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Spirituosen

Spirituosen

Sie müssen auf nichts verzichten. Unsere große Produktauswahl und -vielfalt wird Sie bestimmt überzeugen. Denken Sie daran, dass wir Ihnen auf Wunsch auch die Getränke anliefern. Näheres dazu finden Sie unter Nationale und internationale Spirituosen spirituosen Artikel Nr. Produktbezeichnung
Gin & Spirituosen

Gin & Spirituosen

Im Segment der Spirituosen eröffnet unser Haus für Euch die Welt von Cognac und Brandy, Gin, Grappa und vielen Obstbränden. Dazu noch feine Liköre und faszinierende Calvados Branntweine. Wem der Geist nach hochprozentigen Genüssen steht, dem zeigen wir gern, wie vielfältig man auch jenseits der Mixgetränke genießen kann. Natürlich darf ein Cocktail auf keiner guten Feier fehlen, darum haben wir viele spannende Rezepte für Gin Tonic & Co in petto. Bei uns ist der Weg vom puren Genuss zum Mixgetränk eine Erlebnisreise.
EMULGATOREN (COMPOUNDS)

EMULGATOREN (COMPOUNDS)

PIONIER KW 2020 Emulgatorcompound für W/O-Cremes, mineralölfrei, Kaltherstellung möglich PIONIER KW 2020 AP Emulgatorcompound für W/O-Cremes, mineralölfrei, Kaltherstellung möglich PIONIER T-HBN Emulgatorcompound für W/O-Cremes PIONIER T-0150 Emulgatorcompound für W/O-Cremes PIONIER T-0145 Emulgatorcompound für W/O-Cremes PIONIER OW 350 Emulgatorcompound für O/W-Cremes PIONIER 1033 Emulgatorcompound für W/O-Lotionen, mineralölfrei, Kaltherstellung möglich PIONIER 5300 Emulgatorcompound für O/W-Lotionen, mineralölfrei, Kaltherstellung möglich PIONIER T-HWO Emulgatorcompound für W/O-Cremes PIONIER ETOK ADD Emulgatorcompound für Pflegeöle PIONIER GMS SE Emulgator für Cremes, aus pflanzlichen Rohstoffe
Malepartus Dorfschnaps

Malepartus Dorfschnaps

30 %vol Obstschnaps | Spirituose mit dem Geschmack nach Äpfeln und Birnen Erhältliche Flaschengrößen: 0,70 L.
Biere

Biere

Flaschen- und Fassbiere aller gängigen Sorten: Einbecker, Allersheimer, Krombacher, Bergbräu, Jever, Becks, Warsteiner, Erdinger, Paulaner, Franziskaner, usw.
Die Entmineralisierung von Wasser im Labor

Die Entmineralisierung von Wasser im Labor

Leitungswasser enthält neben ungelösten Verunreinigungen, die durch Filtration entfernt werden können, gelöste Salze, die im Labor zu Problemen in der Analytik führen. Deshalb wird hier vollentsalztes, also entmineralisiertes Wasser benötigt – Entmineralisierung!. In der Regel werden dafür im Labor Ionenaustauscher-Patronen eingesetzt. Mit Hilfe eines sogenannten „Mischbettharzes“, bestehend aus Kationen- und Anionenaustauschern, werden unerwünschte Ionen aus dem Wasser entfernt und somit entmineralisiertes Wasser erzeugt. Die auszutauschenden Ionen werden am Mischbettharz gebunden. Wenn das Mischbettharz erschöpt und mit Ionen gesättigt ist, muss es regeneriert werden.
Met Martini

Met Martini

Zutaten 3 cl KATLENBURGER Met 6 cl Gin 1 cl Trockener Wermut Eiswürfel Zubereitung Die Eiswürfel in einen Cocktail-Shaker geben. KATLENBURGER Met, Gin sowie den Wermut hinzugeben, umrühren und ohne das Eis in ein Martiniglas geben. Teile dein Lieblingsrezept Met Honigwein
Trinkwasser/Leitungswasser

Trinkwasser/Leitungswasser

– besteht zu etwa zwei Dritteln aus Grundwasser und zu einem Drittel aus Oberflächenwasser (Flüsse, Seen, Talsperren) – muss in der Regel erst zu Trinkwasser aufbereitet werden (gereinigt, desinfiziert, in der Zusammensetzung verändert) – bei der Aufbereitung sind viele Behandlungsverfahren und chemische Zusätze erlaubt – Der Trinkwasserversorger ist verantwortlich für die Qualität des Wassers bis zum Übergabepunkt (Wasseruhr).
Zucker Alternativen

Zucker Alternativen

Natürliche und biologische Süßstoffe Süße kommt auch aus anderen Rohstoffen. Agavendicksaft, Ahornsirup, Reissirup oder Kokosblütenzucker sind Alternativen, die wir Ihnen gerne anbieten. Sprechen Sie uns an. Zucker Alternativen Agavensirup Agavensirup ist ein organisches Süßungsmittel, das aus der Agave gewonnen und in Mexiko hergestellt wird. Diese goldene Flüssigkeit mischt sich gut mit Wasser. Es kann als Bindemittel in Müsli oder als Süßungsmittel in Joghurts angewendet werden. Ahornsirup Die Herstellung von Ahornsirup wurde von den Indianervölkern im Nordosten Nordamerikas erfunden und wird hauptsächlich in Kanada produziert. Der gesammelte Pflanzensaft wird traditionell durch Kochen über einem Holzfeuer eingedickt, bis der Sirup einen Zuckergehalt von etwa 60 % hat. Durch das Kochen karamellisiert der Zucker und gibt dem Sirup einen Teil seines charakteristischen Aromas. Reissirup Reissirup stammt ursprünglich aus Asien. Reissirup ist fruktosefrei und bietet eine gute Alternative zu herkömmlichem Zucker oder Agavendicksaft. Dank seiner milder Süße im Vergleich zu Zucker und geringen Eigengeschmack lässt er sich universell einsetzen. Er eignet sich gut zum Backen, aber auch für scharfe und herzhafte Gerichte. Kokosblütensirup Kokosblütensirup wird aus asiatischem Kokosnektar hergestellt, der typischerweise süß mit natürlichem Karamellaroma abgerundet ist. Es besteht im Wesentlichen aus verschiedenen Zuckern, hauptsächlich Disaccharid, Fructose und Glucose sowie Mineralien und Aminosäuren, die aus der Konzentration des Kokosnussblütennektars stammen. Der Kokosblütensirup hat eine klare braune bis beige Farbe, eignet sich besonders gut zu Desserts und Getränken und addiert eine leichte Kokosnote.
Mineralwasser Plus

Mineralwasser Plus

Limette mit Fruchtsaft Fruchtig und Frisch Mineralwasser Plus – Natürliches Mineralwasser mit dem besonderen Etwas. Ob mit leichtem Saftgehalt oder ohne. Diese Produkte sind zuckerfrei und kalorienarm und überzeugen durch die perfekte Kombination aus natürlichem Mineralwasser und fruchtig-leichtem Geschmack. Gebindearten im Überblick