Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 1363 Ergebnisse

Torte groß vollflächig bedruckt

Torte groß vollflächig bedruckt

Feinste Prinzregententorte, der Marke Dostler, leicht und locker mit feiner Schoko-Nougatcreme gefüllt, mit bester, belgischer Edel - Zartbitterschokolade überzogen. - Haltbarkeit: 2 Wochen Artikelnummer: 1082460 Druckbereich: Produkt: lt. Druckstandskizze, Verpackung: 20,5 x 13,5 cm Gewicht: 280g (Produkt), 410g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 19 x 12 x 2,5 cm, Verpackung: 22 x 15 x 3,5 cm Verpackung: In Schmuckholzkiste mit Blister und bedruckter Karte konfektioniert und in Folie eingeschweißt. Verpackungseinheit: 25 Stück
Eurobehälter Brot- und Backwaren

Eurobehälter Brot- und Backwaren

Die Eurobehälter sind ideal für den Transport und Lagerung von Brot- und Backwaren. Die Transportkörbe sind besonders luftdurchlässig, damit die Brot- und Backwaren länger frisch und haltbar bleiben. Die durchbrochenen Eurobehälter von bekuplast sind ideal für den Transport und die Lagerung von Brot- und Backwaren. Die Transportkörbe sind besonders luftdurchlässig, damit die Brot- und Backwaren länger frisch und haltbar bleiben. TRANSPORTKÖRBE FÜR BROT – PLUSPUNKTE AUF EINEN BLICK! • stapelbar mit allen gängigen Korbsystemen • durchbrochene Struktur für optimale Belüftung der Produkte • bruchsicher und formstabil • reinigungsfreundlich, spülmaschinengeeignet, gut zu trocknen • aus HDPE (High Density Polyethylen) • garantiert lebensmittelecht • 100 % recycelbar Seiten: durchbrochen Boden: durchbrochen Außenmaße: 600 x 400 x 240 mm Innenmaße: 656 x 365 x 220 mm Volumen: 45 l Gewicht: 2.030 g Verpackungseinheit: 32 Artikelnummer: 2430.262300
Semmeln & Brezen

Semmeln & Brezen

Helle Semmeln Kaisersemmel Kaisersemmel: € 0,50 Kaisersemmel Kaisersemmel: € 0,50 Doppelsemmel Doppelsemmel: € 1,00 Doppelsemmel Doppelsemmel: € 1,00 Mohn- und Sesamsemmel Mohn- /Sesamsemmel: € 0,60 Mohn- und Sesamsemmel Mohn-/Sesamsemmel: € 0,60 Salzkipfle Salzkipfle: € 0,60 Salzkipfle Salzkipfle: € 0,60 Briegel Briegel (auch mit Salz oder Leinsamen-Sesam): € 1,50 Wurzel aus Ruchmehl: € 1,50 Wurzel aus Ruchmehl mit Zwiebel: € 1,70 Wurzel aus Dinkelmehl: € 1,70 Briegel Briegel (auch mit Salz oder Leinsamen-Sesam): € 1,50 Wurzel aus Ruchmehl: € 1,50 Wurzel aus Ruchmehl mit Zwiebel: € 1,70 Wurzel aus Dinkelmehl: € 1,70 Dunkle Semmeln Dinkelsemmel Dinkelsemmel: € 0,80 Dinkelsemmel Dinkelsemmel: € 0,80 Römerle Römerle: € 0,70 Römerle mit Kümmel: € 0,75 Römerle Römerle: € 0,70 Römerle mit Kümmel: € 0,75 Brotteigsemmel Brotteigsemmel: € 0,70 Brotteigsemmel mit Körner: € 0,75 Brotteigsemmel Brotteigsemmel: € 0,70 Brotteigsemmel mit Körner: € 0,75 Kürbiskern-Käsesemmel Kürbiskern-Käsesemmel: € 0,90 Kürbiskern-Käsesemmel Kürbiskern-Käsesemmel: € 0,90 Vitalsemmel Vitalsemmel: € 0,80 Vitalsemmel Vitalsemmel: € 0,80 Zwiebelsemmel Zwiebelsemmel: € 0,80 Zwiebelsemmel Zwiebelsemmel: € 0,80 Vollkornsemmeln Dinkel-Vollkornsemmel Dinkel-Vollkornsemmel: € 0,90 Dinkel-Vollkornsemmel Dinkel-Vollkornsemmel: € 0,90 Brezen Laugenbreze Laugenbreze: € 0,75 Laugenbreze Laugenbreze: € 0,75 Käsebreze Käsebreze: € 1,50 Käsebreze Käsebreze: € 1,50
Feingebäck

