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Lagersichtkästen und Modulkästen

Lagersichtkästen und Modulkästen

In verschiedensten Abmessungen erhältlich. Die Lagersichtkästen bestehen aus einem robusten Kunststoff und durch ihr flaches Außenprofil sind sie äußerst platzsparend. Der Lagersichtkasten kann sowohl übereinander gestapelt werden, als auch nebeneinander ins Regal gestellt werden. Der Behälter hat ein großes Einschubfach für Etiketten, sowie die Möglichkeit der Anbringung einer Frontklappe.
Lagerbehälter IB-CHI und IB-CHW (750 - 3.000 Liter)

Lagerbehälter IB-CHI und IB-CHW (750 - 3.000 Liter)

geschlossen liegender Behälter mit Schraubdeckel ohne Dichtung, ohne Entlüftungsventil Material: UV-stabilisiertes Polyethylen, lebensmittelecht Lagerbehälter IB-CHW & CHI (750 – 3.000 Liter) von GEOplast Geschlossen liegender Plastiktank mit Schraubdeckel ohne Dichtung, ohne Entlüftungsventil Material: UV-stabilisiertes Polyethylen, lebensmittelecht Farbe: blau (andere Farben auf Anfrage möglich) Nahtlos im Rotationsschmelzverfahren hergestellt Stoß- und schlagfest Zur Freiaufstellung Flachstellen zur Montage von Armaturen, Verschraubungen Lagermedium: Wasser (CHW) und weitere Medien (CHI) Deckeldichtung und Entlüftungsventil gesondert zu bestellen
Major Kompaktbox

Major Kompaktbox

Komplettbehälter - das optimale Mehrweg-System für Essen auf Rädern. Vorteile des Produkts Major Tiefe Speisemulden der Major Geschirre von menut hindern die Speisen am Über- und Ineinanderlaufen. Das Menü übersteht den Transport also appetitlich und säuberlich getrennt nach einzelnen Komponenten. Auch die Transportboxen bleiben sauber. Alle Teile sind spülmaschinengeeignet und chemothermisch desinfizierbar. Beim Spülen in der Maschine müssen lediglich Wasserhärte, Dosierung von Reinigern und Klarspülern sowie gleichmäßiger Temperaturverlauf beachtet werden. Das Spülgut darf während des Waschvorgangs weder eingeklemmt noch verformt werden. Haltbarkeit In der Großverpflegung, z. B. in Krankenhäusern, Hotels, Restaurants und Kantinen wird ein und dasselbe Geschirr immer wieder von anderen Essern benutzt. Die Gebrauchshäufigkeit soll dem Geschirr aber möglichst wenig anzusehen sein. Für menut wurden deshalb Chromnickelstahl, Porzellan und Polycarbonat gewählt. Diese eignen sich von allen Materialien am besten, denn sie verhalten sich bei Speisen neutral und sind temperaturbeständig. Sie haben sich als Werkstoffe in der Gemeinschaftsverpflegung seit Jahren bewährt. Transportsicherheit Die durchdachte Konstruktion der menut Kassette gewährt sicheren Schutz gegen Staub, Feuchtigkeit und mechanische Einwirkungen. Die Schutzfunktion ist erforderlich, weil »Essen auf Rädern« nach dem Verlassen der Küche durch verschiedenste Einflüsse gefährdet ist. Hygienegewähr Bei Beachtung unserer Portionierungshinweise wird eine lückenlose Hygienekette gewährleistet. Durch die Erhaltung der Temperatur oberhalb des Gefahrenbereiches wird die Vermehrung von unerwünschten Bakterien vermieden. Leichte Handhabung Soziale Essensdienste sind in der Regel ein Service für ältere Menschen und Behinderte, deren Geschicklichkeit oft eingeschränkt ist. Alle menut Teile sind deshalb so konzipiert, daß man sie sehr einfach handhaben kann. Die verschiedenen Komponenten des Essens lassen sich in beliebiger Reihenfolge einnehmen, so z. B. die Suppen zuerst, ohne daß das Hauptgericht erkaltet. Oder den Salat zuerst, ohne daß Suppe und Hauptgericht kalt werden. Zeitersparnis Beim menut-System können das Portionieren von Hauptgericht, Suppe und Kaltspeise sowie das Kassettieren und Expedieren unabhängig voneinander durchgeführt werden. Das macht die einzelnen Arbeitsabläufe rationeller und spart Zeit. Wirtschaftlichkeit Da die Major-Boxen kompakt, stapelbar und standfest sind, können für den Transport Fahrzeuge aller Art eingesetzt werden. Dabei sind sowohl Energiezuführung als auch Isolierung der Fahrzeuge überflüssig. Die Anschaffungskosten des menut-Systems amortisieren sich in kurzer Zeit, weil alle Teile eine lange Lebensdauer haben. Ständige Kosten, wie z. B. für Einweggeschirre, Kundendienste etc., entfallen. Durch diesen Wegfall jeglichen Nachbedarfes entstehen keine laufenden Folgekosten. Das menut-System ist exakt kalkulierbar.
Gastronomieeinrichtungen, Großkücheneinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Schrägkorbbord

