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Bäckeranhänger

Bäckeranhänger

Bäckeranhänger Hofmann der Baureihe VHS sind in Aufbauinnenlängen von 2500mm bis 4500mm mit 1-achsigen bzw 2-achsigen, verzinkten Fahrgestellen lieferbar. Der hochwertige Polyester-Sandwich-Aufbau des Bäckerei Verkaufsanhängers mit seiner schlagfesten und pflegeleichten Konstruktion ist ein Garant der hohe Qualität, ein Garant für Langlebigkeit und Wertbeständigkeit. Gepaart mit einer hochwertigen und modernen Inneneinrichtung findet dieser Bäckerei Verkaufsanhänger seinen Einsatzbereich in nahezu allen Verkaufsbereichen des Bäckereigewerbes.
auch LECKERE snacks & FRÜHSTÜCK IST zu haben…

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KOMMEN SIE VORBEI UND PROBIEREN SIE ES AUS! WIR FREUEN UNS AUF SIE! Sie möchten Brot und Brötchen direkt zur Haustür? Unser Kooperationspartner Morgengold liefert unsere frischen Backwaren bis an Ihre Haustür.
Spitztüten

Spitztüten

Druckmotive: Herzendruck in rot Nr.113 Spitztüten 17cm Höhe 1 VE = 1000 Stück Verpackt: à 100stk gefädelt und zu 4000stk à 1000stk in transparenter Folie Qualität: weiß Cellulose 40g
Neu! – Warmes Iggelheimer Steinofenbrot

Neu! – Warmes Iggelheimer Steinofenbrot

Vom „echten Bäcker“ Di. & Do. von 16 – 17 können Sie Ihr zuvor vorbestelltes Brot abholen. Brote wie früher mit lang gereiften Natursauerteig Unser Frühstücksdienst kommt mit frischen und warmen Leckereien zu Ihnen Überraschen Sie Ihre Lieben / Freunde belegten Brötchen, süßen Teilchen, Rührei/Bacon, Obstsalaten, Kaffee und vielem mehr… (ab 10 Personen) / 17,90€ pro Person
Dinkelvollkornbackwaren

Dinkelvollkornbackwaren

. Sie werden in Anlehnung an die Originalrezepte der Hl. Hildegard von Bingen täglich frisch hergestellt.
Olivenöl

Olivenöl

Die Auswahl an extra nativen Olivenölen von Olio Basso wird kalt gepresst und nach sorgfältigen Qualitätskontrollen hergestellt. Für das '100% italienische' Öl wählen sie die besten Oliven aus, die zum richtigen Reifegrad geerntet werden, um ein EVO Öl mit Charakter, Ausgewogenheit und unverwechselbarem Geschmack zu liefern. Olio Basso ist der stolze Verwalter eines historischen Erbes und bietet eine exquisite Kollektion extra nativer Olivenöle, die das Beste der italienischen Olivenölproduktion verkörpern. Jede Flasche präsentiert sorgfältig ausgewählte IGP  und DOP  zertifizierte Öle aus ihren jeweiligen Herkunftsregionen, bekannt für ihre überlegenen organoleptischen Eigenschaften, die selbst die anspruchsvollsten Gaumen befriedigen.
Unsere Brötchen

Unsere Brötchen

Schmackhafte Klassiker Vom "normalen" Schnittbrötchen, über Mohn- und Sesambrötchen, bis hin zum Käsebrötchen, hier ist jeder Klassiker Zuhause. Saftiges Laugengebäck Kräftig im Geschmack. Egal ob als Stange oder Kastanie unser Laugengebäck ist beliebt bei Klein und Groß. Insbesondere unser Laugen-Kürbis-Ring, pur oder mit Frischkäse, ist ein super Snack für Zwischendurch. Körner Vielfalt Bei Mehrkorn- und Roggenbrötchen, sowie mit hauseigenen Spezialitäten wie unserem Korny mit ganzen Haselnüssen, oder unserem Roggen-Knüppel mit Käse, Mohn und Sesam, findet sicherlich jeder schnell seinen Favorit. Und Sonntags gibt es dann auch noch unsere Doppel-Moppel mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen, auf die man sich die ganze Woche schon freuen kann. Panini & Fladen Lange Teigführung und ein Schuss Olivenöl machen unsere Panini und Fladen zu luftig lockeren Gebäcken mit saftigem Geschmack. Frühstück
Unsere Biobrote und Biobackwaren