Feingebäck

Tauchen Sie ein in unsere Welt der erlesenen Zutaten und traditionellen Rezepturen. Geniessen Sie die große Vielfalt unserer hausgemachten Feingebäcke. Ob nussig, fruchtig oder cremig – mit unserem Anspruch an handwerkliches Können ist für jeden Geschmack etwas Gutes dabei. Feingebäck-Sortiment Allergene Gluten In unserer Backstube werden glutenhaltige Getreidesorten für die Herstellung unserer Produkte verwendet. Aufgrund baulicher Rahmenbedingungen können wir keine Backwaren anbieten, die bei Zöliakie konsumiert werden können. Bitte beachten Sie Trotz größter Sorgfalt und intensiver Reinigungsmaßnahmen können wir nicht ausschließen, dass möglicherweise geringste Spuren anderer Allergene in unserem Produktionsbetrieb verarbeitet werden. Dieser Sortimentsfilter dient der Information und gibt keine Garantie über die vollständige Abwesenheit von Allergenen. Klassizifizierung Laktosefrei Vegan Filtern Ohne Weizen Ohne Dinkel Ohne Roggen Ohne Hafer Ohne Gerste Ohne Eier Ohne Milch Ohne Erdnuss Ohne Mandel Ohne Haselnuss Ohne Walnuss Ohne Soja Ohne Sellerie Ohne Sesam Ohne Lupinen Ohne Sulfite Ohne Alkohol Ohne Senf Ohne Vegan Buttercroissant Das Buttercroissant besteht aus einem feinen Plunderteig mit zartsplittriger Krume. Es wird ausschließlich Butter verarbeitet. Zutaten BUTTER 22,8%, WEIZENmehl, Zucker, EI, Hefe 1,8%, Margarine, Salz Allergene Enthält Milch, Gluten(Weizen), Eier. Nährwert pro 100 g Kilokalorien (kcal) Kilojoule (kJ)
Konditorei

Konditorei

Frischrahmtrüffel und Pralinen in verschiedenen Geschmacksrichtungen Edles Marzipankonfekt, Marzipantrüffel, Marzipanbrot, Marzipanfiguren, alles von Hand für Sie gefertigt! Selbstgefertigte Tafelschokolade mit verschiedenem Geschmack und Füllungen! Feines Teegebäck für jeden Geschmack! Selbsthergestellte Marmelade, nach Omas Rezept und eigene Eisherstellung sind für uns selbstverständlich! Größte Auswahl an verführerischen Torten und Kuchen! Für Ihre Jubiläen und Festlichkeiten fertigen wir Ihnen nach Ihren Vorstellungen und Wünschen erlesene Festtagstorten sowie Kuchen und Partykörbe. Hochzeitstorten stellen etwas einzigartiges und einmaliges dar! Sie sind für den schönsten Tag im Leben zubereitet! In jedem Stockwerk gehen wir auf Ihre besonderen Wünsche ein! Kommen Sie bei uns vorbei und überzeugen Sie sich selbst, gerne stehen wir Ihnen zur Seite, wenn es um die Wünsche für Ihre Hochzeitstorte geht. Wir heißen nicht umsonst: “Das Torten und Kuchenparadies des Fichtelgebirges”
Verpacken von Backwaren

Verpacken von Backwaren

Für Keks- und Plätzchenteig sowie Marmelade wird in den meisten Fällen eine heißsiegelfähige Polyethylen- bzw. PE/PA Verbundfolie verwendet. Keks- oder Plätzchenteig: fertiges Produkt, wird vom Anwender geschnitten, auf das Backblech gelegt und gebacken. Marzipan: sowohl Kleinportionen von 100-250 g, aber auch 5000 g Portionen für die Zulieferung an Bäckereien und Konditoreien möglich. Marmelade: 25 g Portionen für den Frühstücksservice, aber auch bis zu 5000 g für die Zulieferung an Bäckereien und Konditoreien möglich. Für Keks- und Plätzchenteig sowie Marmelade wird in den meisten Fällen eine heißsiegelfähige Polyethylen- bzw. PE/PA Verbundfolie verwendet, die sich vor allem durch eine hohe Kalibertreue auszeichnet. Für Marzipan sind heißsiegelfähige Aluminiumfolien vielfach im Einsatz. Für Keks- und Plätzchenteig sowie Marmelade wird im Allgemeinen vor die Anlage ein Vakuumfüller geschaltet, der das Produkt kontinuierlich zur Chub Maschine bringt. Dabei wird lediglich eine Geradeaus-Füllung benötigt, ohne Vorportionierung, da die Dosierung mittels Volumen auf der Chub erfolgt. Zusätzliche Optionen wie der Einsatz eines Datierers oder Registrierers oder das Aufbringen eines Aufreißstreifens sind für die Chub Maschine ohne weiteres möglich.
Wirkteller von Teig- und Rührautomaten für Bäcker, Backindustrie, Lebensmittel-Industrie

