Finden Sie schnell abgepackte salami für Ihr Unternehmen: 162 Ergebnisse

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese

Guter Risotto ist ein typisch italienischer Genuss. In diesem Set finden Sie die Zutaten für Risotto Milanese - mit Safran (140 g). Ergänzt wird die fertige Mischung im Glas durch ein Parmesangewürz (100 g) und Natives Olivenöl Extra (100 ml). Verpackt ist alles farblich abgestimmt in einem naturfarbenen Karton mit Sichtfenster. Artikelnummer: 945018 Gewicht: 1.1 Maße: 22 x 15 x 7,5 cm Zolltarifnummer: 21069098
Tomaten Konserven

Tomaten Konserven

Premium Konserven mit 100% italienischen sonnengereiften Tomaten, 7% Brix - Hochwertige Qualität Reife, große Früchte in angedickter Sauce - daher sehr ergiebig und schmackhaft
Bruschetta

Bruschetta

Bruschetta selbst zubereiten - kein Problem mit der Gewürzmischung (80 g) und der Flasche Natives Olivenöl Extra (100 ml). Der Deckelaufkleber auf dem gelben Karton macht gleich Appetit! Artikelnummer: 335255 Gewicht: 0.9 Maße: 22 x 14 x 9 cm Zolltarifnummer: 9109190
Etiketten

Etiketten

Zum Auszeichnen/Kennzeichnen eines Produktes über dessen Inhalt Selbstklebe Etiketten sind die passende Lösung zum Kennzeichnen oder Auszeichnen von Produkten.
Gourmet Cannelloni

Gourmet Cannelloni

Unsere Spezialität sind kreative handgemachte Teigwaren. Nur „il Grand Maestro“ kennt die Geheimnisse für die vielfältigen und immer wieder unterschiedlichen Musterungen. Als essbare, gekochte Deko sind sie bei jedem Gericht der Hingucker. Trauen sie sich und lassen sie ihrer kreativität freinen Lauf. Menge: 90 g Artikelnummer: 240.
Blister

Blister

Transparenter Blister
Spatex Hüllen

Spatex Hüllen

Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Form von Hüllen, Textilblättern und -Rollen mit Gewürze- oder Kräuterkompositionen Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Verbindung mit einer extrem einfachen Anwendung. Sie ermöglichen den Transfer von Kräutern und Komposition der fein- und grobkörnigen Gewürze auf das Fleischprodukt. Einseitig geklemmte Hüllen mit einem Durchmesser von ø 45 bis ø 160 mm und einer Länge von 35 bis 110 cm. Hüllen mit einer Länge von bis zu 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 10 cm, und Hüllen mit einer Länge von mehr als 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 15 cm.
Räucherlachs 75g

Räucherlachs 75g

Räucherlachs 50g Wildlachs 150g Wildlachs 100g Lachsforelle 100g Lachsforelle 200g Bio-Räucherlachs 100g Bio-Räucherlachs 100g Bio-Räucherlachs 50g Stremellachs Natur 125g Stremellachs Pfeffer 125g BIO-Stremellachs 100g Schottischer Räucherlachs 150g Schottischer Räucherlachs 100g ASC Filet Deluxe 150g Filet Deluxe 125 g Schwedische Gelassenheit 100g Spanische Leidenschaft 100g Lachspralinen Natur 90g Lachspralinen Pfeffer 90g Lachs / Lachsspezialitäten Gravadlachs 50g Gravadlachs 150g Gravad Kodiak-Wildlachs 100 g Kodiak-Wildlachs 100 g Bio Gravadlachs 90g Bio Gravadlachs mit Bio Senf-Dill-Sauce 90g Frühlingslachs 150g Asia-Lachs mit Wasabi-Sahne-Meerrettich Toskana-Lachs mit Senf-Honig-Sauce Lachs-Carpaccio mit Vinaigrette und Parmesan Deutsches Landleben 100g Französischer Genuss 100g Asiatische Harmonie 100g Forellen / Makrelen / Sprotten Bio Forellenfilet 80g Forellenfilets Natur 125g Forellenfilets Pfeffer 125g Forelle ganz Makrelenfilets Natur Makrelenfilets Pfeffer Makrele ganz Sprotten Schwarzer Heilbutt 125g Frischlachs / Grilllachs Grilllachs Pfeffer-Knoblauch 125g Grilllachs Natur 125g Grilllachs Kräuter der Provence 125g Grilllachs Pfeffer-Knoblauch 250g Grilllachs Natur 250g Grilllachs Kräuter der Provence 250g Aktionssortiment Mixkarton »Kulinarische Rundreise« Asiatische Harmonie 100g Deutsches Landleben 100g Französischer Genuss 100g Schwedische Gelassenheit 100g Spanische Leidenschaft 100g Lachsfilet Deluxe 150g Filet Deluxe 125g Lachstatar 2 x 50 g
Gewürzdärme

Gewürzdärme

c-spice®nw ist ein genähter Vliesdarm mit innenliegend beschichteten Gewürzen oder Kräutern. Während des Kochprozesses transferieren die Gewürze/Kräuter auf die Wurstoberfläche. 

Räucherfische

Räucherfische

Kalträuchern Das Kalträuchern erfolgt bei 20-24 °C mit Buchenholz, der Räuchervorgang dauert 48 Stunden und ist in Räucherphasen und Frischluftphasen unterteilt. Durch das einsalzen verliert das Filet Wasser und wird so haltbar gemacht. Ob Lachsforellenfilets mit Pfeffer oder Dill, oder Räucherlachs geschnitten … kaltgeräucherte Fischfilets sind immer eine besondere Delikatesse.
Kollagenfolie

Kollagenfolie

Die Kollagenfolie Edicol wurde für die Verwendung der verschiedenen Arten von Fleischprodukten in dem Herstellungsverfahren entwickelt Während der Wärmebehandlung wird die Kollagenfolie mit dem Fleisch verbunden, so dass es weniger Gewichtsverluste gibt und das Aussehen des Produktes ästhetischer ist. Die Verwendung der Folie in Kombination mit einem Wurstnetz gibt die Möglichkeit einer einfachen Entfernung der Folie aus dem Endprodukt. TYPEN DER KOLLAGENFOLIE: Kollagenfolie Edicol A Kollagenfolie Edicol MX Kollagenfolie Edicol T ANWENDUNG: Die essbare Kollagenfolie Edicol verwenden wir in Kombination mit Wurstnetzen, um verschiedene Fleischprodukte herzustellen: Geräuchertes (wie Schinken, Rollschinken, Schweinsrücken), Wurstwaren mit unterschiedlichem Grad der Zerkleinerung (geräuchert und gekocht), Trockenprodukte, Schinkenwaren und schinkenähnliche Waren in Form von Riegeln oder Blöcken, und Fertigprodukte für das Schneiden (sowohl aus Schweinefleisch als auch Geflügel).
Latexformteile

Latexformteile

Blasen für Vakuumverpackungsmaschinen sind wegen Ihrer Elastizität verantwortlich dafür, dass unter hygienischen Bedingungen die Verpackungsfolien optimal an das Lebensmittel gepresst werden. Die Expansion der Blasen beschleunigt die Zeit zur Bildung des Vakuums deutlich. Für hohe Belastungen geeignet