Unsere Biobrote und Biobackwaren

Unsere Bio Vollkornbackwaren werden ausschließlich aus frisch gemahlenem Vollkornmehl gebacken. Das Getreide stammt von unseren "Haus-Landwirten" Kai-Uwe Bonn und Bettina Würstl, also vom Juchem´s Hof aus Niederwallmenach am Rhein. Die Getreidesorten werden während des Mahlens – hier arbeiten wir mit 3 Osttiroler Getreidemühlen mit liegenden Steinen als Mahlwerk und mit 2 Zentrofanmühlen für extrem feine Vollkornmehle- und der Verarbeitung strikt getrennt. Somit können wir auf die spezielle Kundenbedürfnisse in diesem Bereich problemlos eingehen. Bio Kokosorangenstollen Bio Schrot & Korn Alle unserer Sauerteigbrote werden mit unserem hauseigenen 3-Stufen Natursauerteig gelockert. Dadurch, durch lange Teigführung und der Aufarbeitung der Brote nur von Hand erreichen wir die lange Frischhaltung, auf die wir sehr viel Wert legen. Bio Vollkornstollen Bio Kürbiskernbrot Bio Dockweiler Backes Wir bieten für jeden Geschmack etwas: ob nur mit Dinkel, Roggen, Weizen, ganz ohne Hefe, locker und fein oder grob und körnig– jeder kann das für sich passende Brot bei uns finden. Durch eine besondere Reihenfolge in der Verarbeitung können wir auch gewährleisten, dass getreideempfindliche Menschen auch ihre Sorte aussuchen können.
Plunder und Feingebäck

Plunder und Feingebäck

Rosinenschnecken Schnecken Rosinenbrötchen Nussschnecken Hörnchen Schokobrötchen Puddingteilchen Rosinenschnecken Schnecken Rosinenbrötchen Nussschnecken Hörnchen Schokobrötchen Alle Plunderteilchen sind mit Butter eingezogen, dies verleiht dem Gebäck eine zart splittrige Oberfläche und die Butter hält es lange frisch. Der Geschmack ist einmalig und schön abgerundet bei jedem Plunderteilchen und hält bis zum letzten Bissen an. Unsere Vielfalt an Gebäck ist unser ganzer Stolz, kleine mundgerechte wohlschmeckende Plätzchen die gleich im Mund sind und man dann genießen kann. Vanillekipferl die auf der Zunge zergehen, Zimtsterne die direkt vom Himmel kommen und viele andere Sorten in unserem zahlreichen Angebot. Nussschnecken ! Hefeteig mit Butter eingezogen, zu Plunderteig verarbeitet, mit leckerer Nussfüllung bestrichen und eingerollt. Goldgelb gebacken und mit Fondant bestrichen. Hörnchen ! Schokobrötchen ! Hefeteig mit Butter hergestellt und darunter feine Schokostückchen geknetet. Schön kross und fluffig. Am besten noch warm genießen!!! Puddingteilchen ! Plunderteig mit Butter eingezogen und mit Pudding oder Quark gefüllt. Lecker zum Frühstück oder Kaffee! Rosinenschnecken ! Feiner Hefeteig mit Butter geknetet, Rosinen und Zimt eingerollt und mit Fondant bestrichen. Die traditionelle Rosinenschnecke! Schnecken ! Rosinenbrötchen
Mobile Kassensysteme für Bäckereien und Konditoreien - Für den besten Service

Mobile Kassensysteme für Bäckereien und Konditoreien - Für den besten Service

POS-Systeme für Bäckereien können sowohl stationär als auch mobil sein. Um den bestmöglichen Service zu bieten, solltest Du Dir daher vorher Überlegen welche Variante am besten für Dich und Dein Unternehmen geeignet ist. Wenn Du sowohl über eine Verkaufs-Theke als auch über einen großen Gastraum verfügst, kann eine Kombination beider Systeme Deinem Unternehmen viele Boni bringen. Ein festes Kassensystem kann für die Annahme von Bestellungen, direkten Verkäufen und Zahlungen verwendet werden. Ein mobiles System ist perfekt für die Tisch-Bedienung geeignet. Du kannst auch direkt auf eine mobile Lösung setzen und diese mit einer entsprechenden Halterung als stationäre Kasse nutzen.
Steuerung einer Großbäckerei

Steuerung einer Großbäckerei

Funktion und Besonderheiten Aufgrund der hinterlegten Rezepturen werden die jeweiligen Chargieraufträge an die Steuerung übergeben. Diese steuert die Zuführung der einzelnen Komponenten und meldet die tatsächlich verbrauchten Mengen zurück. Die überlagerte Visualisierung stellt die Anlage graphisch dar, alle Störmeldungen laufen hier auf und werden archiviert, erforderliche Einstellungen können von hier aus vorgenommen werden. Die Steuerung umfasst: Mehlsilos, Waagen und Teigräume Zufuhr von Zutaten wie Wasser und Hefe PDF-Datei als Download Automobil- / Zulieferindustrie Maschinen-Anlagenbau Lebensmittel- / Nahrungsmittelindustrie
Feine Backwaren - Berliner / Krapfen

