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Backwaren

Backwaren

HWB Nusswelt GmbH ist stolz darauf, eine vielfältige Palette von hochwertigen Backwaren und Backzutaten anzubieten. Unsere Backwaren und Zutaten zeichnen sich durch Qualität und Geschmack aus, und sie sind die perfekte Wahl für Bäckereien, Konditoreien, Lebensmittelhersteller und den Einzelhandel. Hier sind einige unserer Backwaren und Backzutaten: Nüsse und Kerne: Wir bieten eine breite Auswahl an Nüssen und Kernen, darunter Mandeln, Walnüsse, Cashewkerne, Pekannüsse, Pistazien, Haselnüsse und viele mehr. Diese hochwertigen Nüsse und Kerne eignen sich hervorragend für die Herstellung von Backwaren, Kuchen, Torten, Plätzchen und vielem mehr. Nusspasten: Unsere Nusspasten, einschließlich Mandelpaste und Haselnusspaste, sind ideale Zutaten für die Herstellung von Cremefüllungen, Torten, Pralinen und Desserts. Nussmehl: Nussmehle, wie Mandelmehl, sind glutenfrei und können als Mehlersatz in glutenfreien Backwaren verwendet werden. Unsere Backwaren und Backzutaten werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um höchste Qualität und Geschmack zu gewährleisten. Sie sind vielseitig einsetzbar und ermöglichen es Ihnen, kreative und köstliche Backkreationen herzustellen. Egal, ob Sie ein professioneller Bäcker oder ein begeisterter Hobbybäcker sind, bei HWB Nusswelt GmbH finden Sie die besten Backwaren und Zutaten, um Ihre Backprojekte zu vervollkommnen. Unsere Produkte sind ideal für die Lebensmittelindustrie, das Catering, den Einzelhandel und den Großhandel. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle.
Folien für flexible Verpackungen: Brot- und Backwaren

Folien für flexible Verpackungen: Brot- und Backwaren

Unsere Folien für Brot- und Backwaren sind erhältlich als Beutel für maschinelles und händisches Verpacken wie auch als Flachbahn für Ihren Verpackungsautomat der perfekte Schutz für Ganz- und Schnittbrot, Brötchen, Toast, Laugengebäck, Kuchen, Kekse, Aufbackwaren sowie Croissants. Wir liefern in folgenden Materialien: • OPP plain, OPP Coex, CPP (= PPCast) • LDPE • Verbundfolien – auch in Verbindung mit PET bzw. PA für optimierte Barriereeigenschaften. Die Folienrohmaterialien sind speziell angepasst an die Verwendung für Brot und Backwaren. Die Flachbahn wird zudem individuell auf Ihre Maschine angepasst, um eine gute Maschinengängigkeit für ein störungsfreies Verpacken Ihrer Produkte zu ermöglichen. Unsere Folien sind auf Lebensmitteleignung zertifiziert und werden zudem regelmäßig auf Sterilisationsmöglichkeiten, Schweißfestigkeit sowie Folienstabilität geprüft. • Beutelabmessungen, Folienbreiten, Rapporte und Materialien gem. Ihren Vorgaben • unbedruckt bzw. bedruckt bis zu 10-farbig in guter Flexo- oder Tiefdruckqualität. Unsere Beutel für Brot und Backwaren sind erhältlich in folgenden Ausführungen: • als Flachbeutel • mit Bodenfalten (auch angeschrägt) oder Seitenfalten • mit oder ohne Mikroperforationslöcher auf dem ganzen Beutel bzw. auf Teilen des Beutels • für automatische Verpackungslinien als Wicketbeutel, aufgesteckt auf Wickelhülsen • oder –bügel (auch Hartmann Bügel) • fürs manuelle Verpacken auch in loser bzw. geblockter Ausführung (z. B. für Backstationen!) • optional auch mit Klappe (außer Seitenfaltenbeutel) Ihr Brot lecker verpackt! Lebensmittelecht: Ja
Bäckereimaschinen

Bäckereimaschinen

Seit fast drei Jahrzehnten im- und exportiert unser Unternehmen Bäckerei- und Konditoreimaschinen namhafter Hersteller. Unsere langjährigen Partner gehören in ihren Marktsegmenten zu den Marktführern hinsichtlich Qualität, Zuverlässigkeit und Innovationskraft. Unsere Maschinen und Anlagen sind auf die unterschiedlichsten Bäckereigrößen und –arten abgestimmt. Maßgeschneiderte Lösungen beispielsweise für komplette Brotlinien oder schlüsselfertige Bäckereien werden in enger Zusammenarbeit und in ständigem Dialog zwischen unseren Ingenieuren und unseren Kunden entwickelt.
Ihr Händler für gebrauchte Bäckereimaschinen

Ihr Händler für gebrauchte Bäckereimaschinen

Unser Unternehmen bietet Ihnen überholte, gebrauchte Bäckereimaschinen zu günstigen Preisen für Ihr Bäckerei- und Konditoreigeschäft. Mit über 15 Jahren Erfahrung als Händler Bäckereibedarf stehen wir Ihnen von der Beratung bis zur Inbetriebnahme zur Seite. Für überholte Geräte geben wir eine Gewährleistung von 6 Monaten. Wir organisieren die Lieferung per Spedition oder mit unseren eigenen Lieferwagen. Nach dem Aufbau und Anschluss können wir auf Wunsch eine gemeinsame Inbetriebnahme mit Ihnen durchführen. Falls für Lieferungen ins Ausland erforderlich unterstützen wir Sie auch gerne beim Anfordern und Erstellen der Zollpapiere. Wenn Sie ihre alten Maschinen verkaufen oder entsorgen lassen möchten, zum Beispiel als Anzahlung für neue Maschinen von uns oder im Falle eines Insolvenzverfahrens können wir für Sie gerne den Wert ermitteln und Ihnen ein Angebot machen. Die Angebote sind auf dieser Website derzeit nicht verfügbar.
Backwaren

Backwaren

Durch ummanteltes Natriumbicarbonat kontrollierte Freisetzung von CO in Backtriebmitteln Gasentwicklung zum gewünschten Zeitpunkt Beschichtung von Zucker und Dekorstoffen verhindert das Zerfließen im Auftauprozess Beschichtete Ascorbinsäure als Backhilfsmittel
Backwaren und Bäckereibedarf

Backwaren und Bäckereibedarf

Die Backring Nord E. May GmbH & Co. KG ist ein Systemgroßhändler für Bäckereien, Konditoreien, Eiscafés und die Gastronomie. Mehr als 4.000 Kunden werden aus der Zentralniederlassung in Bargteheide und den Niederlassungen in Wittenhagen, Isernhagen, Leer, Burbach und Eibelstadt beliefert. Umfassender und persönlicher Service Leistungen, wie Einkauf und Vertrieb von Rohstoffen und ausgesuchten Spezialzutaten gehören ebenso zum Angebotsspektrum, wie Bäckereimaschinen, Öfen, Maschinen zur Eisherstellung und Backstuben- und Ladeneinrichtungen, Verpackungslösungen und Berufsbekleidung. Dazu liefert der Backring Nord mit seinen Eigenmarken und Konzeptwelten Produktideen und –lösungen und deckt die gesamten Dienstleistungen im Bereich der Entwicklung von Laden- und Produktionssysteme sowie Marketing und Kommunikation für Kunden ab. Die Bäckerei Steiskal ist ein traditionelles Bäckereiunternehmen mit knapp 70 Filialen in Kiel sowie in den angrenzenden Kreisen Plön und Rendsburg-Eckernförde. In der Produktionsstätte in Kiel-Neumeimersdorf werden etwa 150 verschiedene Artikel hergestellt. Die handwerkliche Bäckerei hält dabei an traditionellen Herstellungsverfahren fest, denn „mit der Hand gebacken schmeckt´s doch am besten.“ Das Unternehmen gehört seit 1996 zur Bartels-Langness-Gruppe und wird für seine Spitzenqualität gerühmt. Überblick Vertriebslinien Einzelhandel Backwaren und Bäckereibedarf Weinanbau und Handel Fachhandel Tiernahrung Großverbraucher Geschichtliches
Lebensmittel

