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Bäckerei- und Teigmaschinen von RONDO

Bäckerei- und Teigmaschinen von RONDO

RONDO bietet für jede Betriebsgrösse und jeden Automatisierungsgrad die passende Bäckereianlage – von multifunktionalen Maschinen bis zu individuell konfigurierbaren Industrielinien. Als führender Bäckereimaschinen Hersteller helfen wir Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Projekt weiter - egal ob es um eine Ausrollmaschine, eine Produktionslinie oder die industrielle Herstellung von z. B. Pizza, Brot oder Brötchen geht. Compas 4.0 Die leistungsstarke, elektronische Teigausrollmaschine verarbeitet jeden Teig problemlos und produziert auch breitere Teigbänder. Ihr einzigartiges Antriebskonzept ermöglicht eine unschlagbare Ausrollgeschwindigkeit. Starline Die Starline ist unsere maximal ausbaubare und vollautomatische Produktionslinie. Sie ist äusserst anpassungsfähig, bietet höchste Leistung und Platz für bis zu sechs parallel betriebene Zusatzgeräte. ASTec Bread Line Die ASTec Bread Line setzt neue Massstäbe in der industriellen Herstellung von Brot und Brötchen. Sie verarbeitet alle Brotteige, auch weiche und hochhydrierte, zu einem homogenen, stressfreien Teigband – ohne Prozessmehl oder -öl. Alle Maschinen und Linien anzeigen Tauchen Sie ein in die Welt des Dough-how und erleben Sie hervorragende Teigverarbeitung für alle Arten von Bäckereien. RONDO produziert die passende Bäckereimaschine für die Familienbäckerei, den Industriebetrieb oder für die Gastronomie. Automatisierung Sie möchten Ihre Backwarenherstellung automatisieren?
Croissant Teig formen mit RONDO Bäckereimaschinen

Croissant Teig formen mit RONDO Bäckereimaschinen

Egal ob Sie nur wenige Croissants in der Stunde handwerklich herstellen oder gleich tausende Croissants gleichzeitig vollautomatisiert produzieren möchten - RONDO hat die passende Maschine im Angebot. Die Croissant Herstellung kann mit eigenständigen Maschinen, wie z. B. dem Croissantwickler oder der Rondinette vorgenommen werden. Grössere Mengen und Croissants mit Füllung herstellen ist mit unseren Produkten Croissomat und Cromaster leicht möglich. Diese Maschinen haben zudem den Vorteil, dass damit auch die Produktion von anderen Backwaren möglich ist. Für grossindustrielle Fabriken gibt es die ASTec Croissant Line, welche die Teigverarbeitung, die Laminierung und das Schneiden des Teigs vollautomatisch und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten erledigt.
Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g. Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Schinkengipfel

Schinkengipfel

Stück à 70g, Karton Tiefgekühlt im Teig. Zutaten: Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Schinken CH 20% (Schweinestotzen , Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxydantien (E331,E301), Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker (E621), Aromen). Eier, Paniermehl, Sojavollmehl, Magermilch, Wasser, Weisswein, Gewürze, Zwiebeln, Geschmacksverstärker (E621), Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.Fleischerzeugnis zum Gekochtessen. Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch.
Spinat-Chüechli

Spinat-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten:Magermilch, Spinat 25%, Mehl, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Eier, Wasser, Stärke, Sojavollmehl, Käse, Kochsalz, Zucker, Zwiebeln, Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Bindemittel (E466), Gewürze, Hefe.Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.
Fototorten

Fototorten

Sie suchen eine geschmacksvolle und individuelle Torte, welche zu jedem beliebigen Anlass passt? Dann sind unsere Fototorten die perfekte Wahl. Fototorte Standard - Die perfekte Torte für Ihren Geburtstag. Die Geburtstagstorte für Kinder und Erwachsene für ein fröhliches Geburtstagsfest. Wir machen es möglich und drucken Ihnen Ihr Foto direkt auf eine Torte. Der Druck ist farbig und besteht aus natürlichen Grundstoffen und Lebensmittelfarben. Die Daten müssen im JPEG-Format und zwischen 1-3MB gross sein. Die Farbe und Auflösung des Fotodrucks kann vom Original und vom Bild im Internet abweichen, da wir mit Lebensmittelfarben arbeiten. Bilddateien, die nicht das passende Format haben, werden zugeschnitten oder das Foto deckt nicht die ganze Torte ab. Grössen: 9 Personen: 17,5 x 25 cm. Aroma: Für die Torte stehen Ihnen die Aromen "classic" zur Verfügung. Bitte wählen Sie das gewünschte Aroma im Bestellvorgang. Eine Beschreibung, wie auch die Bilder der einzelnen Aromen mit dem Schichtaufbau finden Sie unter dem Bild der Torte. Text: Eine persönliche Textergänzung auf Ihrem Foto kostet zusätzlich Fr. 5.00 (maximal 60 Zeichen). Bitte Text im Bestellvorgang angeben. Wir platzieren ihn bestmöglich. Lagerung: Bei 5-8°C im Kühlschrank. Lagerung: bei 5-8°C im Kühlschrank Haltbarkeit in Tagen: 2
Neu aus Romer’s Hausbäckerei: Ein herzhaft buttriges French Croissant

