch auch sehr feiner Eiskristallanteil enthalten ist. Quelleis® vereint die Vorteile der hohen Kühlwirkung von gefrorenem Eis mit den hervorragenden Misch- und Quelleigenschaften des flüssigen Wassers. Dadurch kann eine optimale Stärkequellung und somit die bestmögliche Kleberbildung stattfinden. Die Vorteile von Quelleis® Sehr leicht zu dosieren Kein Eigenerwärmungseffekt beim Kneten Verkürzte Knetzeit Entspricht der strengen Lebensmittelverordung Hygienisch absolut unbedenklich Lagerfähig Gegenüber herkömmlichem Eis keinerlei Kneterverschleiß und schont die Knetmaschine Kann durch intelligente Zeitsteuerungen bedarfsgerecht und energiesparend hergestellt werden. Quelleis® -Anlagen sind sehr einfach zu reinigen und zu warten und entsprechen einem sehr hohen Sicherheitsstandard und sind geprüft nach IVF; VDE; CE etc.
Roll-Maker Line

Roll-Maker Line

Roll-Maker Line für… …die effiziente Herstellung von rundgewirkten, langengerollten, eckigen und flachen Teigstücken in höchster Qualität. Square Line die effiziente, automatische Produktion von traditionell händisch hergestelltem mediterranen Gebäck Roll-Maker Line die effiziente Herstellung von rundgewirkten, langengerollten und flachen Teigstücken. Weiter Details finden Sie auf unserer Webseite!
Belaugungsanlage RMBB

Belaugungsanlage RMBB

Profitieren Sie auch im mittleren Produktionssegment von allen Vorteilen einer maschinellen Belaugung. Die kompakte RMBB bietet Ihnen eine gleichbleibend hohe Produktqualität und Sicherheit Die RMBB ist die Schnellste ihrer Größe und für eine tägliche Produktionsmenge von 800-1000 Stück geeignet. Das kompakte und robuste Design wurde auf eine leichte Reinigung und ein hohes Maß an Mobilität ausgelegt. Die patentierte Laugendusche und der zweifacher Laugenvorhang garantieren ein optimales und gleichmäßiges Belaugungsergebnis bei geringem Platzbedarf. Die Laugentank-Heizung verhindert das Absinken der Laugentemperatur und sorgt für eine gleichmäßige Laugenaufnahme durch den Teigling. Mit dem optionalen Bürstensalzer können die Teiglinge mit verschiedenen Streugütern gleichmäßig bestreut werden. Produkte: Laugengebäck
Edelstahl-Konus für DK 200/250

Edelstahl-Konus für DK 200/250

Der VA-Konus wird an den DK-Kneter von W+P montiert und dient als Deckel für die dazugehörigen Bottiche.
Junior 20

Junior 20

Der Junior Tisch Bandglasierer ist eine Kompaktlösung für gleichmäßig veredelte Backwaren in Konditorqualität. Für Fondant und Fettglasur einsetzbar. Der Junior Tisch Bandglasierer ist unsere Kompaktlösung für gleichmäßig veredelte Backwaren in Konditorqualität. Er ist einfach zu bedienen, flexibel einsetzbar und ideal für handwerklich arbeitende Bäckereien und saisonale Aktionsprodukte geeignet. Ideal einsetzbar für 1 – 4 Stikken pro Tag - Hochwertige Gebäckqualität, jeden Tag gleich gut - Minimale Stellfläche (< 0,5 qm) - Einfache, sichere Bedienung durch Anlernkräfte - Schnelle Reinigung - Vielseitig einsetzbar und mobil - Für Fondant und Fettglasur - Hohe Glasierleistung (bis zu 40 Stück/Minute)
BELLIFT 1340 Kolbendosierstation

