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thermoport®-Thermi 4.0 40 Liter ohne oder mit Base mit Becherhalter

thermoport®-Thermi 4.0 40 Liter ohne oder mit Base mit Becherhalter

Der thermi ist ein thermoport® Getränketransportbehälter aus hoch schlagzähem keimhemmendem Polypropylen. Er eignet sich für den Transport und die Ausgabe von heißen oder gekühlten Getränken. Dank dem keimhemmenden Material können die Getränke direkt in den Kunststoff-Behälter eingefüllt werden, ein zusätzlicher Edelstahl-Behälter ist dabei nicht erforderlich. Der Temperatureinsatzbereich liegt zwischen -20 °C bis +100 °C. Die Rieber thermoport® Getränkebehälter thermi gibt es in den Größen 10 l, 20 l und 40 l und sind ausgestattet mit einer innenliegenden Füllmengenanzeige. Der Auslaufhahn mit Auslaufdrücker ist mittels Bajonettverschluß befestigt. Erhältlich sind sie mit oder ohne Tropfwanne, bei der Ausführung mit Füllmenge 40 Liter, sind Becherhalter separat erhältlich. Die thermis sind untereinander stapelbar (ohne Tropfwanne) und verfügen über 2 robuste Bügelverschlüsse sowie 3 Tragegriffe (thermi 40 l mit 2 Tragegriffen). Eine Nachrüstmöglichkeit eines Kühlelements im Deckel besteht ebenfalls. Bei Bedarf, kann die Dichtung im Deckel ausgewechselt werden. Die thermoport® Getränkebehälter thermi 4.0 sind °CHECK ready. Zur sicheren Überwachung der Speisen und Lebensmittel entwickelte Rieber das Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK. °CHECK bietet eine transparente und sichere Möglichkeit alle HACCP-relevanten Daten digital und in Echtzeit zu dokumentieren und anytime, anywhere via Internet abzurufen. Die thermis sind serienmäßig mit einem QR-Code und Serialnummer ausgestattet. Damit lässt sich das Gerät eindeutig zuordnen und identifizieren sowie Prozesse organisieren. Ebenso ermöglicht der QR-Code auch die Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Bedienungsanleitungen, Rezepte. Die Temperaturmessung des Innenraums kann je nach Bedarf mittels MOBILE-°CHECK erfasst, digitalisiert und verwaltet werden und ortsunab-hängig und jederzeit via Internet, über das °CHECK-Cockpit, abgerufen werden. Artikelnummer Thermi 40L: 85 04 02 14 Artikelnummer Base: 85 04 02 15 Außenmaße Thermi 40L: 410 x 397 x 611 mm Außenmaße Base: 487 x 420 x 260 mm Leergewicht Thermi 40L: 7,8 kg Leergewicht Base: 3,6 kg Inhalt Thermi: 40L
thermoplates® GN 2/3 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 2/3 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Nano-Oberflächenbehandelt. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 2/3 100 mm tief Inhalt: 7 l GN 2/3 65 mm tief Inhalt: 4 l GN 2/3 40 mm tief Inhalt: 2 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Art.Nr.: GN 2/3 100 (ohne Griffe): 84 01 08 05 Art.Nr.: GN 2/3 065 (ohne Griffe): 84 01 08 06 Art.Nr.: GN 2/3 040 (ohne Griffe): 84 01 08 07 Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt
thermoplates® GN 1/3 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/3 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT. thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den beschichteten thermoplate® gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm ohne Griffe mit Fallgriffen oder Stehgriffen Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/3 100 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/3 65 mm tief Inhalt: 2 l GN 1/3 40 mm tief Inhalt: 1 l GN 1/3 20 mm tief Inhalt: - Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Art.Nr.: GN 1/3 100 (ohne Griffe): 84 01 08 45 Art.Nr.: GN 1/3 065 (ohne Griffe): 84 01 08 44 Art.Nr.: GN 1/3 040 (ohne Griffe): 84 01 08 43 Oberfläche: Antihaft-Beschichtung Art.Nr.: GN 1/3 020 (ohne Griffe): 84 01 08 42
thermoplates® GN 2/3 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 2/3 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format. Nano-Oberflächenbehandelt. Mit Griffen. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 2/3 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 7 l GN 2/3 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 4 l GN 2/3 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 2 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt Art.Nr.: GN 1/1 100 (mit Griffen): 84 01 09 05 Art.Nr.: GN 1/1 065 (mit Griffen): 84 01 09 06 Art.Nr.: GN 1/1 040 (mit Griffen): 84 01 09 07
thermoplates® GN 1/3 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/3 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format. Nano-Oberflächenbehandelt. Mit Griffen. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/3 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/3 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 2 l GN 1/3 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 1 l GN 1/3 mit Griffen 20 mm tief Inhalt: - Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt Art.Nr.: GN 1/3 100 (mit Griffen): 84 01 09 46 Art.Nr.: GN 1/3 065 (mit Griffen): 84 01 09 41 Art.Nr.: GN 1/3 040 (mit Griffen): 84 01 09 40 Art.Nr.: GN 1/3 020 (mit Griffen): 84 01 09 39
K-POT 1/1-2200 2Z automatisches 2 Zonen-kochen