Wirkteller von Teig- und Rührautomaten für Bäcker, Backindustrie, Lebensmittel-Industrie

Wirkteller (Platten) für Rundwirkmaschinen verschiedener Brands: Eberhardt, Fortuna, Rondo, W&P, Daub, etc. We offer a wide choice of Moulding plates (Rounding plates) for the dough, mixer-machines. Wir bieten eine große Auswahl an Platten für verschiedene Rundwirkmaschinen von unterschiedlichen Herstellern an, wie z.B. Beher, D&V, Eberhardt, Erika, Fortuna, Hammonia, L&M, OPLYMPIA, Rondo, W&P, Daub, etc. Die Platten werden aus hochwertigem Kunststoff und in den Abmessungen der angefragten Ausrüstung speziell von unserem Hersteller entwickelt und gefertigt. Das Material ist geschmacks- und säurebeständig, leicht zu reinigen und hat ein geringes Gewicht. Dank der Mehrschicht-Technologie sind die Platten langfristig verwendbar. Besonderheiten dieser Formplatten: - verändern nicht die Temperatur und die Farbe des Teiges. - verbessern den Teigkonsistenz durch besonders qualitative Abrundung. - geräuschlos im Bertrieb. - pflegeleicht, da der Teig nicht an der Oberfläche klebt. - Langlebigkeit durch mehrschichtiges Material. --- ENGLISH --- Plastic moulding plates (Rounding plates) for the baking and food industry We offer a wide choice of plates for the rounding machines of various brands: Beher, D & V, Eberhardt, Erika, Fortuna, Hammonia, L&M, OPLYMPIA, Rondo, W&P, Daub and many others. The plates are made from high-quality plastic, specially developed by our manufacturer – according to the sizes of specific equipment. The material does not distort the taste and is resistant to acids; it is easy to clean, insignificant in weight. Thanks to multi-layer technology, the plates are durable, can serve for a long time. Features of the rounding plates: - Do not change the temperature and color of the dough. - Improve the condition of the dough due to particularly qualitative rounding. - Quiet in operation. - Easy to care for, since the dough does not stick to the surface. - Durable due to multi-layered material.
Bäckereibedarf,  Verpackungen für Konditorei, Bäckerei, Confiserie, Backtheken

Bäckereibedarf, Verpackungen für Konditorei, Bäckerei, Confiserie, Backtheken

Bäckereibedarf, Nutzen Sie dazu unsere vor sortierten Kategorien wie „Sichtstreifenbeutel“, „Bäcker Einschlagpapier“ oder „Tortenscheiben & Tortenunterlagen“, um zielgerichtet Produkte zu finden. Bäckereibedarf VERPACKUNGEN FÜR BÄCKEREI, KONDITOREI & CONFISERIE Darauf möchte niemand verzichten: Frisch gebackene Brötchen, das Lieblingsbrot, leckere Teilchen, Kuchen oder Torten in Bäckereien, Konditoreien und Confiserien. Auch das belegte Brötchen an der Backwarentheke in Tankstellenshops ist ein gern gekaufter Snack auf langen Reisen oder morgens auf dem Weg zur Arbeit. Das Bäckerhandwerk und der Verkauf von Backwaren aller Art gehört wie kaum ein anderer Produktions- oder Einzelhandelsbereich zum Bild in allen Ortschaften, Einkaufszentren und Fußgängerpassagen in Innenstädten. Pack4Food24.de bietet gerade diesen Unternehmen und Handwerksbetrieben ein breites Sortiment an Serviceverpackungen und Einweglösungen für Produktion, Verkauf und Service in Bäckereien, Konditoreien, Confiserien, Backshops, der Schokoladen- und Pralinenproduktion und mehr. Neben unserem umfangreichen Produktportfolio an Standardlösungen und neutralen Designs in Sachen Verpackungen für den Konditorei- und Bäckereibedarf bieten wir Ihnen an, die gewünschten Umverpackungen mit Ihrem Motiv zu bedrucken. Individualisieren Sie einfach und günstig Tragetaschen, Tüten, Tortenkartons, Bäckerfaltenbeutel, Einschlagpapiere usw. mit Ihrem Logo, einer Werbebotschaft und mehr. Ihren Wünschen sind (fast) keine Grenzen gesetzt! Stöbern Sie in unserem Sortiment rund um Verpackungen für Konditorei, Bäckerei, Confiserie, Backtheken und mehr! Nutzen Sie dazu unsere vor sortierten Kategorien wie „Sichtstreifenbeutel“, „Bäcker Einschlagpapier“ oder „Tortenscheiben & Tortenunterlagen“, um zielgerichtet Produkte zu finden. Wenn Sie Ideen für Ihren Betrieb suchen, verwenden Sie gerne die folgende Produktauflistung all unserer Verpackungslösungen rund um Backwaren. Bei Fragen zu unseren Produkten und zur Bedruckung der Verpackungen kontaktieren Sie uns gerne.
Steuerung einer Großbäckerei

