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Big-Bag-Füllstation

Big-Bag-Füllstation

EMDE Big-Bag-Füllstation zur sauberen, eichgenauen und sicheren Füllung von Big-Bags aller Art und Größen Große Variantenvielfalt vom handbedienten Gerät bis zur automatischen Hochleistungsanlage. Kombigeräte sind zum wechselweisen Füllen von Big-Bags, Fässern oder Wechselcontainern einsetzbar Füllleistung: max 60 t/h Füllgewicht: max 2,5 t/Big-Bag
Copacking / Lohnverpackung

Copacking / Lohnverpackung

8.000 m2 Produktionsfläche in 3 Ländern,Moderne Folien- und Verpackungsmaschinen ,Maschinelle Packtätigkeiten im Bereich der Folientechnologie, Spezifische Maschinen zur Kartonverpackung. Copacking-Gerätepark mit mehr als 35 Maschinen Große Auftragsmengen und länderübergreifende Tätigkeiten sowie Kundenbetreuung. Manuelle Pack- und Montagetätigkeiten (z.B. Sortieraktivitäten, Displaymontagen, Konfektionierungen, Etikettierungen, spezifische Endmontagen u.v.m.) Individuelle Outsourcing–Projekte (z.B. Auslagern von Verpackungs- und Montagelinien) Spezielle Dienstleistungen im Bereich der Qualitätskontrolle, Packstoffmanagement, Planung und Management.     Kartonagenvorfinanzierung und Entwicklung über Partnerfirmen, Leergebindelogistik und Kommissioniertätigkeit Nutzen Sie unsere praktische Erfahrung bereits bei Vorgesprächen, in der Konzeption und der kostenlosen Musterfertigung!
Abfüllgerät mit Filter 20x20

Abfüllgerät mit Filter 20x20

besteht aus dem Falldruck mit einem eingebauten Filter 20x20. Das Produkt, Wein oder Saft, fließt durch den Filter direkt in den geschlossenen Trichter und dann in die Flasche!
Magazine / Zeitschriften

Magazine / Zeitschriften

In diesem Bereich bieten wir unseren Kunden absolute Termintreue, einen flexiblen Umfangaufbau, ein High-Quality Drucklevel, eine leistungsfähige Endverarbeitung, eine maschinelle Beilagenverarbeitung sowie professionelle Adressierung. Sonderinsertionen jeglicher Art runden unsere besonderen Stärken bei Magazinen und Zeitschriften ab.
Röstkaffee, Abfüller

Röstkaffee, Abfüller

Unser Kaffee ist wirklich gut und schmeckt, denn wir verwenden ausschließlich 100% Spezialitäten Kaffeebohnen höchster Qualität - ohne jegliche Mischungszusätze. Wir haben unseren Schwerpunkt auf natürlich angebauten und fair gehandelten Kaffee aus Afrika gelegt. Unsere soziale Verantwortung gegenüber unseren Kaffeebauern und den kaffeeanbauenden Ländern nehmen wir ernst und unterstützen aus diesem Grund im Rahmen unserer "fair world of coffee" zusätzlich soziale Projekt in den kaffeeanbauenden Ländern aus den Bereichen Bildung, Gesundheit oder Infrastruktur und tragen so zu einer nachhaltig fairen Welt des Kaffees bei. Für ihren vollendeten Kaffeegenuss wird der Kaffee in unserer Rösterei in Oberschützen schonend frisch geröstet und zweifach handverlesen.
Vakuumverdampfer

Vakuumverdampfer

Mostkonzentrator zur Mostaufbesserung Das Mostkonzentrationsgerät “REDA” verdampft unter Vakuum bei einer Temperatur von 20-24°C praktisch reines Wasser, wobei die organoleptischen Eigenschaften des Mostes sowie das Gleichgewicht der verschiedenen im Most enthaltenen Substanzen erhalten bleiben. Bei Weißweinmosten wurde diese Technik erfolgreich angewendet und das Resultat waren fruchtigere und frischere Weine. Bei Rotweinmosten erreicht man neben einer Zuckeranreicherung auch eine Erhöhung der Extraktwerte und damit komplexere Weine mit mehr Tanninen und mehr Farbtiefe. Mit Hilfe der Mostkonzentration erzielt man somit größere Weine, eine Verbesserung von einzelnen Komponenten oder Rieden bei Ernten die durch heftigen Regen beeinträchtigt wurden. • Der zu konzentrierende Most (Temperatur 0-25°C), ohne Beerenhäute und Kerne, braucht nicht filtriert zu werden. • Der Konzentrator REDA ist in der Lage, auch Moste mit beginnender Gärung ohne Schaumprobleme zu verarbeiten. • Auf Grund der niedrigen Verdampfungstemperatur (+20/24°C), der niedrigen Temperatur des Warmwassers für die Mosterwärmung (+35/40°C) sowie der kurzen Verweildauer des Mostes im Konzentrator besteht keine Gefahr von Wärmeschäden für den Traubenmost. • Die REDA Anlage ist voll „automatisch”: Produktion - Reinigung - Warnsignale mit Selbstdiagnose. Sämtliche Vorgänge werden durch einen Mikroprozessor gesteuert. Das Prozessorprogramm wurde auf Grund mehrerer Jahre Forschung und praktischer Anwendung in Kellereien entwickelt. • Der Betrieb der Anlage ist sehr einfach und sicher, auch in Abwesenheit des Bedieners Wir informieren Sie gerne!