Lebensmittel

Mit unseren Kunden entwickeln wir logistische Konzepte, die diesen Anforderungen entsprechen – vom Wareneingang über die Lagerung und Kommissionierung bis zur Auslieferung der Produkte. Die permanent steigende Sortimentsbreite, eine schwankende Nachfrage, ständige Verfügbarkeit bei knappen Lager- und Verkaufsflächen und nicht zuletzt die Verderblichkeit der Produkte – die Lebensmittelbranche stellt besondere logistische Herausforderungen. Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und Flexibilität sind gefragt, um am Lebensmittelmarkt, einer der bedeutsamsten Wirtschaftsbranchen, zu bestehen.
Rheinisches Vollkornbrot

Rheinisches Vollkornbrot

Verkehrsbezeichnung: Roggenvollkornbrot Getreidemischungsverhältnis: 98% Roggenvollk/2% Weizenvollkorn Zutatenliste: Roggenschrot, Roggenflocken, Wasser,Sauerteig( Roggenvollkornmehl+Wasser), Weizenvollkornmehl,jodiertes Salz, Hefe, Malzextrakt(Weizen+Gerstenmalz), Kuchensirup dkl,Restbrot Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Roggenmehl, Roggenflocken, Roggenschrot, Weizenmehl, Malzextrakt Nährwerte (je 100g): Brennwert in kJ: 790 Brennwert in kCal: 189 Eiweiß: 5,40 g Kohlenhydrate: 38,95 g Fett: 0,95 g Broteinheiten (BE): 3,2 entspricht: 30,8 g = 1 BE Gebäckcharakteristik: Dieses Brot wird mit Rogenvollkornmehl und -schrot sowie mit Sauerteig aus eigener Herstellung gebacken. Die Roggenflocken werden eingeweicht und der grobe Roggenschrot überbrüht um ein supersaftiges Brot herzustellen. Dabei entsteht eine saftige, kernige Krume überzogen von einer herzhaften Kruste. Verzehrsempfehlung: Wir empfehlen dieses Brot zu würzigem Käse, kräftigem Schinken oder pikantem Wurstsalat. Verzehrsfrische: Dieses Brot bleibt aufgrund der Zutaten und des Herstellungsverfahrens bis zu sechs Tage frisch. Damit Aroma und Saftigkeit nicht vorzeitig verloren gehen, sollte dieses Brot im Brottopf aufbewahrt werden. Vielfalt aus der Backstube In unserer Backstube arbeiten sechs Gesellen und drei Meister daran, täglich frisch 15 verschiedene Brötchensorten, ca. 25 Brotsorten, 10 verschiedene Croissants und Laugenteilchen und 20 verschiedene Kuchensorten zu bereiten. Dazu noch viele leckere Spezialitäten, die der Kunde in einem breit sortierten Bäckereifachgeschäft erwarten darf, wie zum Beispiel Baiserböden, Mürbeteigtörtchen, Bisquitböden und eine Vielzahl an Plätzchensorten – alles natürlich aus der eigenen Backstube. ,,Teigruhe ist das Wichtigste für leckere, aromatische Brote.“ und ,,In unser Brot kommen nur natürliche Zutaten“. sind dabei! Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006 Fragen?
Sauerrahmbrot

Sauerrahmbrot

Buttermilchbrot Zutaten: Weizenmehl 60%, Wasser, Roggenmehl 40%, frische Buttermilch , Meersalz und Backhefe
Torte

Torte

Schokoladentorte Attrappe Schokoladentorte mit Erdbeeren und Schokoraspeln 230mm Durchmesser, 70mm hoch einzeln gepackt in transparenter Schachtel mit Tortenpapier Material: Kunststoff
Kuchen & Torten

Kuchen & Torten

Klassische Marzipantorte Süß, sahnig und vor Allem lecker. Das zeichnet unsere klassische Marzipantorte aus. RUMKUGELN Feiner Nougat, Kakao und Nüssen werden zu einem verführerischen Konfekt bei unseren Rumkugeln. KIRSCHSTRIETZEL Die besondere Süße des Kirschstriezels kommt von saftigem Marzipan und Kirschkompott. Kopenhagener Unsere leckerste Schnitte aus Blätterteig und leckerer Füllung. Berliner Zuckrige Berliner sind in Kiel immer gern gesehen. Besonders als fruchtig gefüllte Teigware. törtchen Jedes von unseren Fruchttörtchen wird nach den kreativen Vorstellungen unserer Konditoren hergestellt.
Trocknungsanlagen für industrielle Backbetriebe

