Finden Sie schnell Trockenfrüchte für Ihr Unternehmen: 199 Ergebnisse

Ananaswürfel - Bio und konventionell

Ananaswürfel - Bio und konventionell

Ananaswürfel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Ananaswürfel
Ananaspulver - Bio und konventionell

Ananaspulver - Bio und konventionell

Ananaspulver - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Ananaspulver
Gojibeeren - Bio und konventionell

Gojibeeren - Bio und konventionell

Gojibeeren - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Gojibeeren
Tüte Trockenfrüchte

Tüte Trockenfrüchte

Alubedampfte Folie all-over bedruckt mit ca. 5 g getrockneter Knusper-Mix Früchte, 100% natürlich ohne Zusätze. Format: 12 x 9,5 cm. Lieferzeit: 21 Tagen. Ursprungsland: DE. Haltbarkeit: 12 Monate. Werbeanbringung: Folie all-over 1-4 Farbig Artikelnummer: 1284998 Druck: all-over Maße: 12 x 9,5
Mûre blanches BIO

Mûre blanches BIO

Nos mûres blanches ne sont pas issues de ronciers mais du mûrier platane. En effet, c’est un arbre qui produit deux types de mûres : la noire et la blanche. Ce sont des fruits naturellement sucrés avec un goût mielleux. Ils peuvent presque nous faire penser à certains arômes de la figue séchée. En fonction de leur taux d’humidité elles peuvent être cassantes ou moelleuses. A l’inverse de ce que l’on peut penser, elles seront cassantes si le temps est humide et elles seront moelleuses si le temps est sec. Utilisation : Ce fruit régulièrement s’utilise comme substitut naturel au sucre raffiné. Nous vous conseillons de la consommer nature comme un encas ou à l’apéritif. Avec son pouvoir sucrant naturel, il est également possible de les incorporer dans vos yaourts, thés ou infusions. Vous pouvez également en mettre dans vos cakes sucrés ou dans vos céréales pour le petit déjeuner.
Citrons noirs pelés

Citrons noirs pelés

Sur l’arbre, il se présente sous la forme d’un petit citron vert qui est cueilli puis pelé. Ensuite, il est blanchi dans une eau salée avant d’être séché dans le sable du désert, où il restera plusieurs semaines. Cette étape permet aux citrons noirs pelés de développer cette saveur umami si recherchée. Utilisation : Les citrons noirs pelés sont des fruits secs qui peuvent être : râpés ou mixés : en poudre, ils parfumeront un plat de poissons ou une sauce. cassés en morceaux puis ajoutés directement à vos préparations. infusés dans une viande en jus ou en sauce comme du poulet ou du veau, par exemple. Pour cela, vous pouvez percer des trous dans le fruit avec la pointe d’un couteau ou une aiguille. Le liquide de cuisson va petit à petit s’infiltrer à travers l’agrume, et donc diffuser son parfum à l’ensemble du plat. Une fois infusé, le citron n’a pas d’intérêt gustatif à être mangé entier. Découvrez nos citrons noirs ici
Apfel getrocknet, gefriergetrocknet, gewürfelt, geschnitten

Apfel getrocknet, gefriergetrocknet, gewürfelt, geschnitten

Apfel getrocknet, gefriergetrocknet, gewürfelt, geschnitten, geschwefelt, ungeschwefelt, vegan, voller Vitamine, knusprig, kostenlose Lieferung ab 300kg Bestellungen, MHD min. 18 Monate
Datteln, ganz, natur - Bio und konventionell

Datteln, ganz, natur - Bio und konventionell

Datteln, ganz, natur - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Datteln, ganz, natur
Cranberries mit Rohrzucker - Bio und konventionell

Cranberries mit Rohrzucker - Bio und konventionell

Cranberries mit Rohrzucker - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Cranberries mit Rohrzucker
Maulbeeren, ganz - Bio und konventionell

Maulbeeren, ganz - Bio und konventionell

Maulbeeren, ganz - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Maulbeeren, ganz
Wasabi-Ravioli

Wasabi-Ravioli

Nuss in scharfer Schale. Produktinformationen Man mag bei Meerrettich zuerst an "beissenden" Geruch denken - doch bei den Wasabi-Ravioli denkt man direkt ans Anbeissen! Erlesene Erdnüsse in superscharfem Knabberkleid: Das ist die neue asiatische Art zu snacken. Der japanische Meerrettich Wasabi sorgt durch seine frische Schärfe für geschärfte Sinne - und der knusprige Teigmantel mit knackiger Erdnuss im Inneren für kulinarischen Genuß. Zutaten Erdnüsse, Reis, Weizenmehl, Zucker, Palmöl, BBQ-Würzmischung Ursprung Japan, China
Ingwer, kandiert - Bio und konventionell

Ingwer, kandiert - Bio und konventionell

Ingwer, kandiert - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Ingwer, kandiert
Physalis, ganz - Bio und konventionell

Physalis, ganz - Bio und konventionell

Physalis, ganz - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Physalis, ganz
Physalis - Bio und konventionell

Physalis - Bio und konventionell

Physalis - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Physalis
Mango Feingrieß - Bio und konventionell

Mango Feingrieß - Bio und konventionell

Mango Feingrieß - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Mango Feingrieß
Korinthen, ganz - Bio und konventionell

Korinthen, ganz - Bio und konventionell

Korinthen, ganz - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Korinthen, ganz
Figues sauvages BIO

Figues sauvages BIO

Nos figues sauvages sont des fruits de petite taille qui poussent dans les montagnes Iraniennes. Elles sont plus sèches que celles habituellement consommées mais tellement plus parfumées. Cette variété spécifique choisie par Raya est différente de la figue Zagros que l’on trouve régulièrement dans le commerce. La qualité que nous vous proposons est exceptionnelle, il s’agit d’une sélection de figues très prisées, parmi les plus mûres et goûtues, avec des arômes plus prononcés et concentrés que les autres espèces. Utilisation : Il est possible de consommer nos figues sauvages tels quelles pour un encas ou bien de les couper pour les cuisiner. Elles peuvent aussi être mélangées à des infusions, des confitures ou même des gâteaux. Elle se mariera très bien avec un plat salé comme du canard. Vous pouvez également les réhydrater pour avoir un côté plus moelleux. Idées recettes : Infusion figue camomille, magret de canard aux figues, cake figue noisette.
Mangoschnitzel - Bio und konventionell

Mangoschnitzel - Bio und konventionell

Mangoschnitzel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Mangoschnitzel
Ananasringe - Bio und konventionell

Ananasringe - Bio und konventionell

Ananasringe - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Ananasringe
Dattelwürfel - Bio und konventionell

Dattelwürfel - Bio und konventionell

Dattelwürfel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Dattelwürfel
Feigen, ganz, natur - Bio und konventionell

Feigen, ganz, natur - Bio und konventionell

Feigen, ganz, natur - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Feigen, ganz, natur
Mangopulver - Bio und konventionell

Mangopulver - Bio und konventionell

Mangopulver - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Mangopulver
Bananenchips Quarters, mit Zucker und Honig - Bio und konventionell

Bananenchips Quarters, mit Zucker und Honig - Bio und konventionell

Bananenchips Quarters, mit Zucker und Honig - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Bananenchips Quarters, mit Zucker und Honig
Bananenchips, mit Zucker oder Honig gesüßt - Bio und konventionell

Bananenchips, mit Zucker oder Honig gesüßt - Bio und konventionell

Bananenchips, mit Zucker oder Honig gesüßt - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Bananenchips, mit Zucker oder Honig gesüßt
Dattes Kabkab

Dattes Kabkab

La datte Kabkab pousse dans le sud de l’Iran près de la ville d’Ahvaz. Le producteur avec qui nous avons décidé de travailler est propriétaire d’une palmerait qui se transmet de génération en génération. Le producteur cultive différentes variétés de dattes mais, pour vous, nous avons choisi la Kabkab. C’est une datte d’exception que nous ne trouvons pas ou peu sur le terroir français. Lors de la récolte, les dattes sont sélectionnées, équeutées, triées, lavées puis séchées. C’est au moment du séchage que le jus de la datte va se concentrer et développer tous ces arômes presque caramélisés. Ensuite, le producteur dispose les dattes Kabkab dans des seaux. Il va ensuite les presser pour qu’une partie de leur jus en ressorte. Utilisation : Pour profiter pleinement de tous les arômes de la datte Kabkab, nous vous recommandons de la déguster nature comme un petit encas, un dessert ou trempé dans du tahini (pâte de sésame).
Bananenchips / Quarters, ungesüßt - Bio und konventionell

Bananenchips / Quarters, ungesüßt - Bio und konventionell

Bananenchips / Quarters, ungesüßt - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Bananenchips / Quarters, ungesüßt
Apikosenwürfel - Bio und konventionell

Apikosenwürfel - Bio und konventionell

Apikosenwürfel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Apikosenwürfel
Feigenwürfel - Bio und konventionell

Feigenwürfel - Bio und konventionell

Feigenwürfel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Feigenwürfel
Der Cashewkern

Der Cashewkern

hoher Nährwert als leckerer Snack. Produktinformationen Cashewkerne werden in Indien in der Zeit von Mai bis Juni geerntet. Der "Kashu-Baum" kommt aus der selben Familie wie die Mango- und Pistazienbäume. Die Bäume tragen schon nach 3 Jahren die ersten Früchte. Die maximale Tragkraft erreichen die Bäume nach 7 Jahren. Die Frucht des Cashew-Baumes besteht aus zwei Teilen: dem Cashewapfel und dem eigentlichen Cashewkern, der sich unterhalb des Apfels befindet. Cashewkerne werden roh, geröstet und in den verschiedensten Veredelungen gehandelt. Aus dem Cashewapfel werden leckere Säfte oder auch Weine für den indischen Markt produziert. Ursprung Der Hauptproduzent ist Indien - insbesondere die Gegenden von Kerala, Karnataka, Tamil Nadu, Andrdhra Pradesh, Orissa, Maharashtra und Goa. Andere Herkunftsländer sind Brasilien, Mozambique, Kenya, Tansania, Vietnam und Sri Lanka - also von Amerika und Afrika bis nach Asien.
Kirschen

Kirschen

Kirschen Schwarz Getrocknet Entsteint Bulgarien