K-POT 1/1-2200 2Z automatisches 2 Zonen-kochen

Gerät zum Kochen, Regenerieren und Warmhalten von Speisen. GN 2/3 und GN 1/1. Exzellentes Catering ist nicht mehr mit großem Aufwand verbunden. Jetzt demokratisiert der K|POT den Luxus. Keine Kücheninfrastruktur vor Ort. Kein Umladen von Speisen. Keine verkochten Köstlichkeiten. Kein unnötiger Energieverbrauch. Kein übertriebener Personalaufwand mehr. Mit dem K|POT kommen Vielfalt und Flexibilität auf den größten gemeinsamen Nenner in seiner kleinsten Form. Der K|POT ermöglicht alle klassischen Zubereitungsformen an nahezu jedem Ort. Ob schonende Warmhaltung oder „à la minute“ auf dem Tisch - die gesunde Ernährung ist jetzt im wahrsten Sinne des Wortes vorprogrammiert. DAS MULTIFUNKTIONALE AUFTISCHGERÄT. Der K|POT hat 3 wichtige Grundfunktionen: Automatisches Kochen und Regenerieren, Warmhalten - wie auf einem Chafing Dish und normales Kochen wie auf einem Herd. Mit den Programmen P1 - P6 können vorgefertigte Speisen automatisch auf den Punkt fertig gegart werden. Die 3 Warmhaltestufen garantieren eine konstante Wärmezufuhr, welche die Speisen schonend auf Temperatur halten und so auch nach längerer Zeit eine perfekte Qualität garantiert wird. Mit den Leistungsstufen 4-6 kann der Koch vor Ort darüber hinaus auch braten, grillen, kochen oder dampfgaren. Dank des GN-Kochtopfes thermoplates® können die Lebensmittel weder Verkochen noch Anbrennen. Mit Hilfe des Buffetdeckels entsteht so die perfekte Ausgabesituation. Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Gehäuse aus Edelstahl oder schwarz lackiert. Erhältlich in den Größen GN 2/3 und GN 1/1 (GN 1/1 als 1 oder 2-zoniges Gerät). Eingelassenes Ceranfeld, leicht zu reinigen, versenkbarer Drehwahlschalter für Programmwahl, LED zeigt Betriebsstatus. Auch als Einbauversion erhältlich – bitte fragen Sie an. Ihre Vorteile: 12 wählbare Programme für automatisches Kochen, Regenerieren und Warmhalten 3 Warmhaltestufen 6 Regenerierprogramme zum schonenden Garen 3 Kochprogramme linke und rechte Seite separat regelbar Raumeffizienz versenkbarer Drehregler zeitgemäßes Design in Edelstahl und Schwarz sicheres Fixieren der thermoplates® Behälter auch als Einbauversion erhältlich Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Artikelnummer Edelstahl: 84 01 20 13 Artikelnummer schwarz: 84 01 20 14 Außenmaße: 533 x 380 x 88 mm Gewicht: 7 kg Elektr. Anschlusswert: 1N AC 230 V 50 Hz / 60 Hz Leistung: 2200 W
Kaltgerätezuleitung

