Finden Sie schnell abgepackte salami für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Neapolitaner Salami, mild

Neapolitaner Salami, mild

Salami, mittel-grob gekörnt, aromatisier durch eine ausgezeichnete Mischung von Kräutern und Gewürzen; manche Typen können leicht geräuchert sein. Abgefüllt in Kunststoffdarm und in Naturdarm. Format: Durchschnittlicher Durchmesser: ca. 6-7 cm Durchmesser: ca. 5 cm Durchmesser: ca. 4 cm, stangenförmig Durchmesser: ca. 3-4 cm Durchmesser: ca. 8-9 cm Durchmesser: ca. 6-7 cm
Mailänder Salami

Mailänder Salami

Typische Salami aus Mailand, mittel-fein gekörnt, hergestellt gemäß der besten italienischen Tradition. Abgefüllt in Kunststoffhaut. Format: Durchmesser: ca. 8-9 cm - Gewicht: ca. 3 kg nach Ablagerung von 60 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 6-7 cm -Gewicht: ca. 1,4 kg nach Ablagerung von 45 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 5-6 cm - Gewicht: ca. 500 g nach Ablagerung von 30 Tagen
Ventricina Salami

Ventricina Salami

Typische Salami, grob gekörnt, aromatisiert durch eine Mischung von Kräutern und Gewürzen mit Chili-Pfeffer und Paprika, sehr verbreitet und geschätzt vor allem in Mittel-Süd-Italien. Format: Durchschnittlicher Durchmesser: ca. 10 cm, leicht u-förmig Gewicht: ca. 2,5 kg nach Ablagerung von 45 Tagen + ½ in Vakuumverpackung
Ungarische Salami

Ungarische Salami

Salami aus magerem Schweinfleisch und Schweinfett, fein gekörnt. Die Würzung und die leichte Räucherung geben dem Produkt den typischen Geschmack der Madjar-Wurstwaren mit der sorgfaltigen Pflege und Auswahl der Rohstoffen der besten italienischen Tradition. Abgefüllt in Kunststoffdarm. Format: Durchmesser: ca. 8-9 cm - Gewicht: ca. 3 kg nach Ablagerung von 60 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 6-7 cm - Gewicht: ca. 1,4 kg nach Ablagerung von 45 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 5-6 cm -Gewicht: ca. 500 g nach Ablagerung von 30 Tagen
Neapolitaner Wurst, pikant

Neapolitaner Wurst, pikant

Luftgetrocknete Wurst, mittel-fein gekörnt, aromatisiert durch Mischungen von typischen Mittelmeerkräutern und -Gewürzen, Paprika, Chili-Pfeffer, und leicht geräuchert. Abgefüllt in Kunststoffdarm und Naturdarm. Format: Durchmesser: ca. 4 cm, stangenförmig - Gewicht: ca. 400 g nach Ablagerung von 30 Tagen Produkt verfügbar ohne Haut, schnittbereit. Durchmesser: ca. 3-4 cm, - Gewicht: ca. 400 g nach Ablagerung von 30 Tagen Durchmesser: ca. 6-7 cm - Gewicht: ca. 1,4 kg nach Ablagerung von 40 Tagen. Hergestellt nur auf Anfrage
Bauernsalami

Bauernsalami

Luftgetrocknete Salami, mittel gekörnt, hergestellt durch eine feine und ausgezeichnete Mischung von Fleisch und Kräutern. Abgefüllt in Kunststoffhaut. Format: Durchmesser: ca. 8-9 cm - Gewicht: ca. 3 kg nach Ablagerung von 60 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 6-7 cm - Gewicht: ca. 1,4 kg nach Ablagerung von 45 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 5-6 cm -Gewicht: ca. 500 g nach Ablagerung von 30 Tagen
Abgelagerter Wurst

Abgelagerter Wurst

Luftgetrocknete Wurst, mittel gekörnt, leicht gewürzt, wohlriechend und mit delikatem Geschmack. Abgefüllt in Kunststoffdarm und in Naturdarm. Format: Durchmesser: ca. 4 cm, stangenförmig - Gewicht: ca. 400 g nach Ablagerung von 30 Tagen. Hergestellt nur auf Anfrage Durchmesser: ca. 3-4 cm, u-förmig - Gewicht: ca. 400 g nach Ablagerung von 30 Tagen
Ähnliche Suchen