Die Preise für unser Olivenöl sind gestaffelt je nach Abnahmemenge und deshalb bei den nachstehend aufgeführten Gebinden nicht mit angegeben. Bitte entnehmen Sie diese Staffelpreise deshalb unserer Preis-/Bestellblatt, hier rechts im Bild als PDF.
Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich.
Artikelnummer: 1030862
Maße: D=52mm/H=144mm
Aktivkohleprodukte für die Öl- und Gasindustrie, die Wasseraufbereitung, Dampfbehandlung und Prozessanwendungen in petrochemischen Betriebsstätten abdecken.
Die PetroSorb-Linie umfasst folgende Produkte: 1000-Linie – Direkt aktivierte granulierte Kohle mit kombiniertem Mikro- und Mesoporenvolumen für die Entfernung von organischen Verbindungen mit geringem bis mittlerem Molekulargewicht aus Wasser und Prozessen (Amin-/Glykolströme). 6000-Linie – Agglomerierte granulierte Kohle mit kombiniertem Mikro- und Mesoporenvolumen für die Entfernung von organischen Verbindungen mit geringem bis mittlerem Molekulargewicht aus Wasser und Prozessen (Amin-/Glykolströme). 80 und 90 – Direkt aktivierte Produkte in Standardqualität für die Abwasserreinigung. GX-Linie – Extrudierte Aktivkohlepellets für allgemeine Luftreinigung. BX-Linie – Extrudierte Aktivkohlepellets, die speziell für regenerierbare Anwendungen wie die Wiedergewinnung von Lösungsmitteln und Benzindämpfen entwickelt wurden. G-SWC80 – Granulierte Aktivkohle mit Standardaktivität, die als Trägermedium für die Katalyse von chemischen Reaktionen verwendet wird. Ein Material mit sehr geringer Dichte, daher vorteilhaft für die Auffüllung von Volumen. H-Linie – Säuregewaschene Produkte mit außergewöhnlicher Produktreinheit für die Kondensatreinigung. Enthält unser HS-D-Produkt für geringe Kieselsäureauswaschung.
The oil is extracted from the pulp of the fruit, through an expeller pressing
process, to obtain a filtered, crude oil (unrefined) and without additives.
Rich in Omega 9, it helps maintain the hair's natural color and shine, strengthening the hair follicles.
It can be use in formulas for the treatment of dandruff and to revitalize hair, increasing its resistance
and recovery. Apply to the scalp and massage for five minutes, spreading it along the hair.
MOQ: 1 kg
Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich.
Artikelnummer: 1030860
Maße: D=52mm/H=59mm
Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich.
Artikelnummer: 1030863
Maße: D=52mm/H=255mm
Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich.
Artikelnummer: 1030865
Maße: D=80mm/H=225mm
Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich.
Artikelnummer: 1030864
Maße: D=73mm/H=205mm
Das Tamanuöl wird durch Kaltpressung aus den Nüssen des Tamanubaums (Calophyllum inophyllum L.) gewonnen, welcher zur Familie der Johanniskrautgewächse gehört.
INCI-Bezeichnung: CALOPHYLLUM INOPHYLLUM SEED OIL
Das Pequi-Öl, welches auch Piquiöl genannt wird, ist eine Spezialität aus Brasilien und wird aus dem Fruchtfleisch der Früchte des Pequi-Baums (Caryocar brasiliense camb) gewonnen.
INCI-Bezeichnung: CARYOCAR BRASILIENSE FRUIT OIL