Neu aus Romer’s Hausbäckerei: Ein herzhaft buttriges French Croissant

Inspiriert von der französischen Backkunst hat Romer’s Hausbäckerei ihr neustes Produkt erschaffen: ein grosses, leicht süsslich schmeckendes French Croissant mit einem Buttergehalt von 26 Prozent. Mit seinen 60 Gramm ist dieser Genuss grösser und schwerer als die anderen vorgebackenen Gipfel von Romer’s Hausbäckerei und punktet überdies mit einer äusserst kurzen Backzeit: Nach nur zwei bis drei Minuten darf das French Croissant warm und knusprig den Ofen verlassen. Bei diesem besonderen Geschmackserlebnis ist ein keckes Zulangen am Frühstückstisch oder beim Brunch-Buffet voraussichtlich unvermeidbar. Weckt Erinnerungen an die französische Boulangerie: Das French Croissant, in wenigen Minuten parat zum Geniessen.
Backtrennpapier

Backtrennpapier

Backtrennpapier für Backwaren aller Art – sowohl für Bäckereien als auch für den Haushaltsgebrauch. Spezielle Sorten mit erhöhter Reissfestigkeit sowie zum Backen von Laugengebäck erhältlich. Eigenschaften : – Weisse Ausführung – Beidseitig silikonisiert – Hervorragende Releaseeigenschaften – Hohe Nassfestigkeit & Fettdichte – Grammatur 41 g/m2 Verwendung : – Zum Backen – Als Teigwickler – Temperaturbeständigkeit bis 30 Min bei 240°C – Mehrmals verwendbar Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten
Quiche-Chüechli

Quiche-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g. Zutaten: Magermilch, Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Eier, Wasser, Käse 8%, Stärke, Speck (Pökelstoff / Konservierungsmittel E250, Antioxidantien E301), Zwiebel, Sojavollmehl, Kochsalz, Zucker, Bindemittel (E466), Geschmacksverstärker (E621), Hefe, Gewürze.Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.
Weihnachtsgebäck

Weihnachtsgebäck

Die schönsten Zeiten des Jahres mit den Ölz Meisterbäckern genießen. Gerade zur Weihnachtszeit bieten wir, die Ölz Meisterbäcker, Ihnen eine besondere Vielfalt an traditionellen, regionalen Produkten gepaart mit neuen, kreativen Produktideen. Stollen, Kuchen und Früchtebrote mit besten Zutaten wie feinster Butter, Mandeln oder edlem Marzipan begleiten die Weihnachtszeit. Ölz Teegebäck Mit Butter 300g Details Ölz Butter-Christ Stollen 550g Details Ölz Edel-Marzipan Stollen 200g Details Ölz Vanillekipferl Mit Butter 200g Details Ölz Mini Bussi Zimt 250g Details Ölz Teegebäck Mit Butter 800 g Details Ölz Früchtebrot 500g Details Ölz Traditions Stollen 500 g Details Ölz Walnusskranz 450g Details Ölz Winterkuchen Orange 400g Details Ölz Edel-Marzipan Stollen 500 g Detail
Chäs-Chüechli

Chäs-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten: Magermilch, Weizenmehl, Käse 15%, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Eier, Wasser, Stärke, Sojavollmehl, Kochsalz, Zucker, Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Bindemittel (E466), Gewürze, Hefe.Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.
Zwiebel-Chüechli

Zwiebel-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten: Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Wasser, Eier, Zwiebel USA 8%, Stärke, Magermilchpulver, Käse, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker (E621), Kochsalz, Bindemittel (E466), Zucker, Hefe, Gewürze.Chüechli direkt aus dem Tiefkühler auf das Blech legen. In den kalten Ofen einschieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch, Eier, Soja.
Duschkabinenbeschläge Coralia

Duschkabinenbeschläge Coralia

Die Scharniere weisen keine Arrretierung auf. Die maxixmale Türgrösse beträgt 600 x 2000 mm. Bei mehr Gewicht muss ein zusätzliches Scharnier verwendet werden. Die Duschtürscharniere «Coralia» sind in diversen Ausführungen erhältlich und zeichnen sich durch folgende Eigenschaften aus: Material: Messing Ausführungen: verchromt poliert, matt velour, Edelstahleffekt Montage: Glas-Wand, Glas-Glas Glasstärke: 6 mm, 8 mm Form: rund Masse: unterschiedlich (94 x 40 mm) Glasbearbeitung: Lochbohrungen Tragkraft: 25 kg/Paar
Steigförderband für Bruchglas