Kaltgerätezuleitung

1. Seite: Schutzkontakt-Zentralstecker Typ 203A 2. Seite: angespritzte Zentralkaltgerätedose Typ 601 1. Side: moulded on angled plug type 303A, DIN 49441 CEE 7/VII, 16A, 250V 2. Side: 30/endsplice Kabeltypen/ Katalog-Nr. Cabletypes/ Catalogue-No. H05VV-F 3G0,75 gr/grey 2,00 m/ 0L06740 H05VV-F 3G0,75 sw/black 2,00 m/ 0L06741 H05VV-F 3G1,00 gr/grey 2,50 m/ 0L06742 H05VV-F 3G1,00 sw/black 2,50 m/ 0L06743 H05VV-F 3G1,00 sw/black 3,00 m/ gewinkelt/angled /0L06746 H05VV-F 3G1,00 gr/grey 5,00 m/ 0L06747 H05VV-F 3G1,00 sw/black 5,00 m/ gewinkelt/angled /0L06749
Kunststoffbaugruppen für die Hausgerätetechnik | Spritzguss | Gerätemontage

Kunststoffbaugruppen für die Hausgerätetechnik | Spritzguss | Gerätemontage

In unserer Montage bieten wir Ihnen von der simplen Baugruppe bis hin zum Komplettgerät alles an. Seit vielen Jahren beliefern wir die Hausgeräteindustrie mit Komplettgeräten und Einzelteilen. Spritzgussteile und Zuleitungen aus unserer eigenen Produktion, sowie benötigte Zukaufteile können für Sie zu kompletten, einsatzbereiten Geräten montiert werden. Wir führen die notwendigen Sicherheitsprüfungen durch und liefern gerne auch direkt in Ihrer Verkaufsverpackung aus. Unsere aktuellen Möglichkeiten zur Weiterverarbeitung von Kunststoffen sind nachstehend aufgeführt. Fügen: • Ultraschallschweißen (durch Reibung) • Heizelementschweißen / Spiegelschweißen (durch Wärmeleitung) • Warmgasschweißen (durch Konvektion) • Laserschweißen im Werkzeugbau (durch Strahlung) • Kleben • Schraubverbindungen • Messing Insert zum Heißeinsetzen • Nieten Beschichtung durch Druckverfahren: • Tampondruckverfahren (Ein- oder Zweikomponenten Verfahren mit mehreren Farben) • Heißprägen Beschichtungsschritte durch externe Partner und Weiterverarbeitung bei Plastro Mayer: • Bedampfen • Galvanisieren • Lackieren Auch sind wir Ihr Partner für ausschließliche Montagearbeiten im Lohnmontieren.
K-POT - 2/3-1600 automatisches kochen