Steuerung einer Großbäckerei

Funktion und Besonderheiten Aufgrund der hinterlegten Rezepturen werden die jeweiligen Chargieraufträge an die Steuerung übergeben. Diese steuert die Zuführung der einzelnen Komponenten und meldet die tatsächlich verbrauchten Mengen zurück. Die überlagerte Visualisierung stellt die Anlage graphisch dar, alle Störmeldungen laufen hier auf und werden archiviert, erforderliche Einstellungen können von hier aus vorgenommen werden. Die Steuerung umfasst: Mehlsilos, Waagen und Teigräume Zufuhr von Zutaten wie Wasser und Hefe PDF-Datei als Download Automobil- / Zulieferindustrie Maschinen-Anlagenbau Lebensmittel- / Nahrungsmittelindustrie
Kuchen

Kuchen

Wochenendkuchen Wochenendkuchen Um das Angebot für Sie attraktiv zu gestalten, haben wir regelmässig wechselnde Wochenendkuchen für Sie im Programm: saftiger Zwetschgenkuchen, schwäbischer Träubleskuchen, fruchtiger Aprikosenkuchen und vieles mehr… lassen Sie sich in unseren Filialen überraschen! Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 419 kcal Kilojoule 1756 kj Fett 22,5 g davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 48,0 g davon Zucker 26,3 g Eiweiß 5,6 g Salz 0,5 g Allergene Gluten (Weizen), Milch, Eier Mohnstriezel Mohnstriezel Wer Mohn mag wird unseren Striezel lieben. Immer zum Wochenende erhalten Sie unseren schmackhaften Mohnstriezel frisch aus der Backstube: saftiger Mohn mit süßen Butterstreuseln lassen keine Wünsche offen. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 326 kcal Kilojoule 1364 kj Fett 8,4 g davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g Kohlenhydrate 51,9 g davon Zucker 23,9 g Eiweiß 8,4 g Salz 0,8 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste),Milch, Eier, Soja
Kuchen

Kuchen

Wenn sich spontan Besuch ankündigt oder Du dir nachmittags nach der Arbeit einfach etwas gönnen möchtest, sind unsere leckeren, hausgemachten Kuchen genau das Richtige. Saftiger Teig, frisches Obst, cremiger Pudding und knusprige Streusel machen unsere Kuchen zu etwas ganz besonderem.
Kuchen

Kuchen

Neben einem vielfältigen Standardsortiment führen wir ein ständig wechselndes, den Jahreszeiten folgendes.
Kuchen

Kuchen

Täglich erwartet Sie bei uns ein reichhaltiges Sortiment an Kuchen und Torten. Für unsere Kunden nur das Beste!
Kuchen

Kuchen

Alle Produkte entdecken Wählen Sie aus unserem Sortiment Ihre Wunschprodukte. Holen Sie Ihre Bestellung im Geschäft ab oder lassen Sie sich beliefern. So einfach geht`s: Wählen Sie aus unserem Sortiment Ihre Wunschprodukte. Holen Sie Ihre Bestellung im Geschäft ab oder lassen Sie sich beliefern.
Kuchen

Kuchen

Landbrot, Krustenbrot, Gersterbrot, Pikkolobrot, Vollkornbrot, Dreikornbrot, Mehrkornbrot, Wurzelbrot, Sonnenblumenbrot, Roggenbrot, Vitalbrot, Finnenbrot, Roggenstange, Zwiebelstange Mehrkornbrötchen, Vollkornbrötchen, KÜSTER's Multikorn, Käsebrötchen, Milchbrötchen, Rosinenbrötchen, Croissants, Schinkenkäse-Croissants, Kornspitz, Laugenstangen, Laugenbrötchen Apfeltaschen, Nusshörnchen, Marzipanschleifen, Quarktaschen, Hefeteile mit Mohn, Pudding und Streusel Buttersahnekuchen, Butterapfelkuchen, Bienenstich, Streuselkuchen, Fruchtjoghurt, Eierlikörsahne, Eierschecke, Mandarinensahne, Schmantkuchen, Schwarzwälder Kirsch-Sahne
Kuchen

Kuchen

Bauerntorte Mohn Bauerntorte Schokolade Birne Estragon Bauerntorte Käse Apfel Mohn Bauerntorte Tiroler Apfel Bauerntorte Himbeer Quark
Kuchen

Kuchen

Neben den zahlreichen Torten, stellen wir auch eine große Anzahl an Blechkuchen und Kleingebäck her. Alle Produkte werden aus guten Grundzutaten nach zum Teil überlieferten Familienrezepturen hergestellt. Dies erfordert ein hohes fachliches Können unserer Mitarbeiter.
Kuchen