Gastronomieeinrichtungen, Großkücheneinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Schrägkorbbord

(Blechbiegeteil inkl. Befestigungslöcher) inkl. Ablauf (links/rechts) nach unten, ohne Kugelhahn Wir bieten das Schrägkorbbord in unterschiedlichen Maßen an.
Auslaufhahn S06006

Auslaufhahn S06006

Generell werden Auslaufhähne zum Umfüllen oder Dosieren von Flüssigkeiten verwendet. Die Überwurfmutter ist drehbar wodurch der Hahn eine senkrechte Position einnehmen kann.
Lagerbehälter für besondere Einsatzzwecke

Lagerbehälter für besondere Einsatzzwecke

Für welchen Zweck auch immer Sie GEOplast Lagerbehälter einsetzen möchten, die Auswahl ist breit gefächert - wir haben für jede Anforderung die richtige Lösung. Anlagenbau Chemische Industrie Lebensmittelindustrie Wasseraufbereitung Kältetechnik Abwasseraufbereitung
Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, Wandbord

Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, Wandbord

Wir bieten Ihnen Wandborde mit einer unterschiedlichen Anzahl an Etagen und verschiedenen Zubehörteilen (bspw. Konsole, Lochschiene, Gewürzschütte) an. Unsere Wandborde verfügen über folgende Eigenschaften: - höhenverstellbar mit stabiler Lochschiene - mit doppelwandigen Blechkonsolen - Bordhöhe 34 mm, hinten aufgekantet - Ecken vorne verschweißt - Belastbarkeit 60 kg pro Konsole - ab einer Länge von 1600 mm mit 3 Lochschienen Wir bieten Ihnen auch verschiedenstes Zubehör für unsere Wandborde, wie Konsolen oder Lochschienen. Materialqualität: Chromnickelstahl Werkstoff – Nr. 1.4301 Abmessungen: bis max. 3900 mm aus einem Stück möglich ab 1600 mm mit drei Wandkonsolen ab 3000 mm mit vier Wandkonsolen Bordtiefe 300 mm oder 400 mm, ein- oder zweietagig Materialstärke: 1,20 mm Finish: geschliffen Korn 320 Abkantung: vorne und seitlich A34/19/10 Aufkantung: hinten C40
Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, Aufsatzbord

Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Großkücheneinrichtungen, Aufsatzbord

Sie können bei uns auch zwischen unterschiedlichen Aufsätzen und Zubehörteilen für Aufsätze wählen. Ausführung: Schweißkonstruktion aus Aufsatzbord u. Seitenwänden: Bord (1,50 mm) allseitig mit 30/20 abgekantet, von unten mit CNS-Deckblech geschlossen und mit Edelstahl-Versteifungsholm (Anzahl je nach Breite des Bordes) verstärkt Seitliche Steher (Seitenwände) sind doppelwandig ausgeführt Wärmestrahler (alternativ): Elstein-Flächenstrahler (Infrarotstrahler aus Keramik) sind untereiner CNS-Sichtblende verbaut Eine konkave Bauart der Strahler vermindert die Wärmeaufnahme im Verdrahtungsraum Einbauabstand zwischen den Strahlern: ~325 mm mit 250 bzw. 400 W pro Strahler Beleuchtung (alternativ): Halogenleuchten sind in einem CNS-Gehäuse und unter einer CNS-Sichtblende verbaut (inkl. Splitterschutz der Leuchten) Einbauabstand zwischen den Leuchten: ~300 mm Materialqualität: Chromnickelstahl Werkstoff – Nr. 1.4301 Materialstärke: 1,00 mm bis 1,50 mm Finish: geschliffen Korn 320