Bio Orangenöl
durch Kaltpressung aus der Schale der Bio Orange (Citrus Sinensis) gewonnen
Lecker’s Bio Orangenöl ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken, da es sehr vielseitig einsetzbar ist. Egal ob Sie nun mit dem durch Kaltpressung gewonnenen Naturprodukt Ihre Backwaren aromatisieren oder Ihrer Salatsoße eine ganz besondere Frische verleihen möchten – Ihrer Phantasie sind keine Grenzen mehr gesetzt:
• 100% naturreines Aroma aus kontrolliert biologischem Anbau
• Durch Kaltpressung aus der Schale der Orange (Citrus sinensis) gewonnen
Übrigens:
Auch für Herzhaftes wie Bratensoße oder fruchtigen Reissalat wunderbar geeignet, aber ebenso zum Verfeinern von Quarkspeisen, Desserts oder Dessertsoßen.
Außerdem:
Das Absetzen von Trubstoffen am Boden ist ein natürlicher Vorgang und stellt keine Qualitätsbeeinträchtigung dar.
Unser Tipp:
Salatsoße Toskana – Variante mit Orangenöl
6 EL Olivenöl, 2 EL Balsamessig, 2 Tropfen Lecker’s Bio Orangenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, frisches Basilikum und Oliven – ein fruchtiges Dressing der besonderen Art!
Zutaten:: 100 % naturreines Bio Orangenöl (Citrus Sinensis) ital.
Lagerhinweis:: Kühl und dunkel lagern. Nach Anbruch maximal 2 Wochen im Kühlschrank haltbar.
Verarbeitungshinweis:: 1/2 Röhrchen ist ausreichend für 500 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit
Diäthinweise:: ungesüßt; vegan; vegetarisch.