K-POT - 2/3-1600 automatisches kochen

Gerät zum Kochen, Regenerieren und Warmhalten von Speisen. GN 2/3 und GN 1/1. Exzellentes Catering ist nicht mehr mit großem Aufwand verbunden. Jetzt demokratisiert der K|POT den Luxus. Keine Kücheninfrastruktur vor Ort. Kein Umladen von Speisen. Keine verkochten Köstlichkeiten. Kein unnötiger Energieverbrauch. Kein übertriebener Personalaufwand mehr. Mit dem K|POT kommen Vielfalt und Flexibilität auf den größten gemeinsamen Nenner in seiner kleinsten Form. Der K|POT ermöglicht alle klassischen Zubereitungsformen an nahezu jedem Ort. Ob schonende Warmhaltung oder „à la minute“ auf dem Tisch - die gesunde Ernährung ist jetzt im wahrsten Sinne des Wortes vorprogrammiert. DAS MULTIFUNKTIONALE AUFTISCHGERÄT. Der K|POT hat 3 wichtige Grundfunktionen: Automatisches Kochen und Regenerieren, Warmhalten - wie auf einem Chafing Dish und normales Kochen wie auf einem Herd. Mit den Programmen P1 - P6 können vorgefertigte Speisen automatisch auf den Punkt fertig gegart werden. Die 3 Warmhaltestufen garantieren eine konstante Wärmezufuhr, welche die Speisen schonend auf Temperatur halten und so auch nach längerer Zeit eine perfekte Qualität garantiert wird. Mit den Leistungsstufen 4-6 kann der Koch vor Ort darüber hinaus auch braten, grillen, kochen oder dampfgaren. Dank des GN-Kochtopfes thermoplates® können die Lebensmittel weder Verkochen noch Anbrennen. Mit Hilfe des Buffetdeckels entsteht so die perfekte Ausgabesituation. Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Gehäuse aus Edelstahl oder schwarz lackiert. Erhältlich in den Größen GN 2/3 und GN 1/1 (GN 1/1 als 1 oder 2-zoniges Gerät). Eingelassenes Ceranfeld, leicht zu reinigen, versenkbarer Drehwahlschalter für Programmwahl, LED zeigt Betriebsstatus. Auch als Einbauversion erhältlich – bitte fragen Sie an. Ihre Vorteile: 12 wählbare Programme für automatisches Kochen, Regenerieren und Warmhalten 3 Warmhaltestufen 6 Regenerierprogramme zum schonenden Garen 3 Kochprogramme Raumeffizienz versenkbarer Drehregler zeitgemäßes Design in Edelstahl und Schwarz sicheres Fixieren der thermoplates®-Behälter auch als Einbauversion erhältlich Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Artikelnummer Edelstahl: 84 01 20 38 Artikelnummer schwarz: 84 01 20 36 Außenmaße: 353 x 380 x 88 mm Gewicht: 5 kg Elektr. Anschlusswert: 1N AC 230 V 50 Hz / 60 Hz Leistung: 1600 W
Gerätestecker

Gerätestecker

Gerätestecker in verschiedenen Varianten Wir fertigen Gerätestecker in vielen verschiedenen Ausführungen, gerne auch auf Anfrage. Egal ob Sie Ihren Gerätestecker für ein Warm- oder Kaltgerät benötigen. Wir fertigen Zentralgerätestecker und auch Winkelgerätestecker. Senden Sie uns gerne Ihre Anfrage.
EMV-gerechte und robuste Gehäusesysteme für 19“ Baugruppenträger

EMV-gerechte und robuste Gehäusesysteme für 19“ Baugruppenträger

IEC60603-2 (DIN41612), 48-polige F-Leisten- Steckverbinder und Kontakte für 19" Baugruppenträger. EMV-Vollmetallgehäuse mit Befestigungsblöcken für Schraubverriegelung und Kodierung. Konformität: REACh, RoHS
Gerätestecker - Typ 605 C14

Gerätestecker - Typ 605 C14

PVC-Zentralkaltgerätestecker C14 IEC 320, 10 A, 250 V, EN 60320 - 2.2/E PVC Plug “cold condition” C14, grounded, straight, IEC 320, 10 A, 250 V, EN 60320 - 2.2/E H05VV-F 3G0,75 H05VV-F 3G1,00 H05V2V2-F 3G0,75 90°C H05V2V2-F 3G1,00 90°C andere Ausführungen auf Anfrage further variations by request auch in 3G1,50 lieferbar also in 3G1,50 available
Gerätestecker - Typ 418

Gerätestecker - Typ 418

PVC-Winkelkaltgerätestecker C14L IEC 320, 10 A, 250 V, EN 60320 - 2.2/E PVC Plug “cold condition” C14L, IEC 320, 10 A, 250 V, EN 60320 - 2.2/E H05VV-F 3G0,75 H05VV-F 3G1,00 H05VV-F 3G1,50 andere Ausführungen auf Anfrage further variations by request
Gerätestecker - Typ 417

Gerätestecker - Typ 417

PVC Winkelkaltgerätestecker C14R IEC 320, 10 A, 250 V, EN 60320 2.2/E PVC Plug “cold condition ” IEC 320, 10 A, 250 V, EN 60320 2.2/E H05VV-F 3G0,75 H05VV-F 3G1,00 H05VV-F 3G1,50 andere Ausführungen auf Anfrage further variations by request
Waben Verpackung