Kuchen

Böhmischer Apfelkuchen Der böhmische Apfelkuchen wird noch heute nach einem überlieferten böhmischen Rezept hergestellt. Frische ausgesuchte Äpfel und ein saftiger Rührteig bilden die Grundlage für dieses Stück Backkunst aus dem Hause Voss. Die knusperige Mandelmasse als Dekor verleiht diesem Klassiker den besonderen Geschmack. Quarkerdbeerschnitte Der nach herkömmlicher Art hergestellte Mürbeteigboden ist die Grundlage für dieses erfrischende Tortenstück. Die hochwertige Marmelade gibt dem Boden die leichte Süße und die aufgesetzte Biskuitrolle die nötige Saftigkeit für diesen Hochgenuss. Frische und ausgesuchte Erdbeeren aus der Region machen die Quarkerdbeerschnitte zur Nummer 1 in unserem Hause. Stachelbeerbaiser Unser Stachelbeerbaiser ist einer der beliebtesten Kuchen aus unserer Conditorei. Nicht nur der Mandelrührteigboden ist einzigartig –auch das Dekor aus feinem Baiser schenkt Ihnen schon beim Probieren „ein Küsschen aus Schaum“. Die Stachelbeerschicht vermischt mit einer bayerischen Creme runden den vollen Geschmack ab. Pfirsichschmandschnitte Die mit feinem Vanillezucker abgeschmeckte Schmand-Sahnecreme und die untergerührten ausgesuchten Pfirsichspalten garantieren einen fruchtigen Geschmack. Eine besondere, exklusive Glasur und das feine Pistaziengrün geben die besondere Frischenote. Gehalten wird die Masse durch einen frisch aufgesetzten Mürbteigboden. Erdbeerplunder Hochwertigste und ausgesuchte Zutaten bilden die Grundlage für die nach altherkömmlicher Methode hergestellten Dänischen Plunderecken, die zusätzlich auch noch mit Zuckerguss abgesponnen werden. Das Herz wird mit einer Puddingcreme gefüllt und mit frischen Erdbeeren belegt. Den Glanz erhält unser Erdbeerplunder durch den finalen leichten Abstrich mit einem Guss aus frischem Obstsaft. Dominikanerschnitte Nach Großmutters Rezept wird noch heute die originale Rumbuttercreme hergestellt als Bestandteil der Dominikanerschnitte. Schon seit jeher in der Form einer Domspitze gefertigt, eingeschlagen in einem Biskuitboden mit feinen Schokostückchen unter Verwendung von hochwertigen Marzipan und eingestrichen und gekämmt mit einer Schokoladenkuvertüre, ist der Dominikaner ein Kunstwerk unserer Konditoren-Gilde. Pfirsichmaracuja Das Hausrezept unseres Mürbeteigbodens ist die Basis für diese fruchtige und exotische Pfirsichmaracujasahne. Aufgefüllt wird diese Fruchtschnitte mit einer Biskuitroulade, garniert mit filtrierten Pfirsichspalten und Sahneflocken und einem Hauch von Knusperstreuseln. Schwarzwälder Kirsch Wer kennt sie nicht? Die Schwarzwälder Kirschtorte, nur echt mit dem Schuss Original Schwarzwälder Kirschwasser. Und genau so wird sie auch heute noch in unserer Conditorei hergestellt. Eingeschlagen in einem Mantel aus Mürbeteig mit Schokoladenbiskuit und belegt mit feinen Sauerkirschen und Kirschsahne. Zum guten Schluss ausgarniert mit Sahneflocken, Schokostreuseln und Kirschen. Jeden Tag ein Genuss! Försterschnitte Schichtweise wird der Mürbeteig mit dem Schokorührteig verarbeitet. Den besonderen Geschmack erhält diese Schnitte durch die Verarbeitung von Wildpreiselbeerekonfitüre und das Auffüllen mit geschmacksgleicher Sahne. Bestäubt mit süßem Schnee und garniert mit Schokospänen, ist es auch optisch eine Augenweide.
Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Backmehl Durch die sorgfältige Auswahl erlesener Sorten garantieren wir ein maßgeschneidertes Backmehl für höchste Ansprüche. Hefegebäcke, wie Zopf, Brioche und Rosinenbrötchen, sowie Brot und Brötchen werden damit locker, soft und saftig. Strudelteig lässt sich hervorragend bearbeiten und dünn ausziehen. Außerdem eignet sich Küchenmeister Backmehl zur Herstellung von Blechkuchen, Pfannkuchen und Quark-Öl-Teig. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Bäckereikassen

