Finden Sie schnell Mango getrocknet für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Exotische Trockenfrüchte (Herkunft: Thailand)

Exotische Trockenfrüchte (Herkunft: Thailand)

Trockenfrüchte sind gesunde Energiepakete. Jahrhunderte lang waren Trockenfrüchte ein Grundnahrungsmittel Das Dörren war die einzige Möglichkeit, Früchte für den langen Winter haltbar zu machen. Heute sind Trockenfrüchte ein köstlicher und gesunder Snack für Zwischendurch. Etwas ganz Besonderes sind exotische Trockenfrüchte: melonig-süsse Papayas, fruchtig-intensive Mangos, voll ausgereifte Ananas oder fein-aromatische Kokoswürfel. Klassiker wie Pfirsiche und Erdbeeren gehören auch zum Angebot von MDM Dreyer.
Trockenfrüchte & Nüsse

Trockenfrüchte & Nüsse

Trockenfrüchte und Nüsse aus der Türkei sind das jüngste Projekt der KÖLLA Gruppe. Die Türkei ist einer der größten Trockenfruchtproduzenten der Welt und exportiert seit mehr als einem Jahrhundert in über 150 Länder. Die einzigartige geographische Lage bietet reichlich Sonnenschein, trockenes Mittelmeerklima, fruchtbaren Boden und die richtige Regenmenge, die es ermöglichen, eine vielfältige Auswahl an Pflanzen anzubauen. Trockenfrüchte wie Trauben, Aprikosen, Feigen und Tomaten sind beliebte türkische Produkte, wobei auch Haselnüsse und Pistazien eine lange Tradition in Ernte und Handel haben. KÖLLA hat hohe Ansprüche an die Qualität. Wir wollen sicherstellen, dass unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen. Als Partner unterstützen wir unsere fachkundigen Anbauer in ihrem Bestreben, für unsere Kunden gesunde und hochwertige Produkte anzubauen. Die enge Zusammenarbeit basiert auf der Unterstützung und Beratung landwirtschaftlicher Methoden und garantiert beste Qualitäten und Erfolge. Unsere Sultaninen – die mittelgroßen, gelbgrünen, getrockneten Trauben sind weich und einzig im Geschmack. Unsere Aprikosen werden von 8 Millionen Bäumen gepflückt und im heißen Klima der Region Malatya getrocknet. Unsere türkischen Feigen sind nicht nur wegen des Handelsvolumens berühmt, sondern auch wegen der besonderen Qualität. Die außergewöhnlich aromatischen Sorte Sarılop ist goldgelb in der Farbe, besonders groß und weich in der Textur. Unsere Tomaten aus der Region Ägäis und Antalya werden in Salz eingelegt und mehrere Tage lang in der heißen Sommersonne getrocknet. Das Ergebnis ist ein dunkles Rot, ein aromatischer Geschmack sowie eine hohe Konzentration an Vitaminen und Mineralien. Unsere feinen Haselnüsse der Sorten Giresun und Levant haben ihren Ursprung in der Schwarzmeerregion der Türkei. Unsere beliebten Snack-Pistazien der Sorten Antep und Siirt werden von den Einheimischen auch „Grünes Gold“ genannt.
Veganes Curry in der Bergbeiz

Veganes Curry in der Bergbeiz

Als steilste Standseilbahn der Welt ist die Stoosbahn im Kanton Schwyz schon für sich genommen einen Ausflug wert. Doch ein Besuch lohnt sich definitiv auch wegen der vielfältigen Gastronomie. Lassen Sie sich überraschen! Falls Sie, liebe Leserinnen und Leser, noch nie vom Stoos gehört haben, ist es höchste Zeit, dass sich das ändert. Denn der Stoos ist nicht nur ein autofreies Bergdorf im Kanton Schwyz. Der Stoos ist ein Tourismusmagnet, der in den letzten Jahren dank Investitionen in die Infrastruktur stark an Attraktivität gewonnen hat. Das liegt vor allem an der Stoosbahn, die 2017 neu eröffnet wurde. Sie verbindet das Schlattli oberhalb von Schwyz mit Stoos und ist etwas absolut Einzigartiges, denn keine Standseilbahn auf der Welt ist steiler: Auf 1300 Metern überwindet sie eine Höhendifferenz von 744 Metern, ihre maximale Neigung von 47,73° – das entspricht 110 Prozent. Doch ein Besuch auf dem Stoos lohnt sich nicht nur wegen der Stoosbahn. Er lohnt sich auch wegen der grossen kulinarischen Vielfalt – von der Fünf-Sterne-Gourmet-Küche über die gutbürgerliche Schweizer Küche bis zu grossen Buffetauslagen und hippen Gerichten ist alles dabei. Auch Nachhaltigkeit und Regionalität wird immer wichtiger