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Hydrolat de fleurs d'oranger

Hydrolat de fleurs d'oranger

« Son parfum enivrant et persistant sublimera de façon sensuelle vos pâtisseries, desserts et brioches » Notre eau de fleur d’oranger est un hydrolat, elle ne contient donc aucun arôme, extrait ou conservateur, c’est uniquement une eau florale d’exception. Nous avons sélectionné pour vous le meilleur grade d'eau de fleur d’oranger produite en Iran. Sa lente distillation lui procure des fragrances uniques. Notre eau de fleur d'oranger est certifiée Agriculture Biologique. Notre eau de fleur d’oranger est produite à Shiraz. Cette région possède un climat propice à la culture des fleurs qui permet d’obtenir une qualité remarquable. Le producteur avec lequel nous travaillons fait partie d’une coopérative qui centralise et rentabilise l’usage des alambics. Lors de la récolte entre mai et juin, le producteur et ses salariés récoltent les fleurs, les trient puis effeuillent les pétales à la main. La distillation se fait uniquement avec de la vapeur d’eau.
Amandes Salées Et Décortiquées

Amandes Salées Et Décortiquées

Nos amandes salées sont cultivées au sud de la région de Kerman, en Iran. Elles sont légèrement torréfiées et salées avec leur coque. Ensuite, nous les décortiquons nous mêmes dans nos locaux à Lyon. Grace à leur coque poreuse, le sel peut s’infiltrer sur les fruits. Les amandes salées et décortiquées seront votre allié pour un apéritif réussi. Utilisation : Pour un apéritif, Pour un pique-nique, Pour une randonnée. Retrouvez également nos amandes sauvages. Elles sont de taille plus petites que les amandes classiques. Elles sont également laiteuses, croquantes en bouche et peu salées. Bienfaits : Les amandes sont de très bonnes alliées pour votre santé. En effet, elles aident à réduire les risques de maladies cardiovasculaires en partie grâce à la diminution du « mauvais » cholestérol. Elles sont également riches en antioxydants, en protéines et en minéraux. Les amandes sont riches en vitamines du groupe B et E, et en oligoéléments tels que le zinc.