Bäckereikassen

von der einfachen Konditorei bis hin zum Filialbetrieb mit mehreren 100 Filialen Die Sharp UP-800 Serie ermöglicht Ihnen den günstigen Einstieg in die Farb-Touch-Kassensysteme. Mit einer Kombination aus Tastatur und Touch. Immer wieder neue, ungewöhnliche Produkte und Serviceideen entwickeln- und zwar in Premiumqualität. Das ist das beste Rezept, um Kunden zu binden und die Ertragslage langfristig zu festigen. Mit dem neuen, individuell konfigurierbaren und netzwerkfähigen Kassensystem UP-810F lässt sich dieses Rezept jetzt noch schneller realisieren. Die einfach gute und intuitive Bedienerführung über den 6,5“ großen Touch-Screen und der übersichtlichen Flachtastatur ermöglicht es selbst ungeübten Personal schnell ungeahnte Kundenwünsche oder komplexe Artikelbewegungen fehlerfrei und effizient einzugeben. Kosten durch fehlerhafte Bedienung werden erheblich reduziert. Die UP-810F ist eben alles, außer gewöhnlich.
Individuelle Möbel für Ihre Bäckerei, Ihr Cafe

Individuelle Möbel für Ihre Bäckerei, Ihr Cafe

bis zu 20% mehr Umsatz in Ihrem Restaurant, Cafe, oder Ihrer Bäckerei. Mit für Sie und Ihr Konzept individuell angefertigten Möbel ist uns dies schon mehrfach gelungen. Hergestellt mit viel Liebe zum Detail entsteht Ihre perfekt geplante Restauranteinrichtung und regt die Gäste zum verweilen und schlemmen ein. Unser Ziel ist mehr Umsatz für Sie. Ihre Vorteile: - Umsatzsteigerung durch perfekte Produktpräsentation - Erhöhung der Kundenbindung durch stimmungsvolle Raumkonzepte - Hohe Qualität in der Abwicklung und den Produkten - Kundenservice und partnerschaftliche Zusammenarbeit - Ideen für individuelle Lösungen und Potenziale - Planung, Fertigung und Montage aus einer Hand - Professionelle Beratung und Individuelle Gestaltung - Transparenz und Offenheit Mehr Gäste durch perfekte Möbel für Ihre Bäckerei, Ihr Restaurant, Ihre Passion Eine gemütliche Tasse Kaffee und dazu noch eine lecker duftendes Stück Gebäck... Ein frisch gezapftes, kühles Bier und dazu Spezialitäten aus Ihrer Küche... Einen erfrischenden Becher mit Eis und Früchten und dazu der belebende Espresso... ...genau dafür kommen Ihre Kunden zu Ihnen. Sie genießen den Moment, gönnen sich eine kleine Auszeit und entfliehen dem Alltag. Damit dieser Moment in vollen Zügen genossen werden kann, sollten Sie nichts dem Zufall überlassen und die Möbel und Einrichtung von uns planen, fertigen und montieren lassen. So wird aus dem Moment eine Weile und schließlich eine lange Beziehung zwischen Ihnen und Ihren Gästen von der beide Seiten profitieren. Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Alle unsere Partner stellen fest, dass die Gäste länger bleiben und damit mehr Umsatz für Ihre Filiale erzeugen. Außerdem wird der Wohlfühleffekt zu einem Grund, immer wieder Ihre Bäckerei aufzusuchen und die Zeit zu genießen. Wir helfen Ihnen also, Ihre Gäste an Sie zu binden und regelmäßigen Umsatz zu erzielen. „Und der Haken daran? Es gibt keinen.“ denn Qualität zahlt sich immer aus. Ihre Vorteile: • Umsatzsteigerung durch perfekte Produktpräsentation • Erhöhung der Kundenbindung durch stimmungsvolle Raumkonzepte • Hohe Qualität in der Abwicklung und den Produkten • Kundenservice und partnerschaftliche Zusammenarbeit • Ideen für individuelle Lösungen und Potenziale • Planung, Fertigung und Montage aus einer Hand • Professionelle Beratung und Individuelle Gestaltung • Transparenz und Offenheit Die Planungen erstellen wir in enger Zusammenarbeit mit Ihnen und gehen hierbei stets auf Ihre individuellen Wünsche und Vorlieben ein. Mitunter entsteht ein ganz neues Konzept für Ihr Café, durch das Ihre Gäste in eine andere Welt abtauchen können. Sie entscheiden, welche unserer Dienstleistungen Sie in Anspruch nehmen möchten. Und anschließend konzentrieren Sie sich auf Ihr Tagesgeschäft – wir erledigen den Rest. Die Auswahl an Materialien ist dabei sehr vielfältig. Metalle, Hölzer, Dekorspanplatten und Mineralwerkstoffe werden mit Fingerspitzengefühl und Geschmack zu Ihrer Wunscheinrichtung. Wir lieben das Handwerk, die Kunst Rohstoffe durch Handarbeit, Know-How und Liebe zu etwas Besonderem zu veredeln.
Rolle für Bäckerei H100.B20

