Finden Sie schnell abgepackte lebensmittel für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

food

food

Lebensmittel brauchen Schutz. Vom einfachen Automatenbeutel bis hin zum Triplexverbundmaterial - Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Verpackungslösungen. Sicherheit und Frische sind für Lebensmittelverpackungen ein absolutes Muss – genauso wichtig wie die qualitativ hochwertige Haptik und Optik. Alle Anforderungen beherrschen wir perfekt. Mit unseren Verpackungslösungen aus verschiedensten Materialien und unserem breiten Lagersortiment unterstützen wir Sie im erfolgreichen Vertrieb Ihrer Food-Erzeugnisse – sowohl durch eine reine Automatenrolle als auch den konfektionierten Beutel. Aromaschutz und gute Haltbarkeit der Produkte ermöglichen wir mit optimalen Materialeigenschaften und individuellen Barrierefunktionen. Mit unserem zertifizierten Hygienemanagement BRC Packaging unterstreichen wir bei KARL unser Verantwortungsbewusstsein für Sicherheit, Frische und Qualität. Setzen Sie auf unsere Kompetenz und Qualität MADE IN GERMANY.
Lebensmittel-Verpackungen

Lebensmittel-Verpackungen

Verpackungseimer und Schalen in verschiedenen Größen werden in der Lebensmittel, Feinkost und Fischindustrie eingesetzt. Lagerbehälter Lagerbehälter mit den Abmessungen 400 x 600 mm und einer Höhe von 150 mm werden vorwiegend in der Backwarenindustrie eingesetzt. Lebensmittelverpackungen Verpackungseimer und Schalen in verschiedenen Größen werden in der Lebensmittel, Feinkost und Fischindustrie eingesetzt.
Cabinplant Frühlingsrollenmaschine

Cabinplant Frühlingsrollenmaschine

Unsere Frühlingsrollenmaschine automatisiert die Verarbeitung und bietet maßgeschneiderte Geschäftsvorteile. Mit reduzierten Gesamtkosten und verbesserter Produktqualität ermöglicht sie die Produktion des gesamten Sortiments auf einer flexiblen Linie.
Wellfleisch

Wellfleisch

Unser Wellfleisch, gekochte Schweinebauchscheiben im Majoranaufguss, ist ein beliebtes, traditionelles Hausschlachteprodukt – ob warm mit Sauerkraut und Kartoffeln oder kalt aufs Brot mit Senf oder Meerrettich. Nährwerte pro 100 g durchschnittlich: Brennwert 1092/265 kJ/kcal Fett 26,1 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g Kohlenhydrate < 0,1 g davon Zucker < 0,1 g Eiweiß 7,4 g Salz 1,13 g Unsere frische Thüringer Knackwurst im Ring finden Sie im Kühlregal. Nach traditioneller Rezeptur Eine altdeutsche Spezialität Original Thüringer Rezept mit feinem Hackfleisch gefüllt mit Fleischklößchen Nach Art einer Leberwurst Nach Art einer Rotwurst
Cabinplant Flexi-Line

Cabinplant Flexi-Line

Es war noch nie einfacher, eine manuelle Verpackungsproduktion mit der Cabinplant Flexi-Line zu automatisieren. Die Flexi-Line wurde unter Berücksichtigung Ihrer individuellen Anforderungen entwickelt und bietet eine flexible und mobile Wiege- und Verpackungslösung. Diese Komplettlösung ist ideal für Kleinserienhersteller und kleinere Unternehmen, die ihren Automatisierungsgrad verbessern möchten. Durch die Integration unserer fortschrittlichen Technologie können Sie Ihre Produktionsprozesse automatisieren und die umfangreichen Vorteile einer Mehrkopfwaage nutzen.
Cabinplant BAC Blancher Wärmebehandlung

Cabinplant BAC Blancher Wärmebehandlung

Der BAC-Blancher/Kühler von Cabinplant ist die kostengünstigste Lösung zur Wassereinsparung beim Kühlprozess. Durch Luftkühlung oder Verdunstung wird eine effiziente Kühlung erreicht. Im Vergleich zu herkömmlichen Systemen verbraucht der BAC bis zu 75 % weniger Wasser und erzeugt weniger Abwasser. Erfahren Sie mehr über diese innovative Lösung.
Cabinplant BC Blancher Wärmebehandlung

Cabinplant BC Blancher Wärmebehandlung

Der BC-Blancher/Kühler von Cabinplant ist eine platzsparende Lösung für das Blanchieren und Kühlen mit Wasser. Mit einer einzigartigen Fertigung und präzisen Kühlwasserzufuhr ist er ideal für kleinere Produktionsmengen. Im Vergleich zu anderen Systemen reduziert der BC-Blancher den Wasserverbrauch erheblich und senkt die Anschaffungskosten. Erfahren Sie mehr über diese kostengünstige Lösung.
Cabinplant IBC Blancher mit Zwangsdampf Wärmebehandlung

Cabinplant IBC Blancher mit Zwangsdampf Wärmebehandlung

Der IBC-Blanchierer mit Zwangsstrom verfügt über einen hochmodernen integrierten Kühlbereich mit einem hochmodernen Gegenstromkühlsystem. Diese Innovation spart Wasser während des Kühlprozesses. Der Blancher ermöglicht ein effizientes Vorheizen, was zu einer bemerkenswerten Reduzierung des Dampfverbrauchs führt. Durch die Flexibilität, die Produktaustrittstemperaturen an Ihre Bedürfnisse anzupassen, können Sie eine optimale Temperatur aufrechterhalten. Erfahren Sie mehr über unseren IBC-Blanchierer mit Zwangsdampf und laden Sie unsere Broschüre herunter.