BELLIFT 1340 Kolbendosierstation

Die BELLIFT Dosierstation ist eine Kolbendosieranlage auf fahrbarem Untergestell. Die Maschine ist mit einer pneumatischen Hebe- und Senkfunktion ausgestattet = Ergonomisches Arbeiten. REEDOS bietet eine Auswahl an universellen volumetrischen Dosieranlagen aus Edelstahl mit verschiedenen Optionen zum Dosieren, Injizieren, Bestreichen und Dekorieren. Die REEDOS Dosieranlagen ersetzen den Spritzbeutel, Löffel oder Maßkolben und werden schnell eine zuverlässige und intelligente Anlage in Ihrem Betrieb! 1. Die BELLIFT Dosiermaschine ist verfügbar in drei Serien: • 275 – 5-275 ml per Dosierung • 670 – 5-670 ml per Dosierung • 1340 – 5-1340 ml per Dosierung 2. Design Merkmale: • montiert auf einem mobilen Rahmen, pneumatisch einstellbar in Höhe • der Trichter kann leicht gefüllt und gereinigt werden in die niedrigsten Position • ein abnehmbaren Tisch kann in der Höhe eingestellt werden je nach Ihrem Produktionsbedarf • Trichter: 18 l / 25 l / 60 l • 2 Betriebsarten: - Fußpedalbedienung - Handpistole Dosiervolumen: 5-1340ml Maschinentyp: Kolbendosierstation
Universal Lang- und Rundwirkmaschine

Universal Lang- und Rundwirkmaschine

Die Globus-U wird zum Rundwirken und Langrollen von Roggen-, Roggenmisch-, und Weizenmischteigen bis zu max. 80% Weizenanteil eingesetzt. Auf Anfrage sind auch Bänderrundwirker und Einschlaglangroller in Industrieausführung lieferbar. Anschlusswert: 1,8 kW Gewichtsbereich: 300 - 2.400 g Leistung: bis 1.000 Stück/h je nach Gewicht Gewicht mit Mehlstreuer: 315 kg Aufstellplatz: 0,68 x 2,33 m
Maschine zur Herstellung von Florentiner

Maschine zur Herstellung von Florentiner

Florentinergröße: Rund von 20-80 mm. Leistung: Bis 400 kg/Std. Gewicht: Je nach Größe einstellbar, z. B. 6/7 g. Dosiereinrichtung: Wird vor dem Ofen angebaut. Dosiert wird die zu verarbeitende Masse mit auswechselbaren Einsätzen, der Dosierkopf wird positioniert mitgeschleppt. Zentriereinrichtung: Wird nach dem Ofen angebaut. Zentriert werden Florentiner mit exzentrisch bewegten Ringen und dabei auf gewünschte Form reduziert. Verpackungsfreundliche, formschöne Florentiner. Weiterverarbeitung: Veredelung der Florentiner möglich (Schoko, Nüsse usw.). Auf Kundenwunsch: Anpassung an die Florentinergröße, Gewicht und unterschiedliche Mischungen.
Butter-Aufstreichgerät

Butter-Aufstreichgerät

Butter-Aufstreichgerät auch "Streichhex" genannt! Nahrungsmittel-Verarbeitung.
Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

16.000 Brezeln pro Stunde, 2 Mio. Brötchen täglich, 3,2 t Keksteig pro Stunde . . . Codos® ist für große Aufgaben gemacht. Das kontinuierliche Misch- und Knetsystem liefert rund um die Uhr eine schwankungsfreie Teigqualität. So lässt sich zu jeder Zeit immer das gleiche optimale Ergebnis erzielen. Ganz egal, ob Monolinien oder flexible Linien für unterschiedliche Produkte – das Codos®System von Zeppelin ist für alles einsetzbar. Die Vorteile gegenüber Chargenknetern sind überzeugend Kontinuierlich optimale Produktqualität Sofortige Reaktion auf Rohstoff-Qualitätsschwankungen möglich Konstante Teigtemperatur Schneller Rezeptwechsel Schonende Produktbehandlung Bis zu 30% Energieeinsparung Erhöhung der Linieneffizienz Vollautomatischer Betrieb Einfache Bedienung
Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

Erfolg auf ganzer Linie Die Vorteile gegenüber Chargenknetern sind überzeugend: • Kontinuierlich optimale Produktqualität • Sofortige Reaktion auf Rohstoff-Qualitätsschwankungen möglich • Konstante Teigtemperatur • Schneller Rezeptwechsel • Schonende Produktbehandlung • Bis zu 30% Energieeinsparung • Erhöhung der Linieneffizienz • Vollautomatischer Betrieb • Einfache Bedienung