Trocknungsanlagen für industrielle Backbetriebe

Als Nachfolger der Firma August Hinrichs können wir auf mehr als 50 Jahre Erfahrung bei der Planung und Erstellung von Trocknungsanlagen für die Nahrungsmittelindustrie zurück schauen. Beginnend mit Trocknungsanlagen für Getreide und Sämereien, entwickelten wir in den 60er Jahren Trocknungsanlagen für die Backwarenindustrie. Zunächst für das Recycling von Brotabfällen. Später dann auch zur Erzeugung von Paniermehl. Unsere Anlagen sind weltweit bei führenden Produzenten in langjährigem Betrieb.
Bessere Brötchen backen mit Martens Backbedarf

Bessere Brötchen backen mit Martens Backbedarf

Unser Familienbetrieb unterstützt Bäckereien, Konditoreien und Cafés in ganz Norddeutschland dabei, für ihre Kunden bessere Produkte herzustellen. Unser Sortiment umfasst traditionell geröstetes Marzipan aus eigener Produktion, Backhilfsmittel aller führender Hersteller, Kühl- und Tiefkühlprodukte, sämtliche Rohstoffe mit vielen interessanten Eigenmarken von Martens Backbedarf, der Back Europ und der Ratio Back, Geräte, Maschinen, Verpackungs- und Reinigungsmaterialien sowie Einrichtungs-Gegenstände für das backende Handwerk. Wir verfügen über einen hauseigenen technischen Kundendienst und eine moderne Flotte eigener Kühlfahrzeuge.
Butterkuchen

Butterkuchen

Allergene: - Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse (Weizenmehl) - Schalenfrüchte und -erzeugnisse (Mandel) - Eier und -erzeugnisse - Milch und -erzeugnisse (auch Laktose)
Unsere beliebten Backwaren

Unsere beliebten Backwaren

Sie duften himmlisch und schmecken köstlich – unsere Backwaren! Saftkorn Morsumer Natas Dinkelvollkornbrot Rui mit Vanillecreme Rosinenbrötchen Dinkelkasten Feinbrot
Für besondere Anforderungen bauen wir besondere Lösungen – Förderanlagen mit Stabgeflechtband.

Für besondere Anforderungen bauen wir besondere Lösungen – Förderanlagen mit Stabgeflechtband.

Exakter, wartungsfreier Bandlauf sowie kleine Umlenkradien sind nur einige Vorteile, die diese Anlagen auszeichnen. Ein weiterer Pluspunkt ist die offene Geflechtsstruktur. Durch sie ist ein optimaler Durchlass von flüssigen Medien, Wärme, Kälte oder Luft gewährleistet. Etwa 8.000 verschiedene Abmessungskombinationen lassen keine Wünsche offen. Standardmäßig sind alle Varianten mit einem handelsüblichen Getriebemotor mit Lebensmittelöl und Temperaturfühler ausgestattet. Sollten Sie dennoch ein Prozessband mit Sondermaßen und -ausführungen wünschen, sind Sie bei uns genau richtig. Denn das ist eine unserer Stärken. Messerkanten-Übergaben ab 5,00 mm Radius Drahtdurchmesser ab 1,00 mm Einfache Reinigung durch offene Bauweise Wahlweise aus Stahl oder Edelstahl Längen und Stabgeflechtbandbreiten nach Ihren Wünschen Sonderausführungen und Zubehör ganz nach Ihren Ansprüchen Kurven Gurtförderer Kurven Stabgeflecht-Anlagen
Backware, Nussmehl, Mandelmehl, Pisatzienmehl