Rolle für Bäckerei H100.B20

Für Bäckereien geeignete Rolle H100.B20 mit Gleitlager besteht aus einer thermoplastischen Mischung -40 °C/+270 °C in einer Gabel aus Edelstahl. Tragfähigkeit: 130, Bauhöhe: 127 mm. Die für Bäckereien geeignete Rolle H100.B20 verfügt über eine Gabel aus Edelstahl und einen zweireihigen Kugelkranz im Gabelkopf. Die Befestigung erfolgt über eine Anschraubplatte. Der Radkörper und die Lauffläche bestehen aus einer schwarzen thermoplastischen Mischung -40 °C/+270 °C. Die Rolle ist mit einem Gleitlager ausgestattet. Erhältlich ist die H100.B20 als Lenkrolle, Bockrolle oder Lenkrolle mit Totalfeststeller. Der Raddurchmesser beträgt 100 mm und die Tragfähigkeit liegt bei 130 kg. Die Bauhöhe ist 127 mm. Für weitere Informationen besuchen Sie unsere Webseite unter http://www.bs-rollen.de/ oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter Fon +49 2191 59217-0. Artikelnummer: H100.B20 Rolle: Rolle für Bäckereien Gehäuse: Gabel aus Edelstahl Lauffläche: thermoplastische Mischung -40 °C/+270 °C Lager: Gleitlager Radkörper: thermoplastische Mischung -40 °C/+270 °C Befestigung: Anschraubplatte
Brot - Auskühlstrecke

Brot - Auskühlstrecke

Gurtförderer zur Backstrassen-Entsorgung bzw. als Auskühlstrecke in der Backwarenindustrie. Artikelnummer: A28
Bäckerhandschuhe / Bäckerei Arbeitsbekleidung

Bäckerhandschuhe / Bäckerei Arbeitsbekleidung

Bei Bicap finden Sie ein breites Produktsortiment an Arbeitsbekleidung und Hygiene-/ Schutzartikeln für Bäckereien: - Kopfschutz - Körperschutz - Handschuhe - Arbeitsbekleidung - Schuhe - personalisierte Imagebekleidung
Teig- Förderer Lebenmittelindustrie

Teig- Förderer Lebenmittelindustrie

Gurtförderer mit Trommelmotor. Steigförderer für Teigware mit Abstreifvorrichtung an Bandende.
Vollautomatische Teigteil- und Wirkmaschine

Vollautomatische Teigteil- und Wirkmaschine

Werksüberholte Teigteil- und Wirkmaschinen werden mit Garantie verkauft (werksüberholt). Angebot auf Anfrage. Die Ausstattung ist variabel wählbar (individuell gestaltbar). In serienmäßiger Ausführung: Bedienfeld computergesteuert mit Edelstahlverkleidung Druck im Hydrauliksystem von außen verstellbar, durch Manometer kontrolliert 2 Reinigungsstellungen automatisch anfahrbar Trichter Alu-tefloniert für ca. 40kg Teigfassung Bodenfreiheit ca. 230 mm dadurch Hygiene erleichert, Maschine direkt um 100 mm höhenverstellbar Abwurfwalze: durchgehende Welle ohne Kupplung Kammertrommeldeckel mit Schnellverschluß Integrierter Schaltschrank Kunststofföltank Schlüsselendschalter Quadrat-Lochung an der Tür Tellerfüße Wirkbandbemehlung Wirktrommel gerillt Meßkolben 50 mm Durchmesser 1 Standard-Kammertrommel Spreizband 900 mm Antriebsmotor: 1,5 kW Anschlusswert: 2,3 kVA Teigeingabehöhe: 1.820 mm Abmessungen ohne Spreizband (Oberkante Trichter): 1.360 x 1.250 x 1.820 mm Teilbereich Meßkolben Ø 50 mm: 35 - 85 g (auf Rückfrage bis 95 g) Leistungsbereich max. pro Reihe: 628 - 2.027 Stück/h
Maxstore Kasse Bäckerei, Cafe