Feine Backwaren - Berliner / Krapfen

Mit vielfältigen Convenience Produkten stellt Ihnen Pfahnl hochwertige Produkte zur sicheren Herstellung von geschmacklich hervorragenden Backwaren wie zum Beispiel Berliner/Krapfen zur Verfügung. Das Pfahnl „Butterberliner-/Krapfenmehl“ ist ein universelles Konzentrat, das für die Herstellung von Berliner bzw. Krapfen eingesetzt wird, die mit ausgezeichnetem Geschmack, sehr gutem Stand, langer Frischhaltung, ansprechendem Volumen, stabilem Kragen und geringer Fettaufnahme überzeugen.
Verpacken von Backwaren

Verpacken von Backwaren

Für Keks- und Plätzchenteig sowie Marmelade wird in den meisten Fällen eine heißsiegelfähige Polyethylen- bzw. PE/PA Verbundfolie verwendet. Keks- oder Plätzchenteig: fertiges Produkt, wird vom Anwender geschnitten, auf das Backblech gelegt und gebacken. Marzipan: sowohl Kleinportionen von 100-250 g, aber auch 5000 g Portionen für die Zulieferung an Bäckereien und Konditoreien möglich. Marmelade: 25 g Portionen für den Frühstücksservice, aber auch bis zu 5000 g für die Zulieferung an Bäckereien und Konditoreien möglich. Für Keks- und Plätzchenteig sowie Marmelade wird in den meisten Fällen eine heißsiegelfähige Polyethylen- bzw. PE/PA Verbundfolie verwendet, die sich vor allem durch eine hohe Kalibertreue auszeichnet. Für Marzipan sind heißsiegelfähige Aluminiumfolien vielfach im Einsatz. Für Keks- und Plätzchenteig sowie Marmelade wird im Allgemeinen vor die Anlage ein Vakuumfüller geschaltet, der das Produkt kontinuierlich zur Chub Maschine bringt. Dabei wird lediglich eine Geradeaus-Füllung benötigt, ohne Vorportionierung, da die Dosierung mittels Volumen auf der Chub erfolgt. Zusätzliche Optionen wie der Einsatz eines Datierers oder Registrierers oder das Aufbringen eines Aufreißstreifens sind für die Chub Maschine ohne weiteres möglich.
Brot - Auskühlstrecke

Brot - Auskühlstrecke

Gurtförderer zur Backstrassen-Entsorgung bzw. als Auskühlstrecke in der Backwarenindustrie. Artikelnummer: A28
Catering

Catering

Geburtstage, Jubiläen, Firmenfeiern – laden Sie Ihre Gäste doch mal zum Frühstück, oder zum Mittagssnack ein! Unser Catering-Service organisiert alles für Sie am Ort Ihrer Wahl! Unsere handgemachte Laugen-Riesenbrezel, ab 10 Personen, wird individuell mit verschiedenen Käse/Wurst-Spezialitäten belegt. Alle belegten Brötchen, Laugengebäcke und unsere süßen Teilchen sind in Partyform erhältlich. Natürlich auch alles in vegetarischer/veganer/lactosefreier Form erhältlich! Ob Brunch oder kleiner Snack – wir passen unser Catering individuell an Ihre Wünsche an.
Torten & Kuchen

Torten & Kuchen

Unser hoher Käsekuchen, gedeckter Apfel, oder andere Köstlichkeiten sind zu jeder Gelegenheit willkommen. Ob zum täglichen Kaffee oder zu festlicherem Anlass.
Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Mandarinen-Schmand Frankfurter Kranz Sachertorte Erdbeerkuchen Maracuja-Sahne Käsekuchen Rhabarber-Rahmkuchen Mandarinen-Schmand Frankfurter Kranz Sachertorte Erdbeerkuchen Maracuja-Sahne Käsekuchen Alle Kuchen und Torten sind natürlich selbst gemacht mit Liebe zum Detail. Der Klassiker ist der Nusskranz mit Haselnussglasur oder Mandarinen-Schmand-Kuchen sowie auch der Russische Zupfkuchen. Täglich verschiedene Sahnetorten wie Käsesahne, Bienenstich oder Erdbeersahnerolle sind bereit für den Nachmittagskaffee. Unser besonderes Highlight sind unsere Thementorten zum Beispiel: Geburtstagstorte mit Bild oder modellierter Marzipanfigur, Tauftorte mit kleinen Babyschuhen modelliert aus Zuckermasse oder Hochzeitstorte drei- oder mehrstöckig aus feiner Buttercreme oder Eis mit Früchten als Dekor. Bei speziellen Kundenwünschen ist eine ausgiebige Beratung unserer Konditorin von großem Vorteil. Es kann individuell auf Ihre Kundenwünsche eingegangen werden. Sie sollten natürlich ausreichend Zeit, ein paar Ideen und etwas Muße für ein perfektes Gelingen, mitbringen. Erdbeerkuchen ! Maracuja-Sahne ! Käsekuchen ! nach Omas Rezept! Rhabarber-Rahmkuchen ! Mandarinen-Schmandkuchen Frankfurter Kranz mit deutscher Buttercreme und Marmelade gefüllt. Oben drauf Belegkirschen. Sachertorte mit roter Marmelade (Himbeere, Johannisbeere) gefüllt und Ganache überzogen. Wir freuen uns von Ihnen zu hören
Brot und Holzofenbrot