Backware, Nussmehl, Mandelmehl, Pisatzienmehl

AGY-Nuts GmbH – Qualität und Innovation in der Nussverarbeitung Seit unserer Gründung im Jahr 2015 setzen wir von der AGY-Nuts GmbH Maßstäbe in der Nussindustrie. Unser Ziel ist es, hochwertige Nüsse und Nussprodukte anzubieten, die sowohl in der Lebensmittelindustrie als auch im Einzelhandel geschätzt werden. Mit besonderem Fokus auf Qualität, Nachhaltigkeit und innovative Verarbeitungstechniken veredeln wir Nüsse zu Produkten, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Unsere Produkte - Nüsse und Kerne: Unser Sortiment umfasst unter anderem Mandeln, Walnüsse, Cashews, Haselnüsse und Pistazien. Diese eignen sich ideal als Zutat für Backwaren, Snacks oder als gesunde Zwischenmahlzeit. - Nusspasten: Unsere hochwertigen Mandel- und Haselnusspasten bieten die perfekte Grundlage für Cremes, Füllungen, Pralinen und Desserts. - Nussmehl: Mit glutenfreien Alternativen wie Mandelmehl ermöglichen wir kreative und moderne Rezeptideen – ideal für Backwaren und Spezialdiäten. Unsere Dienstleistungen - Individuelle Veredelung: Wir rösten Nüsse schonend mit Heißluft und verzichten dabei auf Zusatzstoffe. So bewahren wir nicht nur den natürlichen Geschmack, sondern auch die wertvollen Nährstoffe unserer Produkte. Unsere Veredelungsprozesse passen wir flexibel den Anforderungen unserer Kunden an. - Lagerung und Logistik: In unserer modernen 5000 m² großen Lagerhalle bieten wir optimale Bedingungen für die Lagerung Ihrer Produkte. Unsere Dienstleistungen umfassen unter anderem die sichere Verpackung, die Ladungssicherung und den weltweiten Versand. - Qualitätskontrolle: Wir setzen auf strenge Kontrollverfahren – von der Eingangskontrolle bis zur Verladung. So gewährleisten wir, dass jedes Produkt unseren hohen Standards entspricht. Unser Versprechen Wir vereinen Tradition und Innovation, um Nüsse in allen Formen zu veredeln und unseren Kunden beste Qualität und Service zu bieten. Ob Großhandel, Einzelhandel oder Endverbraucher – bei uns stehen Ihre Anforderungen im Mittelpunkt. Für weitere Informationen besuchen Sie uns online unter [www.agy-nuts.com](https://agy-nuts.com). Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen an hochwertigen Lösungen zu arbeiten
Brotschneidemaschinen

Brotschneidemaschinen

Brotschneidemaschine DURO Brotschneidemaschine DURO Die Brotschneidemaschine DURO ist eine halbautomatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Sie zeichnet sich durch ihre legendäre Robustheit und Schnitteffizienz aus. Mit... zum Produkt "Brotschneidemaschine DURO" Brotschneidemaschine ECO+ Brotschneidemaschine ECO+ Die Brotschneidemaschine ECO+ ist eine automatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Ergonomie, Sicherheit, Design, leiser Betrieb und Funktionalität bilden die Basis... zum Produkt "Brotschneidemaschine ECO+" Brotschneidemaschine FACE+ Brotschneidemaschine FACE+ Die Brotschneidemaschine FACE+ ist eine automatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Ergonomie, Design und ein geräuscharmer Betrieb bilden die Grundlage dieser... zum Produkt "Brotschneidemaschine FACE+" Brotschneidemaschine FULL Brotschneidemaschine FULL 520 Diese für den kontinuierlichen Schneidebetrieb konzipierte Maschine ermöglicht mit ihren Aufgabebändern mit Antrieb (ein Aufgabeband unten und ein Aufgabeband oben, elektrisch einstellbar, zum Komprimieren des Brotes... zum Produkt "Brotschneidemaschine FULL" Brotschneidemaschine MODENA+ Brotschneidemaschine MODENA+ Die Brotschneidemaschine MODENA+ ist eine halbautomatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Ergonomie, Design und leiser Betrieb bilden die Grundlage dieser soliden... zum Produkt "Brotschneidemaschine MODENA+" Brotschneidemaschine NEW SELF Brotschneidemaschine NEW SELF Die NEW SELF ist eine Gatterschneidemaschine für die SB-Nutzung Dieses heute überall auf der Welt verbreitete Konzept besitzt zahlreiche Vorteile: Das Brot wird kurz vor dem Kauf geschnitten und ist so immer frisch,... zum Produkt "Brotschneidemaschine NEW SELF" Brotschneidemaschine PICO Brotschneidemaschine PICO Die Brotschneidemaschine PICO ist eine halbautomatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Die PICO ist dank ihrer Frontbeladung äußerst ergonomisch. Da sie nur wenig Platz... zum Produkt "Brotschneidemaschine PICO" Brotschneidemaschine PICOMATIC Brotschneidemaschine PICOMATIC Die Brotschneidemaschine PICOMATIC ist eine automatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten.Die PICO ist dank ihrer Frontbeladung äußerst ergonomisch. Da sie nur wenig... zum Produkt "Brotschneidemaschine PICOMATIC" Brotschneidemaschine SELF+ Brotschneidemaschine SELF+ Die Brotschneidemaschine ECO+ ist eine automatische SB-Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Einfache Bedienung durch die Sicherheitsabdeckung hinten, die den automatischen... zum Produkt "Brotschneidemaschine SELF+" Brotschneidemaschine SLIM PRO Brotschneidemaschine SLIM PRO Die SLIM PRO ist eine Schneidemaschine mit Kreismesser, bei der Schnittstärke und Anzahl der Scheiben gewählt werden können. Funktionen: halbieren, halbes Brot geschnitten, ganzes Brot, Scheibenanzahl. Automatische... zum Produkt "Brotschneidemaschine SLIM PRO" Brotschneidemaschine SWIFT Brotschneidemaschine SWIFT Mit ihrer innovativen Bauweise ermöglicht die Gatterschneidemaschine SWIFT das Einlegen und Aufnehmen der Brote auf
Torte

