Finden Sie schnell adlerkopf-vector-logo für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Gummi Xanthan

Gummi Xanthan

Xanthangummi ist ein Polysaccharid, das vom Bakterium Xanthomonas campestris gebildet wird. Molkereiprodukte, Saucen, Dressings, Füllungen und weitere Lebensmittel Suspendiermittel, Stabilisator, Emulgator Geliermittel Verdickungsmittel
Agar Agar

Agar Agar

Die Rotalge, aus der Agar Agar gewonnen wird, bietet enorm viele Anwendungsmöglichkeiten. Unter anderem sorgt das darin enthaltene Hydrokolloid für hohe Gelstärken beim Gelieren und Verdicken.
Flohsamen Produkte

Flohsamen Produkte

Flohsamen, Flohsamenschalen und Flohsamenschalen in verschiednen Reinheiten sowie Bio Qualität
Tetra n-Butyltitanat (TNBT), CAS-Nr. 5593-70-4

Tetra n-Butyltitanat (TNBT), CAS-Nr. 5593-70-4

farblose bis gelbliche Flüssigkeit Lewissäure Katalysator für Veresterungs, Umesterungs-, Kondensations- und Additionsreaktionen; Ziegler‐Natta Katalysator für Polymerisationsreaktionen; Oberflächenverhärter; Alkyl-/Epoxy-/Siliconharz-Vernetzungsmittel Verpackung: 200 kg Fass, 1.000 kg IBC oder Isotank Cas-Nr.: 5593-70-4 EINECS-Nr.: 227-006-8 REACH: vorhanden Aussehen: farblose bis gelbliche Flüssigkeit
Gummi Karaya

Gummi Karaya

Gummi Karaya wird bei der Produktion von Lebens- und Arzneimitteln benutzt. Dort kommt es wegen seiner hohen Quellfähigkeit und als Gelier- oder Verdickungsmittel zum Einsatz.
Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl ist ein pflanzliches, natürliches Verdickungsmittel aus den Samen des Johannisbrotbaumes. Hitzestabilität ist der Grund für den häufigen Einsatz bei Anwendungen in Fertigsuppen.