Brot und Holzofenbrot

Kastanienbrot Sauerkrautbrot Berliner Landbrot Holzofenbrot Schweizerbrot Walnussbrot Zutaten: ROGGENMEHL50 WEIZENMEHL50 NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), Wasser, Jodsalz, Hefe, Malzextrakt Unsere Brote werden mit Natursauerteig hergestellt um ein mildes nicht zu säuerliches Aroma und Geschmack zu bekommen. Holzofenbrot ! Ein ganz besonderes Produkt, welches mit Liebe und Sorgfalt entsteht. Der Holzbackofen, gemauert wie es früher einmal war, ohne Technik und ohne Strom, gefeuert mit Buchenholz aus dem Pfälzer Wald, welches mit seiner enormen Hitze beim Brennen alle Steine im Inneren des Ofen erhitzt. Die leuchtende Glut wird auf der ganzen Herdfläche verteilt um den Ofen auf Temperatur zu bringen. Wenn diese abgebrannt ist, wird die ganze Asche heraus geholt und die Herdplatten aus Vulkanstein werden gesäubert. Nun muss der Ofen ein wenig ruhen um auf die gewünschte Temperatur zu fallen. Jetzt können wir unseren Brotteig (jeden einzelnen Laib) mit dem Handschieber in den Ofen einbringen. Nach einer Stunde ist es dann so weit. Nun können wir ausbacken und alle Brote rausholen. Das Holz, der Rauch und die dicken Steinplatten des Ofens  machen den besonderen kräftigen Geschmack des Holzofenbrotes aus! Schweizerbrot ! Ein Weizenmischbrot, welches süßlich im Geschmack und mit einer lockeren, leichten Porung ist. Zutaten: WEIZENMEHL 80%, ROGGENMEHL 20%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), Wasser, GRIEß, MILCH , Salz, Hefe Walnussbrot ! Ein saisonales Weizenmischbrot, leicht süßlich im Geschmack und mit knackigen kleinen Walnüssen im Teig. Zutaten: WEIZENMEHL 80%, ROGGENMEHL 20%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), WALNÜSSE , Wasser, GRIEß, MILCH , Salz, Hefe Kastanienbrot ! Ein saisonales Mischbrot mit hohem Roggenanteil. Kräftig und säuerlich im Geschmack, wobei der Kontrast zur Süße der Kastanien beim Verzehr ein Gaumengenuss ist. Zutaten: ROGGENMEHL 90%, WEIZENMEHL 10%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), Kastanien, hoher Natursauerteig-Anteil Sauerkrautbrot ! Ein Weizenmischbrot mit Speck, Sauerkraut und Röstzwiebeln, man isst es gerne zum Neuen Wein oder einfach nur so ohne Belag, denn es ist sehr kräftig im Geschmack. Berliner Landbrot ! Das Berliner Landbrot zeichnet sich besonders durch den hohen Roggenmehlanteil von 80% aus. Durch den hohen Anteil an Natursauerteig bekommt das Brot einen sehr kräftigen, säuerlichen Geschmack und bleibt lange frisch. Eine abgemehlte, rustikal gerissene Kruste zeichnet dieses Brot aus. Zutaten: ROGGENMEHL 80%, WEIZENMEHL 20%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), hoher Natursauerteig-Anteil
Feine Backwaren - Quarkbällchen

Feine Backwaren - Quarkbällchen

Mit vielfältigen Convenience Produkten stellt Ihnen Pfahnl hochwertige Produkte zur sicheren Herstellung von geschmacklich hervorragenden Backwaren wie zum Beispiel Quarkbällchen zur Verfügung. Der Quarkbällchen Mix von Pfahnl eignet sich zur Herstellung von fein schmeckenden, saftigen und stabilen Quark-/Topfenbällchen sowie ähnlichem Fettgebäck und ist in unterschiedlichen Varianten erhältlich.