Torte

Schokoladentorte Attrappe Schokoladentorte mit Blaubeeren und kandierten Erdbeeren 150mm Durchmesser, 110mm hoch einzeln gepackt in transparenter Schachtel mit Tortenpapier Material: Kunststoff
Tortenstück

Tortenstück

Schokoladentorte - Stück 110mm x 85mm, 75mm hoch einzeln gepackt in transparenter Schachtel mit Tortenpapier Material: Kunststoff
Carpaggiobrot - Kai P.

Carpaggiobrot - Kai P.

Diese feine Stulle mit zartem Rauchfleisch von Pauli, Rapsöl, Zitrone und ein wenig Knoblauch zum Abrunden kommt in jeder Pause gut an. Brot, wie wir es seit Kindertagen lieben, mal ganz anders.
Beisetzen zu Brötchen

Beisetzen zu Brötchen

Hier werden alle Teige in kleine Brötchenteiglinge zerteilt. Danach werden sie in Handarbeit zu unterschiedlichen Brötchen geformt und mit Saaten veredelt.
Brötchen

Brötchen

Allergene sind in den Zutatenlisten fett gedruckt. Milchhörnchen Weizenmehl, Milch, Wasser, Butter, Zucker, Backhefe, Eier, Meersalz, Gerstenmalz, Dinkelmehl, Zitronenschale und Vanille Röggelchen Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Weizengluten, Dinkelmehl und Zucker Vollkornbrötchen Zutaten: Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenmehl, Gerstenmalz, Meersalz, Rapsöl, Backhefe, Weizenmehl, Weizengluten, Dinkelmehl und Zucker Käsebrötchen Weizenmehl, Käse /Gouda (Milch), Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe,Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Dinkel-Kürbis-Brötchen Dinkelmehlmehl, Wasser, UrDinkel, Hirse, Gerstenmalz, Leinsamen, Steierische Kürbiskerne, Meersalz, Rapsöl, Backhefe , Rapshonig und Dinkelmehl Mohnbrötchen Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Mohn, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe,Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Kaiserbrötchen Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Buttercroissant Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Butter, Eier, Backhefe, Zucker, Vollmilchpulver, Meersalz und Dinkelmehl Börkes Frischlinge Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Laugenstange Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenfett, Backhefe, Meersalz, Brezellauge (Natriumhydroxid) und Dinkelmehl Dinkelbrötchen Zutaten: Dinkelmehl, Wasser, Sojaschrot, Hirse, Kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Rapsöl, Backhefe, Meersalz, Rapshonig und Roggenmehl Fehmarn Knacker Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl, Sojaschrot, Sesam, Mohn, Haferflocken, Roggenvollkornschrot, Leinsamen, Meersalz, Gerstenmalz, Backhefe, Senf, Rapsöl, Weizengluten, Dinkelmehl, Branntweinessig, Roggenmalz, Kümmel und Coriander Dinkelpummel (Rosinenbrötchen) Zutaten: Dinkelmehl, Rosinen, Wasser, Milch, Butter, Zucker, Eier, Backhefe, Apfelsaft, Orangeat, Zironat, Flohsamenschalen, Meersalz, Gerstenmalz, Zitronenschale und Vanille, Kurkuma Produkte Beste Zutaten Brot Brötchen Kuchen und Torten Snacks