Ausstech- und Füllanlage für Cocktailtomaten
Die Anlage dient zum Ausstechen und Füllen von Früchten mit Frischkäse.
Anwendungsbereich:
Anlage zum Ausbohren und Füllen von Früchten mit Frischkäse
speziell für:
- Cocktailtomaten
- Minikürbis (Yellobell)
- Champignon
- Peppasweet, Peppadew, Peppaco
- Peperoni, Pfefferonen
Aufbau:
Die Ausstech- und Füllanlage ist als eigenständige Maschine konstruiert. Die Anlage besteht aus einem
Fruchttransportband, der Ausbohr- und Fülleinrichtung, einem Produktvorratsbehälter sowie einem Kolbenfüller.
Arbeitsweise:
Die Früchte werden mit dem Strunk nach oben in die gesenkten Bohrungen des Transportbandes eingelegt. Das Band befördert die Früchte an die Ausstechstation. Nach dem Ausbohren werden die Reste der Kerngehäuse aus der Frucht ausgeblasen und die Frucht mit Frischkäse gefüllt.
Nutzen:
- Einsparung von Arbeitspersonal
- Geringer Platzbedarf
- Automatisches Ausbohren und Befüllen in einem Arbeitsgang
- Schonende Produktbehandlung
- Hohe Verarbeitungsleistung
- Schnelle und einfache Reinigung