Steigförderband für Bruchglas

Eine namhafte Recycling Firma im Raum Zürich hat einen neuen Recyclinghof gebaut und braucht für die Aufschüttung ein Steigförderband. Das Recyclinglas wird bei Gastronomiebetrieben mit Kunststoffcontainern (120 bis 240 Liter) eingesammelt und mit einer Kippvorrichtung über einen Trichter dem Steigförderband zugeführt. Dieses transportiert das Glas auf eine Abwurfhöhe von sechs Metern und es entsteht ein grosser Glaskegel für die Weiterverarbeitung. Anforderungen: Das Förderband ist an einer 8 Meter hohen Betonmauer befestigt, so dass darunter weitere Maschinen platziert werden können. Da das Band zweimal im Jahr gründlich mit Wasser gereinigt wird, wurde die gesamte Konstruktion in Chromstahl ausgeführt. Technische Daten Fördergut: Altglas – Recyclingmaterialien Förderband-Beladung: max. 80 kg / Laufmeter Förderleistung: 2,5 t / h Fördergeschwindigkeit: 0,5 m / s Förderband: Abstützungen mit stufenlosen Höhen und Neigungseinstellung an Betonmauer befestigt Standort: Unter dem Gebäudedach Arbeitsspannung: 3 x 400 VAC +/-10%, 50Hz (DIN IEC 38) Abmessungen: 214 mm Seitenkonstruktionshöhe 680 mm Grundkonstruktionsbreite Oberes Teilstück: ca. 7‘000 mm waagrecht Ansteigendes Teilstück: ca. 15‘700 mm Steigwinkel: ca. 25° Abtragrollenteilung: ca. 1‘200 mm Kegelradgetriebemotor: mit Gummierung Ø 142 mm Motorenleistung: 2,2 kW (Kopfantrieb) Umlenktrommel: Ø 138 mm Umschlingungswinkel: 180° Abstreifer: Innengurt – Pflugabstreifer Sicherheit: Das Konzept unserer Förderbänder basiert auf den aktuellen Richtlinien 2006 / 42 / EG (Maschinenrichtlinien). Artikeldetails Artikel-Nr. K319001 Anhänge K319001_Steigfo_rderband_Glas-Recycling_V1.0
Waffeln  (Herkunft: Deutschland)

Waffeln (Herkunft: Deutschland)

Zur Herstellung von Eis oder anderen Süsswaren gehören Waffeln Von der Formwaffel über die Flachwaffel bis zur Designwaffel – MDM ist versiert bei der Beschaffung von Top-Produkten in diesem Markt-Segment.
Butterstollen

Butterstollen

Der Butter- oder Christstollen ist ein typisches Weihnachtsgebäck, dessen Geschichte sich über 600 Jahre zurückverfolgen lässt. Erhältlich in unseren Fachgeschäften vom 15.11. - 26.12. so lange Vorrat. Bestellbar ab einem Stück vom 15.11. - 20.12. Ausserhalb der Saison nicht erhältlichButterstollen. Der Butter- oder Christstollen ist ein typisches Weihnachtsgebäck, dessen Geschichte sich über 600 Jahre zurückverfolgen lässt. In seinem Ursprung weist der Christstollen auf eine christliche Bedeutung hin. Dieses Gebäck ist in seiner Form und mit seiner Zuckerkruste die Versinnbildlichung des in Windeln gewickelten Christkindes. Die christliche Legende erzählt, wie diese Gebäckform entstand. Die Hirtenfrauen, die eilends zur Krippe gingen, um Jesus zu sehen und anzubeten, dachten plötzlich an die Brote, die sie zu Hause im Ofen vergessen hatten. Maria tröstete sie: Beim Wickeln des Christkindes habe sie an diese Brote gedacht. Deshalb muss ein Christstollen der Länge nach um seine Mitte eingeschlagen werden, wie ein Baby in seine Windeln. Haltbarkeit in Tagen: 20 Nettogewicht: 450 g Bruttogewicht: 480 g
Lebkuchen-Herz

Lebkuchen-Herz

Lebkuchenherz - Der Honiglebkuchen ist ein leichtes Gebäck mit verschiedenen Gewürzen und ist als klassisches Gebäck der Weihnachtszeit nicht mehr wegzudenken. Mindestbestellmenge: 50 Stück. Grössen: Herz: 8 cm Durchmesser, Druck: 5 x 1,6 cm. Verpackung: Das Lebkuchenherz wird verschweisst und mit einer Masche gebunden. Die Auswahl aller verfügbaren Maschen-Farben finden Sie Hier. Bitte geben Sie im Bestellvorgang die gewünschte Farbe der Masche an. Lebkuchenherz mit Decorschild Gerne bedrucken wir das Tischdecor mit dem Namen Ihrer Gäste, oder Ihrem persönlichen Logo. Der Druck des Schriftzuges oder Logos erfolgt auf einem Marzipanplättchen und besteht ausschliesslich aus Lebensmittelfarbe und natürlichen Grundstoffen. Der Druck ist 4-farbig und eignet sich für mehrfarbige Sujets. Die entsprechende Datei sollte bestenfalls zwischen 1-3 MB gross sein. Der Kunde bekommt ein Gut zum Druck. Bitte beachten Sie, dass beim Druck mit Lebensmittelfarbe Farbabweichungen entstehen können. Die Confiseur Bachmann AG übernimmt dafür keine Garantie und Haftung. Die einmaligen Druckkostenanteile für die Decorschilder belaufen sich auf Fr. 45.-. Haltbarkeit in Tagen: 30