Waben Verpackung

Unsere Wabenverpackungen bieten eine umweltfreundliche und nachhaltige Lösung für den Schutz Ihrer Produkte. Diese Verpackungen bestehen aus gestanzten Wabenplatten, die aus 100% Papier und Leim hergestellt werden. Sie sind leicht und dennoch stabil, was sie ideal für den Versand von Produkten in mittleren und großen Stückzahlen macht. Wabenverpackungen bieten eine hohe Druckfestigkeit und Energieabsorption, was sie besonders geeignet für den Schutz schwerer und empfindlicher Produkte macht. Sie sind voll recyclebar und können nach Gebrauch leicht entsorgt werden, was sie zu einer nachhaltigen Wahl für Ihr Unternehmen macht. Unsere Wabenverpackungen bieten nicht nur Schutz, sondern auch eine ansprechende Präsentation Ihrer Produkte, was sie ideal für den Versand an Kunden macht. Sie sind in verschiedenen Größen und Formen erhältlich, um den spezifischen Anforderungen Ihrer Produkte gerecht zu werden.
Schiebeschachtel eco Verpackung

Schiebeschachtel eco Verpackung

Unsere Schiebeschachtel eco ist eine Verpackung aus 100% Faserguss, die Ihre empfindlichen Güter mit Sicherheit schützt. Es gibt sie in sieben verschiedenen Ausführungen. Vorteile Die Vorteile der Schiebeschachtel eco: ähnliche Transportschutzeigenschaften wie PUR-Schaum außen stabiler Karton – innen stoßabsorbierender Faserguss idealer Transportschutz selbst für empfindliche Güter keine elektrostatische Aufladung möglich mit wenigen Griffen versandfertig platzsparend und somit kostengünstiger als herkömmliche Verpackungen umweltfreundlich, komplett im Papierkreislauf entsorgbar stapelbar und formstabil​
PE Schaumstoff Verpackung

PE Schaumstoff Verpackung

Sie benötigen für sensible Produkte einen optimalen Produktschutz? Dann ist PE Schaumverpackung die richtige Lösung. Verpackungslösungen aus PE-Schaum bieten einen optimalen Schutz für sensible Packgüter. Nahezu 100% der Stoßenergie wird durch eine elastische Verformung des Materials kompensiert. Unser Recyclingschaum mit einem Anteil aus bis zu 100% Rezyklat aus unserer Verwertung verzichtet auf den Zusatz von neuen PE-LD-Granulaten auf Erdölbasis. Die Verpackungen, sowohl Polster als auch Umkarton, werden auf Ihr Produkt und Ihre Prozesse angepasst und stellen so Ihre optimale Lösung dar. PE Recycling Schaum Der ressourcenschonende Umgang mit Wertstoffen liegt in unserer Verantwortung. Alle intern anfallenden PE-Schaumreste werden in der eigenen Recyclinganlage CO2-neutral zu Granulat recycelt. Aus diesem wird wieder ein PE-Schaum, ohne den Zusatz von erdölbasierenden Neugranulaten. Die Eigenschaften von recyceltem Schaum unterscheiden sich kaum von herkömmlichen PE-Schäumen. Vorteile: umweltfreundlich geschlossener Recycling-Kreislauf multischockfähig hervorragende Umweltbilanz guter Produktschutz einfaches Handling geringes Volumen für Klapppolster
variotwin Verpackung

variotwin Verpackung

variotwin eignet sich besonders zum Verpacken von Gütern mit einem Gewicht bis ca. 30 kg oder 150 Liter Volumen. Ein Wellpappformat und etwas Folie mit diesem Minimum an Material wird ein Optimum an Schutz erreicht. Das Packgut liegt zwischen den beiden Folien, die sich der Kontur des Packgutes anpassen und es schonend fixieren.
Zuleitung “Export Argentinien”

Zuleitung “Export Argentinien”

Kaltgerätezuleitung “Export Argentinien” 1. Seite: angespritzter Argentinienstecker 2. Seite: angespritzte Zentralkaltgerätedose C13 1. Side: moulded on Argentinian plug 2. Side: moulded on straight “cold condition” connector C13 Kabeltypen/ Katalog-Nr. Cabletypes/ Catalogue-No. H05VV-F 3G1,00 gr/grey 2,50 m/ 0L06838
thermoplates® GN 1/2 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/2 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Mit Griffen. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/2 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 5 l GN 1/2 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/2 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 1,5 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Antihaft-Beschichtung Art.Nr.: GN 1/2 100 (mit Griffen): 84 01 09 28 Art.Nr.: GN 1/2 065 (mit Griffen): 84 01 09 29 Art.Nr.: GN 1/2 040 (mit Griffen): 84 01 09 30
Skinsystem Verpackungen

Skinsystem Verpackungen

Sie suchen eine fixe und flexible Verpackung, die ihr Produkt ansprechend präsentiert? Dann ist das Skin-Verfahren die passende Lösung für Sie. Beschreibung Das Skin-Verfahren ist ein Verpackungssystem, das die Technologie des Vakuums nutzt, um Ihr Produkt zu fixieren. Als Grundlage für die Fixierung können beispielsweise cArtù® oder auch andere Skinkartons verwendet werden. Es können vielerlei Folien zum Einsatz kommen (z. B. herkömmliche PE Folie, gegen Korrosion schützende VCI-Folie, antistatische Folie). Der auf dem Ladetisch liegende Skinkarton wird mit den zu verpackenden Produkten belegt und anschließend auf den Hubtisch geschoben. Danach fährt der Heizschirm pneumatisch gesteuert über die Skinfolie, bis diese plastisch und skinfähig ist. Nach Ablauf der stufenlos einstellbaren Heizzeit fährt der Hubtisch nach oben und der Heizschirm wieder zurück, worauf die eingebaute Vakuumpumpe die Luft evakuiert, so dass sich die Skinfolie wie eine zweite Haus (englisch: skin) um Ihr Produkt legt. Informationen Flexibel anwendbare Verpackungsvariante Optimale Fixierung Ihres Produktes durch nahtlose Umschließung mit entsprechender Folie Vielseitig einsetzbar Anpassungsfähig an verschiedenartigste Produkte unabhängig von Gewicht oder Form Für Klein- und Großserien geeignet Individualisierbare Bedruckung des Skinkartons zu Werbezwecken möglich Produkt ist sichtbar verpackt (Prüfung der Unversehrtheit unmittelbar bei Lieferung möglich) Ansprechende Präsentation Kein Verlust von Einzelteilen durch optimale Fixierung Keine zerkratzten Oberflächen
varioflap Verpackung

varioflap Verpackung

varioflap eignet sich besonders für das Verpacken kleiner und mittelgroßer Packgüter bis zu einem Gewicht von 2 kg. Die Vorteile dieses Produktes zeigen sich bei der Fixierung des Packgutes und im Zeitgewinn beim Packprozess. Der ist deshalb so schnell, weil die gesamte Verpackung inkl. Umkarton aus nur einem einzigen Teil besteht.
Zuleitung “Export Dänemark”

Zuleitung “Export Dänemark”

Kaltgerätezuleitung “Export Dänemark” 1. Seite: angespritzter Dänemarkstecker 10 A 2. Seite: angespritzte Zentralkaltgerätedose 10 A, 250 V, C13 1. Side: moulded on Denmark plug 10 A 2. Side: moulded on straight “cold condition” connector 10 A, 250 V, C13 Kabeltypen/ Katalog-Nr. Cabletypes/ Catalogue-No. H05VV-F 3G0,75 gr/grey 2,00 m/ 0L06883 H05VV-F 3G1,00 sw/black 2,50 m/ 0L06885 andere Längen und Farben auf Anfrage further lengths and colours by request
SafePac Matten

SafePac Matten

Beschreibung Die SafePac Matten sind universell einsetzbare, nachhaltige Verpackungslösungen aus bis zu 100 % Altpapier, die sich durch einen Dämpfungsmechanismus und somit durch hohe Elastizität auszeichnen. Die Dämpfungselemente fangen Druck und Stöße auf und verhindern so Beschädigungen des Produkts. Safe Flex Das Flexible Multitalent, welches sich 3-dimensional an jedes Packgut anschmiegt Einfach bei der Polsterung verschiedener Artikel Einzigartig flexibel bei wechselnden Konturen Standard Format 380 x 380 mm Sonder-Formate auf Anfrage Aktuelle Preise entnehmen Sie bitte unserer Preisliste oder senden eine Anfrage an uns.
thermoplates® Teppanyaki GN 1/1, 2/3, 1/2 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt

thermoplates® Teppanyaki GN 1/1, 2/3, 1/2 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt

GN-Teppanyaki-Grillplatte aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Nano-Oberflächenbehandelt. Induktionsfähig. DER TEPPANYAKI-GRILL IM GN-FORMAT. thermoplates® mit einer Materialstärke von 4 mm für das Grillen, Braten, Schmoren, Zubereiten von Soßen, Kurzbraten sowie Kühlhalten, Servieren. Um beste Grillergebnisse auf jeder Energiequelle erzeugen zu können, braucht es den richtigen Energieträger. Der thermoplate® Teppanyaki aus 4 mm starken SWISS-PLY® Mehrschichtmaterial mit Aluminiumkern kann das. Er leitet die Energie bis zu 10x schneller als herkömmlicher Edelstahl. So vereint er die positiven Eigenschaften einer perfekten Grillplatte mit dem Systemgedanken der Gastronorm. Er passt in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Den Teppanyaki thermoplate® mit Nano-Oberflächenbehandlung gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½ ohne Griffe oder mit Stehgriffen Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 4 mm. GN 1/1 20 mm tief GN 2/3 20 mm tief GN 1/2 20 mm tief Materialstärke: 4,0 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt Art.Nr.: GN 1/1 020 (ohne Griffe): 84 01 08 36 Art.Nr.: GN 2/3 020 (ohne Griffe): 84 01 08 37 Art.Nr.: GN 1/2 020 (ohne Griffe): 84 01 08 38
thermoplates® Teppanyaki GN 1/1, 2/3, 1/2 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt

thermoplates® Teppanyaki GN 1/1, 2/3, 1/2 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt

GN-Teppanyaki-Grillplatte aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Nano-Oberflächenbehandelt. Induktionsfähig. DER TEPPANYAKI-GRILL IM GN-FORMAT. thermoplates® mit einer Materialstärke von 4 mm für das Grillen, Braten, Schmoren, Zubereiten von Soßen, Kurzbraten sowie Kühlhalten, Servieren. Um beste Grillergebnisse auf jeder Energiequelle erzeugen zu können, braucht es den richtigen Energieträger. Der thermoplate® Teppanyaki aus 4 mm starken SWISS-PLY® Mehrschichtmaterial mit Aluminiumkern kann das. Er leitet die Energie bis zu 10x schneller als herkömmlicher Edelstahl. So vereint er die positiven Eigenschaften einer perfekten Grillplatte mit dem Systemgedanken der Gastronorm. Er passt in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Den Teppanyaki thermoplate® mit Nano-Oberflächenbehandlung gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½ ohne Griffe oder mit Stehgriffen Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 4 mm. GN 1/1 20 mm tief GN 2/3 20 mm tief GN 1/2 20 mm tief Materialstärke: 4,0 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt Art.Nr.: GN 1/1 020 (ohne Griffe): 84 01 08 36 Art.Nr.: GN 1/2 020 (ohne Griffe): 84 01 08 38 Art.Nr.: GN 2/3 020 (ohne Griffe): 84 01 08 37
Kaltgerätezuleitung “Export USA-Kanada”

Kaltgerätezuleitung “Export USA-Kanada”

1. Seite: angespritzer UL/CSA-Stecker NEMA 5-15 2. Seite: angespritzte Winkelkaltgerätedose C13 1. Side: moulded on UL/CSA plug NEMA 5-15 2. Side: moulded on angled “cold condition” connector C13 Kabeltypen/ Katalog-Nr. Cabletypes/ Catalogue-No. SVT 3 x AWG18 sw/black 10 A 2,00 m/ 0L06830 SJT 3 x AWG18 sw/black 10 A 2,50 m/ 0L06828 SJT 3 x AWG18 sw/black 10 A 5,00 m/ 0L06845 SJT 3 x AWG16 sw/black 13 A 2,50 m/ 0L06835 andere Längen und Farben auf Anfrage further lengths and colours by request
Gerätestecker - Typ 606 C18

Gerätestecker - Typ 606 C18

PVC-Zentralkaltgerätestecker C18 IEC 320, 10 A, 250 V, EN 60320 - 2.2 PVC Plug “cold condition” C18, ungrounded, straight, IEC 320, 10 A, 250 V, EN 60320 - 2.2 H03VV-F 2x0,75 H05VV-F 2x1,00 andere Ausführungen auf Anfrage further variations by request
K-POT - 1/1-passiv warm-/kalthalten (ohne Strom)

K-POT - 1/1-passiv warm-/kalthalten (ohne Strom)

Zur Ausgabe von Speisen ohne Stromversorgung. Warm und Kalt. GN 1/1 und GN 2/3. Der K|POT® passiv ergänzt das K|POT® Sortiment an Stellen wo das Catering ohne Strom auskommen muss. Der geschlossene Unterbau aus Edelstahl funktioniert wie eine Thermoskanne. In ihn wird je nach Anwendung das Wärme- (mit Wachs gefüllt) oder Kältepellet (mit Sole gefüllt) eingelegt. Der K|POT® ist erhältich in den Größen GN 1/1 und GN 2/3, in Edelstahl oder in schwarz. Das Wärmepellet vor dem Einlegen bei +120 °C im Ofen oder Combidämpfer vorheizen, das Kühlpellet einfach davor in den Tiefkühlschrank legen. Anschließend werden die warmen oder kalten Speisen im thermoplates® (1x GN 1/1, 1x GN 2/3, 2x GN 1/3) aufgesetzt. Mit Hilfe des Buffetdeckels entsteht so die perfekte Ausgabesituation. Durch die optimale Energiespeicherung des thermoplates® und den darauf abgestimmten Pellets bleiben Speisen bis zu 3 Stunden auf Temperatur. Ihre Vorteile: Kalt- und Warmhalten ohne Strom mit Wärme- bzw. Kältepellet sicheres Fixieren der thermoplates® Behälter Erhältlich in Edelstahl oder schwarz Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Artikelnummer Edelstahl: 84 01 20 07 Artikelnummer schwarz: 84 01 20 08 Außenmaße: 533 x 380 x 88 Gewicht: 4 kg Zubehör: auf Anfrage
varithek® 2.0 Warmhalten und Kochen - Cerankochfeld varithek® 2.0 ck 2800 (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0 Warmhalten und Kochen - Cerankochfeld varithek® 2.0 ck 2800 (verschiedene Kabellängen)

Um die Qualität von Lebensmitteln beim Warmhalten zu sichern, ist es wichtig dem Lebensmittel eine gleichbleibende, kontrollierte Temperatur zuzuführen. Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul, in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates®, dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Ceranheizfeld varithek® 1/1-ch 800 zum stufenlosen Warmhalten auf der ganzen Fläche. Mit 230V Anschluss -Cerankochfeld, varithek® 1/1-ck 2200 zum ganzflächigen automatischen Kochen, mit sechs integrierten Kochprogrammen, drei Warmhaltestufen und 3 Leistungsstufen. Mit 230V Anschluss -Cerankochfeld varithek® 1/1-ck 2800/ ck 3400 - zum stufenlose Kochen auf der ganzen Fläche oder auf zwei runden Kochfeldern. Mit 230V Anschluss. Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobile einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, frei kombinierbar mit anderen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand Einfache Reinigung variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie) oder als Auftischgerät je nach Anforderung Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen. Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung ganzflächiges stufenlose Warmhalten Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 01 54 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 01 51 Außenmaße: 325 x 620 x 78 mm Elektr. Anschlusswert: 2800 W Gewicht: 6,5 kg Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz Zubehör: auf Anfrage