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Der Fettgehalt macht die Backware geschmeidig

Der Fettgehalt macht die Backware geschmeidig

Wie das Profil eines Öls modifiziert wird oder ob eine spezielle Mischung entwickelt wird, hängt von der individuellen Anwendung ab. Der Fettgehalt sollte die Backware geschmeidig machen. Für die industrielle oder handwerkliche Herstellung von Backwaren stellen wir raffinierte, gehärtete oder fraktionierte Backfette und -margarinen mit einem niedrigen Gehalt an Transfettsäuren her. Sie sind gezielt kristallisiert und je nach Teigart und gewünschten Verarbeitungseigenschaften hochplastisch oder homogen mit einer leicht zu verarbeitenden Struktur. Wir bieten eine breite Palette an produktspezifischen Verarbeitungseigenschaften für die gewerbliche und industrielle Herstellung.
Bereiterungsanlage für Pizzen

Bereiterungsanlage für Pizzen

Einfache und schnelle Formatverstellung für runde und ovale Pizzen bis max. Ø 320mm. Pizzen laufen aus der Produktion in die Bereiterungsanlage. In dieser werden Karton-Reiter aus einem Magazin an die Pizzen angelegt, mit einem Laseraufdruck versehen und angeleimt.