Finden Sie schnell artischocken für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Artischoke Extrakt/Pulver

Artischoke Extrakt/Pulver

Artischoke-Extrakt/Pulver: Natürliche Unterstützung für Leber, Verdauung und Entgiftung. Beliebt in Nahrungsergänzung und Wellness Produkten. Artischoke-Extrakt/Pulver, gewonnen aus der Artischockenpflanze, bietet natürliche Unterstützung für Lebergesundheit, Verdauung und Entgiftung. Es enthält wertvolle Verbindungen wie Cynarin und Antioxidantien, die die Leberfunktion fördern und die Verdauung unterstützen können. Artischoke ist bekannt für ihre entgiftenden Eigenschaften und kann helfen, Giftstoffe aus dem Körper zu entfernen. Diese natürliche Ergänzung kann auch den Cholesterinspiegel regulieren und die Herzgesundheit fördern. Artischoke-Extrakt/Pulver wird in Nahrungsergänzungsmitteln und Wellnessprodukten geschätzt und von Menschen genutzt, die ihre Lebergesundheit verbessern, die Verdauung fördern oder ihre allgemeine Gesundheit optimieren möchten.
(Bio-) Artischocken Extrakt | Cynara scolymus

(Bio-) Artischocken Extrakt | Cynara scolymus

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Artischocken Extrakt/ Artischockenextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 2,5 % Cynarin - 5 % Cynarin (Messmethode: UV) Artischocken Extrakt BIO/ Artischockenextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 2,5 % Cynarin (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Bio-Pflanzenextrakte

Bio-Pflanzenextrakte

Unsere Bio-Pflanzenextrakte werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - BIO Artischocken Extrakt (Cynara scolymus), standardisiert auf min. 2,5 % Cynarin - BIO Baldrianwurzel Extrakt (Valeriana officinalis), standardisiert auf ein DEV von 4-5 : 1 - BIO Cranberry Extrakt (Vaccinium macrocarpon), standardisiert auf min. 10 % PAC - BIO Guarana Extrakt (Paullinia cupana), standardisiert auf min. 9 % Coffein - BIO Löwenzahn Extrakt (Taraxacum officinale), standardisiert auf ein DEV von 4 : 1 - BIO Melissenblätter Extrakt (Melissa officinalis), standardisiert auf min. 15 % Gesamt – Hydroxyzimtsäuren und min. 4 % Rosmarinsäure - BIO Safran Extrakt (Crocus sativus), standardisiert auf min. 2 % Safranal und min. 3 % Crocine - BIO Traubenkern Extrakt (Vitis vinifera), standardisiert auf min. 60 % Polyphenole und min. 25 % OPC Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte