"Keschde" Kastanie in Rapsöl
Unsere Eigenkreation Bio-„Keschdeöl“ (Kastanie in Rapsöl) ist eine Quelle des Stolzes für uns. Immer auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen, hatten unsere Ölmüller die innovative Idee, geröstete Kastanien zusammen mit hochwertiger Rapssaat zu verarbeiten. Dabei fungiert das Rapsöl als Trägeröl, während die gerösteten Kastanien den einzigartigen Geschmack des Öls ausmachen.
Diese besondere Kombination aus einem beliebten Klassiker und der pfälzischen Spezialität - der Kastanie (Keschde) - hat ein Produkt hervorgebracht, das Sie sicherlich noch nicht kennen: Ein aromatisches Öl, dessen Geschmack direkt an den Genuss gerösteter Kastanien von örtlichen Kastanienmärkten erinnert. Das „Keschdeöl“ besticht durch eine dezent nussige Note und passt daher sehr gut zu kräftigen Herbst- und Wintersalaten. Es verleiht aber auch Süßspeisen aller Art das „gewisse Etwas“.
Sie können damit sogar ein Kartoffelpüree herrlich abrunden. Das „Keschdeöl“ ist leicht erhitzbar und vielseitig in der Küche einsetzbar.
Die Mindesthaltbarkeit beträgt 12 Monate, sodass Sie genügend Zeit haben, dieses einzigartige und geschmacksintensive Öl zu genießen und in Ihren Gerichten zu verwenden.