Maxstore Kasse Bäckerei, Cafe

Maxstore Kassensoftware Bäckerei, Cafe4 - TSE pflichtig - Leistungsfähige Kassensoftware mit vielen Funktionen im Standard. Kostenfreie Demoversion für Kassensoftware, Kassensysteme, Computerkassen Maxstore Kassensoftware Bäckerei Direkttasten mit freier Preiseingabe Mitarbeiterwechsel Folgeartikel, Zusatzartikel Grundpreisangabe, Artikelinformation für Artikel- und Regaletiketten Artikel mit Gewichtsabfrage, optional Anschluss Waage Kundenmodul mit Punktekonto Produktinformation abrufen 1/2 Preis, Aktionspreise Warenausgabe auf Lieferschein Funktionen: SQL Datenbank für 32bit und 64bit Windows Systeme Touch- und/oder Tastaturbedienung, Scanning 10″ bis 32″ Touchmonitore – anpassbare Kassenoberfläche Online / Off-Line Kassensystem Einplatz- und Netzwerkkasse oder Filialsystem Preissteuerung: Aktionspreise, Staffelpreise, Kundenpreise, Bundelpreise Artikel scannen oder kassieren über PLU, Touchtaste, Name Warengruppenartikel mit freier Preiseingabe und Einheit Stückliste, Folgeartikel, Zusatzartikel Gutscheinverkauf mit Teileinlösung Pfandartikel zu Hauptartikel, Pfandrückgabe Automatische Erkennung Pressecode Artikelstorno, Bonstorno, Retoure Bon parken Mitarbeiter, Rechteverwaltung und Arbeitszeiten erfassen Mitarbeiterwechsel an der Kassenoberfläche Bon, Rechnung A4 oder Lieferschein mit Kundenadresse drucken Etiketten – Artikel- und Regaletiketten Zahlarten: BAR, EC, Kreditkarte, Gutschein, auf Rechnung, Lieferschein Unternehmendaten, Sprache, Steuersätze, Währungen Konten nach SKR03 oder SKR04 anlegen Kassenbuch mit Konten und Buchungsregeln Artikel Import/Export Schnittstelle Formular- und Reportgenerator, Auswertungen X,Z Bericht, Tagesabschluss mit Geldzählung und Protokoll GOBD, TSE, DSFinV-K konform Module (Aufpreis) Filial OFF-Line Kasse Filialmanagement Bürolizenz Bestandsführung, Wareneingang, Inventur DATEV Schnittstelle Schriftzeichen Modul Lebensmittel mit Gewichtsartikel, Grundpreis, Herkunftsland, Etikettendruck, Waagenartikel Anbindung von externen FIBU Systemen Prepaid – Aufladen und Abladen von Zahlungsmitteln auf RFID Kundenkarten PostPay – Leistungen auf eine RFID Kundenkarte buchen und Zahlung bei Abgabe der Karte / Nachzahlung Treuepunkte sammeln auf Kundenkarte EC Terminal, stationäre und mobile Geräte Ansteuerung Kunden- und Werbemonitore WEB Shop Artikelverkauf und Gutscheinverkauf – wahlweise mit Abholung und Funktionen für Lieferdienst Vorinstallation inkl. Stammdatenpflege, Kassenlayout, Artikelimport Schulung über Fernwartung oder Vor Ort optional: Wartung inkl. Telefon, Updates, Fernwartung TSE Swissbit USB oder SD Karte 290,00 Euro netto oder RKSV Modul für Österreich Vorinstallation – Einsatzbereit Windows: Betriebssystem Branche: Branche Kassensoftware: Bäckerei, Cafe
Mini Quickschnitt Kuchenschneidemaschine

Mini Quickschnitt Kuchenschneidemaschine

Halbautomatische Schneidestation für Blechkuchen 60x40, 60x 20, 60x10 cm Mini QuickSchnitt Saubere Schnitte – Kompakte Technik Die halbautomatische Mini QuickSchnitt Schneidestation ist die meistverkaufte Schneidemaschine in Deutschland und ideal für mittelständische Betriebe geeignet. Sie sichert exakte, saubere Schnitte in kürzester Zeit, ist einfach zu bedienen und zu reinigen. Wirtschaftlich einsetzbar ab 50 Kuchenblechen pro Tag - Minimale Stellfläche (< 1 qm) - Hohe Schneidleistung (8 - 15 Sek. / Schnitt) - Absolut gleichmäßige Stücke - Saubere Schnitte, einfache Bedienung - Schneller, einfacher Messerwechsel - Robuste Ausführung - Messersätze spülmaschinengeeignet - Auch für Sahne- und Creme-Produkte einsetzbar
Steinofenbaguette - unser Baguette rustiquè

Steinofenbaguette - unser Baguette rustiquè

ist ein Brot wie es in den ländlichen Gegenden Frankreichs seit vielen Generationen gebacken wird. Im Gegensatz zum klassischen Baguette zeichnet es sich durch seine sehr rustikale Art und große Porung aus. Ein ganz spezielles Backverfahren geben ihm eine ganz besondere Note. Schmeckt besonders gut zu einem Glas Wein. Machen Sie es wie der alte Jacques, brechen Sie einfach ein schönes Stück ab und genießen Sie es. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, milder Weizenvorteig, Hefe, Malz und Salz.
Glückskekse Hochzeit

Glückskekse Hochzeit

Stimmungsvolle Glückskekse in toller Verpackung und mit passenden Sprüchen. Ideal, um ihrem Fest eine besondere Note zu geben. Gewicht: 6g Vegan: ja Qualitäts-Zertifikat: IFS Individualisierbar: ja